月船さらら(女優 濡れ場)元宝塚がおっぱい丸出し喘ぎまくり♡

さすが元宝塚!月船さららのフルヌードは想像以上にエロかった♡

芸名 月船さらら(つきふねさらら)
生年月日 1975年5月8日(43)
出身 滋賀県大津市
身長 165cm
血液型 O型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 第1話(2006年、日本テレビ)喜一の亡妻 役
ホカベン 第8話(2008年、日本テレビ)判事補 役
土曜時代劇 陽炎の辻2〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2008年11月15日・22日、NHK)
イケ麺そば屋探偵〜いいんだぜ!〜 エピソード3(2009年5月2日、日本テレビ)
猿ロック エピソード3(2009年8月27日、9月3日、9月10日、日本テレビ)
あり得ない! 第1話・綾小路みどり役 (2010年1月13日、毎日放送)
チーム・バチスタ2 〜ジェネラル・ルージュの凱旋〜 第2話(2010年4月13日、関西テレビ)
大魔神カノン 第7話・12話・16話 (2010年5月14日、6月25日、7月23日、テレビ東京)
アザミ嬢のララバイ 第9話(2010年6月16日、毎日放送)
ハンチョウ〜神南署安積班〜 第3シリーズ 第1話(2010年7月5日、TBS)
ナサケの女 〜国税局査察官〜 第3話(2010年11月4日、テレビ朝日)
おくさまは18歳(2011年、フジテレビTWO)
聖なる怪物たち 第2話・第4話(2012年1月26日、2月9日、テレビ朝日)
警視庁捜査一課9係 season7 最終話(2012年9月5日、テレビ朝日) 星野彩華 役
赤川次郎原作 毒<ポイズン> 第12話・最終話(2012年12月20日・27日、読売テレビ)結城浩美 役
ミエリーノ柏木 第3・5話(2013年1月25日、2月8日、テレビ東京)森田雅子 役
黒い十人の黒木瞳III「黒い先輩」(2013年6月30日、NHK BSプレミアム)陽子 役
金曜プレステージ 「黒の滑走路3」(2013年8月9日、フジテレビ)稲葉遥 役
おふこうさん 第6話(2014年2月11日、NHK BSプレミアム)藤咲すみれ 役
僕らはみんな死んでいる♪ (2014年7月-9月、TBS)城之内静江 役
匿名探偵 第6話(2014年8月15日、テレビ朝日)木野リカ 役
ほっとけない魔女たち 第18 – 20話(2014年9月24日 – 26日、東海テレビ) – 遠藤涼 / 中井エリコ 役
警部補・杉山真太郎〜吉祥寺署事件ファイル 最終話(2015年3月23日、TBS) – 芹沢秋子 役
月曜ゴールデン・スクープ 遊軍記者・布施京一 (2015年6月15日、TBS)
金曜プレミアム・名探偵 神津恭介2(2015年7月10日、フジテレビ) – 倉橋澄子 役
ウルトラマンX(2015年7月-12月、テレビ東京) – 橘さゆり 役
癒し屋キリコの約束(2015年8月-9月、東海テレビ) – 小笠原千香 役
土曜ワイド劇場・ゴーストライターの殺人取材2(2015年11月14日、テレビ朝日) – 大滝やよい 役
女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘(2016年1月4日、フジテレビ)
ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(2016年2月3日、日本テレビ) – 柴田曜子 役
水曜ミステリー9・警視庁さくらポリス〜最強の姉妹捜査官〜(2016年5月18日、テレビ東京) – 葛木真理子 役
THE LAST COP/ラストコップ(2016年10月29日、日本テレビ) – 松浦美樹 役
大江戸事件帖 美味でそうろう2(2017年2月17日、BS朝日)
山崎豊子ドラマスペシャル 女の勲章(2017年4月15日、フジテレビ)
木曜ミステリー・科捜研の女 第2話(2017年10月26日、テレビ朝日)
越路吹雪物語(2018年1月 -、テレビ朝日)
連続ドラマW イアリー 見えない顔(2018年8月4日 – 、WOWOW)


【映画】
さくらん(2007年) – 昼顔
世界で一番美しい夜(2008年) – 檜原輝子(ヒロイン)
小森生活向上クラブ(2008年11月)
非女子図鑑「B(ビー)」(2009年5月30日) – 美帆(ヒロイン)
つむじ風食堂の夜(2009年11月) – 菜々津(ヒロイン)
デンデラ(2011年6月)
乱反射(2011年、谷口正晃監督)
アウトレイジ ビヨンド(2012年、北野武監督)
千年の愉楽(2013年、若松孝二監督)
魔王(2014年、天願大介監督) – 嘉子 役(ヒロイン)
力俥〜草津熱湯編〜(2014年、アベユーイチ監督)
禁忌(2014年、和島香太郎監督) – 薩川詩穂 役
赤の女王 牛る馬猪ふ(2014年、天願大介監督) – 嘉子 役(ヒロイン)
GOOD YEAR(2015年、林海象監督)(ヒロイン)
劇場版 ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン(2016年、田口清隆監督) – 橘さゆり 役
変態だ(2016年、安斎肇監督) – 薫子 役[8] 母 小林多喜二の母の物語(2017年2月、山田火砂子監督) – 伊藤ふじ子 役

月船さららの濡れ場

ストーリー

日本の西にある過疎化が進んだとある島が、日本一の出生率があるとして認定された。
なぜそうなったのか?それは罠に嵌められて島に飛ばされた新聞記者が原因だった。
様々な個性はなキャラクターたちがセックスで革命を起こそうとして、村中でセックスを進める動きが始まり・・・

↓動画はこちらの画像をタップ↓
月船さららがおっぱいもマン毛も丸見えに♡

美しすぎる完璧ボディの月船さららが官能的なセックスシーンを繰り広げる♪

元宝塚女優としてかつて活躍していた女優さんの貴重な濡れ場映像をご紹介!!
映画『世界で一番美しい夜』にてDカップほどのおっぱいを丸出しにして正常位や騎乗位など、喘ぎ声をあげて
感じまくる姿は抜けます♡
元宝塚とだけあってスレンダーボディに整った顔が特徴的で、そんな美人が激しくセックスする姿はエロすぎます♡


1時間52分までスキップすると濡れ場が見れます♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください