女優 濡れ場|喜多嶋舞が映画見せた過激なエロシーンまとめ♡

喜多嶋舞のマン毛もおっぱいも見える濡れ場シーンまとめ♡

芸名 喜多嶋舞(きたじままい)
生年月日 1972年8月11日(46)
出身 神奈川県茅ヶ崎市
身長 164cm
血液型 AB型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ときめきざかり(1988年、フジテレビ)
ワイルドで行こう! BORN TO BE WILD(1988年、フジテレビ)
春日局(1989年、NHK) – 茶々の幼年期
樅ノ木は残った(1990年、日本テレビ)
水曜グランドロマン「女性騎手誕生」(1990年、日本テレビ)
凛凛と(1990年、NHK) – 芸者・大原万智 役
藤田まことの丹下左膳「痛快!美女に弱いはぐれ剣士、将軍吉宗の江戸で巨悪を斬る!」(1990年、テレビ朝日)
ドラマチック22「姉貴の恋人」(1990年、TBS)
木枯し紋次郎 年に一度の手向け草(1990年、TBS)
旅情サスペンス「瀬戸内大誘拐ツアー」(1991年、関西テレビ)
学校へ行こう!(1991年、フジテレビ)
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー「女医の殺人」(1991年)
ー「警部補 佃次郎20 望郷」(2005年)
悪魔のささやき まぼろしの夏殺人事件(1991年、フジテレビ)
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー「尼さん探偵シリーズ3 みちのく温泉殺人事件」(1991年、朝日放送) – 平野美春 役
ー「もう一つの旅路 取り違えられた二人の影に哀しみの女 顔なき死体の謎」(1991年)
ー「牟田刑事官事件ファイル31 宮崎発東京行き最終便の女!」(2004年) – 水木奈津 役
ー「森村誠一の終着駅シリーズ 死者の配達人」(2006年) – 中町由美子 役
ー「ぽっかや診療所事件カルテ6 望郷の岬・奥松島に立つ女」(2007年) – 藤原里美 役
新春・混浴しあわせ旅館物語(1992年、フジテレビ)
12時間超ワイドドラマ(テレビ東京)
ー天下の副将軍水戸光圀 徳川御三家の激闘(1992年) – 八百屋お七 役
ー徳川武芸帳 柳生三代の剣(1993年)
ー徳川剣豪伝 それからの武蔵(1996年、テレビ東京)
恋は翼にのって(1992年、テレビ東京)
鬼平犯科帳 第3シリーズ 第17話「忠吾なみだ雨」(1992年、フジテレビ) – お雪 役
ネオドラマ「夜のほとり」(1992年、テレビ朝日)
世にも奇妙な物語 「電気じかけの幽霊」(1992年) – 谷口睦美 役
清左衛門残日録(1993年、NHK) – 多美 役
闇を斬る!大江戸犯科帳 第14話「筆頭老中への陰謀」(1993年、日本テレビ・ユニオン映画) – 君江 役
スチュワーデスの恋人(1994年、TBS)
きっと誰かに逢うために(1996年、テレビ東京)
東京SEX 第19話「欲しがる女」(1996年2月26日、フジテレビ)
女ざかり!!区役所の名探偵1(2000年) – 今井瞳
月曜ドラマスペシャル「十津川警部シリーズ24 伊豆の海に消えた女」(2002年、TBS) – 宮本真理 役
相棒Season 2「クイズ王」村瀬真奈美役(2003年、テレビ朝日・東映)
スウとのんのん(2005年、中部日本放送)
緋の十字架(2005年、東海テレビ) – 西条(大河内)悦子役
名奉行 大岡越前 第八話「お袖という女」(2005年、テレビ朝日) – お袖、お絹 役
レンタル彼氏 私、男買ってます(2006年、GyaO)
京都地検の女3 第5話「鬼母を許した検事…主婦の勘が敗北した日!!」(2006年、テレビ朝日) – 黒田鈴子役
富豪刑事デラックス(2006年、朝日放送・テレビ朝日)
特命係長 只野仁’06スペシャル(2006年、テレビ朝日)
怪談新耳袋「もののけの息」(2004年、BS-i)
水曜ミステリー9
ー「信濃のコロンボ事件ファイル8」(2005年) – 根岸絵里
ー「指紋捜査官・塚原宇平の神業2」(2006年) – 江波香織
ケータイ刑事 銭形雷 1stシリーズ 第14話「新人女優殺人事件」(2006年、BS-i) – 大林しのぶ 役
恋する日曜日第3シリーズ 第7・8話「はじめての恋」(2007年、BS-i) – 中村法子 役
八州廻り桑山十兵衛〜捕物控ぶらり旅 第3話「泣く子も黙る大悪党VS八州廻り!!情婦の涙と赤ん坊」(2007年、テレビ朝日) – お京 役
金魚倶楽部(2011年、NHK) – 春川麗子 役


【映画】
ラビリンス/魔王の迷宮(1988年、フジテレビ) – サラ
釣りバカ日誌6(1993年)
望郷(1993年)
部屋とワイシャツと私(1993年)
大江戸浮世風呂譚 卍舞(1994年、東映) – 主演
ゴト師株式会社(1994年)
さわこ(1995年)
さそう女(1995年)
難波金融伝ミナミの帝王スペシャル劇場版「ローンシャーク…追い込み」(1995年) – 真野祥子役
GONIN2(1996年)
さわこの恋2 1000マイルも離れて(1995年)
月下美人(主演)
月下美人2 〜追憶〜 – 主演
八つ墓村(1996年、東宝)
おもちゃ(1999年)
静かなるドン THE MOVIE(2000年)
ホーム・スイートホーム(2000年)
人が人を愛することのどうしようもなさ(2007年9月) – 主演
ITバブルと寝た女たち(2007年10月24日 ジェネオン ユニバーサル エンターテイメント)
甘い鞭(2013年9月13日 角川書店/アマゾンジャパン/ファムファタル) – ナレーション担当


喜多嶋舞の濡れ場

映画「GONIN2」のエログロ濡れ場♡

喜多嶋舞が映画「GONIN2」で血まみれ状態の素っ裸姿を見せる!!
最初のシーンでは赤いロープで全身を縛られた喜多嶋舞が。
しかもおっぱいの部分もかなりきつく縛られており、パンパンにおっぱいが張っており乳首も丸見えというエロさ♡
なぜか全身は血だらけ状態なのでエロいというよりかはエログロぼ部類に入るかと思います。
そして犯人らしき男性に拘束を取られると犯人の持っていた拳銃で射殺!!
そのあとは裸のまま血だらけの体をシャワーで綺麗にするシーン♡
ちょっとグロさはありますが喜多嶋舞の裸をしっかりと見れる濡れ場となっております♡




喜多嶋舞がマン毛もおっぱいも丸出しセックス!

映画「人が人を愛することのどうしようもなさ」からの濡れ場です♪
上記の濡れ場とは違い、こちらの濡れ場では完全に喜多嶋舞がセックスしています!!
男性に洋服をめくられてパンツを脱がされるとハッキリと見えるくらいにマン毛が丸見えに♡
そして大きくお股を広げられるとクンニされちゃいます♪

しかしこの映画では喜多嶋舞はドSなセックスをしており、大きなおっぱいを震わせながら騎乗位セックスで男性を果てさせています♡
映画自体は古くても映像は比較的綺麗なので抜くには十分です♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください