【女優 濡れ場】倉科カナの映画・ドラマのエロシーンまとめました♡

倉科カナのおっぱいを大胆に揉む濡れ場♡(最高にエロいっす!)

芸名 倉科カナ(くらしなかな)
出身 熊本県熊本市南区
生年月日 1987年12月23日(30)
身長 158cm
血液型 O型
スリーサイズ B89-W58-H87cm(Fカップ)

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
深夜ミニドラマ 根津サンセットカフェ(2006年8月1日 – 2007年3月28日、TBS) – 主演・カナ 役
地獄少女 第十話 悲しみの記憶(2007年1月13日、日本テレビ、静岡第一テレビ) – 本田樹里 役
占い師 天尽 第6話ゲスト(2007年、CBC/goo配信)
ドラマ24 「エリートヤンキー三郎」(2007年4月13日 – 2009年8月29日、テレビ東京) – ヒロイン・浅井春菜 役
清く恋しく、美しく(2007年7月、Yahoo!動画配信) – 遠野夏子 役
メルドラ’08 第1話『Re:了解』(2008年3月20日、中京テレビ) – 福原由貴 役
枯れオヤジ〜カレセンと呼ばないで〜第5話「ラテンの研修」(2008年11月9日、BSフジ) – 林田真奈美 役
連続テレビ小説 ウェルかめ(2009年9月28日 – 2010年3月27日、NHK総合ほか、大阪放送局制作) – 主演・浜本(山田)波美 役
ドラマスペシャル「やまない雨はない」(2010年3月6日、テレビ朝日) – 女子高校生 役
Mother(2010年4月14日 – 2010年6月23日、日本テレビ) – 鈴原果歩 役
サザエさん2(2010年8月8日)、フジテレビ) – 伊佐坂浮江 役
サザエさん3(2011年1月2日、フジテレビ)
おじいちゃんは25歳(2010年11月15日 – 25日、TBS) – 栗原麻衣 役
ワンセグドラマ「僕のとてもわがままな奥さん」(NHKワンセグ2) – 主演 ナオミ 役
示談交渉人 ゴタ消し 第1話(2011年1月6日、読売テレビ) – 里見愛子 役
ドラマ10 フェイク 京都美術事件絵巻 第3話(2011年1月18日、NHK総合) – 黒岩早苗 役
金曜ナイトドラマ「バーテンダー」 glass 2(2011年2月11日、テレビ朝日) – 山岸由香利 役
名前をなくした女神(2011年4月 – 6月、フジテレビ) – 進藤真央 役
木曜劇場「それでも、生きてゆく」(2011年7月 – 9月、フジテレビ) – 藤村五月 役
私が恋愛できない理由(2011年10月 – 12月、フジテレビ) – 前田ひかり 役
王様の家(2011年11月2日、BS朝日) – 峰岸はるか 役
使命と魂のリミット(2011年11月5日・12日、NHK総合) – 真瀬望 役
妄想捜査〜桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活〜(2012年1月 – 3月、テレビ朝日) – 木村都与 役
もう一度君に、プロポーズ(2012年4月 – 6月、TBS) – 吉城桂 役
うたの家〜歌人・河野裕子とその家族〜(2012年8月26日、NHK BSプレミアム) – 永田紅 役
ヤアになる日〜鳥羽・答志島パラダイス〜(2012年9月30日、NHK BSプレミアム) – 主演・山岡紗智子 役
世にも奇妙な物語2012 秋の特別編「相席の恋人」(2012年10月6日、フジテレビ) – 主演・山田スズ 役
花のズボラ飯(2012年10月 – 12月、MBS) – 主演・駒沢花 役
dinner(2013年1月 – 3月、フジテレビ) – 辰巳沙織 役
一休さん2(2013年5月5日、フジテレビ) – 月姫 役
水木しげるのゲゲゲの怪談「永仁の壺」(2013年8月31日、フジテレビ) – 主演・園田美也子 役
鍵のない夢を見る「芹葉大学の夢と殺人」(2013年9月1日、WOWOW) – 主演・二木美玖 役
よろず占い処 陰陽屋へようこそ(2013年10月 – 12月、関西テレビ) – 只野路子 役
金曜プレステージ「森村誠一サスペンス 孤独の密葬〜翻訳家の殺人推理〜」(2013年11月1日、フジテレビ) – 田畑エリカ 役
珈琲屋の人々(2014年4月 – 5月、NHK BSプレミアム) – 南野千香 役
Smoking Gun〜決定的証拠〜(2014年4月 – 6月、フジテレビ) – 永友エミリ 役
スペシャルドラマ「奇跡の教室」(2014年6月28日、日本テレビ) – 南野 役
水球ヤンキース(2014年7月 – 9月、フジテレビ) – 庄司真冬 役(友情出演)
ファーストクラス(2014年10月 – 12月、フジテレビ) – 須賀さくら 役
ダークスーツ(2014年11月 – 12月、NHK総合) – 一之瀬美砂子 役
残念な夫。(2015年1月 – 3月、フジテレビ) – 榛野知里 役
ドラマスペシャル「最後の証人」(2015年1月24日、テレビ朝日) – 小坂千尋 役
天使のナイフ (2015年2月22日 – 3月22日、WOWOW) – 早川みゆき 役
刑事7人(2015年 – 、テレビ朝日) – 水田環 役
ー第1期(2015年7月 – 9月)
ー第2期(2016年7月 – 9月)
ー第3期(2017年7月 – 9月)
カインとアベル(2016年10月 – 12月、フジテレビ) – 矢作梓 役
キャリア〜掟破りの警察署長〜 第8話(2016年11月27日、フジテレビ) – 矢作梓 役
奪い愛、冬(2017年1月 – 3月、テレビ朝日) – 主演 池内光 役
感情8号線(2017年1月22日 – 2月19日、フジテレビTWO) – 絵梨 役
奥様は、取り扱い注意 第1話(2017年10月4日、日本テレビ) – 水上知花 役
男の操(2017年11月 -、NHK BSプレミアム) – 純子 役
連続ドラマW「春が来た」(2018年1月放送予定、WOWOW) – ヒロイン・岸川直子 役
地域発ドラマ あったまるユートピア(2018年1月24日、NHK BSプレミアム) – 主演・鷹宮伊織 役
世にも奇妙な物語’18春の特別編「少年」(2018年5月12日、フジテレビ) – 主演・岡林遥 役
正義のセ 第6話(2018年5月16日、日本テレビ) – 田代美咲 役
悪魔が来りて笛を吹く(2018年7月28日、NHK BSプレミアム) – 菊江 役
日経ドラマスペシャル 琥珀の夢(2018年10月5日放送予定、テレビ東京) – ミドリ 役


【映画】
GROW 愚郎(2007年9月8日公開、チェイスフィルムエンタテインメント) – 雅美 役
スーパーカブ(2008年1月26日公開、ジョリー・ロジャー) – 鏑木美緒 役
ぼくたちと駐在さんの700日戦争(2008年4月5日公開、ギャガ) – 和美ちゃん 役
砂時計(2008年4月26日公開、東宝) – 朝田リカ 役
花子の日記〜ビーフのキョーフ物語〜(2011年11月26日公開、2010年さぬき映画祭準グランプリ作品)
ヒカリ、その先へ(2010年10月23日公開、ソニー・ミュージックエンタテインメント) – きい 役
夢売るふたり(2012年9月8日公開、アスミック・エース) – 佐伯綾芽 役
みなさん、さようなら(2013年1月26日公開、ファントム・フィルム) – 緒方早紀 役
遠くでずっとそばにいる(2013年6月15日公開、ソニーPCL) – 主演・志村朔美 役
キッズ・リターン 再会の時(2013年10月12日公開、清水浩監督、東京テアトル / オフィス北野) – マナミ 役
ジ、エクストリーム、スキヤキ(2013年11月23日公開、前田司郎監督、スールキートス) – 楓 役
珍遊記(2016年2月27日、東映) – 玄奘 役
3月のライオン(前編:2017年3月18日 / 後編:2017年4月22日、東宝 / アスミック・エース) – 川本あかり 役
あいあい傘(2018年10月公開予定) – 主演・高島さつき 役

倉科カナの濡れ場動画まとめ♡

映画「みなさん、さようなら」で倉科カナがイチャイチャ濡れ場♡

こんな巨乳美女が生々しい濡れ場を演じるなんてエロすぎる♡

濱田岳と共演し「私ずるいから・・・」と過去に闇を持ったようなミステリアスな感じの倉科カナ濡れ場♡

こんな巨乳美女と布団の中でイチャイチャできるなんて考えただけてフルボッキ!!


倉科カナのドラマエロシーンまとめ

最近ではテレビで見ない日はないくらい有名になった倉科カナ。

ドラマ「残念な夫」「奪い愛、冬」など主演クラスの女優さんまで成長しました♪

そんな彼女の貴重な濡れ場シーンから、実は隠れ巨乳で有名な豊満なおっぱいまですべてまとめましたのでご覧ください!!

「奪い愛、冬」

三浦翔平とのラブラブな濡れ場シーンがたくさんあります!このドラマは不倫を描いたドロドロとした作品になっておりほぼ毎回と言っていいほど、濡れ場シーンが見れるかもしれません♡さらには出演している大谷亮平が竹野内豊に雰囲気が似ていて、「偽竹野内豊」とまで言われていますwwwこれは倉科カナが現在、竹野内豊と付き合っているからこう言われても仕方ないのかもしれませんね!!

純白水着でオイルマッサージを受ける倉科カナ

巨乳を明らかにPRしたい動画です!!おっぱい周りを集中的にマッサージするエステティシャン

倉科カナの巨乳具合がまるわかりなグラビア動画♡

無邪気に走る姿も、ベッドの上で寝転んでも可愛いお顔よりもおっぱいに目がいっちゃいますね〜。これに竹野内豊もやられて惚れちゃったのでしょうか!?

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーンはこちら♡

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です