【女優の濡れ場】樋井明日香が映画「さよなら歌舞伎町」で制服姿のまま過激レイプ!

映画「さよなら歌舞伎町」より女子高生役の樋井明日香がむりやりレイプされる過激動画!

芸名 樋井明日香(ひのいあすか)
生年月日 1991年1月8日(28)
出身 大阪府河内長野市
身長 160cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ピュア・ラブ(2002年、TBS)- 元木ルナ役
ピュア・ラブII(2002年、TBS)
ピュア・ラブIII(2003年、TBS)
クニミツの政(2003年、フジテレビ)- 丸山翔子役
鬼嫁日記 いい湯だな(2007年、フジテレビ)- 倉田綾役
相棒 Season12 (2013年10月16日、テレビ朝日)- 立川美鶴役
なぞの転校生(2014年、テレビ東京)- 咲和子役
水曜ミステリー9 葬儀屋松子の事件簿4(2014年、テレビ東京)- 増崎順子役
ファーストクラス(2014年12月10日、フジテレビ系)- 河瀬春香役
人間観察ミーティングドラマ ただいま会議中(2015年、NHK Eテレ)
予告犯-THE PAIN-(2015年、WOWOW)- 箕輪凜花役
貴族探偵 第8話(2017年6月5日、フジテレビ) – 修善寺潤子役
ハロー張りネズミ 第9話(2017年9月8日、TBS) – 岸本杏里(あかつか幼稚園の先生)役
池波正太郎時代劇 光と影 第9話「あほうがらす」(2017年、BS JAPAN) – おたよ役
大阪環状線 Part3 ひと駅ごとのスマイル 第6話(2018年2月21日、関西テレビ) – 美穂 役
くノ一忍法帖 蛍火(2018年4月3日 – 、BSジャパン) – お玉 役
PTAグランパ2!(2018年4月8日 -、NHK) – 北島沙織 役
SUITS/スーツ 第9話(2018年12月3日、フジテレビ) – 袴田美波 役


【映画】
生贄のジレンマ(2013年)- 越智香奈恵 役
リュウグウノツカイ(2014年)- 千里 役
さよなら歌舞伎町(2015年) – 高橋美優 役
xxx KISS KISS KISS『背後の虚無』(2015年) – 夏子 役
SHARING(2016年) – 水谷薫 役
後妻業の女(2016年) – 杉村理紗 役
光と禿(2017年) – 友梨 役
一粒の麦(2017年)
美しい星(2017年) – イズミ 役
リンキング・ラブ(2017年) – 北川梨奈 役
のみとり侍 (2018年) – おしげ 役


【配信】
アメリカ村TV 樋井明日香のTeen’s Voice(2009年11月 – 2010年2月、アメリカ村TV)
火花(2017年、NETFLIX)

樋井明日香の濡れ場

映画「さよなら歌舞伎町」での塗ればです。
樋井明日香がラブホに女子高生の制服姿でいます。
すると男性にベッドに押し倒されて無理やり制服を脱がされる!

そしてワイシャツをボタンが吹き飛ぶ勢いで脱がされると白いブラが露わに♡
ブラも速攻で脱がされると樋井明日香の生おっぱいが登場!!

乳輪も小さくかなりの美乳でした♡
この動画は24秒で見れます。


樋井明日香は有名なあの曲を歌っていた!

樋井明日香の「ひのい」と聞いてこのアーティストを思い浮かびませんか?
HINOIチーム

字は「IKEIKE」という曲を歌っていますがYoyubeでは23万回再生されており知るひとぞ知る曲です。
この「HINOIチーム」のリーダーが樋井明日香なんです!
「IKEIKE」の曲はこちら♪



【公式インスタグラム】

View this post on Instagram

気付いたら今日で27歳終わりでした。 色んなことがあったけど 笑い皺が増えたってことで よく笑ってたってことかな、☺️❤️ 余計なことを考えることも多くなったし どんどん頑固ちゃんになってくし 自信なくなったりするし 相変わらずへにゃちょこやけど 本当に一つ誇れるのは私の周りの人間はかっこよくて面白い人ばかりなこと。 そして、私のことを信じて、時に優しく、厳しく居てくれる人がいること。 この人たちがいてくれてるだけで幸せな人生なんやな、と感じます。 産んでくれたパパとママに感謝。 28歳滅茶滅茶おもろい女になれるように頑張りまーす😚

樋井明日香 公式さん(@hinoiasuka_0108)がシェアした投稿 –



【公式Twitter】

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください