【女優 濡れ場】板谷由夏が過激すぎてR18指定になった映画「欲望」!

板谷由夏が激しすぎる濡れ場シーンでR18に!!しっかりとアソコの毛も映っています♡

芸名 板谷由夏(いたやゆか)
生年月日 1975年6月22日(43)
出身 福岡県
身長 171cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
パーフェクトラブ!(1999年7月 – 9月、フジテレビ) – 富永彩 役
学校の怪談 春の呪いスペシャル 第4話(2000年3月28日、フジテレビ) – 渡辺理恵 役
天使が消えた街(2000年4月 – 6月、日本テレビ) – 瀬戸かおり 役
神様のいたずら(2000年10月 – 12月、関西テレビ) – 北沢柊 役
太陽は沈まない(2000年4月 – 6月、フジテレビ)
スチュワーデス刑事5(2001年1月5日、フジテレビ) – 今井香織 役
明日があるさ(2001年4月 – 6月、日本テレビ) – 田村 役
Fighting Girl(2001年7月 – 9月、フジテレビ) – 佐倉店長 役
ナースマン(2002年1月 – 3月、日本テレビ) – 漆原みき 役
女と愛とミステリー パートタイム探偵(2002年 – 、テレビ東京) – 篠原今日子 役
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ー「採用試験」(2002年)
ー「迷路」(2003年)
スカイハイ PART1 第一死「盗む女」(2003年1月17日、テレビ朝日) – 吉野美里 役
よい子の味方 〜新米保育士物語〜(2003年1月 – 3月、日本テレビ) – 新井えりか 役
こころ(2003年3月 – 9月、NHK) – 堀田真理子 役
あした天気になあれ。(2003年10月 – 12月、日本テレビ) – 吉沢千絵 役
末っ子長男姉三人(2003年10月 – 12月、TBS) – 広子 役
温泉へ行こう5(2004年11月 – 2005年2月、TBS) – 星野絹香 役
恋する日曜日 セカンドシリーズ「すばらしい日々」(2005年4月17日・24日、BS-i) – 神田佳代子 役
anego[アネゴ] 第5話(2005年5月18日、日本テレビ) – 水沢加世 役
相棒 Seazon4 第14話(2006年1月25日、テレビ朝日) – 小西美紗緒 役
土曜ドラマ マチベン(2006年4月 – 5月、NHK) – 向井圭子弁護士 役
劇団演技者。 第17回公演作 レプリカ(2006年4月 – 5月、フジテレビ) – 並木潤子 役
次郎長背負い富士(2006年6月 – 8月、NHK) – きく 役
銭華 〜銀座ホステス株バトル〜(2006年6月20日、日本テレビ) – 三原佑里 役
CAとお呼びっ!(2006年7月 – 9月、日本テレビ) – 渡部伸子 役
飛ばまし、今(2006年12月22日、NHK) – 富重南海子 役
ハケンの品格(2007年1月 – 3月、日本テレビ) – 黒岩匡子 役
陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜 第9話(2007年9月27日、NHK) – 秋葉 役
ホタルノヒカリ(2007年7月 – 9月、日本テレビ) – 山田早智子 役
ーホタルノヒカリ2(2010年7月 – 9月、日本テレビ) – 山田早智子 役
大河ドラマ 篤姫(2008年1月 – 12月、NHK) – 広川 役
アイシテル〜海容〜(2009年4月 – 6月、日本テレビ) – 小沢聖子 役
働くゴン!(2009年9月23日、日本テレビ)
ギネ 産婦人科の女たち(2009年10月 – 12月、日本テレビ) – 桧口涼子 役
笑う女優「青い鳥」(2010年1月1日、日本テレビ) – 美里先輩 役
ドラマ10 八日目の蝉(2010年3月 – 5月、NHK) – 秋山恵津子 役
太宰治短編小説集 第2シリーズ「犯人」(2010年3月25日、NHK) – 鶴田慶助の姉(朗読) 役
流れ星(2010年10月 – 12月、フジテレビ) – 相澤美奈子 役
てのひらのメモ(2010年10月23日、NHK) – 種本千晶 役
最上の命医(2011年1月 – 3月、テレビ東京) – 真中有紀 役
CO 移植コーディネーター(2011年3月 – 4月、WOWOW) – 林加奈子 役
高校生レストラン(2011年5月 – 7月、日本テレビ) – 吉崎文香 役
パンドラIII 革命前夜(2011年10月 – 11月、WOWOW) – 川村翔子 役
忠臣蔵〜その義その愛(2012年1月2日、テレビ東京) – かや 役
ダーティ・ママ! 第6 – 9話(2012年2月15日 – 3月7日、日本テレビ) – 村上玲子 役
ドラマW エンドロール〜伝説の父〜(2012年3月18日、WOWOW) – 尾崎麻由美 役
ATARU CASE01(2012年4月15日、TBS) – 斉木郁 役
猫弁〜死体の身代金〜(2012年4月23日、TBS) – 柳まこと 役
ー猫弁と透明人間(2013年4月22日、TBS)
ドラマ10 第二楽章(2013年4月 – 6月、NHK) – 遠藤奈津美 役
SUMMER NUDE(2013年7月 – 9月、フジテレビ) – 下嶋勢津子 役
金曜プレステージ ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実(2013年10月11日、フジテレビ) – 稲福スミ子 役
刑事のまなざし(2013年10月 – 12月、TBS) – 田辺久美子 役
松本清張ドラマスペシャル・三億円事件(2014年1月18日、テレビ朝日) – 戸田悦子 役
ファースト・クラス(2014年4月 – 6月、フジテレビ) – 大沢留美 役
ーファーストクラス(2014年10月 – 12月、フジテレビ) – 大沢留美 役
同窓生〜人は、三度、恋をする〜(2014年7月 – 9月、TBS) – 広野薫子 役
テレビ未来遺産 ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜(2015年1月19日、TBS) – 小日向夏希 役
赤と黒のゲキジョー 三面記事の女たち -愛の巣-(2015年2月20日、フジテレビ) – 江藤房江 役
医師たちの恋愛事情(2015年4月 – 6月、フジテレビ) – 市川友子 役
24時間テレビスペシャルドラマ 母さん、俺は大丈夫(2015年8月22日、日本テレビ) – 新谷看護師 役
エクスタント 日本語吹替版(2015年、WOWOW) – モリー・ウッズ〈ハル・ベリー〉 役
海に降る(2015年10月 – 12月、WOWOW) – 正田眞美子 役
遺産争族(2015年10月 – 12月、テレビ朝日) – 河村凛子 役
ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜(2016年7月 – 8月、テレビ東京) – オモニ 役
スニッファー 嗅覚捜査官(2016年10月22日 – 12月3日、NHK総合) – 片山恵美 役
女の中にいる他人(2017年1月8日 – 2月19日、NHK BSプレミアム) – 伊東美智子 役
母になる(2017年4月 – 6月、日本テレビ) – 西原莉沙子 役
セシルのもくろみ(2017年7月 – 9月、フジテレビ) – 黒沢洵子 役
刑事ゆがみ 第5話(2017年11月9日、フジテレビ) – 宇津巻京子 役
バイプレイヤーズ 〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜 第3話 – (2018年2月21日 – 、テレビ東京) – 鰐口房子 役
連続ドラマW「バイバイ、ブラックバード」(2018年2月17日 – 、WOWOW) – 霜月りさ子 役


【映画】
avec mon mari(1999年)- 麻生美都子 役
光の雨(2001年) – 月田てる子 役
ドッジGO!GO!(2002年) – 山田佐知恵 役
Tokyo.sora(2002年) – ヨーコ 役
黄昏流星群(2002年) – 今井美奈 役
SURVIVE STYLE5+(2004年) – 社長秘書 役
運命じゃない人(2005年) – 倉田あゆみ 役
いらっしゃいませ、患者さま。(2005年) – 清水円 役
欲望(2005年) – 青田類子 役
ベルナのしっぽ(2006年) – 伊藤啓子 役
アキハバラ@DEEP(2006年) – ユイ 役
サッド ヴァケイション(2007年) – 椎名冴子 役
クローズド・ノート(2007年) – 山崎星美 役
歌謡曲だよ、人生は(2007年) – 美しい女 役
1303号室(2007年)
大奥(2010年) – 大岡忠相 役
アウトレイジ(2010年) – 大友の女 役
ガール(2012年) – 平井孝子 役
映画 ホタルノヒカリ(2012年) – 山田早智子 役
ぼくたちの家族(2014年)
なつやすみの巨匠(2015年)
四月は君の嘘(2016年) – 瀬戸紘子 役
3月のライオン(2017年) – 美咲 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年) – 芹香 役


板谷由夏の濡れ場


映画「欲望」からの濡れ場♡
板谷由夏がしょっぱなから激しいセックスシーンを見せてくれます!!
ガンガン正常位で突かれて汗だくになりながら「はぁはぁ・・・」と喘ぎ声をあげています♡
そして次のシーンではフルヌード姿で爽やかに朝食をとるシーンも

そのあとはたっぷりとセックスシーンありまくり!!
騎乗位や対面座位など、これだけ濡れ場シーンのある映画も珍しいんじゃないでしょうか?♡
続きは動画でどうぞ♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください