【女優 濡れ場】芦名星が乳首丸出しスレンダーボディでセックス♡

映画「シルク」で芦名星が着物を脱いで乳首丸出しのオールヌードに♡

芸名 芦名星(あしなせい)
出身 福島県郡山市
生年月日 1983年11月22日(34)
身長 165cm
血液型 O型
スリーサイズ B83-W58-H80cm

出演作品(ドラマ・映画)

【ドラマ】
Stand Up!!(2003年7月 – 9月、TBS) – 上原美緒 役
仮面ライダー響鬼(2005年1月 – 2006年1月、テレビ朝日) – 姫(スーパー姫)/童子の声/クグツ(黒)/洋館の女/身なりのいい女/謎の女 役
スワンの馬鹿! 〜こづかい3万円の恋〜(2007年10月 – 12月、関西テレビ) – 香月絢菜 役(ヒロイン)
ジュテーム〜わたしはけもの(2008年4月 – 5月、BSフジ) – 主演・村上由佳 役
ブラッディ・マンデイ(2008年10月 – 12月・2010年1月 – 3月、TBS) – 南海かおる 役
ギラギラ(2008年10月 – 12月、朝日放送・テレビ朝日) – 美波優奈 役
猿ロック(2009年7月 – 10月、読売テレビ) – リツコ 役(ヒロイン)
アンタッチャブル〜事件記者・鳴海遼子〜(2009年10月 – 12月、朝日放送・テレビ朝日) – 巻瀬美鈴 役
バラ色の聖戦 30歳2児の母、モデルになる。(2011年9月 – 10月、テレビ朝日) – 中西紗良 役
専業主婦探偵〜私はシャドウ(2011年10月 – 12月、TBS) – 戸倉もと子 役
開拓者たち(2012年1月、NHK BSプレミアム) – 今野梅子 役
クレオパトラな女たち(2012年4月 – 6月、日本テレビ) – 星田美羽 役
償い(2012年11月 – 12月、NHK BSプレミアム) – 日高広恵/堀田夕子 役(二役・ヒロイン)
信長のシェフ(2013年1月 – 3月・2014年7月 – 9月、テレビ朝日) – 楓 役
八重の桜 第6 – 27話(2013年2月 – 7月、NHK) – 神保雪 役
救命病棟24時 第5シリーズ(2013年7月 – 9月、フジテレビ) – 奈良さやか 役
クロコーチ 第4・7 – 最終話(2013年11月 – 12月、TBS) – 斑目八重子 役
ST 赤と白の捜査ファイル(2014年7月 – 9月、日本テレビ) – 結城翠 役
天皇の料理番 第2・4・6・7話(2015年5月 – 6月、TBS) – 茅野 役
恋愛時代 第6話 – 最終話(2015年5月 – 6月、読売テレビ) – 織田多実子 役[14] スペシャリスト(2016年1月 – 3月、テレビ朝日) – 松原唯子 役
ふたがしら2(2016年9月 – 10月、WOWOW) – お銀 役
コピーフェイス〜消された私〜(2016年11月 – 12月、NHK大阪) – 三島奈那子 役
増山超能力師事務所 第8話 – 最終話(2017年2月 – 3月、読売テレビ) – 増山文乃 役
セシルのもくろみ 第4 – 8話(2017年8月、フジテレビ) – 手島レイナ 役[15] イノセント・デイズ(2018年3月 – 4月、WOWOW) – 井上美香 役
デイジー・ラック(2018年4月 – 6月、NHK総合) – 松下リエコ 役
黒書院の六兵衛(2018年7月 – 8月、WOWOW) – 加倉井しずゑ 役(ヒロイン)
KBOYS(2018年10月 – 、朝日放送テレビ) – 真由美 役
相棒 season17(2018年10月 – 、テレビ朝日) – 風間楓子 役


【映画】
ジャンプ(2004年5月8日公開、竹下昌男監督)
恋骨 KOIBONE 劇場版(2005年3月19日公開、後藤憲治監督) – 小夜子 役
劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼(2005年9月3日公開、坂本太郎監督) – 姫/童子の声 役
せかいのおわり(2005年9月10日公開、風間志織監督) – 里美 役
蝉しぐれ(2005年10月1日公開、黒土三男監督)
たとえ世界が終わっても(2007年8月25日公開、野口照夫監督) – 主演・宮野真奈美 役
Mayu -ココロの星-(2007年9月29日公開、松浦雅子監督) – ミスズ 役
シルク(2008年1月19日公開、フランソワ・ジラール監督) – 少女 役(日本人ヒロイン)
ジュテーム〜わたしはけもの(2008年11月22日公開、星田良子監督) – 主演・村上由佳 役
鴨川ホルモー(2009年4月18日公開、本木克英監督) – 早良京子 役
カムイ外伝(2009年9月19日公開、崔洋一監督) – ミクモ 役
悪夢のエレベーター(2009年10月10日公開、堀部圭亮監督) – 須藤陽子 役
かずら(2010年1月30日公開、塚本連平監督) – 牧田涼子 役(ヒロイン)
猿ロック THE MOVIE(2010年2月27日公開、前田哲監督) – リツコ 役
ねこタクシー(2010年6月12日公開、亀井亨監督) – 丹羽仁美 役
キングゲーム(2010年8月28日公開、江川達也監督) – チェーホフ 役(ヒロイン)
七瀬ふたたび(2010年10月2日公開、小中和哉監督) – 主演・火田七瀬 役
七瀬ふたたび プロローグ(中川翔子監督)
ハードロマンチッカー(2011年11月26日公開、グ・スーヨン監督) – ナツコ 役
源氏物語 千年の謎(2011年12月10日公開、鶴橋康夫監督) – 夕顔 役
ラブポリス〜ニート達の挽歌〜(2012年2月25日公開、坂田佳弘監督) – ユカリ 役(ヒロイン)
サムライダッシュ(2013年4月13日公開、山本浩貴監督) – 白川美穂 役(ヒロイン)
Pancakes(2014年10月16日公開、Yasu Shibuya監督) ※Hollywood Film Festivalでプレミア上映
映画 ST 赤と白の捜査ファイル(2015年1月10日公開、佐藤東弥監督) – 結城翠 役
不能犯(2018年2月1日公開、白石晃士監督) – 夢原理沙 役
ウタモノガタリ -CINEMA FIGHTERS project-「Our Birthday」(2018年6月22日公開、Yuki Saito監督) – 北田香織 役
検察側の罪人(2018年8月24日公開、原田眞人監督) – 運び屋の女 役
パーフェクトワールド 君といる奇跡(2018年10月5日公開予定、柴山健次監督) – 長沢葵 役

芦名星の濡れ場動画まとめ

映画「シルク」で芦名星の乳首が丸見えに♪


まずは着物姿の芦名星が登場。
横顔が映し出されますが、鼻の高く美人な顔立ちが素敵ですね♪
そして着物を来たもう一人の女性が登場し、芦名星と一緒に男性が待つお部屋へ。
もう一人の女性が部屋から出て行くと芦名星と男性が二人きりになり、ゆっくりと男性の目の前で着物を脱いで全裸になります♡
どうやら遊女のような役回りのようで、自分が全裸になると今度は男性の洋服を脱がしていきお互いに裸に♡
そして男性を抱きしめるとベッドシーンへ。
芦名星が上になり男性にキスをしたりと積極的に奉仕していきます♡
最後のシーンでは芦名星が雪の中にある温泉に入っているシーンですがしっかりとおっぱいが見れますのでご覧ください♪





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください