七瀬なつみ(女優 濡れ場)当時22才のオールヌードセックス♡

映画「桜の樹の下」より感じまくりな七瀬なつみ♡

芸名 七瀬なつみ(ななせなつみ)
生年月日 1967年3月23日(51)
出身 埼玉県川口市
身長 160cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
【NHK総合】
下町三人娘(銀河テレビ小説、1986年)
ブルーもしくはブルー(2003年) – 藤沢美樹 役
派遣のオスカル〜 『少女漫画』に愛をこめて(2009年) – 森谷小百合 役
チャレンジド(2009年10月) – 鵜飼里子 役
チャレンジド〜卒業〜(2011年5月) – 鵜飼里子 役


【日本テレビ系】
電脳警察サイバーコップ 第13話(1988年)- アケミ 役
子供が寝たあとで(1992年)- 新庄優子 役
はだかの刑事(1993年)- 新堂梨香 役
奇跡のロマンス(1996年)- 井上ともみ 役
ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜 第4話ゲスト(2014年) – 桜井薫子 役


【TBS系】
ママってきれい!?(1991年)
過去から来た女(1991年)
デパート!秋物語(1992年)- 桜井祐子 役
水戸黄門 第21部 第4話(1992年) – 小春 役
憎しみに微笑んで(1993年)
泣きたい夜もある 「父の再婚」(1993年、 毎日放送/TBS)- 奈々子 役
ぽっかぽか1 – 3(愛の劇場、1994年 – 1996年) – 主演:田所麻美 役
私の運命(1994年)- 渡辺佳菜子 役
ひなたぼっこ(愛の劇場、1998年 – 1999年) – 主演:桐生真琴 役
H2〜君といた日々(2005年) – 雨宮さくら 役
肩ごしの恋人(2007年) – 秋山志保 役


【フジテレビ系】
ワイルドで行こう! BORN TO BE WILD(1988年)
世にも奇妙な物語『ともだち』(1991年)
逢いたい時にあなたはいない…(1991年) – 千秋 役
素晴らしきかな人生(1993年) – 今泉アミコ 役
心はロンリー気持ちは「…」X(1997年)
こいまち 第5話(1999年)- 北村麻子 役
アテンションプリーズ(2006年) – 木下朝美 役
明日の光をつかめ2(2011年) – 加賀美章子 役
絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜 第4話ゲスト(2011年) – 氏家嘉子 役


【テレビ朝日系】
ゴリラ・警視庁捜査第8班 第32話(1989年)
はぐれ刑事純情派 第3シリーズ 第14話(1990年)- 森村玲子警部補 役
はぐれ刑事純情派 第8 – 9シリーズ(1995年 – 1996年) – 森村玲子警部補 役
おみやさん 第1~9シリーズ(2002年 – 2012年) 2014年新春スペシャル – 会沢桂子 役(2006年の第5シリーズのみ、出産により一時降板)
相棒Season 4 第12話(2006年) – 野崎春菜 役
警視庁捜査一課9係 season8 第7話ゲスト(2013年) – 桜田由里子 役
ー警視庁捜査一課9係 season12 第9話ゲスト(2017年6月7日) -久宝綾芽 役


【テレビ東京系】
田舎で暮らそうよ(1999年)- 岡村千晶 役


【映画】
化身(1986年、東映)
桜の樹の下で(1989年、東映) – 辰村涼子 役
バカヤロー!3 へんな奴ら第三話「会社をナメるな」(1990年、光和インターナショナル) – 緑川良子 役
ポップコーン Love(1990年、美和プロ) – 安藤佳子 役
獅子王たちの夏(1991年、G・カンパニー) – 古田光子 役
ツルモク独身寮(1991年、日本ビクター) – 姫野みゆき 役
民暴の帝王(1993年、東映) – 林恵美 役
ザ・ヒットマン 血はバラの匂い (1991年)
SUNNY GETS BLUE
福本耕平かく走りき(1992年) – 小沢由紀子 役
とられてたまるか!?(1994年、東宝) – 真美 役
病院なんか怖くない。 ボクが病気になった理由2(1994年) – 相原百合子 役
勝手にしやがれ!! 強奪計画(1995年、ケイエスエス) – 涼子 役
平成無責任一家 東京デラックス(1995年、アミューズ) – ローザ・小暮 役
ランウェイ☆ビート(2011年、松竹)

七瀬なつみの濡れ場


映画「桜の樹の下」からの濡れ場です♪
当時22才の若かりし頃の七瀬なつみのおっぱいがガッツリ見れちゃいます♡

男性にキスをされ首筋や耳を中心にねっとりと丁寧に舐められていく七瀬なつみ。
あまりにじっくりと濡れ場シーンが見れるので普通にAVを見ているかのようなエロさがあります♪
そして大きなEカップのおっぱいを揉まれながらキスしていくとモジモジして本気で感じ出す七瀬なつみ。

しっかりと乳首が立っている様子もバッチリと写っており、その乳首を舌で舐められちゃいます♡
22才でここまで丸見えな濡れ場を見せるなんて女優としてやっていく覚悟が感じられる塗ればですね♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください