【松たか子 濡れ場】映画「夢売る二人」でガチで感じるオナニーシーン♡

松たか子がオナニーシーンに挑戦!指先をティッシュで拭き取る生々しいエロさ♡

芸名 松たか子(松たか子)
生年月日 1977年6月10日(41)
出身 東京都
身長 165cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
東京日和(1997年、東宝) – 水谷 役
四月物語(1998年、ロックウェルアイズ) – 主演・楡野卯月 役
ナイン・ソウルズ(2003年、東北新社=リトル・モア) – ユキ 役
隠し剣 鬼の爪(2004年、松竹) – きえ 役
THE 有頂天ホテル(2006年、東宝) – 竹本ハナ 役
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年、松竹) – ミズエ 役
HERO(2007年、東宝) – 雨宮舞子 役
K-20 怪人二十面相・伝(2008年、東宝) – 羽柴葉子 役
ヴィヨンの妻 〜桜桃とタンポポ〜(2009年、東宝) – 主演・佐知 役
告白(2010年、東宝) – 主演・森口悠子 役
大鹿村騒動記(2011年、東映) – 織井美江 役
忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー 〜感度サイコー!!!〜(2011年) –
夢売るふたり(2012年、アスミック・エース) – 主演・市澤里子 役
小さいおうち(2014年、松竹) – 主演・平井時子 役
ジヌよさらば〜かむろば村へ〜(2015年、キノフィルムズ) – 天野亜希子 役
HERO(2015年、東宝) – 雨宮舞子 役
泣き虫しょったんの奇跡(2018年、東京テアトル) - 鹿島澤佳子 役
来る(2018年、東宝) – 琴子 役
マスカレード・ホテル(2019年、東宝) – 長倉麻貴(片桐瑶子) 役
Last Letter(2020年公開予定、東宝) – 主演・岸辺野裕里 役
峠 最後のサムライ (2020年公開予定、松竹=アスミック・エース) – おすが 役


【ドラマ】
花の乱(1994年、NHK) – 椿→日野富子(少女時代) 役
藏(1995年、NHK) – 主演・田乃内烈 役
ロングバケーション(1996年、フジテレビ) – 奥沢涼子 役
秀吉(1996年、NHK) – 茶々→淀 役
古畑任三郎(1996年、フジテレビ) – 毛利サキ 役
こんな私に誰がした(1996年、フジテレビ) – 岩崎奈津子 役
竜馬がゆく(1997年、TBS) – 千葉さな子 役
僕が僕であるために(1997年、フジテレビ) – 村中宏子 役
古都の恋歌(1997年、TBS) – 内藤桃代 役
ひとつ屋根の下2(1997年、フジテレビ) – 望月実希 役
春燈(1997年、NHK) – 主演・富田綾子 役
ラブジェネレーション(1997年、フジテレビ) – 上杉理子 役
烏鯉(1998年、TBS) – 山下薫子 役
じんべえ(1998年、フジテレビ系) – 高梨美久 役
櫂(1999年、NHK) – 主演・富田喜和 役
今夜は営業中(1999年、日本テレビ) – 高松かな子 役
お見合い結婚(2000年、フジテレビ) – 主演・中谷節子 役
HERO(2001年、フジテレビ) – 雨宮舞子 役
慎吾ママドラマスペシャル おっはーは世界を救う(2001年、フジテレビ) – 松たか子 役
明るいほうへ 明るいほうへ(2001年、TBS) – 主演・金子テル(金子みすゞ) 役
忠臣蔵1/47(2001年、フジテレビ) – 瑤泉院 役
東京物語(2002年、フジテレビ) – 平山紀子 役
いつもふたりで(2003年、フジテレビ) – 主演・谷町瑞穂 役
生放送はとまらない!(2003年、テレビ朝日) – 松たか子 役
竜馬がゆく(2004年、テレビ東京) – 大浦お慶 役
広島 昭和20年8月6日(2005年、TBS) – 主演・矢島志のぶ 役
HEROスペシャル(2006年、フジテレビ) – 雨宮舞子 役
役者魂!(2006年、フジテレビ系) – 主演・烏山瞳美 役
坂の上の雲(2009年 – 2011年、NHK) – 佐久間多美(秋山多美) 役  
運命の人(2012年、TBS) – 弓成由里子 役
おやじの背中 第1話(2014年、TBS) – 樋口瞳子 役
ふつうが一番 —作家・藤沢周平 父の一言—(2016年、TBS) – 小菅和子 役
カルテット(2017年、TBS) – 主演・巻真紀 役


松たか子の濡れ場

映画「夢売る二人」で女優の松たか子がエロすぎるオナニー濡れ場を見せてくれました♡
畳の上で松たか子が寝ていると、旦那が他の女と浮気していることを思い浮かべて右手をパンツのなかに入れる。

徐々に「はぁはぁ・・・・」と喘ぎ声も出てきてしまい気持ちよさで体をクネクネと動かしながら感じています♡
そしてイキそうになったところで電話がかかってくる。

電話を取る前にさっきまでオナニーしていた右手をティッシュで拭くシーンがありますが、指先がマン汁でテカテカ光っているのが生々しくてさらにエロいですね♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください