【女優 濡れ場】池脇千鶴が映画で演じた厳選エロシーン2選♡

映画「ジョゼと虎と魚たち」「そこのみにて光り輝く」から池脇千鶴が乳首丸出しセックス♡

芸名 池脇千鶴(いけわきちづる)
出身 大阪府
生年月日 1981年11月21日(36)
身長 155cm
血液型 O型

出演作品(ドラマ・映画)

【ドラマ】
大河ドラマ「徳川慶喜」 第2話「新しい母」(1998年、NHK)- さくら 役
BSドラマ「木綿のハンカチ2〜ライトウインズ物語」(1998年8月 – 10月、NHK-BS2)- 木村めぐみ 役
日本テレビ開局45周年記念番組「世紀末の詩」 第7話「恋するコッペパン」(1998年、日本テレビ)- 石田涼子 役
救命病棟24時 第8話「娘からの告知」(1999年、フジテレビ)- 大原奈緒子 役
リップスティック 第2話 – 第12話(1999年7月 – 9月、フジテレビ)- 井川真白 役
金曜エンタテイメント 真夏の恐怖ミステリー2 ほんとにあった怖い話 (1) 序章(1999年8月27日、フジテレビ)
金曜ドラマ「美しい人」(1999年10月 – 12日、TBS)- 門倉純 役
2000年正月スペシャル 向田邦子新春ドラマ 「あ・うん」(2000年1月1日、TBS)- 水田さと子 役
カネボウヒューマンスペシャル最終回「大地の産声が聞こえる―15才 いちご薄書―」(2000年2月28日、日本テレビ)- 榊田いちご 役
ドラマスペシャル 手塚治虫劇場「るんは風の中」(2000年4月13日、テレビ朝日) – るん 役
Summer Snow(2000年7月 – 9月、TBS)- 篠田知佳 役
慎吾ママドラマスペシャル おっはーは世界を救う(2001年1月8日、フジテレビ)
日本テレコム感動ドラマスペシャル「いくつもの海を越えて」(2001年3月6日、日本テレビ)- 千秋 役
月曜ドラマスペシャル「母業失格」(2001年3月12日、TBS)- 井上路望 役
土曜ワイド劇場「天の瞳2」(2001年3月24日、テレビ朝日)- 大村慧子 役
学校の怪談 春の物の怪スペシャル「何かが憑いている」(2001年3月27日、関西テレビ) – 真希 役
連続テレビ小説「ほんまもん」(2001年 – 2002年、NHK) – 山中(松岡)木葉 役
新春ドラマスペシャル「鉄道員(ぽっぽや)/青春編」(2002年1月1日、テレビ朝日)- 雪子 役
キヤノンスペシャル「北野武の色彩大紀行〜真実の色を求めて〜」(2002年、テレビ朝日)
東芝日曜劇場「太陽の季節」(2002年7月 – 8月、TBS)- 和泉英子 役
火曜時代劇 怪談百物語 第9回「ゴースト」(2002年11月19日、フジテレビ)- おまさ 役
聖夜のドラマスペシャル「彼女たちのクリスマス 〜イブの旅立ち〜」(2002年12月24日、フジテレビ)- 柴田弓子 役
相棒 Season 1 最終回スペシャル(2002年12月25日、テレビ朝日)- 川端蘭子 役
ドラマスペシャルLOVERS 第2話「キャメルのコートを私に」(2003年、TBS)- ミオ 役
火曜時代劇(スーパー時代劇)「大奥」(2003年6月 – 8月、フジテレビ)- まる 役
「明治篇 新しい生命」(2003年、9月13日)
大晦日もっと大奥SP(第1部)〜薩摩から来た女〜(2003年12月31日)
大晦日もっと大奥SP(第2部)〜将軍の女たち〜(2003年12月31日)
大晦日もっと大奥SP(第3部)〜最後の夫婦〜(2003年12月31日)
連続ドラマ「火消し屋小町」(2004年7月 – 8月、NHK総合) – 南夏子 役
新春ドラマ祭「ナニワ金融道6」(2005年1月8日、フジテレビ)- 市村朱美 役
NHKスペシャル 終戦60年企画「象列車がやってきた」(2005年8月8日、NHK) – 友部ユリ 役
30minutes鬼 #6(2005年、テレビ東京) – ゲスト
金曜ナイトドラマ「時効警察」 第2話「偶然も極まれば必然となると言っても過言ではないのだ!」(2006年、テレビ朝日)- 藤山しおり 役
感動ドラマ特別企画「少しは、恩返しができたかな」(2006年3月22日、TBS)- 佐々木実緒 役
世にも奇妙な物語 15周年の特別編「リプレイ」(2006年3月28日、フジテレビ) – 戸村涼子 役
NHK 金とく「みちくさ」前編・後編 (2006年、NHK総合<東海・北陸ブロック放送) - 亜紀 役 大河ドラマ「風林火山」(2007年、NHK)- 三条夫人 役 死ぬかと思った 第13話「四十九日」(2007年、日本テレビ)- 鳴海 役 土曜ドラマ 「刑事の現場」(2008年3月、NHK)- 瀬戸山瑞穂 役 ゴンゾウ 伝説の刑事 第6話「潜入捜査」(2008年8月、テレビ朝日)- 佐伯杏子 役 土曜ドラマスペシャル「蝶々さん」(2011年11月19日・26日、NHK)- 谷川ユリ 役 連続ドラマW「贖罪」(2012年、WOWOW)- 小川由佳 役 ドラマ10「タイトロープの女」(2012年、NHK) - 十倉由梨 役 東野圭吾ミステリーズ 第6話「シャレードがいっぱい」(2012年8月16日、フジテレビ)- 中瀬弘恵 役 はぶらし/女友だち(2016年1月5日 - 2月23日、NHK・BSプレミアム) - 古澤水絵 役 宮崎のふたり(2016年10月19日、NHK BSプレミアム / 2018年5月5日、NHKーG) - 黒木咲耶 役 ごめん、愛してる(2017年7月9日 - 、TBS) - 河合若菜 役

