【女優 濡れ場】浅野温子が生おっぱいを揉まれながらバック♡

若い時の浅野温子が映画「薄化粧」で大きな生おっぱいを揉まれながらバックで突かれまくる♡

芸名 浅野温子(あさのあつこ)
出身 東京都大田区蒲田
血液型 A型
生年月日 1961年3月4日(57)

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
エデンの海(1976年、東宝) – 岩井昌子 役
聖母観音大菩薩(1977年、ATG・若松プロダクション、監督:若松孝二)
高校大パニック(1978年、狂映舎-にっかつ、監督:石井聰亙)
さらば映画の友よ インディアンサマー(1979年5月26日公開) – ミナミ 役
スローなブギにしてくれ(1981年3月7日公開、東映、角川映画、原作:片岡義男) – 主演・さち乃 役
ねらわれた学園(1981年、東宝、角川映画) – 新宿のアルタビジョンに映る少女 役
化石の荒野(1982年、東映、角川映画) – 雪江千沙 役
汚れた英雄(1982年、東映、角川映画) – 緒方あずさ 役
陽暉楼(1983年、東映、監督:五社英雄、原作:宮尾登美子) – 珠子 役
薄化粧(1985年10月26日公開、松竹) – 地所テル子 役
姉妹坂(1985年12月21日公開、東宝、監督:大林宣彦、原作:大山和栄) – 喜多沢茜 役
チェッカーズ SONG FOR USA (1986年7月26日公開、東宝)
幕末青春グラフィティ Ronin 坂本竜馬 (1986年1月25日公開、東宝) – おうの 役
あぶない刑事シリーズ(1987年 – 2016年、東映、日本テレビ) – 真山薫 役
ーあぶない刑事(1987年)
ーまたまたあぶない刑事(1988年)
ーもっともあぶない刑事(1989年)
ーあぶない刑事リターンズ(1996年)
ーあぶない刑事フォーエヴァー THE MOVIE(1998年)
ーまだまだあぶない刑事(2005年)
ーさらば あぶない刑事(2016年)
天と地と(1990年6月23日公開、東映、角川春樹事務所) – 乃美 役
赤んぼ少女(2008年、監督:山口雄大、原作:楳図かずお)


【ドラマ】
俺たちの朝「第7話 出逢いと愛と別れ」(1976年11月28日、東宝、日本テレビ)
忍者キャプター「第36話 死神は七面相」(1976年12月8日、12ch)
文子とはつ(1977年10月3日 – 1978年3月31日、TBS)
明日の刑事「第49話 少女の遺骨を抱く刑事」(1978年、TBS)
夢のあとに(1978年4月21日 – 6月30日、TBS、金曜ドラマ)
孤独の賭け(1978年11月20日 – 1979年1月15日、テレビ東京) – 乾美香 役
四角な船(1979年、NHK、土曜ドラマ)
大阪発-あした(1979年、NHK、土曜ドラマ)
俺たちは天使だ!「第2話」(1979年、日本テレビ)
水中花(1979年7月12日 – 10月4日、TBS、木曜座) – サチ 役
家路〜ママ・ドント・クライ(1979年8月15日 – 11月7日、TBS、水曜劇場)
家路PART2(1979年11月14日 – 1980年2月6日) – 唐沢なぎさ役
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー悪女の仮面・扉の陰に誰かが…(1980年1月12日) – ユキ 役
ー夏樹静子の女の銃(1984年5月26日)
ー救急救命士・牧田さおりシリーズ(2002年 – 2013年) – 主演・牧田さおり 役
ー家政婦は見た!#25(2007年7月14日、30周年特別企画)
ー超高層ホテルウーマンvs女ガードマン(2007年12月1日) – 佐倉奈月 役
離婚ともだち(1980年4月 – 7月、MBS、木曜座)
御堂筋の春(1980年5月5日 – 30日、NHK、銀河テレビ小説)
夢芝居(1982年1月28日、YTV、木曜ゴールデンドラマ)
あまく危険な香り(1982年3月19日 – 5月21日、TBS、金曜ドラマ)
さらば女ともだち(1983年2月3日 – 3月24日、テレビ朝日)
名無しの探偵2 愛の疑惑(1983年2月22日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場)
冬化粧の女たち(1983年12月9日 – 1984年2月10日、フジテレビ、金曜劇場)
翔んでる警視(1986年1月2日、TBS)
季節を踊る女たち(1986年5月7日、TBS、水曜ドラマスペシャル)
あぶない刑事シリーズ(1986年 – 1989年、日本テレビ) – 真山薫 役
ーあぶない刑事(1986年10月5日 – 1987年9月27日)
ーもっとあぶない刑事(1988年10月7日 – 1989年3月31日)
ーあぶない刑事フォーエヴァーTVスペシャル’98(1998年8月28日)
手を拍く猿(1986年12月1日、KTV、西村京太郎サスペンス)
パパはニュースキャスターシリーズ(1987年 – 1994年、TBS) – 米崎みゆき 役
アヒルから白鳥になった女(1987年3月11日、TBS、水曜ドラマスペシャル)
ぼくの姉キはパイロット!(1987年8月18日 – 9月22日、TBS) – 主演・星野ありさ 役
ギョーカイ君が行く!(1987年10月5日 – 11月9日、フジテレビ) – 流山涼子 役
私のハートパートナー 離婚カップルの同居物語(1987年12月10・17日、テレビ朝日、気ままな女シリーズ) – 薫 役
パパは年中苦労する(1988年4月8日 – 7月1日、TBS) – 佐藤黎 役
レモンの香りのする女(1988年5月7日、TBS、土曜ドラマスペシャル)
抱きしめたい!シリーズ(1988年 – 2013年、フジテレビ系、木曜劇場、【W主演:浅野ゆう子】) – 主演・池内麻子 役
スクールガール・セレナーデ 桂華學女小夜曲(1988年11月11日、日本テレビ) – 主演・柏木志津 役
ママハハ・ブギ(1989年7月3日 – 9月18日、TBS) – 主演・水谷蘭子 役
世界で一番君が好き!(1990年1月8日 – 3月19日、フジテレビ、【W主演:三上博史】) – 主演・向井華 役
女と男が愛する時(1990年10月19日、フジテレビ、男と女のミステリー) – 主演・早季 役
ママってきれい!?(1991年1月11日 – 3月22日、TBS) – 主演・日向陽子 役
101回目のプロポーズ(1991年7月1日 – 9月16日、フジテレビ、【W主演:武田鉄矢】) – 主演・矢吹薫 役
サザエさんシリーズ(1992年 – 1996年、フジテレビ) – 主演・フグ田サザエ(サザエさん) 役
素晴らしきかな人生(1993年7月1日 – 9月16日、フジテレビ、木曜劇場) – 主演・高畑結女 役
グッドモーニング(1994年7月14日 – 9月22日、フジテレビ、木曜劇場) – 主演・天野みのり 役
沙粧妙子-最後の事件-(1995年7月12日 – 9月20日、フジテレビ、水曜劇場) – 主演・沙粧妙子 役
ー沙粧妙子 – 帰還の挨拶 -(1997年3月25日)
コーチ(1996年7月4日 – 9月19日、フジテレビ、木曜劇場) – 主演・久保田渚 役
ーコーチスペシャル(1997年10月9日)
女優X 伊澤蘭奢の生涯(1996年12月27日、TBS) – 主演・シゲ 役
ヒロインたちの反乱(1997年1月25日、WOWOW) – 主演
職員室(1997年7月4日 – 9月19日、TBS) – 主演・矢崎葉子 役
カミさんなんかこわくない「第6話 子供が欲しいの」(1998年4月 – 6月、TBS、東芝日曜劇場)
ラブとエロス(1998年7月2日 – 9月17日、TBS) – 主演・八巻カスミ 役
チェンジ!(1998年10月12日 – 12月14日、テレビ朝日、月曜ドラマ・イン) – 主演・神崎瑞穂 役
取調室(1999年6月15日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場) – 梅津真知子
レガッタ〜国際金融戦争(1999年11月20日 – 12月4日、NHK) – 主演・有吉州波(すなみ) 役
恋愛詐欺師「第10話 波留正彦の出生の秘密…その女が今夜全てを暴露する」(1999年12月16日、テレビ朝日) – 井口亜樹子 役
平成夫婦茶碗シリーズ(2000年 – 2002年、日本テレビ、【W主演:東山紀之】) – 主演・金本(旧姓白鳥)節 役
ほんとにあった怖い話2「真夜中の病室」(2000年8月25日、金曜エンターテイメント) – 主演
北条時宗(2001年1月7日 – 12月9日、NHK、大河ドラマ) – 鎌倉幕府第5代執権北条時頼(渡辺謙)の妻 涼子(あきらこ) 役
マリア(2001年7月4日 – 9月12日、TBS) – 主演・坂本宇宙(そら) 役
開幕ベルは華やかに(2002年1月3日、テレビ東京) – 主演
まんてん(2002年9月30日 – 2003年3月29日、NHK、連続テレビ小説) – 日高(穂積)美帆子 役
刑事調査官 玉坂みやこシリーズ(2003年 – 2004年、フジテレビ) – 主演・玉坂みやこ 役
共犯者(2003年10月15日 – 12月17日、日本テレビ) – 主演・冬川美咲 役
昨日の友は今日の敵?(2004年1月5日 – 2月9日、NHK、NHK月曜ドラマシリーズ) – 主演・日高あや子 役
刑務所の医者・若宮冴子(2004年7月25日、テレビ東京、女と愛とミステリー) – 主演・若宮冴子 役
犯人よ、話してくれてありがとう(TBS) – 主演
ダイヤモンドの恋(2005年8月22日 – 10月6日、NHK) – 主演・沢渡麗子 役
全国指名手配! 二つの顔を持つ女(2005年10月25日、日本テレビ) – 主演・彩子(外科医)役
妻の秘密・夫の不貞・姑の見栄(2006年3月14日、日本テレビ、DRAMA COMPLEX) – 主演・松原真理子 役
子だくさん刑事(2006年6月18日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 主演・花巻綾乃 役
薔薇の微笑(2006年7月4日、日本テレビ、ドラマ・コンプレックス) – 主演・雪乃(朝永の内妻) 役
めぞん一刻 浪人編(2007年5月12日、テレビ朝日) – 五代裕作の母親 役
ーめぞん一刻 完結編(2008年7月26日)
玉蘭(2007年6月16日、テレビ朝日、スペシャルドラマ) – 宮崎浪子 役
ジャッジ 〜島の裁判官奮闘記〜(2007年10月25日 – 11月22日、NHK、土曜ドラマ) – 畑夏海(弁護士) 役
ージャッジII 〜島の裁判官奮闘記〜(2008年10月25日 – 11月22日)
緑川警部vs86人の容疑者(2009年6月22日、TBS、月曜ゴールデン) – 胡桃沢由希(検事) 役
大仏開眼(2010年4月3日・10日、NHK) – 光明皇后 役
沈黙の法廷・赤と黒(2010年8月30日、TBS、月曜ゴールデン、【W主演:石田ひかり】) – 主演・赤松操 役
フリーター、家を買う。(2010年10月19日 – 12月21日、フジテレビ) – 武寿美子 役
ーフリーター、家を買う。スペシャル(2011年10月4日)
女取調官2(2012年2月20日、TBS、月曜ゴールデン) – 汐見ユカ 役
小京都連続殺人事件 〜スパイスは復讐の味〜(2012年5月4日、フジテレビ、金曜プレステージ) – 主演・円城椿 役
ー小京都連続殺人事件2 〜佐野足利・七草に秘められた叫び〜(2013年5月3日)
ー小京都連続殺人事件 × 鳩村周五郎(2013年10月18日)
沖縄リゾート コンシェルジュ具志堅陽子の名推理(2012年7月25日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 主演・具志堅陽子 役
いつか陽のあたる場所で(2013年1月8日 – 3月12日、NHK、ドラマ10) – 小森谷妙子 役
ーいつか陽のあたる場所で スペシャル(2014年4月1日、特集ドラマ10)
なるようになるさ。(2013年7月12日 – 9月20日、TBS、金曜ドラマ) – 長島綾 役
ーなるようになるさ。第2シリーズ(2014年4月22日 – 6月24日、TBS、火曜ドラマ)
警察庁特別監察官 氷の女・氷室透子(2014年7月11日、フジテレビ、金曜プレステージ) – 主演・氷室透子 役
学校のカイダン(2015年1月10日 – 3月14日、日本テレビ) – 誉田蜜子 役
37.5℃の涙(2015年7月9日 – 9月17日、TBS) – 杉崎富美子 役
孤独のグルメ Season5 第2話(2015年10月10日、テレビ東京) – スーさん 役
ハッピー・リタイアメント(2015年10月18日、テレビ朝日、ドラマスペシャル) – 樋口佳子 役
大岡越前3 第2話(2016年1月22日、NHK BSプレミアム) – お安 役
BSジャパン開局15周年特別企画ドラマスペシャル 青春の名曲ストーリー 「赤いスイートピー」(2016年3月12日、BSジャパン) – 羽鳥弓子 役
男と女のミステリー時代劇 第2話(2016年4月12日、BSジャパン) – ちせ 役
リテイク 時をかける想い(2016年12月3日 – 2017年1月28日、東海テレビ) – パウエルまさ子 役
この世にたやすい仕事はない(2017年4月6日 – 5月25日、NHK BSプレミアム) – 正門 役
さすらい署長 風間昭平13(2017年5月3日、テレビ東京) – 安斉詠美 役
警視庁いきもの係(2017年7月9日 – 9月10日、フジテレビ) – 田丸弘子 役

浅野温子の濡れ場動画♡

1985年に公開された映画「薄化粧」での濡れ場です。
この当時の年齢はなんと24歳!!
現在では貫禄のあるベテラン女優という感じですが、昔の浅野温子はおっぱいも大きく色気のある女優さんだったんですね♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です