女優 濡れ場|寺島しのぶのおっぱいもマンコも丸見え!ガチで演じたエロ動画6本

「ヴァイブレータ」「キャタピラー」など多くの映画で演じた濡れ場総まとめ!!

本名寺島 グナシア 忍
生年月日1972年12月28日(45)
出身東京都
血液型B型
身長163cm
スリーサイズB80・W60・H83
足のサイズ22.5cm


出演作品(映画)

【映画】
シベリア超特急2 (2000年) – 河津信江 役
DRUG (2001年) – 柳川恵子 役
ゲロッパ! (2003年) – 藤沢香織 役
赤目四十八瀧心中未遂 (2003年) – 主演・綾 役
ヴァイブレータ (2003年) – 主演・早川玲 役
クイール (2004年) – 仁井三都子 役
機関車先生(2004年) – 吉岡文子 役
Tokyo Tower (2005年) – 川野喜美子 役
大停電の夜に (2005年) – 杉田礼子 役
男たちの大和/YAMATO (2005年) – 文子 役
単騎、千里を走る。 (2006年) – リエ 役
やわらかい生活 (2006年) – 主演・橘優子 役
アキハバラ@DEEP (2006年) – 渡会藤子 役
待合室 (2006年) – 夏井和代 役
愛の流刑地 (2007年) – 入江冬香 役
茶々 天涯の貴妃 (2007年) – 小督 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年) – 濡れ女(なみ)役
ハッピーフライト (2008年) – 山崎麗子 役
ラッシュライフ(2009年) – 京子 役
守護天使(2009年) – 須賀勝子 役
人間失格 (2010年) – 常子 役
キャタピラー(2010年) – 主演・黒川シゲ子 役
11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち(2012年) – 平岡瑤子 役
ヘルタースケルター(2012年) – 羽田美知子 役
すーちゃん まいちゃん さわ子さん(2013年) – さわ子さん 役
千年の愉楽(2013年) – 主演・ オリュウノオバ 役
日本の悲劇(2013年) – 村井とも子 役
R100(2013年)
蜩ノ記(2014年) – 松吟尼(お由の方) 役
シェル・コレクター(2016年) – いずみ 役
秋の理由(2016年) – 村岡美咲 役
ぼくのおじさん(2016年) – 春山節子 役
母 小林多喜二の母の物語(2017年) – 小林セキ 役
幼な子われらに生まれ(2017年) – 友佳 役
オー・ルーシー!(2018年) – 主演・節子 / ルーシー 役
のみとり侍(2018年) – おみね / 千鶴 役
止められるか、俺たちを(2018年) – 前田のママ 役


戦争で手足を失った兵士のために騎乗位セックスでご奉仕!!


戦争により手足を失い自分で性欲を満たすことができない兵士を見かねた寺島しのぶはその場で下着を脱いで兵士の上にまたがり騎乗位で脱いてあげることに。
そして兵士との生活を重ねていくうちにより兵士に感情移入していった彼女は着物を全て脱ぎ捨てておっぱい丸出し、マンコも丸出しでいつもよりも激しい騎乗位でご奉仕セックス!!
ただのセックスする濡れ場ではなく、抜いてあげるという濡れ場にエロ度マックス!!


映画「ヴァイブレータ」で自らコンドームに空気を入れたりとかなり生々しく濡れ場を描いたシーンとなってます♪


俳優の「大森南朋」と狭いトラックの中でぎこちない濡れ場を見せる♡
自らコンドームを手に取りちゃんと口で空気を入れて向きを確かめると勃起ちんこに装着♡
狭い空間でお互い横になりながらセックスしている様はエロくて抜けます!!


映画「赤目四十八瀧心中未遂」で若かりし頃のセックス!!


寺島しのぶの若い頃の濡れ場です。
画像の通り背中にイカツイ刺青を入れて濡れ場を演じていたそう。
さらにこの時代は過激な濡れ場も風潮的にオッケーであり「日活ロマンポルノ」というポルノ映画に分類されていました。


映画「愛の流刑地」で首絞められながら騎乗位で感じる♡


すいません。
画質悪いです・・・(笑)
しかし!これまた若い頃の寺島しのぶだけあってエロさは一際際立ってます!!
それにしても彼女の濡れ場って騎乗位多くないですかww?


映画「ヘルタースケルター」で沢尻エリカとレズセックス


動画の後半よりレズシーンが始まります。
沢尻エリカのマネージャーという立場なのでレズセックスを断ることができずにむりやり犯されてしまう・・・
このシーンの前にある綾野剛との濡れ場も寝取られ系のが好きな方は見ていて抜けるかもしれませんね♡


映画「裏切りの街」で池松壮亮と出会い系で出会って即セックス!!


こちらの動画は映画本編なのでフル動画となっております、
濡れ場のシーンは1:57:00頃から。
濡れ場というよりかは”事後”っていう感じで、彼女が下着姿でブラを付け直すシーンや池松壮亮がパンツを履くシーンなど、ラブホでセックスをしたあとのようです。




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください