【女優 濡れ場】秋野暢子が映画で見せた乳首ガン勃ちおっぱいがエロい♡ヌード画像8枚

映画「片翼だけの天使」で大御所女優の若い頃のこぶりなおっぱいを大公開♡

芸名 秋野暢子(あきのようこ)
生年月日 1957年1月18日(62)
出身 大阪府
身長 170cm
血液型 A型


秋野暢子の生い立ち

1957年、大阪・ミナミの呉服屋の末娘として生まれる。
小学校の演芸会を通して演劇に目覚めて中学・高校と演劇部に在籍し、四天王寺高等学校を卒業。

1974年、NHKテレビしゅお節「おおさか・三月・三年」にウェイトレス役として出演しデビュー。

1975年、NHK連続テレビ小説「おはようさん」にてヒロインに抜擢され、ここから本格的に女優としての道を歩み始める。

1976年、ドラマ「赤い運命」で山口百恵と共演。

1980年、歌手活動をはじめ「オレたちひょうきん族」にゲスト出演をする。

1983年、TBSプロデューサーだった田代冬彦と結婚。

1986年、映画「片翼だけの天使」で第60回キネマ旬報ベスト・テン主演女優賞を受賞。初の濡れ場をこの映画で演じている。

1993年12月1日、女児を出産。

2001年、田代冬彦と離婚。

芸能事務所歴は「三船プロダクション」→「田中プロモーション」→「アクターズプロモーション」→「ジェイ・ツー」→「カフナロック」→「しまだプロダクション」

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
銀河テレビ小説 おおさか・三月・三年(1974年、NHK)
連続テレビ小説(NHK)
ーおはようさん(1975年) – 殿村鮎子(主役)※ナレーション兼任
ーやんちゃくれ(1998年) – 天神堂紅梅
ーとと姉ちゃん(2016年) – 森田まつ
隠し目付参上(1976年、MBS) – 韋駄天のお駒 (レギュラー出演)
江戸特捜指令(1976年 – 1977年、MBS) – お町 (レギュラー出演)
赤い運命(1976年、TBS) – 吉野いづみ (レギュラー出演)
気まぐれ天使(1976年- 1977年、NTV) – 大隈真紀(レギュラー出演)
俺たちの朝 第35話「喧嘩と一匹の魚と赤い車の女」(1977年、NTV / 東宝) – 大内めぐみ
東芝日曜劇場 / 突風(1977年、TBS) – みどり
華麗なる刑事 第16話「孤独な恋人たち」(1977年、CX)
達磨大助事件帳 第8話「仇討ち女だるま」(1977年、ANB / 前進座 / 国際放映) – お志津
おおヒバリ!(1977年 – 1978年、TBS)
新・自由学校(1978年、NHK)
桃太郎侍 第66話「嘘とまことの仇討悲願」(1978年、NTV / 東映) – りつ
新・木枯し紋次郎 第15話「人斬りに紋日は暮れた」(1978年、12ch) – お香
ドラマ人間模様
ー夫婦(1978年、NHK)
ー続あ・うん(1981年、NHK) – まり奴
赤い激突(1978年、TBS) – 大谷夏子 (レギュラー出演)
火曜劇場
ー『白足袋の女』(1978年、NTV)
太陽にほえろ!(NTV / 東宝)
ー第345話「告発」(1979年) – 鳥飼和子
ー第600話「七曲署事件No.600」(1984年) – 坂上百合子
猿飛佐助(1980年、NTV) – くの一ホタル (レギュラー出演)
ただいま放課後(1980年 – 1981年、CX) – 宮田由紀子 (レギュラー出演)
二人の武蔵(1981年5月29日、CX) – 本位田千珠
必殺シリーズ(ABC)
ー新・必殺仕事人 第6話「主水喧嘩の仲裁する」(1981年6月12日) – お染
ー必殺仕事人IV 第11話「秀 催眠術をかけられる」(1983年 – 1984年) – 夢操りのお京
ー必殺まっしぐら!(1986年) – 桂馬のお銀 (レギュラー出演)
12時間超ワイドドラマ 竜馬がゆく(1982年1月2日、TX) – お元
田中丸家御一同様(1982年、NTV)
影の軍団III(1982年、CX) – 陽炎
刑事ヨロシク(1982年、TBS) – 泊星亜樹
ポーラテレビ小説 / 白き牡丹に(1982年 – 1983年、TBS) – 辻京 (レギュラー出演)
女7人あつまれば(1982年 – 1983年、TBS)
火曜サスペンス劇場 霧の旅路(1983年、NTV)(主役)
スチュワーデス物語(1983年、TBS) – 火山さと子
木曜ゴールデンドラマ 女系家族(1984年、YTV) – 矢島千寿
名門私立女子高校(1984年、ANB)
男の家庭科(1985年、CX) – 大沢正代 (レギュラー出演)
ママ、大変だァ!(1985年、ANB) – 辻?? (レギュラー出演)
裸の大将放浪記 第29話「清と雲とひまわりと・西伊豆編」(1988年、KTV)
名奉行 遠山の金さん 第1シリーズ 第2話「女盗賊の三つの謎」(1988年、ANB) – おしま
ドラマ23(TBS)
ー23時の女たち(1988年)
ークロワッサン症候群(1989年)
月曜・女のサスペンス 文豪シリーズ「香港-東京・復讐の誓い」(1990年、TX) – 波川百合子刑事
火の用心(1990年、NTV)
ドラマチック22・ダンナ様は18歳(1990年、TBS)
水戸黄門 第20部 第46話「印籠盗んだ女掏摸-会津-」(1991年、TBS) – お艶
ホテルウーマン(1991年、KTV)- 白坂火奈子
社長になった若大将(1992年、TBS)
オトコの居場所(1994年、TBS)
月曜ドラマスペシャル ミニパト婦警の事件簿(1995年8月21日、TBS)(主役)
その気になるまで(1996年、TBS) – 嶋田美登里 (レギュラー出演)
金曜エンタテイメント(CX)
ーお局探偵亜木子&みどりの旅情事件帳5(2002年) – 小野今日子
ー「京都喰い道楽 古本屋探偵ミステリー」(2002年12月) – 西園寺サヨ
ーー「京都喰い道楽 古本屋探偵ミステリー2 夏目漱石に秘められた哀しい恋文」(2004年5月)
土曜ワイド劇場 (EX)
ーおとり捜査官・北見志穂9(2005年) – 井上晴香
ー事件13(2008年8月) – 大槻貞子
嫌われ松子の一生(2006年、TBS) – 内田あかね(第7章 – 第8章)
超歴史ミステリーロマン 大奥II 歴史的大事件を引き起こした女性たちの陰謀(2006年、TX)- 鷹司信子
火曜ドラマゴールド / 松本清張スペシャル・地方紙を買う女(2007年1月30日、NTV) – 村木圭子
すみれの花咲く頃(2007年、NHK) – 遠藤和代
ミヤコ蝶々ものがたり(2007年、EX)
ロング・ウェディングロード!〜東京VS大阪ワケアリ婚物語(2007年、TBS) – 西宮佐知代
トップセールス(2008年5月、NHK) – 梅田八重
京都地検の女(2009年6月4日、EX)
パナソニックドラマスペシャル / 屋上のあるアパート(2011年3月21日、TBS) – 山本涼子
神様の女房(2011年10月1日 – 15日、NHK) – 亀山イワ
ウレロ☆未確認少女(2011年11月4日、TX) – 川島の母
そこをなんとか 第3話(2012年11月4日、NHK BSプレミアム) – 稲本勝代
金曜プレステージ / 鬼刑事 米田耕作2(2013年9月13日、CX) – 相田春江
ウレロ☆未体験少女(2014年2月7日、TX) – 川島チエ子
松本清張 わるいやつら(2014年3月16日、BS日テレ) – 藤島知里
ラスト・ドクター〜監察医アキタの検死報告〜 第3話(2014年7月25日、TX) – 志田悦子
赤と黒のゲキジョー (CX)
ー天国からの遺言状〜亡き淡路恵子の声が聞こえる 独占!初公開!初告白!心の叫びをつづった日記 闘病195日の真実〜(ドラマパート)(2015年1月23日) – 淡路恵子
僕らプレイボーイズ 熟年探偵社 第4話(2015年8月7日、TX) – 篠原瑠璃子
お義父さんと呼ばせて 第6話(2016年2月23日、KTV) – 大道寺留美子
男と女のミステリー時代劇(2016年) – お初
不惑のスクラム(2018年) ‐ 緒方花代
日曜プライム 「おかしな刑事19」(2019年) ‐ 池沢キミ子


【映画】
青春の構図(1976年、松竹) – 浅井洋子 役
白熱(1977年、東宝) – スカGの女子大生 役
犬笛(1978年、三船プロ)
真田幸村の謀略(1979年、東映) – 三好清海入道 役
すっかり…その気で!(1981年、田中プロ) – 悦子 役
片翼だけの天使(1986年、プロジェクト・エー=ヘラルド・エース) – 岡野景子 役
ペエスケ ガタピシ物語(1990年、山田洋行ライトヴィジョン) – ヒロ子 役
修羅の伝説(1992年、東映) – 大滝三千子 役
獅子王たちの最后(1993年、Gカンパニー) – しのぶ 役
岸和田少年愚連隊 BOYS BE AMBITIOUS(1996年、松竹) – おかん 役
さすらいのトラブルバスター(1996年、松竹) – 宇賀神の元女房 役
学校III(1998年、松竹) – 高野藤子 役
十五才 学校IV(2000年、松竹) – 川島彩子 役
ハッシュ!(2001年) – 栗田容子 役
IKKA:一和(2002年、PFFパートナーズ) – 太田留美子 役
かぞくのひけつ(2006年、シマフィルム) – 島村京子 役
沈まぬ太陽(2009年)
クロサワ映画(2010年)
ばしゃ馬さんとビッグマウス(2013年、監督:吉田恵輔)
白ゆき姫殺人事件(2014年、松竹) – 城野皐月 役


秋野暢子のヌード画像8枚


秋野暢子の濡れ場

映画「片翼だけの天使」からの濡れ場です。
秋野暢子が男性にゆっくりとキスをされると、丸出しのおっぱいを揉まれる♡
さらに首元や耳などにキスさえれると秋野暢子のおっぱいのアップが映りますが、がっつり乳首も映されていて
本気で感じているのか乳首が立っているシーンが見れちゃいます♡

ベテラン女優の若い頃の濡れ場ってほとんど映画の規制も緩かったのでエロい濡れ場が多いですね♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください