【女優 濡れ場】成海璃子が映画「無伴奏」で正常位でガンガン突かれまくる

女優の成海璃子の濡れ場なんて見たことある人少ないのでは?清楚なのにいやらしく感じまくってます♡

成海璃子のプロフィール

芸名 成海璃子(なるみりこ)
生年月日 1992年8月18日生まれ(26)
出身 神奈川県横浜市神奈川区
血液型 O型
身長 163cm

出演作品(映画)

【映画】
トリック劇場版(2002年) – 琴美 役
楳図かずお恐怖劇場 まだらの少女(2005年) – 山川京子 役(主演)
妖怪大戦争(2005年) – 稲生タタル / のっぺらぼう 役
ウォーターズ(2006年) – チカ 役
雨の町(2006年) – 絢子 役
神童(2007年) – 成瀬うた 役(主演)
あしたの私のつくり方(2007年) – 大島寿梨 役(主演)
きみにしか聞こえない(2007年) – 相原リョウ 役(主演)
イキガミ(2008年) – 飯塚さくら 役
罪とか罰とか(2009年) – 円城寺アヤメ 役(主演)
山形スクリーム(2009年) – 岡垣内美香代 役(主演)
武士道シックスティーン(2010年) – 磯山香織 役(主演)
書道ガールズ!! わたしたちの甲子園(2010年) – 早川里子 役(主演)
シーサイドモーテル(2010年) – 二宮留衣 役
少女たちの羅針盤(2011年) – 楠田瑠美 役(主演)
LOVE まさお君が行く!(2012年) – 吉野水希 役
BUNGO〜ささやかな欲望〜 告白する紳士たち 「握った手」(2012年) – 由子 役
地獄でなぜ悪い(2013年) – ヨシコ 役
利休にたずねよ(2013年) – おさん 役
武士の献立(2013年) – 今井佐代 役
ニシノユキヒコの恋と冒険(2014年) – 昴 役
極道大戦争(2015年) – 阿南杏子 役
ストレイヤーズ・クロニクル(2015年) – 沙耶 役
無伴奏(2016年) – 野間響子 役(主演)
古都(2016年) – 中田結衣 役
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年) – 皆月暁子 役
家族のはなし(2018年公開予定) – 明日香 役
愛唄 -約束のナクヒト-(2019年公開予定) – 相川比呂乃 役


成海璃子の濡れ場

成海璃子のTVデビューはあの有名はドラマ「TRICk」で主人公「仲間由紀恵」が演じる子供時代を演じたのが最初でした。 
そして「1リットルの涙」「ハチミツとクローバー」など数々のヒットドラマや映画に出演し、知名度を上げていきました。
現在ではビットコインを取り扱う企業の「ビットフライヤー」というCMにも出演していますよね♪
ちなみにこの会社の資本金はなんと”41億円”!!
さぞかし、CM契約料も多額だったのではないか・・・?と勘ぐっちゃいますよねwww

映画「無伴奏」でのエロい濡れ場♡

あの清純派で通っている女優の「成海璃子」が本気の濡れ場で、普段見せないエロい一面が最高です♡
その濡れ場を見せてくれた作品が映画「無伴奏」です。

今回の映画で初めて濡れ場を演じたそうですが、実際の映像ではすごい自然に濡れ場を演じていて、
プラベートのセックスでもこんな感じなのかな?って思うほどにエロさが溢れています♡
もちろん誰でも初濡れ場では緊張するでしょうが、今回の濡れ場のお相手は「池松壮亮」くん。
池松壮亮は実はこれまでにいろんな濡れ場シーンを演じてきています♪
映画「愛の渦」で門脇麦と。汗だくになりながらもただひたすらセックスに励むシンプルなエロさが伝わってきます♡
画像をクリックすると「池松壮亮×門脇麦」の濡れ場動画に飛べます♪

それにしても見た目からしても清楚系女優な成海璃子ですが、しっかり映画の濡れ場では生々しいセックス描写を演じてくれています♪
こう見ると、細い体なのにおっぱいはDカップもあり揉み心地が良さそうです♡
さらに正常位の体位でセックスしてる姿が本当にエロいです!
やっぱ清楚な子ほどエロいっていう噂は本当だったんですねwwww


【市川由衣 濡れ場】映画「海を感じる時」でガッツリヌードでエロ過ぎる絡み

若手演技派の2人が濃厚プレイ♡
市川由衣と最近人気急上昇中のイケメン俳優池松壮亮が主演の映画♪
そんな若い2人がこじんまりとした普通のアパートで見せる男女のセックス♡
全身濡れたままの状態で畳の上でお互いの体をもとめるように激しく絡み合うシーンなんかは特に見ていてとても興奮しちゃいます♡
市川由衣は最近テレビでも滅多に見ることがなくなりましたが、池松壮亮くんは現在上映中のデスノートにも出演していますよね♪
この動画は高画質となっているのでよ〜くチェックしといてください☆
ただいま動画はないですが、大物女優の「宮沢りえ」とも映画「紙の月」で濡れ場を演じた経験もあります♡
そんな濡れ場経験がたくさんある池松壮亮だからこそ、緊張気味な成海璃子を優しく扱ってセックスシーンを演じています♪

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください