三輪ひとみ(女優 濡れ場)映画「捨てがたき人々」でおっぱい揺らし騎乗位♡

過去にハリケンジャーにも出演していた有名女優の三輪ひとみが俳優の大森南朋に犯されるR18映画です♪

芸名 三輪ひとみ(みわひとみ)
生年月日 1978年12月18日(40)
出身 神奈川県横浜市
血液型 B型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ウルトラマンティガ 第37話「花」(1997年、MBS・TBS) – 謀略宇宙人マノン星人
ねらわれた学園(1997年、テレビ東京) – 西沢響子
サイバー美少女テロメア(1998年、テレビ朝日) – 月島イツミ
浪花少年探偵団 第11話「しのぶセンセとマイ・ファニー・バレンタイン」(2000年、NHK教育)
科捜研の女
ーSEASON 2 第3話「監禁された女子大生!タイマー感電死まで24時間」(2000年11月2日、テレビ朝日) – 毛利ノゾミ
ーSEASON 16 第14話「空海の密室!?」(2017年2月16日、テレビ朝日)‐ 清水登志子
ウルトラマンコスモス(2001年、MBS・TBS) – レニ
ー第13話「時の娘(前編)」
ー第14話「時の娘(後編)」
HATU~ヴァンパイア・シンドローム(2002年、TVK) – 青島由希子
茂七の事件簿 新ふしぎ草紙 第3話「鬼子母火」(2002年、NHK総合) – おつる
忍風戦隊ハリケンジャー(2002年 – 2003年、テレビ朝日) – 覚羅(御前様)
ドラマ愛の詩 パパ★トールド・ミー~大切な君へ~(2003年、NHK教育) – マジシャン
怪談新耳袋(2003年、BS-i)
ー第1夜第31話「ビデオ Video」
ー近づく編第3話「家紋 Family Crest」
ケータイ刑事 銭形泪 2ndシリーズ 第22話「相棒を射殺せよ! ~催眠術殺人事件~」(2004年、BS-i) – 早島琴
文學の唄 恋する日曜日「接吻を盗む女の話」(2005年、BS-i) – 林静枝
相棒シリーズ(テレビ朝日)
ー相棒 season4 第20話「7人の容疑者」(2006年) – 南早紀 役
ー相棒 season13 第6話「ママ友」(2014年11月19日) – 佐々木広子 役
仮面ライダーカブト(2006年、テレビ朝日) – 間宮麗奈/ウカワーム
素晴らしい世界 スバセカ劇場 「ショートケーキ」(2006年、HTB)
遠山の金さん 第7話「殺人を依頼した女!?非情な盗賊団のワナと哀しい恋心…」(2007年、テレビ朝日) – おはる
女刑事みずき ~京都洛西署物語~ 第7話「ド派手女社長、自首の謎」(2007年、テレビ朝日) – 水野孝美
ケータイ刑事 銭形海 2ndシリーズ 第4話「明日のスターを目指せ!~芸能プロダクション社長殺人事件~」(2007年、BS-i) – 富永アユ子
MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!(2007年、テレビ東京) – レディ・エヴァ
ー第11話「マギステル・ナギ・マギ」
ー第12話「エヴァ・イズ・レディ」
土曜ワイド劇場
ー法律事務所「十字架型に重なる二つの死体・乗馬クラブ殺人事件!」(2008年、テレビ朝日) – 三田村和美
ー救急救命士・牧田さおり6 (2009年6月13日、テレビ朝日) – 工藤真由美
ー監察官・羽生宗一2「毒ハブと呼ばれる男!!刑事殺しに疑惑あり!?」(2014年11月1日、テレビ朝日) – 古市果穂
東京少女 山下リオ 第4話「タイマン少女」(2008年、BS-i) – 荒川ヒロコ
月曜ゴールデン 「示談交渉人~甚内たま子・裏ファイル6~」(2008年、TBS) – 小島みどり
ゴンゾウ 伝説の刑事(2008年、テレビ朝日) – 綾乃
ー第5話「幻の拳銃」
ー第6話「潜入捜査」
ハンチョウ〜警視庁安積班〜シリーズ(TBS)
ーハンチョウ〜警視庁安積班〜 第5シリーズ 第7話(2012年5月21日) – 滝田麗子
ーハンチョウ〜警視庁安積班〜 第6シリーズ 第8話(2013年3月4日) – 池澤元子
梅ちゃん先生 第13週「医師の自覚」(2012年6月、NHK) – 真理子
遺留捜査 第2シリーズ 第4話(2012年8月9日、テレビ朝日) – 白鳥由香里
悪霊病棟(2013年7月18日 – 9月26日、TBS) – 琉奈の母
水曜ミステリー9(テレビ東京)
ー捜査検事・近松茂道14「秘湯・乳頭温泉に消えた女」(2013年11月27日) – 浅井加奈子
ー諏訪のスゴ腕警察医2(2016年6月8日) – 秋山美佐
聖母・聖美物語(2014年3月31日 – 6月27日、東海テレビ) – 森尾愛美
逃げる女(2016年、NHK総合) – 坂崎明美
警視庁・捜査一課長 第7話(2016年5月26日、テレビ朝日) – 屋敷和歌子
ナイトヒーロー NAOTO 第9話(2016年6月17日、テレビ東京) – 美保
四十八人目の忠臣(2016年、NHK) – みえ
仮面ライダーエグゼイド 第11・12話(2016年12月18・25日、テレビ朝日) – 山中美奈子
ウルトラマンジード(2017年、テレビ東京) – 原良子


【映画】
バウンスkoGALS(1997年、監督:原田真人)
ラブ&ポップ(1998年、監督:庵野秀明) – 裕美の姉 役
エコエコアザラクIII -MISA THE DARK ANGEL-(1998年、監督:上野勝仁) – 水島真実 役
D坂の殺人事件(1998年、監督:実相寺昭雄) – 小林芳雄 役
EM EMBALMING(1999年、監督:青山真治)
セカンドチャンス(1999年、監督:水谷俊之)
呪怨(ビデオ映画版、2000年、監督:清水崇)- 由紀 役
死びとの恋わずらい(2001年、監督:渋谷和行) – 榎本はるか 役
発狂する唇(2000年、監督:佐々木浩久)主演・倉橋里美 役
血を吸う宇宙(2001年、監督:佐々木浩久)- 真由美 役
生霊(いきすだま)(2001年、監督:池田敏春)- 浅茅優子 役
17才(2002年、監督:木下ほうか)
血を吸う宇宙 外伝 変身(2002年、監督:佐々木浩久)
ござまれじ(2003年、監督:麻生学)
3on3(2003年、監督:佐々木浩久)
僕とナオ(2003年、監督:猪俣ユキ)
恋の門(2004年、監督:松尾スズキ)
怪奇劇場~オカルト探偵~(2004年、監督:山本清史)
穴~胸に開いた底なしの穴~(2004年、監督:佐々木浩久)
ひとりだち(2004年、監督:越坂康史)
最後の晩餐-The Last Supper(2005年、監督:福谷修)
MAKOTO(2005年、監督:君塚良一)
幻覚(2005年、監督:宮坂武志)
怪談(2005年、監督:山本清史)
姑獲鳥の夏(2005年、監督:実相寺昭雄)
海がとっても青いから(2005年、監督:本田隆一)
素足の微笑み(2005年、監督:末武和之)
デカドローム(2005年、監督:中平一史)
colors(2006年、監督:柿本ケンサク)
ミラーマン REFLEX(2006年、監督:小中和哉)
水霊 ミズチ(2006年、監督:山本清史)
サブサイコ狂惑のホラー『食性』(2006年、監督:安達正軌)
渋谷区円山町(2007年、監督:永田琴)
学校の階段(2007年、監督:佐々木浩久)
ひぐらしのなく頃に(2008年5月公開、ファントム・フィルム、監督:及川中) – 知恵留美子 役
ひぐらしのなく頃に 誓(2009年4月公開、ファントム・フィルム、監督:及川中) – 知恵留美子 役
細菌列島(2009年4月公開、ジョリー・ロジャー、監督:村上賢司) – 水橋いづみ 役
逆襲! スケ番☆ハンターズ〜地獄の決闘〜(2010年5月22日、ユナイテッド エンタテインメント、監督:奥田真一) – アキラ 役
アイドル・イズ・デッド ノンちゃんのプロパガンダ大戦争(2014年、監督:加藤行宏) – 小林竹子 役
捨てがたき人々(2014年、監督:榊英雄)
海難1890(2015年)

三輪ひとみの濡れ場


映画「捨てがたき日々」からの濡れ場です♪
こちらの濡れ場では三輪ひとみと今では人気俳優である大森南朋のセックスシーンが見れちゃいます!!
最初の濡れ場では三輪ひとみが壁際まで追い込まれると、人気のない場所でおっぱいを揉まれながらスカートをめくられてパンチラ♪

でも、もっとエロいのは動画の中盤あたりからです♪
ここからは三輪ひとみが強引に洋服を脱がされておっぱい丸出し、マン毛丸出しのフルヌード姿になっちゃいます♪
とてもスレンダーなスタイルでセックスもなんだか、性欲強そうにヤっています♡

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください