【女優 濡れ場】中越典子の過激なエッチで顔射シーンもあり♡【ストロベリーショートケイクス】

映画「ストロベリーショートケイクス」で女優の中越典子が顔射される激しすぎる濡れ場♡

芸名 中越典子(なかごしのりこ)
生年月日 1979年12月31日(38)
出身 佐賀県
身長 163cm
血液型 O型

出演作品(ドラマ・映画)

【ドラマ】
天国のKiss(1999年7月 – 9月、テレビ朝日) – 佐藤碧 役
ストレートニュース(2000年10月 – 12月、日本テレビ) – 岡田襟 役
HERO 第2話(2001年、フジテレビ)
初体験(2002年1月 – 3月、フジテレビ) – 橘リエ 役
TRICK2(2002年、テレビ朝日)エピソード5 妖術使いの森 – 石橋 役
連続テレビ小説 こころ(2003年、NHK) – 主演・末永(朝倉)こころ 役
プライド(2004年1月 – 3月、フジテレビ) – 相澤百合 役
日韓共同制作ドラマ04’「STAR’S ECHO」(2004年1月30日、フジテレビ) – 主演・橘美咲 役[6] 離婚弁護士 第2話(2004年、フジテレビ) – 小川奈緒 役
ミステリー民俗学者 八雲樹 第3・4話(2004年、テレビ朝日) – 衣川葉月 役
義経(2005年、NHK) – 建礼門院徳子 役
負け犬の遠吠え(2005年1月8日、日本テレビ) – 小倉美帆 役
おとなの夏休み(2005年7月 – 9月、日本テレビ) – 蔵田優 役
ウーマンズ・アイランド〜彼女たちの選択〜(2006年、日本テレビ) – 小森葉月 役
ある愛の詩(2006年3月27日、TBS) – 恵 役
警視庁捜査一課9係シリーズ(テレビ朝日) – 石川倫子 役
ー警視庁捜査一課9係(2006年4月 – 6月)
ー警視庁捜査一課9係 スペシャル(2006年12月27日)
ー警視庁捜査一課9係 season2(2007年4月 – 6月)
ー警視庁捜査一課9係 season3(2008年4月 – 6月)
ー新・警視庁捜査一課9係 season1(2009年7月 – 9月)
ー新・警視庁捜査一課9係 season2(2010年6月 – 9月)
ー新・警視庁捜査一課9係 season3(2011年7月 – 9月)
ー警視庁捜査一課9係 season7(2012年7月 – 9月)
ー警視庁捜査一課9係 season8(2013年7月 – 9月)
ー警視庁捜査一課9係 season10(2015年4月 – 7月)
エル・ポポラッチがゆく!!(2006年、NHK) – バーガー屋さん 役
トップキャスター 第8話(2006年、フジテレビ) – 内藤久美 役
ドラマ・コンプレックス「恋人たちの記憶」(2006年7月25日、日本テレビ) – 芸者・木野茉莉子 役
火曜ドラマゴールド(日本テレビ)
ー「ビネツ 〜美肌の誘惑 現代エステ大奥物語〜」(2006年11月21日) – 和倉麻美 役
ー「30億円ダイヤ強奪! 保険調査員 村木修介の災難」(2007年2月27日) – 森野響子 役
白虎隊(2007年1月6日・7日、テレビ朝日) – 山本八重子 役
必殺仕事人シリーズ(2007年 – 、朝日放送・テレビ朝日) – 渡辺ふく 役
ー必殺仕事人2007(2007年7月7日)
ー必殺仕事人2009(2009年1月 – 6月)
ー必殺仕事人2010(2010年7月10日)
ー必殺仕事人2012(2012年2月19日)
ー必殺仕事人2013(2013年2月17日)
ー必殺仕事人2014(2014年7月27日)
ー必殺仕事人2015(2015年11月29日)
ー必殺仕事人2016(2016年9月25日)
ースペシャルドラマ必殺仕事人(2018年1月7日)
陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜シリーズ(NHK) – おこん役
ー陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2007年7月 – 10月)
ー陽炎の辻2〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2008年9月 – 11月)
ー陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜 正月スペシャル「夢の通い路」(2009年1月3日)
ー陽炎の辻3〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2009年4月 – 8月)
ー陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜 正月スペシャル「海の母」(2010年1月1日)
ー陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜 正月スペシャル「完結編」(2017年1月2日)
4姉妹探偵団(2008年1月 – 3月、朝日放送・テレビ朝日) – 佐々本真理 役
ケータイ捜査官7(2008年8月、テレビ東京) – 高垣詩緒里 役
イケ麺そば屋探偵〜いいんだぜ!〜 エピソード2(2009年4月19日/26日、日本テレビ) – ゆり 役
誘拐(2009年8月、WOWOW) – 関口純子役
金曜ナイトドラマ「サラリーマン金太郎2」(2010年2月5日/12日、テレビ朝日) – 池野初音 役
第9回文芸社ドラマスペシャル「ペーパー離婚〜娘の結婚VS親の離婚〜」(2010年2月7日、テレビ朝日) – 高山菜穂子 役
地下鉄サリン事件 15年目の闘い〜あの日、霞ヶ関で何が起こったのか〜(2010年3月20日、フジテレビ) – 高橋美雪 役
月曜ゴールデン (TBS)
ー「無敵のおばさん小早川千冬・正義の事件簿」(2010年6月28日) – 飯島奈津子 役
ー「さすらいのプラチナワゴン〜歌手・美波丈太朗の事件簿〜」(2012年12月3日) – 神木七海 役
スクール!! 第1話ゲスト(友情出演)(2011年1月16日、フジテレビ)
風をあつめて(2011年2月11日、NHK) – 浦上攝 役
故郷 〜娘の旅立ち〜(2011年7月5日、フジテレビ) – 佐伯梢 役
最後の絆 沖縄・引き裂かれた兄弟 〜鉄血勤皇隊と日系アメリカ兵の真相〜(2011年8月13日、フジテレビ) – 古謝幸子 役
CBC開局60周年記念スペシャルドラマ 初秋(2011年10月8日、CBC/TBS) – ベーコ 役
世にも奇妙な物語 2011年 秋の特別編「憑かれる」(2011年11月26日、フジテレビ) – 及川真砂子 役
ラッキーセブン 第7話(2012年2月27日、フジテレビ) – 千崎陽子 役
NHK佐賀放送局70周年記念地域ドラマ「あのひとあの日」(2012年3月2日放送、NHK佐賀) – 大越良子 役
向田邦子 イノセント 第2話「きんぎょの夢」(2012年3月31日、WOWOW) – 砂子 役
プレミアムドラマ 欽ちゃんの初恋(2012年8月19日、NHK BSプレミアム) – みゆき 役
土曜ワイド劇場「京都殺人調書」(2012年9月8日、朝日放送・テレビ朝日) – 押忍真理子 役
実験刑事トトリ 第1話(2012年11月3日、NHK)
押忍!!ふんどし部! 第6話(2013年5月16日、テレビ神奈川) – 中越典子似の女 役
ダブルトーン 〜2人のユミ〜(2013年6月 – 8月、NHK BSプレミアム) – 主演・中野由巳 役
金曜プレステージ(フジテレビ)
ー「山田太一ドラマスペシャル よその歌 わたしの唄」(2013年7月19日) – 村崎秀美 役
ー「夏樹静子サスペンス 女請負人〜仕掛けられた女の罠〜」(2014年9月12日) – 夜須桃花 役
あなたに似た誰か 第2話「記憶の海」(2013年8月20日、NHK BSプレミアム) – 梶原早紀 役
ハードナッツ! 〜数学girlの恋する事件簿〜 第3話(2013年11月3日、NHK BSプレミアム) – 堤彩葉 役
神谷玄次郎捕物控シリーズ(NHK BSプレミアム) – お津世 役
ー神谷玄次郎捕物控(2014年4月4日 – 5月2日)
ー神谷玄次郎捕物控2(2015年4月3日 – 5月22日)
死神くん 第8話(2014年6月13日、テレビ朝日) – 内田美恵 役
女はそれを許さない 第1話(2014年10月21日、TBS) – 野田さやか 役
Nのために 第4話 – 最終話(2014年11月7日 – 12月19日、TBS) – 西崎美雪 役
37.5℃の涙 第1話(2015年7月9日、TBS) – 森聡美 役
花咲舞が黙ってない 第2シリーズ 第4話(2015年7月29日、日本テレビ) – 前原美樹 役
京都人の密かな愉しみ 夏 真名井の女(2015年8月15日、NHK BSプレミアム)
掟上今日子の備忘録 第1話(2015年10月10日、日本テレビ) – 岐阜部ながめ 役
ザ・ドライバー(2015年10月11日、テレビ朝日) – 青山涼子 役
仮カレ(2015年11月3日 – 12月12日、NHK BSプレミアム) – 原田美樹 役
釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜 第3話(2015年11月6日) – 宮本彩 役
このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状「ポセイドンの罰」(2015年11月30日) – 三峰遥子 役
撃てない警官(2016年1月10日 – 2月7日、WOWOW) – 柴崎雪乃 役
フラジャイル 第4話(2016年2月3日、フジテレビ) – 安田春香 役
水曜ミステリー9「嫌われ監察官 音無一六〜警察内部調査の鬼〜3」(2016年2月24日、テレビ東京) – 三条渚 役
天才バカボン〜家族の絆〜(2016年3月11日、日本テレビ) – ママの同級生 役
ドクター調査班〜医療事故の闇を暴け〜(2016年4月22日 – 、テレビ東京) – 岩崎佐和 役
警視庁さがし物係(2018年2月11日、テレビ朝日) – 新田沙織 役
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 第2話(2018年4月21日、日本テレビ) – 小早川夏月 役


【映画】
オムニバス映画『恋文日和』「便せん日和」(2004年12月4日公開、シネカノン) – 永野美子 役
四日間の奇蹟(2005年6月4日公開、東映) – 長谷川未来 役
ストロベリーショートケイクス(2006年9月23日公開、アップリンク) – ちひろ 役
オムニバス映画『コワイ女』「カタカタ」(2006年11月25日公開、アートポート) – 主演・吉沢加奈子 役
夕凪の街 桜の国(2007年) – 利根東子 役
俺は、君のためにこそ死ににいく(2007年) – 鶴田一枝 役
1303号室(2007年) – 緑川真利子 役
グミ・チョコレート・パイン(2007年) – タクオが憧れる女教師 役
おろち(2008年) – 門前理沙 役
シャカリキ!(2008年) – 野々村さゆり 役
ドロップ(2009年) – 信濃川ユカ 役
孤高のメス(2010年) – 大川翔子 役
岳-ガク-(2011年) – 梶陽子 役
サラリーマンNEO 劇場版(笑)(2011年) – 大橋希美 役
死神失格(2013年3月26日上映) – 患者の妻 役
第5回沖縄国際映画祭にてショートフィルムとして特別上映された
マダム・マーマレードの異常な謎(テレビ東京)
出題編(2013年10月25日公開)
劇場版 零〜ゼロ〜(2014年9月26日、KADOKAWA)
救いたい(2014年11月22日公開) – 吉田美菜 役
関ヶ原(2017年8月26日公開) – 花野 役

中越典子の濡れ場動画♡

中越典子といえば、そこまで濡れ場は存在しませんが、今回の映画ではデリヘル嬢として過激な濡れ場に挑戦しています♡
濡れ場シーンは動画の1分30秒あたりからスタートします♪
純白のベッドの上で中越典子が加瀬亮に正常位で激しく突かれて「ハァハァ♡」と感じているシーンは抜けます♪

そしてタイトルにあるように中越典子の綺麗な顔に安藤政信が射精するシーンは6分50秒あたりから♪
顔射されたあとに自らティッシュを取り、顔を嫌そうに拭くところなんかリアルでいいですね♡

この映画では女優の「池脇千鶴」も出演しているのですが、彼女も濡れ場に挑戦しています!
リンクから飛べるので是非どうぞ♡

映画「ストロベリーショートケイクス」より一番エロかった中越典子の濡れ場シーン♡

池脇千鶴の童顔フェイスがエロさをそそる濡れ場集はこちらの画像をクリック♪

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください