【女優 濡れ場】坂ノ上朝美がおやじ男優Zで生乳とフェラチオシーンを披露♡

引退後に人気急上昇した神のスタイルとおっぱいを持つ女優「坂ノ上朝美」!!

旧芸名 坂上麻美
生年月日 1988年8月26日(29)
出身 新潟県
aax血液型 B型
身長 164cm
スリーサイズ 90・59・91 cm
バスト Gカップ
足のサイズ 23.5cm


出演作品(映画)

極道兵器 (2011年7月23日、日活) – 殺し屋ナースの一員 役
短編映画のオムニバスの一本「愛のしるし」 (2012年1月14日、アドウェイズビクチャーズ)
ヒミズ (2012年1月14日、ギャガ) – ヤンキー (ファミレスの客) 役
闇金ウシジマくん (2012年8月25日、S・D・P) – コンタクトの女の子 (まいたん) 役
アスペルガーレイヴ (2013年、月の石) – 今井洋子 役 ※ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2014にて上映作品、伊賀の國 忍者映画祭2014の上映作品
図書館戦争 (2013年4月27日、東宝) – グラビアアイドル 役
ami?amie?つきあってね〜よ! (2013年6月29日、月の石) – まいたん (舞) 役 ※ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2013 オフシアターコンペティション部門のノミネート作品
黒い殺意 (2013年10月12日、エプコット) – 女子大生 役
TAP 完全なる飼育 (2013年11月9日、セディックインターナショナル、電通) – ミチヨ 役
風俗行ったら人生変わったwww (2013年11月9日、セディックインターナショナル、電通) – 風俗嬢 役
おやじ男優Z (2014年11月15日 – 11月27日・大阪、11月22日 – 11月25日・名古屋、月の石) – 夏目ゆりあ 役 ※ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2014にてフォアキャスト作品で上映決定


坂ノ上朝美の濡れ場動画まとめ♡

引退後に人気急上昇!


2013年12月15日で芸能界を引退したが、引退から半年経った2014年5月15日に初のヘアヌード写真【わすれな草】を出版。
いままでグラビアで見せてきた魅力的な体が裸になるということで一気に写真集の購入者が増え大人気に!!
引退後に注目が集まるという異例の事態となった。
しかし、芸能関係者によると「引退してから作品がリリースされることはよくあること。しかしこれだけ人気が続きのはすごい。でも芸能界を辞めて一般人になったのに世にヌード写真が出回るというのは複雑な気持ちなんじゃないですかね。」とのこと。
確かにヘアヌード写真を出版してここまで人気が出たのに芸能界を引退したのは勿体無いと思います。
最近ではフルヌードで濡れ場を演じた女優が人気を付けてきている風潮があるのできっと現在も芸能活動を続けていたら化けた存在になっていたでしょう。

こんなに可愛い女優さんが濡れ場を披露するなんて良い時代になりました♡

ピンク映画界の巨匠・池島ゆたか監督が描いたエロコメディ♡汁男優のオヤジ三人と人気AV女優との奇妙な同居生活を通した、おっさん達の苦悩や葛藤、人間模様を描いた作品。この作品でグラビアアイドルの坂ノ上朝美が体当たりでAV女優役に挑んだ。もちろん、おっぱいモロ出し♡おっさんに焦点を当てた作品ですが、やっぱり坂ノ上のボリューミーな巨乳に注目です♡AV撮影で揉みしだかれるシーンは必見♡!




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

高画質で安全なAVを見るなら圧倒的に【U-NEXT】がおすすめ!

 

kaiji
カイジ

もっとAVが見たい!
安全で高画質に
見る手段はないのか・・

tonegawa
利根川

ふっ・・・
【U-NEXT】
を知らないのか?

kaiji
カイジ

【U-NEXT】!?
(ざわ・・・)

tonegawa
利根川

仕方ねぇ〜な〜。
今は安全
高画質なエロ動画を
見放題で見ること
ができるんだよ

tonegawa
利根川

しかも運営会社の
株式会社U-NEXTは
10年の運営実績がある
東証一部上場企業
だから危険なリンク先に
飛ばされるリスクも
ないから安心だぜ?

kaiji
カイジ

本当かっ!?
(アダルトサイトを見て
リンクで危険なサイトに
飛ばされたことも
バレてる・・・)

tonegawa
利根川

(お前の考えは
明々白々なんだよ)
まぁ、とにかく質の良い
高画質安全
AVを見たいなら
間違いなく
【U-NEXT】
以外ないだろうな。

kaiji
カイジ

早く見たいッッ!!
どうすればいい!?

tonegawa
利根川

まぁ、焦るな。
今は期間限定で
31日間無料トライアル
をやってるんだ。
まずは下のリンクから
どんなAVがあるのか
見てみるといい。

kaiji

よしっ!早速見てくるぜ!
ありがとうな!おっさん!

U-NEXT31日間無料トライアルはこちら
↓↓↓






AVページへの行き方

【1.上記の広告リンクをタップ】
【2.U-NEXTをタップ】



【3.メニューバーをタップ】



【4.メニューバーの中から「その他」をタップ】



【5.AVページへ飛ぶため「はい」をタップ】



本ページの情報は2018年11月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください