【女優 濡れ場】桜井まりが映画『十年愛』でおまんこガチ濡れ♡

桜井まりが濡れ場撮影で本当におまんこを濡らしたガチセックス♡

夜の水商売を描いた漫画「女帝」や「夜王」を生み出した倉科遼原作の映画【十年愛】で桜井まりが過激な濡れ場を演じました♡

081203_181025

芸名 桜井まり(さくらいまり)
生年月日 1985年5月9日(33)
出身 千葉県
血液型 AB型
身長 150cm
スリーサイズ B84-W54-H80cm(Fカップ)

出演作品(映画・舞台・ドラマ・テレビ)

【映画】
小さな恋のものがたり(2008年4月、Surfrider、監督:萩原将司)
Attitude(2008年7月、ATTITUDE製作委員会、監督:DYNAMITE TOMMY)
新宿インシデント ジャッキーチェン主演
十年愛(2008年11月、テンダープロ、原作:倉科遼、監督:植田中)- 主演・根本麻里 役
銀座愛物語-クラブアンダルシア (2009年1月、原作:倉科遼)
コスプレ探偵 (2009年7月) – 荒川来未 役
ほっぷ すてっぷ じゃんぷッ!(2009年11月、TMC、監督:中野貴雄)- 湯ノ浜唯 役
妖美伝奇 新説 牡丹灯籠 壱 この世の果て(2009年11月、竹書房、監督:清水匡)- 主演・相楽琴 役
巨乳ドラゴン 温泉ゾンビVSストリッパー5(2010年5月、TMC、監督:中野貴雄)- 黒伊マリア 役
名前のない女たち (2010年9月、監督佐藤寿保)


【舞台】
K.B.S.Project 第一回舞台公演!! 『WATER GIRLS』(2007年7月、作・演出:山口喬司)
朝倉薫演劇団 創立十五周年記念公演第三弾 『男たちの日記』(2007年9月)
朝倉薫演劇団 創立十五周年記念公演第四弾 『クリスマス☆ファンタジー』(2007年11月)
K.B.S.Project LOA 「アワセルカガミ。」(2008年7月、脚本:相沢まくら、演出:山口喬司)
少女人形舞台 月光の不安 (2010年8月、作・演出:朝倉薫) – 倉橋百合 役


【ドラマ】
音女(2008年9月、テレビ朝日)
内藤大助物語〜いじめられっこのチャンピオンベルト (2008年7月、TBS)
傍聴マニア #2 (2009年10月、日本テレビ)
素直になれなくて #1 (2010年4月、フジテレビ)


【テレビ】
細木数子のこれがホントの話よ!春の六星占術祭り(2007年4月16日、テレビ朝日)
エンタの味方! (2008年2月14日・3月20日、TBS)
志村けんのだいじょうぶだぁII (2008年3月19日、フジテレビ)
『ぷっ』すま ビビり王! (2008年12月23日、テレビ朝日)
ちかっぱ (2008年12月27日、テレビ西日本)
恋するビリボー&コスプレ大作戦!(2009年11月 – 、MONDO21)
お願い!ランキング (2010年1月27日、テレビ朝日)

桜井まりの濡れ場動画♡

映画「十年愛」ストーリー

高校三年生の夏、サッカーに打ち込むサッカー部主将の高木弘也(末野卓磨)は優勝をかけたPKを外しひどく落ち込んでいた。そこで根本麻里(桜井まり)は高木に処女を捧げた。高校生活が終わり2人の付き合いは終わったが、数年後再び歌舞伎町にて”ホスト”と”風俗嬢”の関係として2人は再開した。
空白の数年間を性欲のままに過ごしてきた2人が出会い、汚れた体ながら十年越しの愛を育んでいくストーリー。


この撮影では3人の男性と濡れ場を演じた桜井まりさんですが、会見では「何日かに分けて撮影して、最終日には夕方から翌朝まで、3人を相手にして濡れ場撮影だったんでしたが、ずっと濡れっぱなしでした笑」と大胆発言も!!
そりゃ3人の男性とセックスしたくてもできないもどかしさから桜井まりさんだってムラムラしちゃいますよね♡
本編では本気で桜井まりさんがエッチしたくて仕方がないくらいムラムラしておまんこが濡れていることを想像してみてみてください♡
もっとエロい目で濡れ場を見れるはずですよ♡

【十年愛】でキャバ嬢姿で濡れ場に挑戦する桜井まり♡



桜井まりのグラビア動画


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

高画質で安全なAVを見るなら圧倒的に【U-NEXT】がおすすめ!

 

kaiji
カイジ

もっとAVが見たい!
安全で高画質に
見る手段はないのか・・

tonegawa
利根川

ふっ・・・
【U-NEXT】
を知らないのか?

kaiji
カイジ

【U-NEXT】!?
(ざわ・・・)

tonegawa
利根川

仕方ねぇ〜な〜。
今は安全
高画質なエロ動画を
見放題で見ること
ができるんだよ

tonegawa
利根川

しかも運営会社の
株式会社U-NEXTは
10年の運営実績がある
東証一部上場企業
だから危険なリンク先に
飛ばされるリスクも
ないから安心だぜ?

kaiji
カイジ

本当かっ!?
(アダルトサイトを見て
リンクで危険なサイトに
飛ばされたことも
バレてる・・・)

tonegawa
利根川

(お前の考えは
明々白々なんだよ)
まぁ、とにかく質の良い
高画質安全
AVを見たいなら
間違いなく
【U-NEXT】
以外ないだろうな。

kaiji
カイジ

早く見たいッッ!!
どうすればいい!?

tonegawa
利根川

まぁ、焦るな。
今は期間限定で
31日間無料トライアル
をやってるんだ。
まずは下のリンクから
どんなAVがあるのか
見てみるといい。

kaiji

よしっ!早速見てくるぜ!
ありがとうな!おっさん!

U-NEXT31日間無料トライアルはこちら
↓↓↓






AVページへの行き方

【1.上記の広告リンクをタップ】
【2.U-NEXTをタップ】



【3.メニューバーをタップ】



【4.メニューバーの中から「その他」をタップ】



【5.AVページへ飛ぶため「はい」をタップ】



本ページの情報は2018年11月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください