【女優 濡れ場】清野菜名が映画「TOKYOTRIBE」で下着姿&おっぱいを披露♡

ファッションモデルとして活躍中の清野菜名だが、映画では熱のこもった体当たり演技で小ぶりなおっぱいも惜しげもなく披露♪

芸名 清野菜名(せいのなな)
生年月日 1994年10月14日(23)
出身 愛知県稲沢市
身長 160cm
血液型 B型
スリーサイズ B81-W60-H81cm

出演作品(ドラマ・映画)

【ドラマ】
神話戦士ギガゼウス(2011年3月31日、関西テレビ) – 吉崎陽菜 役
桜蘭高校ホスト部(2011年7月22日 – 9月30日、TBS) – 倉賀野百華 役
牙狼〈GARO〉〜闇を照らす者〜 第10話(2013年6月10日、テレビ東京) – シオリ 役
衝撃ゴウライガン!! 第3話(2013年10月18日、テレビ東京) – 緋牡丹のお銀 役
カノジョは嘘を愛しすぎてる・サイドストーリー〜ボクとカノジョが出会う前の物語〜 第5話(2013年12月13日、フジテレビ)
おわらないものがたり(2014年8月2日 – 23日、フジテレビ) – 真柴紗央莉 役
青山ワンセグ開発 前野クンの中の人(2014年9月5日 – 19日、NHK Eテレ) – 高月環菜 役
素敵な選TAXI(2014年10月14日 – 12月16日、関西テレビ) – 関カンナ 役
ああ、ラブホテル 第2話(2014年12月28日、WOWOW) – 古賀亜子 役
ウロボロス〜この愛こそ、正義。 第2話 – 第9話(2015年1月23日 – 3月13日、TBS) – 田村小夏 役
LOVE理論(2015年4月13日 – 6月29日、テレビ東京) – 桐谷怜子 役
永遠のぼくら sea side blue(2015年6月24日、日本テレビ) – 丹羽麗子 役
コウノドリ(2015年10月16日 – 12月18日、TBS) – 角田真弓 役
コウノドリ 第2シリーズ 最終話(2017年12月22日)
連続テレビ小説「まれ」スピンオフ・後編「一子の恋〜洋一郎25年目の決断〜」(2015年10月31日、NHK BSプレミアム) – 栗林仁子 役
中京テレビ スペシャルドラマ「マザーズ2015 17歳の実母」(2015年12月19日、中京テレビ) – 高梨麻子 役
赤めだか(2015年12月28日、TBS) – 女将の娘 役
まかない荘(2016年4月19日 – 6月21日、メ〜テレ) – 主演・藤島涼 役
ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編(2017年7月2日・9日、日本テレビ) – 富田 役
帯ドラマ劇場(テレビ朝日)
やすらぎの郷(2017年7月14日 – 9月29日) – 榊原アザミ 役
トットちゃん!(2017年11月1日 – 12月22日) – 主演・黒柳徹子 役
やすらぎの刻〜道(2019年度) – 主演(八千草薫とのW主演)
連続テレビ小説「半分、青い。」(2018年、NHK) – 浅葱(小宮)裕子 役
今日から俺は!!(2018年10月 – 、日本テレビ) – 赤坂理子 役


【ネットドラマ】
はぴまり〜Happy Marriage!?〜(2016年6月 – 、Amazonプライム・ビデオ) – 小鳥遊千和 役


【映画】
映画 桜蘭高校ホスト部(2012年3月17日、ソニー・ピクチャーズ・エンタテインメント) – 倉賀野百華 役
オチキ(2012年9月22日、ENBUゼミナール) – はな子 役
生贄のジレンマ〈上〉(2013年7月13日、ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント) – 水島涼子 役
ヌイグルマーZ(2014年1月25日、キングレコード / ティ・ジョイ) – 浜野 役
ねこにみかん(2014年3月22日、ユナイテッドエンタテインメント) – 川端ふみこ 役
WOOD JOB!〜神去なあなあ日常〜(2014年5月10日、東宝) – 高橋玲奈 役
TOKYO TRIBE(2014年8月30日、日活) – スンミ 役
少女は異世界で戦った(2014年9月27日、MAMEZO PICTURES) – 主演・マリ 役
虎影(2015年6月20日、ファントム・フィルム) – 鬼十字 役
東京無国籍少女(2015年7月25日、東映ビデオ) – 主演・藍 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年8月1日、東宝) – 立体機動兵 役
雨女(2016年6月4日、ユナイテッド・シネマ[注 4]) – 主演・理佳 役
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年6月25日、東宝 / アスミック・エース) – 邪子 役
金メダル男(2016年10月22日、ショウゲート) – 北条頼子 役
暗黒女子(2017年4月1日、東映 / ショウゲート) – 高岡志夜 役
ユリゴコロ(2017年9月23日、東映 / 日活) – 千絵 役
パーフェクト・レボリューション(2017年9月29日、東北新社) – ヒロイン・ミツ 役
恋は雨上がりのように(2018年5月25日、東宝) – 喜屋武はるか 役


【短編映画】
びんた(2011年)
ヒーローのつくりかた(2013年) – 中崎阿智子 役
SHORT MOVIE CRASH 2nd CRASH「寄り添う」(2014年) – 主演・加奈子 役
世田谷ラブストーリー(2015年)
破れたハートを売り物に「熱海少年探偵団」(2015年)
MIRAI 2061(2018年2月18日、福島県) – 主演・若い頃の福島ひかり / ひかりの娘・桃子 役

清野菜名の濡れ場動画♡

周りを男たちに囲まれてベッドルームへ行く清野菜名。
そして服を脱ぐように命令されると素直に従って洋服を脱いでいく。
すると細い体に白いブラとパンツが現れます♡
なんだか色気のない下着ですがそれがまた生々しいエロさがありますね♪
そしてベッドに寝かされてブラを外されると乳首丸出しのおっぱいが丸見えに!!

しかし清野菜名のおっぱいに見とれた男たちは返り討ちにあってしまう。


清野菜名のCM一覧

【キスCM】30種類以上のキス動画に全国の男子がムラムラ♡

TOKYOTRIBEで見事な濡れ場を演じた清野菜名だが、今回発表されたCMでは30種類のシチュエーション別にキスを迫ってくる動画を大公開♡
あんな激しい体当たり演技から、キュンとさせるような清純派の演技まで幅広い活動を見せる清野菜名にこれからも注目ですね♡



【アマノ企業CM「アマノ好きな父」篇30秒】



【コミュファ光CM 「ありえないほど 満足度No.1篇 ①」】



【モンダミン 女優篇 30秒 | アース製薬】



【cleadew リペア&モイスト CM15秒動画】



【花王 ロリエ しあわせ素肌 昼も夜も ふわぽこの世界 45秒 CM 清野菜名】



【【公式】『PUBG MOBILE』日本TVCM<ただのゲームか>篇】



【MIRAI 2061【本編】】

2061年の福島県を舞台としたショートミュージカルムービー。


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

高画質で安全なAVを見るなら圧倒的に【U-NEXT】がおすすめ!

 

kaiji
カイジ

もっとAVが見たい!
安全で高画質に
見る手段はないのか・・

tonegawa
利根川

ふっ・・・
【U-NEXT】
を知らないのか?

kaiji
カイジ

【U-NEXT】!?
(ざわ・・・)

tonegawa
利根川

仕方ねぇ〜な〜。
今は安全
高画質なエロ動画を
見放題で見ること
ができるんだよ

tonegawa
利根川

しかも運営会社の
株式会社U-NEXTは
10年の運営実績がある
東証一部上場企業
だから危険なリンク先に
飛ばされるリスクも
ないから安心だぜ?

kaiji
カイジ

本当かっ!?
(アダルトサイトを見て
リンクで危険なサイトに
飛ばされたことも
バレてる・・・)

tonegawa
利根川

(お前の考えは
明々白々なんだよ)
まぁ、とにかく質の良い
高画質安全
AVを見たいなら
間違いなく
【U-NEXT】
以外ないだろうな。

kaiji
カイジ

早く見たいッッ!!
どうすればいい!?

tonegawa
利根川

まぁ、焦るな。
今は期間限定で
31日間無料トライアル
をやってるんだ。
まずは下のリンクから
どんなAVがあるのか
見てみるといい。

kaiji

よしっ!早速見てくるぜ!
ありがとうな!おっさん!

U-NEXT31日間無料トライアルはこちら
↓↓↓






AVページへの行き方

【1.上記の広告リンクをタップ】
【2.U-NEXTをタップ】



【3.メニューバーをタップ】



【4.メニューバーの中から「その他」をタップ】



【5.AVページへ飛ぶため「はい」をタップ】



本ページの情報は2018年11月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください