【女優 濡れ場】坂上香織が映画「紅蜘蛛女」でアナル舐め・フェラまでするセックス!

映画【紅蜘蛛女】で女優の坂上香織がハレンチすぎる濡れ場映像♡

坂上香織のプロフィール

芸名 坂上香織(さかがみかおり)
生年月日 1974年7月29日(44)
出身 長崎県


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
…これから物語 〜少年たちのブルース〜(1988年、東宝) – 矢沢麻由美
押忍!!空手部(1990年、松竹) – 本田桃千代
電影少女 -VIDEO GIRL AI-(1991年、東宝) – 主演・天野あい
罪と罰 ドタマかちわったろかの巻(1994年、ヒーロー) – 進藤美沙子
突然炎のごとく(1994年、ピターズ・エンド)- 主演 ・かおり
麗霆゛子レディース 総長最後の日(1995年、パル企画) – 右近かおり
花より男子(1995年、東映) – 三条桜子
修羅がゆく2 戦争勃発(1996年、東映) – 幸子
藪の中 (1996年)主演 – 金沢真砂
のど自慢(1999年、東宝) – ピーコちゃんの先輩
新・男樹 完結編(2000年、ミュージアム)
ブギーポップは笑わない Boogiepop and Others(2000年、メディアワークス / 東映ビデオ)
ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET(2002年、松竹) – ミズキ シノブ(水木忍)副隊長
ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE(2003年、松竹) – ミズキ シノブ(水木忍)
怪談新耳袋 劇場版 「残煙 -Wisps of Smoke-」(2004年、スローラーナー)
カチコミ刑事 オンドリャー!大捜査線 〜心斎橋を封鎖せよ〜(2005年、アートポート) – 拍手花乃
ヒョンジェ-兄貴-(2006年、フリースタイル)
紅蜘蛛女(2005年香港製作 / 2006年日本公開、アートポート) – 主演・由美
紅薔薇夫人(2006年、日活 / 新東宝映画) – 主演・有川美希
口裂け女(2007年、トルネード・フィルム) – 田村早織
巨乳をビジネスにした男(2007年、エクセレントフィルム / GPミュージアムソフト)


【ドラマ】
ガキ大将がやってきた(1987年、TBS) – 神崎留美子
大河ドラマ(NHK)
『独眼竜政宗』 第29話「左遷」・第31話「子宝」・第32話「秀次失脚」(1987年) – 駒姫
『春日局』 第4話「別離」 – 第7話「愛の鞭」(1989年) – お江与(少女期)
オレの妹急上昇(1987年、フジテレビ) – 主演・桜河内みゆき
太陽の犬(1988年、日本テレビ) – 主演・江藤久美
ゴメンドーかけます(1989年、フジテレビ) – 沢村智子
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
「噂のマキオ」(1990年4月19日)- 主演・山崎奈津子
「ど忘れ」(1991年3月21日) – 主演・岡村みどり
NHK水曜ドラマ『愛されてますかお父さん』(1990年、NHK) – 田代梢
男と女のミステリー『エリ子、十六歳の夏』(1990年、フジテレビ)
浮浪雲(1990年 – 1991年、TBS) – お松
あなたの知らない世界 不思議な愛の物語『兄妹』(1990年、日本テレビ)
透明な糸(1990年11月12日、関西テレビ)
ナショナル劇場『水戸黄門』(C.A.L・TBS)
第20部 第19話「姫様騙って悪退治 -長崎-」(1990年) – 沙織
第21部 第1話「悪鬼が巣喰う岡崎城 -水戸・岡崎-」(1992年) – 鶴姫
第23部 第36話「迷子になった黄門様 -岐阜-」(1995年) – 理絵
第26部 第23話「京の都に恋の花 -京都-」(1998年7月20日) – おぬい
ルージュの伝言(1991年、TBS系)
VOL.22「ESPER」
花王ファミリースペシャル『千代の富士物語 』第1部(1991年、フジテレビ) – 秋元佐登子
また又・三匹が斬る! 第16話「偽三匹、どんでん返しの離れ業」(1991年、テレビ朝日)- 小雪
実録犯罪史シリーズ『新説・三億円事件 史上空前の現金強奪!! 少年A犯行の全真相…!?』(1991年、フジテレビ)
妻たちの劇場『面影ホテル』(1992年、フジテレビ) – 島崎祐子
NHK金曜ドラマ『六畳一間一家六人』(1992年、NHK)
木曜ドラマシティ『いのちの絆』(1992年、読売テレビ)
腕におぼえあり 第3シリーズ 第6話「過去の男」(1993年、NHK)
銭形平次 (フジテレビ、東映)
第4シリーズ 第7話「鏡の向う側」(1994年) – お糸
第7シリーズ 第2話「白い脅迫状」(1998年) – おいく
毎度ゴメンなさぁい(1994年、TBS) – 木村静
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
『南紀殺人回流 〜美談の主が殺された!美人ライターが追う、2人の父の裏の顔〜』(1993年) – 景山美音子
『駅弁探偵殺人事件 殺意の上信越 湯けむり旅行』(1995年) – 倉田由香
山村美紗サスペンス『京都お見合いツアー殺人事件 〜死の切り文字が祇園に舞う!地上50m空中露天風呂に浮かぶ死美人…〜』(1997年11月1日) – 堀井しのぶ
『名探偵由利麟太郎 蝶々殺人事件』(1998年) – 相良千恵子
『車椅子の弁護士・水島威 婚約者に殺された女?』(1999年) – 山林さやか
『松本清張没後10年企画・疑惑』(2003年) – 広田幸子
「温泉若おかみの殺人推理13」(2003年) – 水沢尚子
みにくいアヒルの子(1996年、フジテレビ)
ウイークエンドドラマ『金魚のフン』(1996年、テレビ朝日)- 銀子
金さんVS女ねずみ 第13話「おさわり茶屋殺人事件」(1998年、テレビ朝日)
月曜ドラマスペシャル山村美紗サスペンス「検視官江夏冬子5」京都慕い雛殺人事件(2000年) – 芦川美子
ウルトラマンコスモス(2001年 – 2002年、MBS) – ミズキ シノブ(水木忍)副隊長
アイノウタ 第20話 – 第22話(2002年、BS-i)ゲスト – 藤本美登里
ケータイ刑事 銭形愛 第5話「消えた凶器の謎 〜チューボーですよ殺人事件〜」(2002年、BS-i) – 小田マリ
火曜サスペンス劇場『父と娘の真実』(2002年、NTV) – 吉崎久美子
月曜ミステリー劇場(TBS)
『万引きGメン・二階堂雪9 離婚願望』(2002年) – 福田みさき
『検事 沢木正夫 殺意の分岐点』(2004年6月7日) – 財部優子
『警察庁特別広域捜査官 宮之原警部シリーズ2 菜の花幻想殺人事件』(2006年2月13日) – 葛生胡子
愛のソレア(2004年、東海テレビ) – 澄江
特命係長 只野仁 2ndシーズン 第18話「二つの顔を持つ女」(2005年、テレビ朝日) – 多賀千恵子 / 多賀美恵子(二役)
水曜ミステリー9(テレビ東京)
『旅行作家・茶屋次郎6 伊豆狩野川殺人事件』(2006年) – 岡本真理子
『芸者小春姐さんスペシャル奮闘記 宵待草殺人事件 〜記憶喪失の女と名画に秘められた真実絢爛豪華!涙の芸者引退式!〜』(2006年) – お葉
愛の劇場『砂時計』(2007年、TBS) – 田崎遥


坂上香織の濡れ場

1986年に荻野目洋子のライブ会場にてスカウトされて芸能界デビュー。
1993年に週刊プレイボーイにて初めてのヌードを披露、その当時19歳!!
いまだったら児童ポルノに引っかかるレベルですよwww

その当時のがヌード画像はこちら♡



とても19歳とは思えないセクシーさですよね!!
このヌード写真を皮切りに濡れ場から汚れ役までいろんな役柄を演じてきた彼女は一気に人気芸能人に。

そして2005年。

彼女が31歳の時にエロの集大成とも言える過激なガチ濡れ場を演じてくれました♡

普通の濡れ場はセックスシーンがあれば良し、という感じですが多くの濡れ場を演じてきた坂上香織はセックスだけではなくフェラや男性のアナルを舐めるといったアブノーマルな行為までしちゃってるんです!!

今の日本映画では考えられないくらいにハードな濡れ場なので一見の価値ありです♡

あ、間違いなく抜けますwww



坂上香織が馬乗りになって騎乗位したり手コキしたりやりたい放題の濡れ場♡

男性を手錠で手を使わせない状態にさせて騎乗位のように馬乗りになると服を脱がせ全裸にさせる!
そしてお股に手を伸ばしてちんこを手コキして勃起させると騎乗位で挿入♡
坂上香織も服を脱いでフルヌードになると見事な美乳が露わに!!
その美乳を震わせながら騎乗位で喘ぎまくりの濡れ場です♡


↓もっとエロい濡れ場を追い求めるあなたはこちらへ↓

女優・アイドルの濡れ場まとめ♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください