人気アイドル仲村みうのパイパンまんこ姿がエロいAV♡ヘルス嬢時代の写真もゲット!

仲村みうのAV「Fade In」をフル動画でどうぞ

芸名 仲村みう(なかむらみう)
生年月日 1991年3月14日(27)
出身 東京都
身長 157cm
血液型 B型
スリーサイズ B82-W53-H80cm
靴のサイズ 24.5cm


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
拝み屋横丁顛末記(2006年12月2日、テレビ朝日) – 松川萌絵 役(第1話ゲスト)
しにがみのバラッド。(2007年1月29日、テレビ東京) – 藤島豊花 役(第4話ゲスト)
時空警察ヴェッカーシグナ(2007年7月6日 – 9月21日、TOKYO MX) – 桐乃かすみ / 時空特捜キリー
ケータイ少女(2007年10月4日 – 12月20日、テレビ埼玉)他放送局 チバテレビ、とちぎテレビ、西日本放送、あいテレビ、ファミリー劇場(スカパー ch.361)
精霊少女隊(2008年9月27日、BS-i)


【バラエティ】
E娘! ミスマガジン2006スペシャル(2006年3月30日、TBS / 2006年4月2日、BS-i)
E娘! ミスマガジン2006バトル(2006年6月8日・15日、TBS / 2006年6月11日・18日、BS-i)
ミスマガ! #03(2006年7月、USEN提供のパソコンテレビGyaO)
天使らんまん 夏休みSP(2006年8月、毎日放送)
グラドル女学院(2006年8月 – ?、BSフジ) – 第1期レギュラー出演
グラビアトークオーディション(2006年10月28日、フジテレビ) – 第1回出演
MIDTOWN TV「○○あい☆コラ!生やぐち」#10(2007年9月、USEN提供のパソコンテレビGyaO)
MIDTOWN TV「キネマルネッサンス あ〜や城」#20(2008年6月、USEN提供のパソコンテレビGyaO)
うるまでが〜まる(2009年1月 – 3月、テレ玉、関西テレビほか)
浜ちゃんが!(2009年11月、読売テレビ)


【映画】
まいっちんぐマチコ先生 Go!Go! 家庭訪問!!(オリジナルDVD、2007年5月発売) – テンコ 役
デコトラの鷲 其の五 火の国熊本親子特急便(2008年5月公開)
制服サバイガール(2008年12月公開)
テケテケ2(2009年3月21日公開)
バサラ人間(2009年3月28日公開)
富江 アンリミテッド(2011年5月14日公開) – 主演・富江 役


【舞台】
メイド喫茶の神様(2007年4月13日 – 15日、シアターVアカサカにて) – 藤山晶 役
ケンコー全裸系水泳部 ウミショー(2007年8月2日 – 8日、全労済ホールスペース・ゼロにて) – 姫川佳織 役
2LDK(2010年5月4日、青山円形劇場にて) – 松本希美 役


【アニメ】
もやしもん (2007年) – L.ヨグルティ 役

仲村みうの生い立ち

当時グラビアでは相当の人気があった仲村みうだが、彼女の生活は闇に包まれている・・・・

一時期休業していた期間があるが、表向きには休業と称していたが、フライデーによると、

実は遠い親戚に軟禁・脅迫されていることがわかった。

これをきっかけに2009年にグラビア活動を引退することを決意。

そして2011年にグラビアを復帰し、20歳をになった仲村みうは初のヘアヌード写真を発売!!!

その1年後の2012年に完全に芸能界引退を発表した。

ヘルス嬢として生活していた!?

芸能界引退後も東京での目撃情報があったが、なんと東新町の「ラブボート」

という風俗店に仲村みうが所属していたことが判明!!

在籍名は「りり」という名前だったが、これはどうみても仲村みうwww

仲村みうの超過激エロ動画!

レズプレイだが、おっぱいを舐められたり、クンニをされたりとAVに近い引退前のエロ作品!!

仲村みうの「Fade In」の詳細はこちらから

仲村みう「Fade In」


【Fade In】6月1日発売!消される前に限定無料公開!!

とうとうみなさんが待ちわびた、元人気グラビアアイドルの仲村みうがMUTEKIからAVデビュー!!

上目つかいでジュポジュポとフェラしているシーンから、照れながらも喘ぎ声を漏らす仲村みう♡

しかもパイパンというエロさ!!

限定公開動画につき早めにチェック!!!


2005年に初グラビアで登場した仲村みう。

最初は「お菓子系アイドル」としてロリータっぽい感じで活動。

当時14歳とは思えないほどの過激な水着姿でデビューしたことで話題となり人気を博しました。

そして、2009年8月に雑誌「FRIDAY」にてグラビア引退を発表。

2012年2月に完全に芸能活動を引退した。


しばらく消息不明で、一時期は風俗で働いているとの噂もあったことから今回のAVデビューはお金目的なんじゃないか?
との思惑があるみたいです。

【Fade In】無料動画

年を重ねてお姉さんな雰囲気となりましたが、余計にエロさが増した感じもします♡

性格も明るくなったのか、気持ち良さそうにセックスを楽しんでいます♪

昔から仲村みうは本当にエッチなことが大好きなんですね笑

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください