【女優 濡れ場】桜井まりが映画『十年愛』でおまんこガチ濡れ♡

桜井まりが濡れ場撮影で本当におまんこを濡らしたガチセックス♡

夜の水商売を描いた漫画「女帝」や「夜王」を生み出した倉科遼原作の映画【十年愛】で桜井まりが過激な濡れ場を演じました♡

081203_181025

芸名 桜井まり(さくらいまり)
生年月日 1985年5月9日(33)
出身 千葉県
血液型 AB型
身長 150cm
スリーサイズ B84-W54-H80cm(Fカップ)

出演作品(映画・舞台・ドラマ・テレビ)

【映画】
小さな恋のものがたり(2008年4月、Surfrider、監督:萩原将司)
Attitude(2008年7月、ATTITUDE製作委員会、監督:DYNAMITE TOMMY)
新宿インシデント ジャッキーチェン主演
十年愛(2008年11月、テンダープロ、原作:倉科遼、監督:植田中)- 主演・根本麻里 役
銀座愛物語-クラブアンダルシア (2009年1月、原作:倉科遼)
コスプレ探偵 (2009年7月) – 荒川来未 役
ほっぷ すてっぷ じゃんぷッ!(2009年11月、TMC、監督:中野貴雄)- 湯ノ浜唯 役
妖美伝奇 新説 牡丹灯籠 壱 この世の果て(2009年11月、竹書房、監督:清水匡)- 主演・相楽琴 役
巨乳ドラゴン 温泉ゾンビVSストリッパー5(2010年5月、TMC、監督:中野貴雄)- 黒伊マリア 役
名前のない女たち (2010年9月、監督佐藤寿保)


【舞台】
K.B.S.Project 第一回舞台公演!! 『WATER GIRLS』(2007年7月、作・演出:山口喬司)
朝倉薫演劇団 創立十五周年記念公演第三弾 『男たちの日記』(2007年9月)
朝倉薫演劇団 創立十五周年記念公演第四弾 『クリスマス☆ファンタジー』(2007年11月)
K.B.S.Project LOA 「アワセルカガミ。」(2008年7月、脚本:相沢まくら、演出:山口喬司)
少女人形舞台 月光の不安 (2010年8月、作・演出:朝倉薫) – 倉橋百合 役


【ドラマ】
音女(2008年9月、テレビ朝日)
内藤大助物語〜いじめられっこのチャンピオンベルト (2008年7月、TBS)
傍聴マニア #2 (2009年10月、日本テレビ)
素直になれなくて #1 (2010年4月、フジテレビ)


【テレビ】
細木数子のこれがホントの話よ!春の六星占術祭り(2007年4月16日、テレビ朝日)
エンタの味方! (2008年2月14日・3月20日、TBS)
志村けんのだいじょうぶだぁII (2008年3月19日、フジテレビ)
『ぷっ』すま ビビり王! (2008年12月23日、テレビ朝日)
ちかっぱ (2008年12月27日、テレビ西日本)
恋するビリボー&コスプレ大作戦!(2009年11月 – 、MONDO21)
お願い!ランキング (2010年1月27日、テレビ朝日)

桜井まりの濡れ場動画♡

映画「十年愛」ストーリー

高校三年生の夏、サッカーに打ち込むサッカー部主将の高木弘也(末野卓磨)は優勝をかけたPKを外しひどく落ち込んでいた。そこで根本麻里(桜井まり)は高木に処女を捧げた。高校生活が終わり2人の付き合いは終わったが、数年後再び歌舞伎町にて”ホスト”と”風俗嬢”の関係として2人は再開した。
空白の数年間を性欲のままに過ごしてきた2人が出会い、汚れた体ながら十年越しの愛を育んでいくストーリー。


この撮影では3人の男性と濡れ場を演じた桜井まりさんですが、会見では「何日かに分けて撮影して、最終日には夕方から翌朝まで、3人を相手にして濡れ場撮影だったんでしたが、ずっと濡れっぱなしでした笑」と大胆発言も!!
そりゃ3人の男性とセックスしたくてもできないもどかしさから桜井まりさんだってムラムラしちゃいますよね♡
本編では本気で桜井まりさんがエッチしたくて仕方がないくらいムラムラしておまんこが濡れていることを想像してみてみてください♡
もっとエロい目で濡れ場を見れるはずですよ♡

【十年愛】でキャバ嬢姿で濡れ場に挑戦する桜井まり♡



桜井まりのグラビア動画


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です