【女優 濡れ場】橋本愛が映画「寄生獣」で見せた染谷翔太との汗だくセックスがリアルすぎる

初セックスシーンに全身汗だくにして濡れ場を演じる橋本愛♡

芸名 橋本愛(はしもとあい)
生年月日 1996年1月12日(23)
出身 熊本県熊本市
身長 165cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
Give and Go(2010年8月21日) – 主演・大島夏希 役
告白(2010年6月5日、東宝) – 北原美月 役
管制塔(2011年4月9日、ソニー・ミュージックエンタテインメント / エスエムイーレコーズ) – 主演・滝本瑞穂 役
アバター(2011年4月30日、太秦) – 主演・阿武隈川道子 役
大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇(2011年5月14日、ギャガ) – ヨシコ 役
HOME 愛しの座敷わらし(2012年4月28日、東映) – 高橋梓美 役
貞子3D(2012年5月12日、角川映画) – 貞子 役
劇場版 BLOOD-C The Last Dark(2012年6月2日、松竹) – 柊真奈(声) 役
スープ〜生まれ変わりの物語〜(2012年7月7日、東京テアトル) – 西村千秋 役
Another アナザー(2012年8月4日、東宝) – 主演・見崎鳴 役
桐島、部活やめるってよ(2012年8月11日、ショウゲート) – 東原かすみ 役
BUNGO〜ささやかな欲望〜 告白する紳士たち 「鮨」(2012年9月29日、角川映画) – 主演・ともよ 役
ツナグ(2012年10月6日、東宝) – 嵐美砂 役
さよならドビュッシー(2013年1月26日、東京テアトル) – 主演・香月遥 役
くちづけ(2013年5月25日、東映) – 国村はるか 役
俺はまだ本気出してないだけ(2013年6月15日、松竹) – ヒロイン・大黒鈴子 役
大人ドロップ(2014年4月4日、東宝映像事業部) – ヒロイン・入江杏 役
渇き。(2014年6月27日、ギャガ) – 森下 役
リトル・フォレスト(松竹メディア事業部) – 主演・いち子 役
ーリトル・フォレスト 夏・秋(2014年8月30日)
ーリトル・フォレスト 冬・春(2015年2月14日)
寄生獣(2014年11月29日、東宝) – ヒロイン・村野里美 役
ワンダフルワールドエンド(2015年1月17日、SPOTTED PRODUCTIONS) – 主演・早野詩織 役
寄生獣 完結編(2015年4月25日、東宝) – ヒロイン・村野里美 役
残穢 -住んではいけない部屋-(2016年1月30日、松竹) – 久保 役
シェル・コレクター(2016年2月27日、ビターズ・エンド) – 嶌子 役
うつくしいひと(2016年) – 主演・透子 役
バースデーカード(2016年10月22日、東映) – 主演・紀子 役
古都(2016年12月3日、DLE) – 佐田舞 役
PARKS パークス(2017年4月22日、boid) – 主演・純 役
美しい星(2017年5月26日、ギャガ) – 大杉暁子 役
ここは退屈迎えに来て(2018年10月19日、KADOKAWA) – 主演・「私」 役
オズランド 笑顔の魔法おしえます。(2018年10月26日、HIGH BROW CINEMA / ファントム・フィルム) – 玉地弥生 役
21世紀の女の子(2019年新春公開予定、ABCライツビジネス)「脱脱脱脱17」「過ぎて行け、延滞10代」主演


【ドラマ】
MM9-MONSTER MAGNITUDE- 第3話 – 第13話(2010年7月21日 – 9月29日、MBS) – 二田良秋津 役
私が初めて創ったドラマ 「リボルバーズ」(2011年2月4日、NHK) – ミカ 役
カクセイ〜恐怖に目覚める6つのストーリー 「プロローグ / エピローグ」(2011年3月31日、フジテレビ) – 主演・真鍋ユキ 役
新 あなたの知らない世界 「色あせた最後のラブレター」(2011年8月25日、日本テレビ) – 主演・絵里子 役
罪と罰 A Falsified Romance(2012年4月29日 – 6月3日、WOWOW) – 馬場光 役
宮部みゆき 4週連続 “極上”ミステリー 第1夜 理由(2012年5月7日、TBS) – 石田由香利 役
はつ恋(2012年5月22日 – 7月17日、NHK) – 豊崎緑(1984年代) 役
イロドリヒムラ 第3話(2012年10月29日、TBS) – 橋本愛 / 梨奈 役
スイーツ! 〜嗚呼、甘き青春よ〜(2012年12月7日、NHK福岡) – 瓜生桃子 役
連続テレビ小説 あまちゃん(2013年4月4日 – 9月28日、NHK) – 足立ユイ 役
ハードナッツ! 〜数学girlの恋する事件簿〜(2013年10月20日 – 12月8日、NHK BSプレミアム) – 主演・難波くるみ 役
青山ワンセグ開発 ねんりき! 北石器山高校超能力研究部(2014年2月6日 – 27日、NHK Eテレ) – 主演・育子 役
若者たち2014(2014年7月9日 – 9月24日、フジテレビ) – 永原香澄 役
大河ドラマ 西郷どん 第7話・第8話 (2018年2月18日・25日、NHK) – 須賀 役
dele(2018年7月27日 – 、テレビ朝日) – 楠瀬百合子 役
大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年、NHK) – 小梅 役


橋本愛の濡れ場


映画「寄生獣」での濡れ場です。
橋本愛が俳優の染谷将太と薄暗い部屋で見つめ合っていると徐々にエロい雰囲気になっていき、まずは濃厚なディープキス♡
そしてお互いに洋服を脱いでいきますが、このシーンではお互いに初めてのセックスということもありなんだかぎこちない雰囲気ですww

そして橋本愛がゆっくりとブラを外すシーンがエロく、この時はまだ痩せていたのでスレンダーな体もエロくていいですね♪
お互いに全裸になるとちょっと額に汗をかきながらも正常位の体位になって挿入!
ゆっくりと気持ち良さを味わうようにセックスしていますが、後半は気持ちよくなってきたのか橋本愛が染谷将太の体をギュッと抱きしめながらセックスしています♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください