【女優 濡れ場】小島聖が映画で見せた巨乳の対面座位がエロすぎww

まるでパイナップルのような超美乳♡ベテラン女優になる前の若々しい姿♡

女優名小島聖(こじまひじり)
生年月日1976年3月1日(42)
出身東京都
身長169cm
血液型A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
春日局(1989年、NHK) – 千姫 役
魔法少女ちゅうかなぱいぱい!(1989年、フジテレビ) – お嬢さま 役
青春オーロラ・スピン スワンの涙(1989年、フジテレビ)
ナオコ、さんまの結婚式ララバイ(1989年、ABC)
恋とはどんなものかしら(1994年、フジテレビ)
アリよさらば(1994年、TBS) – 園田春野 役
寝たふりしてる男たち(1995年、よみうりテレビ) – 小田つばさ 役
藏(1995年、NHKBS-2) – 佐野佐穂(少女時代) 役
俺たちの旅 20年目の選択(1995年、日本テレビ) – 熊沢りか 役
卒業旅行〜忘れ物見つけた(1995年、日本テレビ)
クリスマスキス〜イブに逢いましょう(1995年、テレビ東京)
元気をあげる〜救命救急医物語(1996年、NHK)
ナースのお仕事(1996年、フジテレビ) – 中原真保 役
東京卒業(1996年、TBS)
院内汚染(1997年、よみうりテレビ)
大追跡! 江戸〜上州〜みちのく〜四国(1997年、朝日放送) – 雪 役
新・御宿かわせみ(1997年 – 1998年、テレビ朝日)
サラリーマン刑事(1998年 -、フジテレビ)
美少女H3(1999年、フジテレビ)
オーリー・風になる朝(2000年、NHK)
茂七の事件簿 ふしぎ草紙(2001年、NHK) – 第3話ゲスト
ビタミンF(2001年、NHKBS-2) – 第4章、最終章
黒い十人の女(2002年、フジテレビ)
性と街〜モテる技術〜SEX and the CITY(2002年、フジテレビ)
高校教師(2003年、TBS) – 石倉かおり 役(第2話、第10話)
演技者。「寿司と祭壇」(2003年、フジテレビ) – 筒井由香 役
龍神町龍神十三番地(2003年、TBS)
はんなり菊太郎2(2004年、NHK) – お紺 役
日本のこわい夜「予感」(2004年、TBS)
ぶるうかなりや(2005年、WOWOW) – 大之木万里子 役
巷説百物語 飛緑魔(2006年、WOWOW)
松本清張 わるいやつら(2007年、テレビ朝日) – 横武龍子 役
ラブシャッフル (2009年、TBS) – 上条玲子 役
人間動物園(WOWOW、2009年7月19日)
必殺仕事人2009 第19話(2009年6月5日、ABC)- おみつ 役
熱海の捜査官(2010年、テレビ朝日) – 伊藤奈々子 役
シマシマ(2011年、TBS) – 永井菖子 役
白戸修の事件簿 第5、6話(2012年2月24日・3月2日、TBS) – 諸刃冴子 役
恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方 第8話(2012年3月9日、TBS) – 岡野ゆかり 役
トッカン 特別国税徴収官 第5話(2012年8月15日、日本テレビ) – 桑原演美 役
潜入探偵トカゲ 第6話(2013年5月23日、TBS) – 大原雅美 役
謎解きはディナーのあとで スペシャル 船上探偵・影山 CASE3 絵筆はどこできえたのでしょうか?(2013年8月1日、フジテレビ)
斉藤さん2 第2、5、6話(2013年、日本テレビ)
相棒 season12 第12話(2014年1月15日、テレビ朝日) – 中井雪絵 役
おそろし〜三島屋変調百物語 第2話(2014年9月6日、NHK BSプレミアム) – おたか 役
ファーストクラス(2014年、フジテレビ) – 荒巻千冬 役
私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな 第11話(2015年1月20日、LaLa TV) – 楓子 役


【映画】
タスマニア物語(1990年、フジテレビ)
本気!(1991年、東映)
NIGHT HEAD(1994年、フジテレビ)
30-thirty-(1997年、パイオニアLDC)
マルタイの女(1997年、伊丹プロ)
一生、遊んで暮らしたい(1998年、ギャガ)
稚内発(1999年、学び座)
完全なる飼育(1999年、東京テアトル)
あつもの(1999年、シネカノン) 『毎日映画コンクール』女優助演賞
MONDAY(2000年、シネカノン)
HYSTERIC(2000年、レジェンド・ピクチャーズ)
本日またまた休診なり(2000年、サイプロ)
sWinGmaN(2000年、ビデオプランニング)
赤い橋の下のぬるい水(2001年)
うつつ(2002年、日活)
日常恐怖劇場・オモヒノタマ〜念珠 壱ノ珠 念ヒ(2004年、衛星劇場)
恋の門(2004年)
海猫(2004年)
インストール(2004年)
ギミー・ヘブン(2004年、アートポート)
ブラックキス(2004年、アップリンク)
タナカヒロシのすべて(2005年、ファントム・フィルム)
絶対恐怖 Booth ブース(2005年、日本出版販売)
アジアンタムブルー(2006年、角川ヘラルド映画)
沈まぬ太陽(2009年)
シーサイドモーテル(2010年)
悪の教典(2012年)
ゼウスの法廷(2012年)
劇場版 タイムスクープハンター -安土城 最後の1日-(2013年)
御手洗薫の愛と死(2014年) – 桂木百合子 役
続・深夜食堂(2016年) – さおり 役

小島聖の濡れ場動画

まずはこのおっぱいを見てください。

彼女のEカップはあるであろう大きなおっぱいをブルンブルンと震わせながら対面座位で汗だくセックスしている過激な濡れ場です。
しかもお相手は今でも活躍している竹中直人!
昔の動画は無修正で作られており、この濡れ場もガチな本番撮影されたと思われます。


映画「海猫」で巨乳を密着させる対面座位♡

こちらは映画「海猫」より俳優の佐藤浩市とまた対面座位で激しい濡れ場を演じています♡
本当にセックスシーンがお似合いですよね♡
これもあんなエッチな体をしてたらそりゃ監督も濡れ場に起用したくなりますわwww


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください