【女優 濡れ場】菊池凛子が映画でマン毛丸見えフルヌードセックス|ヌード画像65枚

菊池凛子が映画「ナイト・トウキョー・デイ」でマン毛モロ出しのガチ濡れ場♡

芸名 菊池凛子(きくちりんこ)
本名 染谷百合子
別名義 Rinbjö
血液型 A型
生年月日 1981年1月6日(38)
出身 神奈川県秦野市
身長 169cm


菊地凛子の生い立ち

1981年、神奈川県秦野市に生まれる。

1996年、ラフォーレ原宿で芸能事務所にスカウトされ、モデルの仕事をするようになる。

1999年、本名である「菊地百合子」名義で映画「生きたい」で映画デビュー。

2001年、映画「空の穴」が評価されロッテルダム映画祭などで称賛される。

2004年、映画「茶の味」がカンヌ映画祭で監督週間オープニング作品になる。
5月に「菊地凛子」に改名。

2006年、映画「バベル」が高い評価を受け「アカデミー助演女優賞」や「ナショナル・ボード・オブ・レビュー新人女優賞」・「ゴッサム賞新人女優賞」など多くの映画賞にノミネートされた。

2007年11月、シャネルの”クルーズ・コレクション広告”のモデルを務めた。
12月18日、映画「カムイ外伝」の撮影中に両足の大腿筋(太ももの筋肉)を肉離れを起こして映画を降板した。

2009年、映画「ブラザーズ・ブルーム」に出演し初めて英語での演技をする。

2014年12月、「Rinbjö」の名義でアルバム「戒厳令」を発売。

2015年1月1日、俳優の染谷将太と結婚を発表。

2016年5月7日、第一子を妊娠。
10月8日、第一子を出産。

2018年12月25日、第二子の妊娠を発表。


菊地凛子の厳選ヌード画像65枚


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
1999年、【生きたい】 高校生役
2000年、【赤い芝生】 掛川蕗役
【三文役者】 安夫の花嫁役
2001年、【Paradice】 道代役
【DRUG】 麻衣役
【空の穴】 香山妙子役
2002年、【八月の幻】 金子ルミ役
2003年、【17才】 ヒトミ役
2004年、【理由】
【SURVIVE STYLE5+】
【トーリ】
【69 sixty nine】 テイ子役
【茶の味】
2005年、【誰がために】
2006年、【ナイスの森〜The First Contact〜】 きくち(委員長)役
【笑う大天使】 桜井敦子役
【バベル】 綿谷千恵子役
2007年、【図鑑に載ってない虫】 サヨコ役
【恋するマドリ】 アツコ役
【ジーニアス・パーティ「BABY BLUE」】
2008年、【ブラザーズ・ブルーム】 バン・バン役
【スカイ・クロラ The Sky Crawlers】 草薙水素(声の出演)役
2009年、【ナイト・トーキョー・デイ】 リュウ役
【サイドウェイズ】 ミナ・パーカー役
【ASSAULT GIRLS】 ルシファ役
2010年、【シャンハイ】 スミコ役
【ノルウェイの森】 直子役
2011年、【小川の辺】 田鶴役
2013年、【パシフィック・リム】 森マコ役
【47RONIN】 ミヅキ役
2014年、【トレジャーハンター・クミコ(英語版)】 クミコ役
【Last Summer】 ナオミ役
2015年、【ディアーディアー】 見物客役
2016年、【テラフォーマーズ】 森木明日香役
2018年、【パシフィック・リム: アップライジング】 森マコ役
2019年、【WE ARE LITTLE ZOMBIES】 ユウコ役


【ドラマ】
1999年、【可愛いだけじゃダメかしら?】 島田亜希役
2001年、【花村大介】 OL(ゲスト出演)役
【連続テレビ小説 ちゅらさん】 村山麻衣子役
【バカヤロー! スペシャル2】
2002年、【私立探偵】 濱マイク役
2003年、【愛と資本主義】
【宇宙に一番近い場所 】
2005年、【理由】
2009年、【LIAR GAME Season2】 葛城リョウ役
2010年、【モテキ】 林田尚子役
【さよならロビンソンクルーソー】 ハナ役
2014年、【グーグーだって猫である】 千加子役
2015年、【夢を与える】 阿部幹子役
2018年、【ウエストワールド シーズン2】 アカネ役
【獣になれない私たち】 橘呉羽役

この汗、この呼吸。。ガチのリアクションが生唾モノ♡

太平洋の海底割れ目から現れる謎の怪物たちに、怪獣迎撃用巨人兵器”イェーガー”で地球人が立ち向かう様を描いたSF怪獣映画。この作品には日本人女優、菊池凛子も出演。森マコ役として出演。過去にトラウマを持つが、研究者であり戦闘能力も高い彼女は搭乗者として選ばれる。そんな菊池凛子ですが、様々な濡れ場を大胆に演じていることも有名です♡そのうちの一つが、村上春樹原作”ノルウェイの森”の実写化での松山ケンイチとの濃厚ラブシーン♡SFの後は官能的なラブシーンをお楽しみください♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください