宮沢りえ(女優 濡れ場)映画で見せたセックスシーン2選♡

宮沢りえが人妻になった記念に昔の濡れ場を振り返ってみましょう♡

芸名 宮沢りえ(みやざわりえ)
本名 森田りえ(もりたりえ)
生年月日 1973年4月6日(45)
出身 東京都練馬区
身長 167cm
血液型 B型

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
ぼくらの七日間戦争(1988年) – 主演・中山ひとみ 役
どっちにするの。(1989年、東宝) – 波子・パンプキン 役
豪姫(1992年、松竹) – 主演・豪姫 役
エロティックな関係(1992年) -RIE 役
螢の光(1994年)
四十七人の刺客(1994年) -ヒロイン・かる 役
天守物語(1995年) – 亀姫 役
運転手の恋 The Cabbie(2000年台湾映画) – 主演・ジンウェン 役
釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇(2001年) – 木戸梢 役
華の愛〜遊園驚夢〜(遊園驚夢、Peony Pavilion、2002年日本公開、2000年香港映画、ヨン・ファン(楊凡) / 脚本・監督) – 主演・ジェイド 役、第23回モスクワ国際映画祭最優秀女優賞受賞
うつつ(2002年) – 主演・小原幾子 役
たそがれ清兵衛(2002年) – 主演・飯沼朋江 役
父と暮せば(2004年) – 主演・福吉美津江 役
トニー滝谷(2005年) – 主演・A子(小沼英子)、B子(斉藤久子)の2役
阿修羅城の瞳(2005年) – 主演・つばき役
花よりもなほ(2006年) – 主演・おさえ 役
オリヲン座からの招待状(2007年) – 主演・豊田トヨ 役
夢のまにまに(2008年) – 中埜潤子 役
ゼラチンシルバーLOVE(2009年)
矢島美容室 THE MOVIE 〜夢をつかまネバダ〜(2010年) – 居酒屋の女将 役
謎解きはディナーのあとで(2013年) – 熊沢美穂 / ファントム・ソロス 役
魔女の宅急便(2014年3月1日) – コキリ 役
紙の月(2014年11月15日) – 主演・梅澤梨花 役
トイレのピエタ(2015年6月6日)- 橋本敬子 役
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年6月25日) – 手塚ひろ美 役
湯を沸かすほどの熱い愛(2016年10月29日) – 主演・双葉 役


【ドラマ】
追いかけたいの!(1988年、フジテレビ系)※ドラマデビュー作
NHK大河ドラマ(NHK)
ー『春日局』(1989年) – お初(常高院の少女期) 役
ー『太平記』(1991年) – 藤夜叉 役
ー『元禄繚乱』(1999年) – 瑤泉院 役
ー『武蔵 MUSASHI』(2003年) – お篠 役
ー『江〜姫たちの戦国〜』(2011年) – 茶々→淀 役
青春オーロラ・スピン スワンの涙(1989年、大映テレビ・フジテレビ系) – 主演・葉月ミカ 役
悪魔をやっつけろ!(1990年、TBS系) – 主演・星川真希 役
いつも誰かに恋してるッ!(1990年、フジテレビ系) – 主演・桜井理子 役
いつか誰かと朝帰りッ!(1990年、フジテレビ系) – 主演・山ノ内理子 役
オンナって不思議 第1話「ロストバージン」(1991年、TBS系) – 主演・南ちひろ 役
バレンタインに何かが起こる 第1話「先生が好きなんです!」(1991年、TBS系)
聖夜に抱きしめて(1991年、フジテレビ系)
東京エレベーターガール(1992年、TBS系) – 主演・沢木つかさ 役
西遊記(1993年、日本テレビ系) – 主演・三蔵法師 役
青春牡丹燈篭(1993年、NHK) – お露 役
ドラマ結婚式場 花嫁介添人がゆく (1994年 – 1996年、関西テレビ) – 正美 役
北の国から’95 秘密(1995年、フジテレビ系) – 小沼シュウ 役
夏の一族(1995年、NHK) – 藤田奈美 役
聖夜の奇跡 第3話「東京的聖誕節」(1995年12月23日、フジテレビ)
協奏曲(1996年、TBS系) – 榊花 役
三毛猫ホームズの黄昏ホテル(1998年2月21日、テレビ朝日系) – 片山晴美 役
カミさんなんかこわくない 第4話(1998年、TBS系) – 沢村駒子 役
神様、もう少しだけ(1998年、フジテレビ系) – 瀧村リサ 役
北の国から’98 時代(1998年、フジテレビ系) – 小沼シュウ 役
ロマンス(1999年、日本テレビ系) – 主演・倉沢みづき 役
フードファイト(2000年、日本テレビ系) – 宮園冴香 役
おいね 父の名はシーボルト(2000年、NHK、市川森一脚本) – 主演・楠本イネ 役
さらば向田邦子 風立ちぬ(2001年、TBS系) – 川西はつ江 役
長崎ぶらぶら節(2001年、テレビ朝日系) – お雪 役
碧空のタンゴ〜東京下町、ある職人一家の終戦〜(2001年、NHK) – 山中絹子 役
青き復讐の花(2002年、NHK) – 青山沙希 役
明智小五郎対怪人二十面相(2002年8月27日、TBS系) – 吉永文代 役
北の国から 2002 遺言(2002年、フジテレビ系) – 小沼シュウ 役
血脈(2003年9月8日、テレビ東京) – 横山シナ 役
山本周五郎生誕百周年記念番組 初蕾(2003年12月8日、TBS系) – 主演・お民 役
太閤記 サルと呼ばれた男(2003年、フジテレビ系) – お市 役
一番大切な人は誰ですか?(2004年、日本テレビ系) – 中町東子 役
夏目家の食卓(2005年1月5日、TBS系) – 夏目鏡子 役
ぶるうかなりや(2005年5月22日、WOWOW) – 大場リツ 役
女の一代記(2005年11月24日、フジテレビ系) – 主演・瀬戸内寂聴 役
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第1夜(2012年4月5日、TBS系) – 白濱久子 役
プレミアムドラマ 神様のボート(2013年3月、NHK BSプレミアム) – 主演・野島葉子 役
LEADERS リーダーズ(2014年3月22日・23日、TBS系) – 東山雪乃 役
グーグーだって猫である(2014年10月18日 – 11月8日 全4話、WOWOW)主演・小島麻子 役
漱石悶々 夏目漱石最後の恋 京都祇園の二十九日間(2016年12月10日、NHK BSプレミアム) – 磯田多佳 役


宮沢りえの濡れ場

宮沢りえが着物を脱いでエロい騎乗位♡


映画「阿修羅城の瞳」から濡れ場です♡
俳優の松本幸四郎と着物姿で最初は喧嘩のようなシーンをしています。
そして肩に傷を負った宮沢りえの傷を直すために着物を脱がせるとスレンダーで色白な素肌が♡

傷を直していく内にエロい雰囲気になっていき、お互い見つめ合うと濃厚なキス!!
そのままお互いに着物を乱しながら抱きしめ会って何度もキスするとそのまま布団の上で騎乗位セックスしちゃってますよ♡


若い男子と不倫を楽しむ宮沢りえ♡


映画「紙の月」からの濡場です♪
こちらの映画では俳優の池松壮亮と不倫をしてお風呂でイチャイチャしながらセックスしているシーンが最高にエロいです♡

でも映画の内容もシリアスでかなり面白く、銀行の社員として働く宮沢りえが最初は1万円という小さい額を横領すると、それが少しずつ大きく膨らんでいくと言うストーリー。
興味がある人は映画本編も見て見てください♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください