【マリア・シュナイダー 濡れ場】バター塗りこみアナルセックス♡

映画『ラストタンゴ・イン・パリ』で潤滑剤代わりのバターが挿入をスムーズに♡

激しい性描写が話題となった”ラストタンゴ・イン・パリ(Last Tango in Paris)”。当時はその内容が様々な物議を醸した。しかし一方でコアなファンも多く、ナインハーフに出演したミッキー・ロークもこの作品のファンだとか。ナインハーフ出演もこの作品のおかげなんて逸話も。さらにアナルセックスを世界で初めて描いた作品とも言われており、濡れ場ファンは絶対見ておかないといけない作品になっております♡

マリア・シュナイダーのプロフィール

芸名 マリア・シュナイダー/Marie Christine Gélin
生年月日 1952年3月27日〜2011年2月3日(58歳没)
出身 フランス
身長 168cm

出演作品(映画)

【映画】
1969年、『クリスマス・ツリー』
1970年、『栗色のマッドレー』
1971年、『花のようなエレ』
1972年、『ラストタンゴ・イン・パリ』
1974年、『さすらいの二人』
1975年、『危険なめぐり逢い』
1978年、『女教師ベニーナの性』
1979年、『夜よ、さようなら』
1980年、『キラー・トラック』
1980年、『みんなドラキュラ』
1984年、『ヨーロッパ特急』
1989年、『バンカー・パレス・ホテル』
1992年、『野性の夜に』
1996年、『ジェイン・エア』
2002年、『愛のはじまり』
2006年、『クロイツェル・ソナタ 愛と官能の二重奏』

乳首が綺麗なおっぱいモロ出し濡れ場♡

マリア・シュナイダーの細い体に大きくて乳首が綺麗なおっぱいがエロいです♡
もちろん丸出しになっていて存分に「海外女優はこうでなきゃ!!」というくらいのエロい体つきをしています♡
上半身は裸でおっぱい丸出しなのにジーンズを履いているのがなんともえろいですな〜♪

↓動画はこちらの画像をタップ↓





洋画濡れ場動画まとめ!有名ハリウッド女優のセックスシーンがエロすぎる♡

洋画の抜けるドエロ濡れ場ベスト10!ハリウッド女優のセックス過激すぎwww



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください