【女優 濡れ場】上野樹里が映画「僕たちの戦争」で森山未來とラブホセックス♡

森山未來がシャワーを浴びてるところに上野樹里がこっそり入ってきて積極的なキス♡

芸名 上野樹里(うえのじゅり)
生年月日 1986年5月25日(32)
出身 兵庫県加古川市
身長 167cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
生存 愛する娘のために(2002年2月11日 – 3月4日、NHK) – 武田佐和子 役
お義母さんといっしょ(2003年1月7日 – 3月11日、フジテレビ) – 松井香織 役
てるてる家族(2003年9月29日 – 2004年3月27日、NHK) – 岩田秋子(三女) 役
ほんとにあった怖い話「行きずりの紊乱者」(2004年3月6日、フジテレビ) – 主演・内山絵理 役
オレンジデイズ(2004年4月11日 – 6月20日、TBS、日曜劇場) – 桐島あゆみ 役
ドラマスペシャル さよなら、小津先生(2004年11月26日、フジテレビ) – 小山サヤカ 役
やがて来る日のために(2005年5月6日、フジテレビ、山田太一ドラマスペシャル、金曜エンタテイメント) – 秋月恵美 役
エンジン(2005年4月18日 – 6月27日、フジテレビ) – 星野美冴 役
金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件(2005年9月24日、日本テレビ) – 七瀬美雪 役(ヒロイン)
翼の折れた天使たち「第四夜 スロット」(2006年3月2日、フジテレビ) – 主演・下条涼子 役
僕たちの戦争(2006年9月17日、TBS) – 鴨志田ミナミ 役(ヒロイン)
のだめカンタービレ(2006年10月16日 – 12月25日、フジテレビ、【W主演:玉木宏】) – 主演・野田恵 役
ーのだめカンタービレ 新春スペシャル in ヨーロッパ(2008年1月4・5日)
冗談じゃない!(2007年4月15日 – 6月24日、TBS、日曜劇場) – 高村絵恋 役(ヒロイン)
まるまるちびまる子ちゃん 20年後の同窓会SP(2007年7月12日、フジテレビ) – 大人になったまる子 役
ーまるまるちびまる子ちゃん 最終回ドラマSP「南の島で大ピンチ」(2008年2月28日、フジテレビ) – 20歳のまる子 役
ロス:タイム:ライフ「第四節 看護師編」(2008年、フジテレビ) – 主演・松永由紀子 役
ラスト・フレンズ(2008年4月10日 – 6月19日、フジテレビ、木曜劇場) – 岸本瑠可 役
上野樹里と5つの鞄(2009年9月、WOWOW)
ー第一話 ギターケースの女 – 主演・ウエノ 役
ー第二話 HOPE – 主演・美由紀 役
ー第三話 となりのとなりのあきら – 主演・美鈴 役
ー第四話 旅のあいだ – 主演・上野樹里 役
ー第五話 ある朝、ひなたは突然に – 主演・ひなた 役
素直になれなくて(2010年4月15日、フジテレビ、木曜劇場、【W主演:瑛太】) – 主演・水野月子(ハル)役
江〜姫たちの戦国〜 (2011年、NHK大河ドラマ) – 主演・江 役
アリスの棘(2014年4月11日 – 6月13日、TBS、金曜ドラマ) – 主演・水野明日美 役
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年1月16日 – 3月20日、TBS、金曜ドラマ) – 日比野美月 役(ヒロイン)
このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状 「リケジョ探偵の謎解きラボ」(2015年11月30日、TBS) – 主演・友永久里子 役
家族ノカタチ(2016年1月 – 3月、TBS、日曜劇場) – 熊谷葉菜子 役(ヒロイン)
オリガミの魔女と博士の四角い時間(2018年4月28日、NHK・Eテレ) – 桜子 役
グッド・ドクター(2018年7月12日 – 、フジテレビ、木曜劇場) – 瀬戸夏美 役


【映画】
ジョゼと虎と魚たち(2003年12月13日公開) – 香苗 役
チルソクの夏(2004年4月17日公開) – 杉山真理 役
スウィングガールズ(2004年9月11日公開、東宝) – 主演・鈴木友子 役
亀は意外と速く泳ぐ(2005年7月2日公開、ウィルコ配給) – 主演・片倉スズメ 役
笑う大天使(2006年7月15日公開) – 主演・司城史緒 役
サマータイムマシン・ブルース(2005年9月3日公開) – 柴田春華 役(ヒロイン)
出口のない海(2006年9月16日、松竹) – 鳴海美奈子 役(ヒロイン)
幸福のスイッチ(2006年10月14日) – 主演・稲田怜 役
虹の女神 Rainbow Song(2006年10月28日公開、東宝) – 佐藤あおい 役(ヒロイン)
7月24日通りのクリスマス(2006年11月3日、東宝) – 神林メグミ 役
奈緒子(2008年2月16日公開、日活) – 主演・篠宮奈緒子 役
カンフーくん(2008年3月29日公開) – 回転寿司の店員 役
グーグーだって猫である(2008年9月6日公開、製作:アスミック・エース) – ナオミ 役
コドモのコドモ(2008年9月27日公開) – スナックのママ 役
キラー・ヴァージンロード(2009年9月12日公開、東宝) – 主演・沼尻ひろ子 役
のだめカンタービレ 最終楽章 前編(2009年12月19日公開、東宝) – 主演・野田恵 役
のだめカンタービレ 最終楽章 後編(2010年4月17日公開、東宝) – 主演・野田恵 役
陽だまりの彼女(2013年10月12日公開、東宝) – 渡来真緒 役(ヒロイン)
ビューティー・インサイド(2015年8月20日韓国公開、2016年1月22日日本公開、韓国映画) – ウジン 役
青空エール(2016年8月20日公開、東宝) – 杉村容子 役
お父さんと伊藤さん(2016年10月8日公開、ファントム・フィルム)- 主演・彩 役


上野樹里の濡れ場

映画「僕たちの未来」で上野樹里と森山未來がラブホテルでガチセックスしています♡
一緒にドライブしていると流れでラブホにいくことになった2人。

ラブホに到着すると上野樹里がなんだかウキウキしています♡
そして先に森山未來がシャワーを浴びていると、そこに上野樹里が勝手に入ってきちゃう!(しかも全裸で)



驚いた様子の森山未來ですが、そんなことは構わずに上野樹里が近寄ってきて首元やほっぺにキス♡
すると徐々にキスがねっとりとしていくと上野樹里が裸のまま森山未來を抱きしめています!!

実際に上野樹里が積極的に迫ってきたら確実にフルボッキものですよwww
動画の後半ではセックスシーンも収録していますのでたっぷりとお楽しみください♪




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください