【雛形あきこ 濡れ場】テレビで見せた熟れた巨乳がエロすぎ【ヌード画像95枚】

雛形あきこのおおきなおっぱいの谷間を強調してジムにいるイケメンに振り向いてもらおうといろんなエロ仕掛けをしちゃっています♪

View this post on Instagram

また寒くなってロケにダウン #ドラマ #ロケ

雛形あきこさん(@akiko_hinagata)がシェアした投稿 –

芸名 雛形あきこ(ひながたあきこ)
生年月日 1978年1月27日(41)
出身 東京都
身長 164cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
おべんきょう(1992年2月24日 – 4月10日、TBS、花王 愛の劇場)
毎度ゴメンなさぁい(1994年7月5日 – 9月20日、TBS) – 沢野あやめ 役
ママのベッドへいらっしゃい(1994年10月13日 – 12月15日、テレビ朝日) – 水島紀子 役
翼をもがれた天使たち(1995年2月14日、日本テレビ) – 主演
恋人をつくる100の方法(1995年2月14日 – 3月21日、朝日放送) – 宏美 役
最高の恋人(1995年4月17日 – 6月26日、テレビ朝日、月曜ドラマ・イン) – 野口好美 役
リング 事故か!変死か!4つの命を奪う少女の怨念(1995年8月11日、フジテレビ系、金曜エンタテイメント) – 大石智子 役
花嫁は16才!(1995年10月16日 – 12月18日、テレビ朝日、月曜ドラマ・イン) – 立花久美子 役
好きやねん(1995年7月6日 – 9月21日、読売テレビ) – 太田由佳 役
元禄太平記・忠臣蔵討入の助っ人たち(1995年10月7日、テレビ朝日) – おとき 役
闇のパープル・アイ(1996年7月1日 – 9月9日、テレビ朝日、月曜ドラマ・イン) – 初主演・尾崎倫子 役
将太の寿司(1996年4月19日 – 9月20日、フジテレビ) – 富山雅子 役
ストーカー・誘う女(1997年1月9日 – 3月20日、TBS) – 上原ミチル 役
最高の食卓(1997年4月17日 – 6月26日、テレビ朝日) – 佐倉ともみ 役
フェイス(1997年7月1日 – 9月16日、フジテレビ) – 谷合美里 役
ふたり(1997年、テレビ朝日、月曜ドラマ・イン)
聖者の行進(1998年1月9日 – 3月27日、TBS) – 水間妙子 役
お仕事です!(1998年4月16日 – 7月2日、フジテレビ) – 鴨下ミキ 役
女教師(1998年7月2日 – 9月17日、テレビ朝日) – 相沢里美 役
仮面の女(1998年10月15日 – 12月17日、TBS) – 主演・南雲ひろ子 役
ロマンス(1999年4月12日 – 6月28日、読売テレビ) – 矢野ゆり子 役
地獄の花嫁シリーズ(1999年 – 2004年、フジテレビ、金曜エンタテイメント) – 詠未 役
てっぺん(1999年7月8日-9月16日、テレビ朝日) – 一条志保 役
ヤマダ一家の辛抱(1999年10月17日 – 12月19日、TBS、東芝日曜劇場) – 山田直子 役
月下の棋士「第5話」(2000年2月14日、テレビ朝日、月曜ドラマ・イン) – 大和岬 役※ゲスト出演
ただいま(2000年2月16日 – 3月15日、NHK)
剣客商売 第3シリーズ 第4話「冬木立」(2001年、フジテレビ / 松竹) – おきみ 役
ルーキー!「第5話」(2001年5月8日、関西テレビ) – 由紀 役※ゲスト出演
金田一少年の事件簿「第1・2話 幽霊客船殺人事件」(2001年7月14・21日、日本テレビ) – 香取洋子 役※ゲスト出演
女難記者・浦上伸介特ダネ事件ファイル(2001年9月19日、テレビ東京、水曜女と愛とミステリー・同月16日、BSジャパン、BS2時間ドラマ女と愛とミステリー) – 美保(カメラマン) 役
結婚の条件(2002年3月3日、テレビ朝日)
探偵 左文字進(2002年4月8日、TBS) – 小林佳恵 役
駆落ち(2002年8月18日、NHK)
子連れ狼「第1話」(2002年10月14日、テレビ朝日) – お菊 役
最後の弁護人「第5話」(2003年2月12日、日本テレビ) – 熊川麻美 役
はぐれ刑事純情派(2003年、テレビ朝日 / 東映)第16シリーズ 第13話「秘密の指輪を持つ女」 – 須藤妙子 役
動物のお医者さん(2003年4月17日-6月26日、テレビ朝日) – 綾小路 役
竜馬がゆく(2004年1月2日、テレビ東京) – お冴 役
大奥〜第一章〜「第3話」(2004年10月21日、フジテレビ) – 浄光院 役
契約結婚(2005年7月4日-9月30日、東海テレビ) – 主演・伊吹万砂子(福田、平沢万砂子) 役
狩矢警部シリーズ(2005年 – 2015年、山村美紗サスペンス、月曜ミステリー劇場⇒月曜ゴールデン) – 皆川悠子(警部補)役
富豪刑事デラックス「第1第・第2話」(2006年4月21・28日、朝日放送・テレビ朝日) – 花里あやめ 役※ゲスト出演
私が私であるために(2006年10月10日、日本テレビ、ドラマ・コンプレックス) – 篠原あゆみ 役
おみやさん5「第2話」(2006年11月2日、テレビ朝日) – 梅村ゆかり 役
月曜ゴールデン『どケチ弁護士・山田播磨の温泉事件記』(2006年11月13日、TBS) – コンパニオンのエツコ 役
離婚妻探偵(2006年11月27日、TBS、月曜ゴールデン) – 栗原みずき 役
離婚妻探偵2(2009年6月15日、TBS、月曜ゴールデン) – 栗原みずき 役
どんど晴れ(2007年4月2日 – 9月29日、NHK総合) – 加賀美恵美子 役
警視庁黒豆コンビ4(2007年10月10日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 島畑佳苗 役
愛のうた!(2007年10月29日 – 12月28日、TBS、花王愛の劇場) – 主演・黒川(保科)亜紀 役
4姉妹探偵団「第8話」(2008年3月7日、朝日放送・テレビ朝日) – 山根令那 役※ゲスト出演
警視庁捜査一課9係シリーズ
ー警視庁捜査一課9係 season3 第1話・第5話(2008年4月16日・5月14日、テレビ朝日) – 小倉百合子 役※ゲスト出演
ー警視庁捜査一課9係 season7 第8話(2012年8月22日、テレビ朝日) – 安達珠子 役※ゲスト出演
その男、副署長〜京都河原町署事件ファイル〜 第2シリーズ「File.3」(2008年7月17日、テレビ朝日)
モンスターペアレント「第10話」(2008年9月2日、関西テレビ) – 倉橋智子 役※ゲスト出演
十津川警部シリーズ40 生命(2008年10月13日、TBS、月曜ゴールデン) – 川島裕子 役
肉体の門(2008年12月27日、テレビ朝日) – 美乃 役
サギ師 リリ子(2009年1月5日 – 4月3日、テレビ東京) – 主演・倉田リリ子 役
自治会長・糸井緋芽子社宅の事件簿(9)(2009年2月16日、TBS、月曜ゴールデン) – 若菜智子 役
アンタッチャブル〜事件記者・鳴海遼子〜「第6話」(2009年11月20日、朝日放送・テレビ朝日) – 一条千夏 役※ゲスト出演
赤かぶ検事 京都篇「第1話」(2010年1月13日、TBS) – 須崎あゆみ 役
水戸黄門(TBS)
ー第41部「第5話 情けを知った刺客の女・府中」(2010年5月10日) – 茜 役※ゲスト出演
ー第42部-第43部(2010年10月 – 2011年12月) – 楓 役※レギュラー出演
クラシックミステリー 名曲探偵アマデウス (2010年、NHK)事件ファイル#58 – 風切ハシル 役
赤い霊柩車シリーズ29「慟哭の再会」(2012年4月13日、フジテレビ、金曜プレステージ) – 水尾香織 役
東野圭吾ミステリーズ「第2話 犯人のいない殺人の夜」(2012年7月12日) – 岸田時枝 役※ゲスト出演
沖縄リゾート コンシェルジュ具志堅陽子の名推理 歪な密室(2012年7月25日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 石河舞子 役
京都地検の女 第8シリーズ「第3話」(2012年8月2日、テレビ朝日) – 結城里奈 役※ゲスト出演
匿名探偵「第5話」(2012年11月9日、テレビ朝日) – 小川まり 役※ゲスト出演
悪夢ちゃん「第8話」(2012年12月1日、日本テレビ) – 樋口紀子 役※ゲスト出演
赤川次郎原作 毒<ポイズン>「第11話」(2012年12月13日、読売テレビ) – 秋吉加奈子 役※ゲスト出演
緑川警部 VS 33分の勇気(2012年12月17日、TBS、月曜ゴールデン) – 速水五月 役
なるようになるさ。「第8話」(2013年8月30日、TBS) – 大木律子 役※ゲスト出演
警部補・佐々木丈太郎6(2013年10月25日、フジテレビ、金曜プレステージ) – 中川美由紀 役
相棒 season12「第11話」(2014年1月8日、テレビ朝日) – 西牟田叶絵 役
トラベルライター青木亜木子2(2014年1月15日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 酒井優里 役
天誅〜闇の仕置人〜「第7話」(2014年3月7日、フジテレビ) – 森山佳織 役※ゲスト出演
浅見光彦シリーズ50(2014年4月4日、フジテレビ、金曜プレステージ) – 後閑真知子 役
神谷玄次郎捕物控「第3話」(2014年4月18日、NHK BSプレミアム) – おるい 役※ゲスト出演
信州山岳刑事 道原伝吉シリーズ(1999年 – 2004年、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 降旗節子 役
獣医さん、事件ですよ「第4話」(2014年7月24日、読売テレビ) – 小泉里奈 役※ゲスト出演
そこをなんとか2「第1話」(2014年8月3日、NHK BSプレミアム) – 松井清子 役※ゲスト出演
ラスト・ドクター〜監察医アキタの検死報告〜「第8話」(2014年9月5日、テレビ東京) – 増田奈美子 役※ゲスト出演
シンデレラデート(2014年11月3日 – 2014年12月、東海テレビ) – 坂本ひとみ 役
天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課- 「第3話 エリート官僚怪死事件」(2015年4月24日、テレビ朝日) – 橘沙知絵 役
松本清張ミステリー時代劇 「第2話 役者絵」(2015年5月5日、BSジャパン) – 主演・お蝶 役
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー逆転弁護(2006年12月9日) – 島津亮子 役
ー法医学教室の事件ファイル26(2008年5月10日) – 後藤梢 役
ー拘置所の女医1(2011年3月5日) – 松本由美 役
ー内田康夫サスペンス・福原警部3(2011年4月23日) – 河島真砂子 役
ー西村京太郎トラベルミステリー57(2012年1月28日) – 池辺冴子 役
ー大崎郁三の事件散歩(2012年6月30日) – 大崎可奈子 役
ー森村誠一の棟居刑事6(2012年11月24日) – 女神麻耶 役
ー司法教官・穂高美子3(2014年5月31日) – 白鳥ゆり 役
ー温泉若おかみの殺人推理28(2014年9月13日) – 西村妙子 役
ータクシードライバーの推理日誌36(2014年12月13日) – 岡江七瀬 役
ー事件16(2015年5月30日) – 島岡香苗 役
ー狩矢父娘シリーズ17(2016年1月30日) – 野々村永 役
土曜ワイド劇場(朝日放送〈現:朝日放送テレビ〉)
ー炎の警備隊長・五十嵐杜夫9(2011年7月9日) – 高橋千晶 役
ー100の資格を持つ女〜ふたりのバツイチ殺人捜査〜9(2015年1月17日) – 藤原奈緒子 役
ー私は代行屋!4 事件推理請負人(2015年8月22日) – 真田亮子 役
ー新・ヤメ検の女6(2015年11月7日) – 矢吹真緒 役
ーショカツの女11(2015年11月21日) – 飯塚秋穂 役
陰陽師(2015年9月13日、テレビ朝日) – 荼枳尼 役
花燃ゆ(2015年、NHK) – 幾松 役
子連れ信兵衛「第2話 髪結い女房の夢」(2015年11月20日、NHK BSプレミアム) – おきぬ 役※ゲスト出演
スペシャリスト「第2話」(2016年1月21日、テレビ朝日) – 辻岡益美 役※ゲスト出演
松本清張スペシャル 一年半待て(2016年4月15日、フジテレビ、金曜プレミアム) – 脇田静代 役
コック警部の晩餐会「第5話」(2016年11月17日、TBS) – 笠原悦子 役※ゲスト出演
人形佐七捕物帳「第7話」(2017年1月1日、BSジャパン) – お仙 役※ゲスト出演
増山超能力師事務所「第2話」(2017年1月12日、読売テレビ) – 西条照美 役※ゲスト出演
アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!(2017年4月2日 – 2018年3月25日、テレビ東京) – 鈴原雪江 役
重要参考人探偵 「第4話」(2017年11月10日、テレビ朝日) – 紅栞 役
監獄のお姫さま(2017年10月 – 12月、TBS) – 横山ユキ 役
眠狂四郎 The Final(2018年2月17日) – 武家の女房 役
幸色のワンルーム(2018年7月8日 – 9月23日、朝日放送テレビ) – 幸の母親 役
赤ひげ「第8話」(2018年10月20日、NHK BSプレミアム) – おかね 役
科捜研の女シーズン18「第2話」(2018年10月25日、テレビ朝日) – 西脇みのり 役


【映画】
極道の妻たち〜地獄の道づれ〜(2001年、東映)
新・空手バカ一代 格闘者(2002年)
ゴーストシャウト(2004年) – マリコ 役
半次郎(2010年) – 藤 役
BOX 袴田事件 命とは(2010年) – 橋口ちず子 役
あさひるばん(2013年) – 長友寿美 役
平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(2014年3月29日) – 葵咲 役
悪夢ちゃん The 夢ovie(2014年5月3日、佐久間紀佳 監督) – 樋口紀子 役
ミスムーンライト(2017年2月26日、松本卓也監督)
君の笑顔に会いたくて(2017年)
のみとり侍(2018年) – 斎 役


雛形あきこのヌード画像95枚

雛形あきこの濡れ場

雛形あきこがジムで筋トレ中に男性に谷間を見せて誘惑するエロシーンです♡



若き日の雛形あきこの巨乳が見れるグラビアシーンです♡










雛形あきこがテレビで見せたおっぱいがエロすぎる!
温泉に浸かって巨乳にタオル1枚だけの姿で登場しますが、よく見ると乳首のポッチが見えていて雛形あきこの乳首の形がわかっちゃいます♡
年を取ってさらにエロさを増した雛形あきこのエロシーンはこちらからどうぞ♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください