鈴木保奈美(女優 濡れ場)石橋貴明の嫁が乳首ガン勃ちエッチ♡

とっても美乳な鈴木保奈美!!そのスレンダーボディを見て外人さんも驚きの表情を隠せない♡

芸名 鈴木保奈美(すずきほなみ)
生年月日 1966年8月14日(52)
出身 東京都大田区
身長 160cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
遊びじゃないのよ、この恋は(1986年2月 – 6月、TBS / 大映テレビ)
おんな風林火山(1986年10月 – 1987年3月、TBS / 大映テレビ) – 主演・松姫 役(主演デビュー作)
匂いガラス(1986年11月8日、NHK)
銀河テレビ小説 まんが道 – 青春編(1987年7月 – 8月、NHK) – 中村芳枝 役
ラジオびんびん物語(1987年8月 – 9月、フジテレビ)
パパはニュースキャスタースペシャル 摩天楼はバラ色に(1987年10月2日、TBS) – 石田奈々美 役
ハートカクテル ドラマスペシャル(1) ノックをしなかったサンタクロース(1987年12月24日、日本テレビ)主演
花の図鑑(1988年1月1日、テレビ朝日)
あぶない雑居カップル(1988年1月 – 2月、テレビ朝日)
カネボウヒューマンスペシャル(8)ダイアリー-車いすの青春日記- (1988年2月16日、日本テレビ)
連続テレビ小説(NHK)
ーノンちゃんの夢(1988年4月 – 10月) – 中元操 役
ーわろてんか(2017年10月 – 2018年3月)- 藤岡しず 役
君が嘘をついた(1988年10月 – 12月、フジテレビ) – 坂本恵美 役
ハートカクテル ドラマスペシャル(2) 人魚が溜息をついたテーブル(1988年12月17日、日本テレビ)
スペアのない恋がしたい…(1989年3月21日、日本テレビ)
コント赤信号のサラリー漫遊記(1989年4月8日、TBS)
大風呂敷(1989年4月10日、テレビ東京)
コピー室より愛をこめて(1989年4月10日 – 4月13日、TBS) – 主演
ハートに火をつけて!(1989年4月 – 6月、フジテレビ) – 内田恵 役
山瀬まみのフリーアルバイター物語(1989年4月25日、テレビ朝日)
季節はずれの海岸物語 ’89夏(1989年8月25日、フジテレビ)
白鳥麗子でございます!(1989年8月、TBS) – 主演・白鳥麗子 役
恋人の歌がきこえる (1989年10月 – 12月、日本テレビ) – 柳田美沙 役
なまいきスチュワーデス物語(1989年11月6日、TBS)
恋の街・東京(1989年11月18日、TBS) – 主演
私のカレは三代目(1989年11月27日、TBS)
Xマスには死化粧を! 光の国のアリス連続殺人(1989年12月16日、テレビ朝日)
島田太郎氏の災難(1989年12月17日、NHK)
抱きしめたい!’90(1990年1月3日、フジテレビ)
女子大生危険なアルバイト(1990年2月10日、TBS) – 主演
恋のパラダイス(1990年4月 – 6月、フジテレビ) – 七海萌子 役
キスの温度〜いちばん近い他人(1990年5月9日、日本テレビ) 主演
静寂の声 乃木希典・静子の生涯(1990年12月22日、テレビ朝日)
東京ラブストーリー(1991年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・赤名リカ 役
ー特別編(1993年2月12日、フジテレビ)
五月の風〜ひとりひとりの二人(1991年5月22日、日本テレビ)主演
愛という名のもとに(1992年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・藤木貴子 役
瀬戸内少年野球団(1993年10月8日、フジテレビ) 主演
この世の果て(1994年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・砂田まりあ 役
恋人よ(1995年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・鴻野(結城、宇崎)愛永 役
海がきこえる〜アイがあるから〜(1995年12月25日、テレビ朝日) – 大沢みのり 役
古畑任三郎 第23話「ニューヨークでの出来事」(1996年3月13日、フジテレビ) – 犯人・のり子・ケンドール 役
ー消えた古畑任三郎「古畑任三郎と24人の犯人たち」(1996年4月9日、フジテレビ)
世にも奇妙な物語 「公園デビュー」 (1996年10月2日、フジテレビ)主演
3番テーブルの客 第4話 (1996年11月11日、フジテレビ)
僕が僕であるために(1997年1月3日、フジテレビ) – 塚田園子 役
総理と呼ばないで (1997年4月 – 6月、フジテレビ) – 総理夫人 役
最後の依頼人(1997年11月21日、フジテレビ) – 主演・久我小夜子 役
Suite Rooms(1998年1月1日、日本テレビ) – 主演
ニュースの女(1998年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・麻生環 役
大河ドラマ(NHK)
ー元禄繚乱(1999年)- 染子 役
ー江〜姫たちの戦国〜(2011年) – 市 役、ナレーション兼任
リセット〜本当のしあわせの見つけ方〜(2012年9月30日、TBS) – 主演・香山知子 役
家族ゲーム(2013年4月 – 6月、フジテレビ) – 沼田佳代子 役
リーガルハイ 第6話(2013年11月13日、フジテレビ) – 北条愛子 役
足尾から来た女(2014年1月18、25日、NHK) – 福田英子 役
SMOKING GUN〜決定的証拠〜(2014年4月 – 6月、フジテレビ) – 千代田真紀 役
ホテルコンシェルジュ 第1話(2015年7月7日、TBS) – 海宝沙知 役
わたしをみつけて(2015年11月 – 12月、NHK) – 藤堂優子 役
嫌な女(2016年3月 – 4月、NHK BSプレミアム) – 小谷夏子 役
ゴールドウーマン(2016年5月28日、テレビ朝日) – 矢島舞 役
ノンママ白書(2016年8月13日 – 9月24日、東海テレビ・フジテレビ系) – 主演・土井玲子 役
愛してたって、秘密はある。(2017年7月 – 9月、日本テレビ) – 奥森晶子 役
SUITS/スーツ(2018年10月 – 、フジテレビ系) – 幸村チカ 役
主婦カツ!(2018年10月 – 、NHK BSプレミアム) – 主演・宮本夏子 役


【映画】
刑事物語5 やまびこの詩(1987年5月16日) – 真咲真子 役
Let’s豪徳寺!(1987年4月11日) – 豪徳寺咲姫 役
はっちゃき先生の東京ゲーム(1987年)
愛と平成の色男(1989年7月8日) – 長島ルリ子 役
ファンシイダンス(1989年12月23日) – 赤石真朱 役
ヒーローインタビュー(1994年9月3日) – 主演・沢木霞 役
バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT(1995年10月28日) – 野口トミ子 役
Lie Lie Lie(1997年10月4日)
THE DOG OF FLANDERS フランダースの犬(1997年3月15日、声の出演) – アロア(成人期) 役
MIND GAME(1998年4月4日) – 三鈴かおり 役
いちげんさん(2000年1月29日) – 中村京子 役
のぼうの城(2012年11月2日) – 珠 役
プラチナデータ(2013年3月16日) – 水上江利子 役
カノン(2016年10月1日) – 原島美津子 役

鈴木保奈美の濡れ場

鈴木保奈美の美乳が丸見えな濡れ場♪

鈴木保奈美のおっぱい
映画「ICHIGENSAN」での濡ればです♡
全身びしょびしょな状態の鈴木保奈美と外人のイケメン兄さんが部屋にいます。
鈴木保奈美はジーンズにシャツ姿ですが、濡れているためにシャツから透けたブラが見えちゃっています♡

そして慌てた様子で服を脱いでいく鈴木保奈美。
シャツを脱いでブラ姿になると外人男性も「脱いでもそこまでだろう」と思っているようですが、それでも鈴木保奈美の脱ぎは止まらずにシャツのあとはブラまでも脱いじゃいます

ぷるん♪とハリのあるおっぱいが露わになるとさすがの外人男性も「・・・」とびっくりした様子。
それでも鈴木保奈美の全身をタオルで拭いてあげますがおっぱいは触ったらダメだろうと思って避けながら拭いています。

今度はジーンズも脱ぐと白いパンツ1枚だけの姿に♡
興奮してきた男性はとうとうおっぱいもタオルで触っていきエッチな雰囲気になっていく♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください