大竹しのぶ 濡れ場|映画「死んでもいい」でリアルに感じてシーツで顔を隠す♡

大竹しのぶが映画「死んでもいい」で男優さんにおっぱいを鷲掴みにされて恥ずかしながらも感じています♡

芸名 大竹しのぶ(大竹しのぶ)
生年月日 1957年7月17日(61)
出身 東京都
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)


ボクは女学生(1973-1974年 フジテレビ)
ボクは恋人(1974年 フジテレビ)
連続テレビ小説(NHK)
ー水色の時(1975年)
ーオードリー(2000-2001年)
たぬき先生奮戦記(1975年-1976年 フジテレビ)
たぬき先生騒動記(1976年 フジテレビ)
ある日鳥のように(1976年 NHK)
ほんとうに(1976年-1977年 TBS)
大河ドラマ(NHK)
ー花神(1977年) – お里 役
ー獅子の時代(1980年) – 苅谷千代 役
ー徳川家康(1983年) – 伝通院 役
ー元禄繚乱(1999年) – りく 役
ー江〜姫たちの戦国〜(2011年) – おね 役
ーいだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) – 池部幾江 役
毛糸の指輪(1977年 NHK)
同級生(1977年 TBS)
びっくり箱(1977年 TBS)
冬の桃(1977年 NHK)
姉妹(1)(1977年 TBS)
海は甦える(1977年 TBS)
望郷(1977年 フジテレビ)
太陽にほえろ! 第276話「初恋」(1977年 日本テレビ)
家族(1977年-1978年 TBS)
事件(1978年 NHK)
きみちゃん(1978年 TBS)
若きいのちの日記(1978年 TBS)
新・座頭市 第2シリーズ(1978年 フジテレビ)
悲しみは愛の笛(1978年 ANB)
希望の大地(1978年 日本テレビ)
オレの愛妻物語(1978年 日本テレビ)
極楽家族(1978年 NHK)
道(1978年‐1979年 TBS)
姉妹 その2(1979年 TBS)
遠い絵本(1979年 HBC)
女の部屋(1979年 TBS)
歴史の涙(1980年 TBS)
大竹しのぶのああ!この愛なくば・頑張っせよ邦ちゃん(1980年 日本テレビ)
機の音(1980年 日本テレビ)
霊感少女(1980年 読売テレビ)
恋人たち1980年(TBS)
かげろうの死(1981年 読売テレビ)
出航(1981年 TBS)
和宮様御留(1981年 フジテレビ)
母たることは地獄のごとく(1981年 日本テレビ)
遙かなり、マイ・ラブ(1981年 TBS)
タクシー・サンバ(1981年 NHK)
山を走る女(1981年 日本テレビ)
いもうと(1982年 読売テレビ)
父殺しの報酬(1982年 TBS)
ガラスの知恵の輪(1982年 MBS)
噂になった女たち(1982年 NHK)
霧の旗(1983年 日本テレビ)
スクープを追う女(1983年 TBS)
かけおち’83(1983年 NHK)
母と娘の刻印(1983年 読売テレビ)
恋人よ、われに帰れ(1983年 フジテレビ)
ジュリーと鉄矢の源氏物語’84(1984年MBS)
鹿鳴館物語(1984年 日本テレビ)
空き缶ユートピア(1984年 NHK)
山の音(1984年 TBS)
月の川(1984年 TBS)
嫁ぐ日’84(1984年 NHK)
雨ふりお月さん(1984年 NHK)
家政婦・織枝の体験(1)(1985年 TBS)
家政婦・織枝の体験(2)(1985年 TBS)
家政婦・織枝の体験(3)(1985年 TBS)
どたんばたん(1986年 TBS)
家政婦・織枝の体験(4)(1986年 TBS)
男女7人夏物語(1986年 TBS)
心はロンリー気持ちは「…」IV(1986年 フジテレビ)
家政婦・織枝の体験(5)(1987年 TBS)
くらやみ祭に人が死ぬ(1987年 読売テレビ)
男女7人夏物語 評判編(1987年 TBS)
ばら色の人生(1987年 NHK)
手枕さげて(1987年 読売テレビ)
モナリザたちの冒険(1987年 TBS)
男女7人秋物語(1987年 TBS)
男女7人秋物語 評判編(1988年 TBS)
夢を見たくて(1988年 ANB)
心はロンリー気持ちは「…」VII(1988年 フジテレビ)
明日−1945年8月8日・長崎(1988年 日本テレビ)
大竹しのぶのブッとばすぞ物語1990年(TBS)
愛の世界(1990年 読売テレビ)
雨の脅迫者(1990年 フジテレビ)
イカれた主婦の反乱(1991年 フジテレビ)
別れてのちの恋歌(1991年 フジテレビ)
母性が裁かれる時(1991年 読売テレビ)
張込み(1991年 フジテレビ)
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ーニュースおじさん(1991年 秋の特別編)
ーボランティア降臨(2009年 春の特別編)
東京ららばい(1991年 読売テレビ)
家族の食卓(1992年 フジテレビ)
オレゴンから愛 ’92(1992年 フジテレビ)
ひとの不幸は蜜の味(1994年 TBS)
真昼の月 続・病院で死ぬということ(1994年 TBS)
きっとしあわせ(1)消えたわが子(1994年 関西テレビ)
八月の叫び(1995年 NHK)
北の国から’95 秘密(1995年 フジテレビ)
悪女の階段(1996年 日本テレビ)
白い闇(1996年 テレビ東京)
存在の深き眠り(1996年 NHK)
となりの女(1996年 日本テレビ)
東京に殺された女(1996年 TBS)
Dear ウーマン(1996年 TBS)
女マネージャー走る!(1996年 ANB)
「放浪記」男なんて何さ!人生は七転び八起き(1997年 テレビ東京)
棘 おんなの遺言状(1997年 NHK)
Dearウーマンスペシャル(1997年 TBS)
心はロンリー気持ちは「…」X(1997年 フジテレビ)
恋のためらい(1997年 TBS)
さよなら盲導犬 ベルナ(1998年 フジテレビ)
おじさん改造講座(1998年 NHK)
月のかたち(1998年 日本テレビ)
死刑囚永山則夫と母(1998年 ANB)
鶴瓶のスジナシ! #33(1999年 CBC)
小さな小さなあなたを産んで(1999年 日本テレビ)
刑事たちの夏(1999年 読売テレビ)
セミダブル(1999年 フジテレビ)
真夜中の虹(1999年 日本テレビ)
編集王(2000年 フジテレビ)
恋は余計なお世話 なに怒ってんの深津ちゃん、しのぶ全然わかんないスペシャル(2001年 フジテレビ)
最後の夏休み(2001年 日本テレビ)
実録 福田和子(2002年 フジテレビ)
石橋を叩いて笑う〜ゴッホの耳〜(2002年 ANB)
朗読紀行「にっぽんの名作」(第2夜)「猟銃」(2003年 NHK)
見当たり捜査25時(2004年 TBS)
優しい時間(2005年 フジテレビ)
スタートライン〜涙のスプリンター〜(2005年 フジテレビ)
少しは、恩返しができたかな(2006年 TBS)
冗談じゃない!(2007年 TBS)
ありがとう、オカン(2008年 関西テレビ)
それでも、生きてゆく(2011年 フジテレビ)
看取りの医者(2011年 TBS)
帰郷 (2011年 TBS)
27時間テレビ・スペシャルドラマ(2014年 フジテレビ)
ー「俺たちに明日はある」
アイアングランマ(2015年 NHK BSプレミアム)
ーアイアングランマ2(2018年)
黒い看護婦(2015年 フジテレビ)
松尾スズキアワー「恋は、アナタのおそば」(2016年 NHK)
ごめん、愛してる(2017年 TBS)


【映画】
青春の門(1975年 監督:浦山桐郎)- 牧織江役
続・人間革命(1976年 監督:舛田利雄)- 信子役
天保水滸伝 大原幽学(1976年 監督:山本薩夫)- ノブ役
青春の門 自立篇 (1977年 監督:浦山桐郎)- 牧織江役
季節風(1977年 監督:斎藤耕一)- 山本美紀役
男はつらいよ 寅次郎頑張れ!(1977年 監督:山田洋次)- 福村幸子役
事件(1978年 監督:野村芳太郎)- 坂井ヨシ子役
聖職の碑(1978年 監督:森谷司郎)- 水野春子役
鬼畜(1978年 監督:野村芳太郎)- 婦人警官役
あゝ野麦峠(1979年 監督:山本薩夫)- 政井みね役
衝動殺人 息子よ(1979年 監督:木下恵介)- 田切杏子役
太陽の子 てだのふあ(1980年 監督:浦山桐郎)- ミツ江(女学生)役
この子を残して(1983年 監督:木下恵介)- 三岸昌子役
麻雀放浪記(1984年 監督:和田誠)- まゆみ役
危険な女たち(1985年 監督:野村芳太郎)- 棚瀬紀子役
食卓のない家(1985年 監督:小林正樹)- 朝野みよ子役
波光きらめく果て(1986年 監督:藤田敏八)- 谷井浩子役
青春かけおち篇(1987年 監督:松原信吾)- 北城七ツ子役
永遠の1/2(1987年 監督:根岸吉太郎)- 小島良子役
いこかもどろか(1988年 監督:生野慈朗)- 向井小夜子役
きんぴら(1990年 監督:一倉治雄)- 間舟役
夜逃げ屋本舗(1992年 監督:原隆仁)- 秋川芙美子役
死んでもいい(1992年 監督:石井隆)- 土屋名美役
復活の朝(1992年 監督:吉田剛)- 清原レイ役
REX 恐竜物語 1993年 監督:角川春樹)- 伊藤直美役
GONIN2(1996年 監督:石井隆)- サユリ役
学校III(1998年 監督:山田洋次)- 小島紗和子役
生きたい(1999年 監督:新藤兼人)- 山本徳子役
鉄道員 ぽっぽや(1999年 監督:降旗康男)- 佐藤静枝役
黒い家(1999年 監督:森田芳光)- 菰田幸子役
天国までの百マイル(2000年 監督:早川喜貴)- 水島マリ役
式日(2000年 監督:庵野秀明)- 母親役
しあわせ家族計画(2001年 監督:阿部勉)- 売場主任役
真夜中まで(2001年 監督:和田誠)- ライブハウスの客役
GO(2001年 監督:行定勲)- 道子役
阿修羅のごとく(2003年 監督:森田芳光)- 三田村綱子役
伝説のワニ ジェイク(2004年 監督:犬童一心)- ヴァージニア・ラップ役
ふくろう(2004年 監督:新藤兼人)- ユミエ役
恋の門(2004年 監督:松尾スズキ)- 証泰子役
キトキト!(2007年 監督:吉田康弘)- 斎藤智子役
陸に上った軍艦(2007年 監督:山本保博)- 語り役
遠くの空に消えた(2007年 監督:行定勲)- BAR「花園」のママ役
クワイエットルームにようこそ(2007年 監督:松尾スズキ)- 西野役
たみおのしあわせ(2008年 監督:岩松了)- 宮地雪江役
石内尋常高等小学校 花は散れども(2008年 監督:新藤兼人)- 藤川みどり役
火天の城(2009年 監督:田中光敏)- 岡部田鶴役
ダーリンは外国人(2010年 監督:宇恵和昭)- 一江役
シュアリー・サムデイ(2010年 監督:小栗旬)- 弁当屋の店長役
オカンの嫁入り(2010年 監督:呉美保) 森井陽子役
ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う(2010年 監督:石井隆)- 加藤あゆみ役
信さん 炭坑町のセレナーデ(2010年 監督:平山秀幸)- 中岡はつ役
一枚のハガキ(2011年 監督:新藤兼人)- 森川友子役
つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(2013年 監督:行定勲)- 山田早千子役
旅立ちの島唄 十五の春(2013年 監督:吉田康弘)- 仲里明美役
女たちの都~ワッゲンオッゲン~(2013年 監督:祷映)- 羽山弓枝役
悼む人(2015年 監督:堤幸彦)- 坂築巡子役
トイレのピエタ(2015年 監督:松永大司)- 園田智恵役
海街diary(2015年 監督:是枝裕和)- 佐々木都役
ギャラクシー街道(2015年 監督:三谷幸喜)- ハナ役
後妻業の女(2016年 監督:鶴橋康夫)- 武内小夜子役
真田十勇士(2016年 監督:堤幸彦)- 淀殿役
のみとり侍 (2018年 監督:鶴橋康夫)-お鈴役
影踏み(2019年 監督:篠原哲雄)


大竹しのぶの濡れ場


映画「死んでもいい」での濡れ場です♡
女優の大竹しのぶが男性と一緒にベッドに入って何度も激しくキスをしているシーンから。

たっぷりとキスをしていくと少しずつ布団がめくり上がっていき大竹しのぶの生肌が露わになっていく。
そしてキスをされたまま直接生おっぱいを揉まれて首元を舐められるとガチで感じている姿が見れちゃいます♡

大竹しのぶが体を仰け反らして感じるシーンはかなりリアルでエロく仕上がっています♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください