黒谷友香(女優 濡れ場)映画『短歌』で見せた華奢な体にとんがった乳首♡

映画「短歌」で見せたリアルな腰つきがエロいと噂に♡よく見ると、大きめの乳首が特徴的♡

芸名 黒谷友香(くろたにともか)
生年月日 1975年12月11日(43)
出身 大阪府堺市北区
身長 170cm
血液型 O型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
沙粧妙子-最後の事件-(1995年、フジテレビ) – 沙粧美代子 役
変[HEN](1996年・テレビ朝日) – 滝川美優 役
透明人間(1996年、日本テレビ) – 倉沢清美 役
ドラマ新銀河・ようこそ青春金物店(1996年、NHK総合)
はみだし刑事情熱系パート1 – 2(1996年 – 1998年、テレビ朝日) – 麻生たまき巡査 役
ウイークエンドドラマ いとしの未来ちゃん 第8話「ひまわり I GIRASOLI」(1997年、テレビ朝日)
木曜劇場 ミセスシンデレラ(1997年、フジテレビ) – 吉井由佳 役
土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー(1997年、テレビ朝日) – 小谷ゆう子 役
ラブジェネレーション 最終回「この恋のために、生まれてきた」(1997年、フジテレビ) – ゲスト
心療内科医・涼子(1997年、日本テレビ) – 川村杏奈 役
せつない「カミング・ホーム」(1998年、テレビ朝日) – 主演
外科医・夏目三四郎(1998年、テレビ朝日) – 小谷美衣 役
金曜エンタテイメント スチュワーデス刑事(1999年、フジテレビ) – 日向理恵子 役
ズッコケ三人組(1999年、NHK教育) – 若林雪子役
金曜日の恋人たちへ(2000年、TBS) – 宮田瞳 役
愛をください(2000年、フジテレビ) – 木場静江 役
ストレートニュース(2000年、日本テレビ) – 黒崎はるか 役
永遠の仔(2000年、日本テレビ) – 真木広美 役
ビッグウイング(2001年、TBS) – 沢田美樹 役
非婚家族(2001年、フジテレビ) – 野口セリナ 役
昔の男(2001年、TBS) – 伊藤沙多子 役
天国への階段(2002年、日本テレビ) – 杉田由香利 役
ドレミソラ(2002年、TBS) – 主演・安西美空 役
赤ちゃんをさがせ(2003年、NHK総合) – 加々見五月 役
怪談新耳袋 第77話「百物語の取材」(2003年、BS-i) – 主演
恋する日曜日「STILL I’M IN LOVE WITH YOU」(2003年、BS-i) – 主演
ホットマン(2003年、TBS) – 坂本雪水 役
ホットマン2(2004年、TBS) – 坂本雪水 役
愛し君へ(2004年、フジテレビ) – 高泉諒子 役
小悪魔な女になる方法(2005年、関西テレビ) – 溝口ホタル 役
生物彗星WoO(2006年、BS hi) – 葛城シオン 役
特命!刑事どん亀(2006年、TBS) – 速水真理 役
新幹線ガール(2007年7月4日、日本テレビ) – 佐野翠 役
ホタルノヒカリ(2007年、日本テレビ) – 深雪 役
美ら海からの年賀状(2007年12月、フジテレビ) – 菅原麗子 役
徳川風雲録 八代将軍吉宗(2008年、テレビ東京系列) – 絵島 役
土曜ドラマ『フルスイング』(2008年1月19日 – 、NHK) – 阿部佐和子 役
土曜時代劇『鞍馬天狗』 第3話(2008年1月31日、NHK総合) – お喜代 役
新・科捜研の女SP「真夜中の大爆発!狙われた京都サミット!!SPがSPを射殺!? 」(2008年3月13日、テレビ朝日) – 警備部SP・久保望 役
日本テレビ開局55周年記念スペシャルドラマ『東京大空襲』(2008年3月17日・18日、日本テレビ) – 梅沢千代子 役
キミ犯人じゃないよね? 第1話「二重密室殺人の彼女」(2008年4月11日、テレビ朝日) – 市原ミキ 役
ドラマ8 乙女のパンチ(2008年、NHK総合) – 森田夏子 役
水曜ミステリー9 松本清張生誕100年 特別企画 黒の奔流(2009年3月4日、テレビ東京)
ハンチョウ〜神南署安積班〜(2009年、TBS) – 水野真帆 役
金曜プレステージ 平岩弓枝・作家50年記念「嫁の座」(2009年5月29日、フジテレビ) – 平井徳子 役
ドラマスペシャル「ジロチョー 清水の次郎長維新伝」(2010年1月13日、テレビ東京) – お蝶 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜 シリーズ2(2010年、TBS) – 水野真帆 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜 シリーズ3(2010年、TBS) – 水野真帆 役
月曜ゴールデン 浅見光彦シリーズ29(2011年2月7日、TBS) – 菊池由紀 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜 シリーズ4(2011年、TBS) – 水野真帆 役
連続テレビ小説「カーネーション」(2011年 – 2012年、NHK総合) – サエ 役
深夜食堂2 最終話「ギョーザ」(2011年12月16日、毎日放送) – 村田桃子 役
特別ドキュメンタリードラマ・3.11 その日、石巻で何が起きたのか〜6枚の壁新聞(2012年3月6日、日本テレビ) – 秋山知絵 役
プレミアムドラマ・これでいいのだ!!赤塚不二夫と二人の妻(2012年4月8日、NHK BSプレミアム) – 赤塚眞知子 役
市長はムコ殿(2012年5月 – 7月、BS朝日) – 秋吉真理 役
土曜ワイド劇場 アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜(2012年5月26日、朝日放送) – 沢登有香 役
月曜ゴールデン 漬けモノ学者・竹之内春彦 京都殺人100選(2012年9月10日、TBS) – 辻本千里 役
金曜プレステージ 浅見光彦シリーズ46(2013年1月11日、フジテレビ) – 小内美由紀 役
土曜ワイド劇場 アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜2(2013年4月20日、朝日放送) – 沢登有香 役
連続ドラマW 配達されたい私たち 第3話(2013年5月26日、WOWOW) – 加納笑子 役
プレミアムよるドラマ ダブルトーン 〜2人のユミ〜(2013年6月 – 8月、NHK BSプレミアム) – 田村裕美 役
刑事吉永誠一 涙の事件簿 第4話(2013年11月1日、テレビ東京) – 久保寺江梨子 役
土曜ワイド劇場特別企画 スペシャリスト2(2014年3月8日、テレビ朝日) – 芳野純香 役
警視庁捜査一課9係 season9 第1話(2014年7月9日、テレビ朝日) – 北原朱音 役
木曜時代劇 吉原裏同心 第6話(2014年7月31日、NHK総合) – 鞆世 役
土曜ワイド劇場 広域警察5(2014年10月25日、朝日放送) – 清水涼子 役
水曜ミステリー9 トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班(2014年11月26日、テレビ東京) – 主演・井守響子 役
保育探偵25時〜花咲慎一郎は眠れない!!〜(2015年1月 – 3月、テレビ東京) – 佐々里理紗 役
水曜ミステリー9「夏樹静子サスペンス 逆転弁護士ヤブハラ 証言拒否」(2015年2月18日、テレビ東京) – 朝吹里矢子 役
水曜ミステリー9 トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班2(2015年8月12日、テレビ東京) – 主演・井守響子 役
土曜ワイド劇場 ドクター彦次郎 〜塀の中から来た名医(2015年10月3日、テレビ朝日系列) – 小川志乃役
土曜ワイド劇場 警視庁捜査一課長〜ヒラから成り上がった最強の刑事!5(2015年10月17日、テレビ朝日) – 水越絹香 役
土曜ワイド劇場 臨場する女 捜査検事 雨音香(2016年1月23日、テレビ朝日) – 皆方明子 役
BS時代劇 子連れ信兵衛2(2016年11月 – 、NHK BSプレミアム) – 本郷美玖 役
キャリア〜掟破りの警察署長〜 第7話(2016年11月20日、フジテレビ) – 寺岡朋世 役
水曜ミステリー9 トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班3(2017年2月8日、テレビ東京) – 主演・井守響子 役
二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ「パディントン発4時50分~寝台特急殺人事件~」 (2018年3月24日、テレビ朝日) – 木村麗子 役
日曜プライム 終着駅シリーズ33(2018年6月24日、テレビ朝日) – 北前彩音 役
警視庁強行犯係・樋口顕4(2018年12月14日、テレビ東京) ‐ 牧田詠子 役


【映画】
BOXER JOE(1995年) – ユウコ 役
勝手にしやがれ!! 英雄計画(1996年) – 玲子 役
ユメノ銀河(1997年) – ツヤ子 役
渇きの街(1997年) – 田村真紀 役
天使の牙B.T.A.(2003年) – 河野明日香 役
クイール(2003年) – 久保マスミ 役
魔界転生(2003年) – おひろ 役
忍 SHINOBI(2005年) – 陽炎 役
インディアン・サマー(2005年) – 紺野千春 役
TANNKA 短歌(2006年) – 主演・薫里 役
まぼろしの邪馬台国(2008年)
三本木農業高校、馬術部(2008年) – 坂口康子 役
ホームレス中学生(2008年) – 工藤夏美 役
わたし出すわ(2009年) – 魚住サキ 役
手塚治虫のブッダ -赤い砂漠よ!美しく-(2011年) – マリッカ姫 役(声の出演)[12] 二流小説家 シリアリスト(2013年) – 今野純子 役
極道の妻たち Neo(2013年6月8日) – 鬼場琴音 役
謎解きはディナーのあとで (2013年)
利休にたずねよ (2013年) – 細川ガラシャ 役
イン・ザ・ヒーロー(2014年9月6日)
夢二〜愛のとばしり(2016年7月30日) – たまき 役[13] RANMARU 神の舌を持つ男(2016年12月3日)

黒谷友香の濡れ場

黒谷友香主演の官能映画となっています。
9年越しの恋人であるカメラマンと、新しく知り合ったバイオリニストの卵との2人の男の間で揺れ動く30代女性の官能的な恋愛を描いた作品♡黒谷友香の恋愛姿を”短歌”とセクシーな”ベリーダンス”で描いている映画♡
ちなみにR-15指定作品です。
なんといっても見所は黒谷友香の濡れ場♡
暗がりで少し小さめのおっぱいを披露しているのですが、形からわかるように彼女の乳首はとんがっていて、さらには乳輪も少し大きめ♡?
正直作品自体はレビューにおいても賛否両論な映画となっていますが、黒谷友香の濡れ場を求めている方でしたらぴったりの作品となっているので一見価値ありです♡
また、女性の方は黒谷友香さんのお相手の『黄川田将也』さん目当てで見る方もいるそうです♡
彼は身長183cmと高身長な爽やかイケメン俳優なんです♡

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください