【二階堂ふみ史上最もエロい濡れ場】自らちんこを触って騎乗位セックス♡

映画「私の男」より二階堂ふみのリアルな濡れ場にネットではかなり噂になりました♪

女優名 二階堂ふみ(にかいどうふみ)
生年月日 1994年9月21日(24)
出身 沖縄県那覇市
身長 157cm
血液型 O型

出演作品(映画)

【ドラマ】
ガマの油(2009年6月6日、ファントム・フィルム、監督・役所広司) – 光 役
キミに歌ったラブソング(2009年6月27日、モンスター☆ウルトラ、監督・前田哲) – フーコ 役
そらそい(2009年制作、監督・石井克人) – フー女子 役
8ミリメートル(2010年2月27日、ソニー・ミュージックエンタテインメント、監督・岩田ユキ) – 猫のミーコ 役
劇場版 神聖かまってちゃん ロックンロールは鳴り止まないっ(2011年4月2日、SPOTTED PRODUCTIONS、監督・入江悠) – 主演・成田美知子 役
指輪をはめたい(2011年11月19日、ギャガ / キノフィルムズ、監督・岩田ユキ) – エミ 役
ヒミズ(2012年1月14日、ギャガ、監督・園子温) – 主演・茶沢景子 役
王様とボク(2012年9月22日、ユナイテッドエンタテインメント、監督・前田哲) – キエ 役
悪の教典(2012年11月10日、東宝、監督・三池崇史) – 片桐怜花 役
脳男(2013年2月9日、東宝、監督・瀧本智行) – 緑川紀子 役
地獄でなぜ悪い(2013年9月28日、キングレコード / ティ・ジョイ、監督・園子温) – ヒロイン・武藤ミツコ 役
四十九日のレシピ(2013年11月9日、ギャガ、監督・タナダユキ) – イモ 役
ほとりの朔子(2014年1月18日、和エンタテインメント、監督・深田晃司) – 主演・朔子 役
私の男(2014年6月14日、日活、監督・熊切和嘉) – 主演・腐野花 役
渇き。(2014年6月27日、ギャガ、監督・中島哲也) – 遠藤那美 役
日々ロック(2014年11月22日、松竹、監督・入江悠) – ヒロイン・宇田川咲 役
味園ユニバース(2015年2月14日、ギャガ、監督・山下敦弘) – ヒロイン・佐藤カスミ 役
ジヌよさらば〜かむろば村へ〜(2015年4月4日、キノフィルムズ、監督・松尾スズキ) – 青葉 役
この国の空(2015年8月8日、ファントム・フィルム / KATSU-do、監督・荒井晴彦) – 主演・田口里子 役
蜜のあわれ(2016年4月1日、ファントム・フィルム、監督・石井岳龍) – 主演・赤子 役
オオカミ少女と黒王子 (2016年5月28日、ワーナー・ブラザース、監督・廣木隆一) – 主演・篠原エリカ 役(山﨑賢人とW主演)
ふきげんな過去(2016年6月25日、東京テアトル、監督・前田司郎) – 主演・果子 役(小泉今日子とW主演)
SCOOP!(2016年10月1日、東宝、監督・大根仁) – ヒロイン・行川野火 役
何者(2016年10月15日、東宝、監督・三浦大輔) – 小早川理香 役
リバーズ・エッジ(2018年2月16日、監督・行定勲) – 主演・ハルナ 役
いぬやしき(2018年4月20日、監督・佐藤信介) – 渡辺しおん 役
翔んで埼玉(2019年公開予定、監督・武内英樹) – 主演・壇ノ浦百美 役(GACKTとW主演)

二階堂ふみの濡れ場

清楚なイメージのある彼女ですが、この濡れ場を見たらいかにセックス慣れしているかわかります♡

女子高生の二階堂ふみは制服姿で朝食を食べていると男優さんから後ろから抱きついてきて、制服の上からおっぱいを揉みしだかれています♡

さらに興奮してきたのでその場で濃厚なキス♡

唇と唇を押し付けあうような激しいキスを交わすと、今度は興奮してきたふみちゃんもワイシャツを脱いでブラ1枚の姿に♡

やっぱり若さがあるので肌の質感もピチピチで抱きごごちがとてもよさそうです♪

ズボン越しにちんこを触る手つきがエロすぎる♡

そして男優さんに覆いかぶさるように押し倒すのですが、するとおっぱいが下に向くのでくっきりと谷間が露わに!!

胸のサイズはDカップなのですが、まだまだ成長段階なのかそれ以上の大きさに見えます♡

若くて・細くて・巨乳で・可愛い・・・もう最強ですwww

興奮した男優さんがさらにスカートも脱がせると、下着姿のふみちゃんと再び激しいキス。

そしてパンツを脱がすと、興奮したふみちゃんもお相手の男性の股間に手を当ててちんこをソフトタッチしています♡

細くてしなやかな手でこんな風に触られたらそれだけで我慢汁ダラダラですよwww

そして騎乗位で挿入です♡

上から赤いろうそくのロウが垂れてくる演出は正直いらないと思いますが、とにかくふみちゃんがセックスで感じている表情がエロくてヌケます♡

↓動画はこちらから↓

二階堂ふみ最新濡れ場映画「リバースエッジ」

映画「リバースエッジ」で二階堂ふみがとうとう乳首丸出しの濡れ場を演じました♡
Dカップのおっぱいに乳輪の小さい乳首・・・・う〜ん美乳です♪
二階堂ふみの濡れ場を抑えるなら必ず見ておくべきです!

映画『リバーズ・エッジ』で二階堂ふみの乳首丸見え♡【厳選ヌード画像70枚】

人気女優たちのガチ濡れ場動画はこちら♪

女優・アイドルの濡れ場まとめ♡

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です