【女優 濡れ場】尾野真千子が映画「真幸(まさきく)あらば」全裸で大胆オナニー

乳首をビンビンに勃たせてオナニーにふける尾野真千子♡

女優名尾野真千子(おのまちこ)
生年月日1981年11月4日(36)
出身奈良県吉野郡西吉野村
身長161cm
血液型A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
萌の朱雀(1997年11月1日、ビターズ・エンド) – みちる 役(主演)
EUREKA(2001年1月20日、サンセントシネマワークス) – 沢井美喜子 役
ギプス(2001年2月17日、シネロケット) – 大下和子 役(佐伯日菜子とW主演)
man-hole(2001年3月3日、アースライズ) – 梨絵 役
あしたはきっと…(2001年5月19日、大映) – 倉持美喜子 役
リアリズムの宿(2004年4月17日、ビターズ・エンド) – 川島敦子 役(ヒロイン)
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年5月8日、東宝) – 松本千恵子(過去) 役
茶の味(2004年7月17日、クロックワークス / レントラックジャパン) – 進行役の女の先生 役
ナイスの森〜The First Contact〜(2006年3月25日、ファントム・フィルム) – ミーコ 役
I am 日本人(2006年8月5日、ギャガ) – 中山玲子 役
ありがとう(2006年11月25日、東映) – 古市千栄子 役
気仙沼伝説(2006年、劇場未公開) – 串畑加奈子 役
こおろぎ(2006年、劇場未公開)
殯の森(2007年5月29日、組画) – 真千子 役(主演)
山のあなた〜徳市の恋〜(2008年5月24日、東宝) – 大学生 役
ヤーチャイカ(2008年5月31日、アンジェリカ) – 新菜 役(主演)
クライマーズ・ハイ(2008年7月5日、東映 / ギャガ) – 玉置千鶴子 役(ヒロイン)
旅立ち〜足寄より〜(2009年1月24日、エム・エフボックス) – 菊池絵里子 役
真幸くあらば(2010年1月9日、ティ・ジョイ) – 川原薫 役(主演)
トロッコ(2010年5月22日、ビターズ・エンド) – 矢野夕美子 役(主演)
心中天使(2011年2月5日、マコトヤ) – アイ 役(主演)
小川の辺(2011年7月2日、東映) – 幾久 役
外事警察 その男に騙されるな(2012年6月2日、S・D・P / 東映) – 松沢陽菜 役
のぼうの城(2012年11月2日、東宝 / アスミック・エース) – ちよ 役
大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇](2012年12月22日、松竹 / アスミック・エース) – 柳沢吉保 役
探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点(2013年5月11日、東映) – 河島弓子 役(ヒロイン)
謝罪の王様(2013年9月28日、東宝) – 宇部美咲 役
そして父になる(2013年9月28日、ギャガ) – 野々宮みどり 役(ヒロイン)
ニシノユキヒコの恋と冒険(2014年2月8日、東宝映像事業部) – マナミ 役
魔女の宅急便(2014年3月1日、東映) – おソノ 役
神様はバリにいる(2015年1月17日、ファントム・フィルム) – 照川祥子 役(ヒロイン)
ソロモンの偽証(松竹) – 中原涼子 役(ナレーション兼任)
ー前篇・事件(2015年3月7日)
ー後篇・裁判(2015年4月11日)
きみはいい子(2015年6月27日、アークエンタテインメント) – 水木雅美 役(ヒロイン)
起終点駅 ターミナル(2015年11月7日、東映) – 結城冴子 役
エヴェレスト 神々の山嶺(2016年3月12日、東宝 / アスミック・エース) – 岸涼子 役(ヒロイン)
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年6月25日、東宝 / アスミック・エース) – 亀井なおみ 役
後妻業の女(2016年8月27日、東宝) – 中瀬朋美 役
ミュージアム(2016年11月12日、ワーナー・ブラザース映画) – 沢村遥 役(ヒロイン)
いつまた、君と ~何日君再来~(2017年6月24日、ショウゲート) – 芦村朋子 役(主演)
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年9月23日、KADOKAWA / 松竹) – 田村晴美 役
素敵なダイナマイトスキャンダル(2018年3月17日、東京テアトル) – 母・富子 役
影踏み(2019年春公開予定) – 安西久子 役(ヒロイン)

尾野真千子の濡れ場動画

遊ぶ金欲しさに空き巣を企んだ青年、南木野淳。
たまたま空き巣に入った家でカップルと出くわしてしまい、つい殺害してしまうことに。
警察につかまり裁判では”死刑”を宣告されてしまうが、検察と争うことはせずに自らの罪を認め死刑囚となってしまう。
独房で過ごしていた彼の前に美しいクリスチャンの女性、川原薫が現れる。
実は薫は淳が殺した男性の婚約者だったのだ。
つまり、淳は婚約者と別の女性との浮気現場に空き巣に入り殺害してしまっていた。
婚約者を殺害したが、憎むべき浮気相手も一緒に殺害してくれた淳に薫は徐々に惹かれていく。
また、淳も薫と出会ったことにより人を愛する喜びを知るが、2人が会うことができるのは面会という名のアクリル板で挟まれた空間。
薫が差し入れする聖書に小さく書かれた文字によって2人だけの「秘密のやりとり」が始まる・・・


映画としてもよくできた作品であるが、見所はやはり尾野真千子の濡れ場!!!
今やトップ女優として君臨する彼女だが、そんな彼女のオナニーシーンは見ものです♡
ヌードシーン自体は少ししかないのですが、尾野真千子の生おっぱいやちょっと長めの乳首がギンギンに勃起しており、彼女の演技への本気度が見て取れます♡
その生おっぱいを自ら揉みまくって感じるシーンはエロすぎます♡

尾野真千子の濡れ場シーンはこちらから


全編みたい方はこちらから

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください