中谷美紀(女優 濡れ場)実は若い頃に激しくおっぱいを揉まれるカーセックスをしていた!

中谷美紀のカーセックス濡れ場♡もちろん動画もあります

芸名 中谷美紀(なかたにみき)
生年月日 1976年1月12日(43)
出身 東京都
身長 160cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ひとつ屋根の下(1993年、フジテレビ) – 三船愛子 役
横浜心中(1994年、日本テレビ) – 上條若葉 役
遠山金志郎美容室(1994年、日本テレビ) – 栗原冬美 役
STATION(1995年1月 – 3月、日本テレビ) – 天宮果南子 役
金曜エンタテイメント 内田康夫ミステリー 多摩湖畔殺人事件(1995年9月15日、フジテレビ) – 橋本千晶 役
長男の嫁2〜実家天国(1995年10月 – 12月、TBS) – 渡辺かおり 役
俺たちに気をつけろ。(1996年、読売テレビ) – 城ヶ丸遙 役
小児病棟・命の季節(1996年7月 – 9月、テレビ朝日) – 野辺春美 役
味いちもんめ 97年スペシャル(1997年1月2日、テレビ朝日) – 吉岡久美子 役
沙粧妙子-帰還の挨拶-(1997年3月25日、フジテレビ) – 麻生萌子 役
ふぞろいの林檎たちIV(1997年、TBS) – 遠山美保 役
恋のためらい(1997年、TBS) – 小池美香 役
Days(1998年、フジテレビ) – ヒロイン・江崎まゆみ 役
織田信長 天下を取ったバカ(1998年3月25日、TBS)- ヒロイン・濃姫 役
ハルモニア この愛の涯て(1998年、日本テレビ)【主演】 – 浅羽由希 役
ケイゾク(1999年1月 – 3月、TBS)【主演】 – 柴田純 役※主題歌も担当
ーケイゾク PHANTOM 特別篇〜死を契約する呪いの木(1999年12月24日)【主演】 – 柴田純 役
ゲームの達人(1999年、NHK、BS1)【主演】 – 篠原螢子・篠原花・篠原雪 役(3役)
女医(1999年、読売テレビ)【主演】 – 宮木有希 役 ※主題歌も担当
永遠の仔(2000年、日本テレビ)【主演】 – 久坂優希 役
真夏のメリークリスマス(2000年、TBS)【主演】 – 星野波流 役
R-17(2001年 、テレビ朝日)【主演】 – 森山芽美 役
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ー秋の特別編「仇討ちショー」(2001年10月4日)【主演】 – 守原蘭 役
ー25周年記念! 秋の2週連続SP「事故物件」(2015年11月28日)【主演】 – 由希子 役
聖徳太子(2001年11月10日、NHK) – 刀自古郎女 役
愛と青春の宝塚〜恋よりも生命よりも〜(2002年1月3・4日、フジテレビ) – トモ(星風鈴子) 役
恋するトップレディ(2002年、フジテレビ)【主演】 – 織原ちはる 役
恋愛偏差値 第1章 燃えつきるまで(2002年7月、フジテレビ)【主演】 – 山村怜子 役
おとうさん(2002年、TBS) – 進藤晶 役
ガンジス河でバタフライ(2007年10月5・6日、メ〜テレ) – テツコ 役※特別出演
NHKドラマスペシャル 白洲次郎(2009年2月28日・3月7日・9月、NHK) – 白洲正子 役
JIN-仁-(2009年10月11日 – 12月20日、TBS) – 友永未来 役、野風 役(二役)
ーJIN-仁- 完結編(2011年4月17日 – 6月26日) – 友永未来 / 橘未来 役、野風 役(二役)※特別出演
離婚シンドローム(2010年6月30日、日本テレビ)【主演】 – 渡辺貴美子 役
二夜連続ドラマスペシャル 松本清張 砂の器(2011年9月10日・11日、テレビ朝日) – 山下洋子 役
聖なる怪物たち(2012年1月 – 3月、テレビ朝日) – 春日井優佳 役
ビューティフルレイン(2012年7月 – 9月、フジテレビ) – 西脇アカネ 役
松本清張没後20年 ドラマスペシャル 十万分の一の偶然(2012年12月15日、テレビ朝日)【主演】 – 山内明子 役
花の鎖(2013年9月17日、フジテレビ)【主演】 – 高野美雪 役
大河ドラマ 軍師官兵衛(2014年、NHK) – 黒田光 役(ヒロイン)
松本清張ドラマスペシャル・三億円事件(2014年1月18日、テレビ朝日) – ナレーション
宮本武蔵(2014年3月15日・16日、テレビ朝日) – 吉野太夫 役
ゴーストライター(2015年1月 – 3月、フジテレビ)【主演】 – 遠野リサ 役
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年4月15日 – 6月17日、TBS)【主演】 – 橘みやび 役
スペシャルドラマ「模倣犯」(2016年9月21日・22日、テレビ東京)【主演】 – 前畑滋子 役
IQ246〜華麗なる事件簿〜(2016年10月 – 12月、TBS) – 森本朋美/ マリア・T 役
連続ドラマW 東野圭吾「片想い」(2017年10 – 11月、WOWOW)【主演】 – 日浦美月 役
あなたには帰る家がある(2018年4月 – 6月、TBS)【主演】 – 佐藤真弓 役


【映画】
大失恋。(1995年1月21日、東映) – 麻美 役
BeRLiN(1995年12月23日、KSS) – キョーコ 役
リングシリーズ(東宝)
ーリング(1998年1月31日) – 高野舞 役
ーらせん(1998年1月31日) – 高野舞 役
ーリング2(1999年1月23日) – 高野舞 役
ケイゾク/映画 Beautiful Dreamer(2000年3月4日、東宝) – 柴田純 役
カオス(2000年10月21日、タキコーポレーション) – 津島さと美 役
壬生義士伝(2003年1月18日、松竹) – ぬい 役 ※日本アカデミー賞助演女優賞ノミネート
ホテルビーナス(2004年3月6日、アスミック・エース / 松竹) – ヒロイン・ワイフ 役
雨鱒の川(2004年11月13日、ミコット&バサラ) – 加藤沙月 役
約三十の嘘(2004年12月18日、アスミック・エース) – ヒロイン・宝田真智子 役
電車男(2005年6月4日、東宝) – ヒロイン・エルメス 役
疾走(2005年12月17日、角川映画) – アカネ 役
力道山(2006年3月4日、SPE) – 綾 役
嫌われ松子の一生(2006年5月27日、東宝) – 川尻松子 役 ※日本アカデミー賞最優秀主演女優賞受賞
LOFT ロフト(2006年、ファントム・フィルム) – 春名礼子 役
7月24日通りのクリスマス(2006年11月3日、東宝) – 本田サユリ 役
あかね空(2007年3月31日、角川ヘラルド) – おふみ 役
ストリングス〜愛と絆の旅路(2007年4月28日、エイベックス・エンタテインメント) – ジータ 役(声の出演)
自虐の詩(2007年10月27日、松竹) – 森田幸江 役
シルク(2008年1月19日、アスミック・エース) – マダム・ブランシェ 役
しあわせのかおり(2008年10月12日、東映)- 山下貴子 役
ゼロの焦点(2009年11月14日、東宝) – 室田佐知子 役
スイートリトルライズ(2010年3月13日、ブロードメディア・スタジオ) – 岩本瑠璃子 役
それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌(2010年7月10日、東京テアトル / メディアボックス) – カーナ 役(声の主演)
阪急電車 片道15分の奇跡 (2011年4月29日、東宝) – 高瀬翔子 役
源氏物語 千年の謎 (2011年12月10日、東宝) – 紫式部 役
ひまわりと子犬の7日間 (2013年3月16日、松竹) – 五十嵐美久 役
リアル〜完全なる首長竜の日〜(2013年6月1日、東宝) – 相原栄子 役
清須会議(2013年11月9日、東宝) – 寧 役
利休にたずねよ(2013年12月7日、東映) – 宗恩 役
渇き。(2014年6月27日、ギャガ) – 東里恵 役
繕い裁つ人(2015年1月31日、ギャガ) – 南市江 役
FOUJITA(2015年11月14日、KADOKAWA) – 藤田君代 役
ボヤージュ・オブ・タイム(2017年3月10日、ギャガ) – 日本語版語り


中谷美紀の濡れ場

中谷美紀がカーセックスをしている濡れ場♡
車のシートを倒していかにもセックスする気満々!

中谷美紀が男性にシートの上に押し倒されるとそのまま激しくキスをされる♡
そしてキスをされながら細い体を触られ、おっぱいを揉まれちゃいます♪

この動画の作品はわかりませんが、中谷美紀がかなり若い頃の濡れ場のはずです。


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください