平田薫(女優 濡れ場)映画「R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私」でマン毛披露!

平田薫のおっぱいもマン毛も見れちゃう濡れ場シーン♡

芸名 平田薫(ひらたかおる)
生年月日 1989年12月15日(29)
出身 宮城県
身長 159cm
血液型 B型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
魔法戦隊マジレンジャー(2005年 – 2006年、テレビ朝日) – 山崎由佳 役
お台場湾岸テレビ(2006年、フジテレビ) – 香野かれん 役
冗談じゃない! 最終回(2007年、TBS)
週刊 赤川次郎「青春の決算」(2007年、テレビ東京) – 安部絹江 役
蛙男商会のホラーナイト(2007年8月、毎日放送) – 唯浦美里 役
大河ドラマ 風林火山(2007年9月、11月、NHK総合) – 綾姫(今川義元の娘) 役
世にも奇妙な物語 秋の特別編 (2007年)「未来同窓会」(2007年10月、フジテレビ)
浅草ふくまる旅館 第2話(2007年、|TBS) – 可奈子 役
風の果て(2007年10月 – 12月、NHK総合) – 女中とも 役
紺野さんと遊ぼう(2008年3月 – 4月、WOWOW) – 藤枝君子 役
スミレ16歳!!(2008年4月 – 6月、BSフジ) – 大山蓮華 役
枯れオヤジ〜カレセンと呼ばないで〜 第6話(2008年11月16日、BSフジ) – フウカ 役
トンスラ(2008年11月、日本テレビ)
赤い糸(2008年12月、フジテレビ) – 川口ミヤビ 役
ほんとにあった怖い話 「血ぬられた旅館」(2009年2月3日、フジテレビ) – 仲西梨加 役
新・警視庁捜査一課9係 第5話(2009年8月5日、テレビ朝日) – 椎名麻里 役
猿ロック 「Episode2」(2009年8月、読売テレビ) – カオリ 役
上野樹里と5つの鞄 第5話「ある朝、ひなたは突然に」(2009年10月1日、WOWOW)
おひとりさま 第2話・第8話(2009年10月23日・12月4日、TBS)
仮面ライダーW 第33話 – 第34話(2010年5月、テレビ朝日) – 須藤雪絵(不破夕子) / イエスタディ・ドーパント(声) 役
豆腐姉妹(2010年7月、WOWOW) – 設楽あさみ 役
農ドル!(2010年9月23日、NHK総合) – 主演・荒木理央 役
サイン 「Stage 1」(2011年1月、毎日放送) – ヨシエ 役
プロポーズ兄弟〜生まれ順別 男が結婚する方法〜 第4夜「一人っ子が結婚する方法」(2011年2月24日、フジテレビ)
ドン★キホーテ 第8話(2011年9月3日、日本テレビ) – 内野友子 役
深夜食堂(2011年10月21日 – 2014年12月8日、毎日放送 2016年10月21日 – 、Netflix) – 足立 サヤ 役
海賊戦隊ゴーカイジャー(2012年2月12日、テレビ朝日) – 山崎由佳 役
月曜ゴールデン 守護神・ボディーガード 進藤輝(TBS) – 長久保吉乃 役
ー1(2012年6月11日)
ー2(2013年7月22日)
ー3(2014年6月9日)
ー4(2015年7月13日)
踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(2012年9月1日、フジテレビ) – 婦警 役
レジデント〜5人の研修医 第7話(2012年11月29日、TBS) – 橋本亜希 役
黒い報告書 女と男の事件ファイルII〈仮面〉 第1の報告書「リア充の女」(2012年12月9日、BSジャパン) – 岡谷真理子 役
黒い十人の黒木瞳2「黒い2階の女」(2012年12月29日、NHK BSプレミアム)
ミエリーノ柏木 第4・5・8 – 12話(2013年2月2・9日・3月2日 – 30日、テレビ東京) – 夏目ゆみ、カオル 役
ラスト♡シンデレラ(2013年4月 – 6月、フジテレビ) – 柴田春子 役
猫侍(2013年10月-12月、東名阪ネット6および5いっしょ3ちゃんねる) – 若菜 役
科捜研の女 第13シリーズ 第5話(2013年11月14日、テレビ朝日) – 飯村望 役
金曜プレステージ 浅見光彦シリーズ49(2014年1月17日、フジテレビ) – 井上邦香 役
木曜時代劇 吉原裏同心(2014年6月26日 – 9月18日、NHK総合) – お芳 役
ー正月時代劇 吉原裏同心〜新春吉原の大火〜(2016年1月3日、NHK総合)
おやじの背中 第7話「よろしくな。息子」(2014年8月24日、TBS) – 藤沢由加 役
女はそれを許さない 第8話(2014年12月9日、TBS) – 桑畠美保 役
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年1月16日 – 3月20日、TBS) – 御手洗カオル 役
ワイルド・ヒーローズ(2015年4月19日 – 6月21日、日本テレビ) – 林田ももよ 役
土曜プレミアム 一千兆円の身代金(2015年10月17日、フジテレビ) – 中川遥 役
HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(2015年10月21日 – 12月23日、日本テレビ)- 美保 役
別れたら好きな人 第20話 – (2015年10月26日 – 、東海テレビ) – 裕子 役
ウルトラマンX 第15話(2015年11月3日、テレビ東京) – 神木裕美 役
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 第9話(2016年3月3日、読売テレビ) – 仲川えりか 役
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年4月15日 – 6月17日、TBS) – 前原玲奈 役
コールドケース〜真実の扉〜(2016年10月22日 – 12月24日、WOWOW) – 石川沙耶 役
月曜名作劇場 「信濃のコロンボ5」(2017年) – 入江紀子
正義のセ 第3話(2018年4月25日、日本テレビ) – 順子 役


【映画】
緋音町怪絵巻(2005年)
魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁(2005年) – 山崎由佳 役
幸福な食卓(2007年)
アヒルと鴨のコインロッカー(2007年)
うん、何?(2008年)
魁!!男塾(2008年)エリカ役
赤い糸(2008年12月20日) – 川口ミヤビ 役
TEAM NACS FILM N43°「神居のじいちゃん」(2009年) – 高野由美 役
すべては海になる(2010年)
マリア様がみてる(2010年) – 水野蓉子 役
TSY タイムスリップヤンキー(2012年) – 大海潤子 役
るろうに剣心(2012年) – 関原妙 役
踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(2012年)
R-18文学賞vol.1〜自縄自縛の私〜(2013年) – 主演
潔く柔く(2013年)
さよならケーキとふしぎなランプ(2014年)
深夜食堂(2015年) – 足立 さや 役
風のたより(2015年12月、向井宗敏監督)
俳優 亀岡拓次(2016年1月30日公開、横浜聡子監督) – 町娘 役
HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(2016年) – 美保 役
鋼の錬金術師(2017年) – トリシャ・エルリック 役
デッドエンドの思い出(2019年) – アヤ 役

平田薫の濡れ場

平田薫のおっぱい
アイマスクをされて両手を手錠で縛られた状態の平田薫が登場。
すると平田薫のおっぱいを愛撫され、今度はおまんこも愛撫♡
ちなみにこの時点で平田薫はフルヌードになっています!!

そして挿入されるとスレンダーな体を突かれながら気持ち良さそうな喘ぎ声をあげています♡
普通の濡れ場でアイマスクをすることはあまりないですが、目隠しされての濡れ場だったらガチでセックスしてる感覚になれて気持ちよさそうですね♡

ちなみにおっぱいもマン毛も丸見えの濡れ場となっていますので、抜けること確定です♡
続きは動画で♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください