越智静香(女優 濡れ場)映画”SASORI IN U.S.A.”で外人からレイプ!【ヌード画像43枚】

泣き叫ぶ越智静香に非常なまでの冷酷レイプ!

芸名 越智静香(おちしずか)
生年月日 1971年6月27日(47)
出身 山口県下関市
身長 156cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
はいすくーる落書(1989年、TBS系)
青春オーロラ・スピン スワンの涙(1989年、大映テレビ・フジテレビ系) – 椎葉冴子 役
さすらい刑事旅情編II 第4話「山陽新幹線 道新幹後温泉に消えた女」(1989年、テレビ朝日系)
日本一のカッ飛び男(1990年、フジテレビ系)
愛・命ある限り(1991年、フジテレビ系)
デパート!夏物語(1991年、TBS系)
世にも奇妙な物語「整理癖」(1991年、フジテレビ系)
真夏の刑事(1992年、テレビ朝日系)
伊豆の踊子(1992年、TBS系)
外科医有森冴子II(1992年、日本テレビ系)
ツインズ教師(1993年、テレビ朝日系)
はやぶさ新八御用帳(1993年 – 1994年、NHK)
泣きたい夜もある 第22回「同じ空の下で」(1993年、MBS) – 主演
名奉行 遠山の金さん(テレビ朝日系)
ー第5シリーズ 第17話「花の吉原 二つの顔をもつ女」(1993年) – おすみ 役
ー第6シリーズ 第6話「必殺 世直し人の娘」(1994年) – お美乃 役
ー第7シリーズ 第21話「消された刺青 仮面の裏の悪魔」(1996年) – おふさ 役
江戸の用心棒 第1シリーズ 第7話「哀れ!結び文の謎」(1994年、日本テレビ系) – ぼたん 役
花王ファミリースペシャル ドラマ結婚式場 花嫁介添人がゆく2(1994年、関西テレビ=フジテレビ系)
あばれ医者嵐山 第3話「あばずれ純情伝」(1995年、テレビ東京系) – 八重 役
カンパニー・会社(1996年、NHK)
大江戸弁護人走る!(1996年、テレビ朝日系)
暴れん坊将軍VIII 第13話「欲望のくし 美しき人妻の苦悩」(1997年、テレビ朝日系) – おくみ 役
水戸黄門(TBS系)
ー第24部 第4話「愛を引き裂く八丁味噌 -岡崎-」(1995年10月9日) – お夏 役
ー第26部 第21話「間違えられた縁談話 -福知山-」(1998年7月6日) – おゆき 役
暴れん坊将軍IX 第12話「吉宗危機一髪! 美しき婚約者の献身」(1999年、テレビ朝日系) – 多江 役
金曜エンタテイメント 美人三姉妹温泉芸者が行く!4(1997年、フジテレビ系) – 円山雪乃 役
金曜エンタテイメント ニュースキャスター 沢木麻沙子1 京都・出雲殺人事件(1998年、フジテレビ系) – 小川理佐 役
土曜ワイド劇場 牟田刑事官事件ファイル27(1999年、テレビ朝日系)
ドラマ30 離婚計画〜いつか愛したあなたへ〜(2000年、MBS=TBS系)
土曜ワイド劇場京都の女庭師風水探偵さくら子(2000年、テレビ朝日系)
月曜ドラマスペシャル 山村美紗サスペンス 名探偵キャサリン9 シドニー・メルボルン殺人事件(2000年、TBS系)
暴れん坊将軍XI 第16話「め組出入り禁止令!子守りをする吉宗」(2001年、テレビ朝日系) – よし 役
D-girls アイドル探偵三姉妹物語(2001年、テレビ東京系)
月曜ミステリー劇場 税務調査官・窓際太郎の事件簿8(2002年、TBS系) – 尾形由希子 役
土曜ワイド劇場 広域捜査官・楠木連三郎2(2002年、テレビ朝日系)
金曜エンタテイメント 神崎京子の巫女日記奮闘編(2002年、フジテレビ系)
女と愛とミステリー 山村美紗サスペンス 京都新婚旅行殺人事件(2002年、テレビ東京系)
探偵家族 第2話(2002年、日本テレビ系)
税関検査官・今井陽子 密輸ダイヤモンド殺人事件(2003年4月18日、テレビ東京系) – 姿三千子
女と愛とミステリー 山村美紗サスペンス 京都離婚旅行殺人事件(2003年6月4日、テレビ東京系) – 中村亜美 役
上を向いて歩こう〜坂本九物語〜(2005年、テレビ東京系)
緋の十字架(2005年、東海テレビ=フジテレビ系) – 五藤(佐野)ゆきえ 役
土曜ワイド劇場 京都南署鑑識ファイル2(2005年、テレビ朝日系) – 寺沢智世子 役
水曜ミステリー9 農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿(2006年、テレビ東京系) – 石倉加奈子 役
金曜エンタテイメント 津軽海峡ミステリー航路5(2006年) ‐ 遊佐夏希
ドラマ30 キッパリ!(2007年、CBC=TBS系) – 主人公の同級生・片桐留美 役
土曜プレミアム 大韓航空機爆破事件から20年 金賢姫を捕らえた男たち 〜封印された3日間〜(2007年、フジテレビ系)
金曜プレステージ 山村美紗サスペンス 京都門司港殺人事件(2008年、フジテレビ系)
パズル 第5話(2008年・テレビ朝日)
水曜ミステリー9 北アルプス山岳救助隊・紫門一鬼11(2009年1月14日、テレビ東京系)
となりの芝生(2009年9月9日、TBS) – 看護婦 役
浅見光彦〜最終章〜(2009年、TBS) – 真琴 役
娼婦と淑女(2010年4月 – 7月、東海テレビ=フジテレビ系) – 清瀬杏子 役
警視庁失踪人捜査課(2010年6月4日、テレビ朝日系) – 藤井碧 役
毒姫とわたし(2011年10月、東海テレビ=フジテレビ系) – 佐藤由紀 役
金曜プレステージ 十津川刑事の肖像6(2012年9月7日、フジテレビ系) – 渡辺理美 役
母。わが子へ(2013年3月31日、MBS=TBS系) – 門間千勢(回想) 役
金曜プレステージ 山村美紗サスペンス 小京都連続殺人事件2(2013年5月3日、フジテレビ系) – 古沢成美 役
警部補 矢部謙三2(2013年8月16日、テレビ朝日系) – 篠原久美子 役
水曜ミステリー9 介護ヘルパー紫雨子の事件簿2 (2013年9月4日、テレビ東京) – 成田恵美 役
土曜ワイド劇場 逆転報道の女4(2014年、朝日放送=テレビ朝日系) – しおん 役
DOCTORS3 最強の名医 第4話(2015年1月29日、テレビ朝日) – 須田雅子 役
ウルトラマンX(2015年7月 – 12月、テレビ東京) – 大空遙 役


【映画】
きけ、わだつみの声(1995年、東映)監督:出目昌伸
SASORI IN U.S.A.(1997年、東映)監督:後藤大輔


越智静香の厳選ヌード画像43枚


越智静香の濡れ場

映画「SASORI IN U.S.A.」の濡れ場です。

刑務所内での悲惨な生活と、それを耐え切った女の激しい復讐劇を描いた人気作品。暴力やセックスの様子などショッキングな内容が多く、見応え十分な作品。そんな作品がアメリカとの合同製作によってリメイクされたのが”SASORI IN U.S.A.”外人にレイプされる越智静香の迫真の演技にオッキ間違いなし。。♡

この動画では越智静香がが外人に洋服とパンツをビリビリに破かれてフルヌード姿にされて乳首もくっきりと映っています♡

そのままガタイの良い外人に覆い被さられて無理やりレイプされてしまう。




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください