【ハリウッド女優 濡れ場】褐色肌のおっぱいを丸出しなジェシカ・アルバ♡

おっぱい丸出しで吐息交じりに感じるジェシカアルバ♡

芸名 ジェシカアルバ
出身 アメリカ
生年月日 1981年4月28日(37)

出演作品(映画)

【ドラマ】
1994年【僕たちのサマーキャンプ/親の居ぬ間に…】
1995年【バーチャル・ヴィーナス】
1999年【25年目のキス】
【アイドル・ハンズ】
2000年【監禁】
2002年【スリーピング・ディクショナリー】
2003年【ダンス・レボリューション】
2005年【シン・シティ】
【ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]】
【イントゥ・ザ・ブルー】
2007年【無ケーカクの命中男/ノックトアップ】
【ファンタスティック・フォー:銀河の危機】
【噂のアゲメンに恋をした!】
【幸せになるための10のバイブル】
【アウェイク】
2008年【アイズ】
【幸せのセラピー】
【愛の伝道師 ラブ・グル】
2010年【キラー・インサイド・ミー】
【バレンタインデー】
【ジェシカ・アルバの“しあわせの方程式”】
【マチェーテ】
【ミート・ザ・ペアレンツ3】
2011年【スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション】
2012年【ファミリー・アゲイン/離婚でハッピー!?なボクの家族】
2013年【スペースガーディアン】
【マチェーテ・キルズ】
2014年【シン・シティ 復讐の女神】
2015年【ベアリー・リーサル】
2016年【メカニック:ワールドミッション】
2017年【エル・カミーノ・クリスマス】

ハリウッドの可愛い系女優「ジェシカアルバ」が生おっぱい丸出しで、
吐息交じりのかすかな喘ぎ声を漏らしながら感じる官能的なセックスシーンです♡
ジェシカアルバといえば、映画「シンシティ」「ファンタスティックフォー」など数々の有名な映画に出演しているハリウッド女優。
現在は2008年に結婚した旦那の「キャッシュウォーレン」さんと仲良くラブラブな生活をしているようです♪
しかも旦那さんとは映画「ファンタスティックフォー」で出会い、元々監督のアシスタントをしていたのですが、そこから発展していったみたいですね♡
身長169cmでスレンダーボディに褐色の焼けた肌が素敵すぎる美人な奥さんを持てて幸せですね♡

っていうことで、旦那さんへの嫉妬も含めて彼女の過去の激しいおっぱい丸見え濡れ場を見ちゃいましょうwww




ジェシカアルバの最新情報を知るならインスタグラムで♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です