【映画】
大阪物語(1999年、東京テアトル、監督:市川準) – 霜月若菜 役
金髪の草原(2000年、ザナドゥー、監督:犬童一心) – 古代なりす 役
化粧師 KEWAISHI(2002年、東映、監督:田中光敏)- 沼田時子 役
ジョゼと虎と魚たち(2003年、アスミック・エース、監督:犬童一心) – ジョゼ(くみ子) 役
きょうのできごと – a day on the planet – (2003年、コムストック、監督:行定勲)- ちよ 役
火火(2005年、ゼアリズエンタープライズ、監督:高橋伴明)- 長坂みどり 役
誰がために(2005年、パル企画、マジックアワー、監督:日向寺太郎)- マリ 役
ナイスの森〜The First Contact〜(2006年、ファントム・フィルム、監督:石井克人、伊志嶺一、三木俊一郎)- イチコ 役
ストロベリーショートケイクス(2006年、監督:矢崎仁司) – 里子 役
音符と昆布(2008年、監督:井上春生) – 小暮かりん 役
犬と私の10の約束(2008年、監督:本木克英)- 井上ゆうこ 役
丘を越えて(2008年、監督:高橋伴明) – 細川葉子 役
火垂るの墓(2008年、監督:日向寺太郎) – 若い未亡人 役
20世紀少年 第1章 終わりの始まり(2008年、監督:堤幸彦) – アルバイト店員・エリカ 役
ホームレス中学生(2008年、監督:古厩智之) – 田村幸子 役
おいしいマン(2008年、監督:キム・ジョンジュン) – めぐみ 役
感染列島(2009年、監督:瀬々敬久) – 真鍋麻美 役
スイートリトルライズ(2010年、監督:矢崎仁司) – 三浦しほ 役
パーマネント野ばら(2010年、監督:吉田大八) – ともちゃん 役
必死剣 鳥刺し(2010年、監督:平山秀幸) – 里尾
うさぎドロップ(2011年、監督:SABU) – 後藤由起 役
神様のカルテ(2011年、監督:深川栄洋) – 東西直美 役
指輪をはめたい(2011年、監督:岩田ユキ) – 鈴木和歌子 役
はさみ hasami(2012年、監督:光石冨士朗) – 永井久沙江 役
爆心 長崎の空(2013年、監督日向寺太郎) – 高森美穂子 役
舟を編む(2013年、監督:石井裕也) – 三好麗美 役
凶悪(2013年、監督:白石和彌) – 藤井洋子 役
潔く柔く(2013年、監督:新城毅彦) – 柿之内愛実 役
くじけないで(2013年、監督:深川栄洋) – ハローワーク担当者 役
神様のカルテ2(2014年、監督:深川栄洋) – 東西直美 役
そこのみにて光輝く(2014年、監督:呉美保) – 大城千夏 役
海月姫(2014年12月27日、監督:川村泰祐) – ばんば 役
きみはいい子(2015年、監督:呉美保) – 大宮陽子 役
怒り(2016年、監督:李相日) – 明日香 役
万引き家族(2018年、監督:是枝裕和) – 宮部希衣 役
きらきら眼鏡(2018年、監督:犬童一利) – 大滝あかね 役(金井浩人とのW主演)
十年 Ten Years Japan「その空気は見えない」(2018年11月3日公開予定、監督:藤村明世、総合監修:是枝裕和) – 母 役
半世界(2019年公開予定、監督:阪本順治) – 初乃 役

池脇千鶴の濡れ場動画まとめ♡

映画【そこのみにて光り輝く】で池脇千鶴と綾野剛の濡れ場♡

映画【そこのみにて光り輝く】にて、綾野剛演じる仕事を辞めてなにもせずに仕事をしている男が、池脇千鶴演じる身体を売って生活をしている女性と激しくセックスをするシーンがあった♡

綾野剛は濡れ場好き?

意外と思うかもしれないが様々な作品で濡れ場を演じている綾野剛。

最近の映画だと【ヘルタースケルター】にて沢尻エリカとの濡れ場を演じたのも有名です。

しかもリアルなセックスシーンだっただけに、あのシーンを見た人からは「本番行為だったんじゃないの?」

という声も出ているくらいです。

しかし、通常映画では”前貼り”というものをして男優さん、女優さんの性器は触れ合わないようにしてあります。

まぁ、それでも性器が触れてないだけで肌と肌は触れ合っているので興奮しちゃいますが笑

それで撮影中い勃起してしまう男優さんもいるみたいですね♪


映画【ジョゼと虎と魚たち】で池脇千鶴と妻夫木聡の濡れ場♡

俳優の妻夫木聡と舌を絡ませるディープキスをしたあとにセックスへ♡
リアルに感じている表情がエロさを加速させる濡れ場です♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です