【女優 濡れ場】篠原涼子がキャミソール姿で三浦春馬とセックス !

篠原涼子でドラマ「ラストシンデレラ」で見せた三浦春馬との濃厚ディープキスシーンや、ブラのCMで見せたエロいおっぱいも全て「動画あり」で公開します。さらに過去に風俗嬢役を演じていた篠原涼子の若い頃の動画もあります♪

篠原涼子のプロフィール

女優名 篠原涼子(しのはらりょうこ)
出身 群馬県桐生市
生年月日 1973年8月13日(45)
血液型 B型
スリーサイズ B80-W56-H83cm


篠原涼子の生い立ち


2人兄妹の末っ子として生まれた篠原涼子。(6才上の兄と3才上の姉がいる)

1975年、母親が亡くなる。その後は父親の手で育てられる。

1989年、雑誌「月刊デ・ビュー」に掲載されていた現在の事務所「ジャパン。ミュージックエンターテインメント」のオーディションに合格。
10月、ドラマ「高速戦隊ターボレンジャー」でゲスト役で出演。

1990年4月、アイドルグループ「東京パフォーマンスドール」のメンバーの一員としてデビュー。
5月、「JUST LIKE MAGIC」でCDデビュー。

1991年12月、「ダウンタウンのごっつええ感じ」にレギュラーで出演するようになり、アイドルでありながらコントなどに挑戦する姿が人気となった。

1992年、小学校からファンだった中森明菜とドラマ「素顔のままで」で初共演をした。

1994年7月、小室哲哉にプロデュースされて「恋しさと せつなさと 心強さと」を発売し、累計202.1万枚の大ヒットとなり「第36回日本レコード大賞」の優秀賞を受賞。その年の「第45回NHK紅白歌合戦」にも出演した。

1994年9月、アイドルグループ「東京パフォーマンスドール」を卒業。

1995年8月、ソロアルバム「Lady Generation 〜淑女の世代〜」を発売。これで小室哲哉のプロデュースから外れるが歌手としての活動と同時並行で女優活動をしていき、女優としての人気も出始めてくる。

2001年、蜷川幸雄の舞台「ハムレット」にて舞台初出演をする。

2005年、ドラマ「溺れる人」でアルコール依存症の女性を演じ「第31回放送文化基金賞演技賞」を受賞した。
12月8日、俳優の市村正親と結婚。

2006年、ドラマ「アンフェア」の刑事役を演じ映画化されるほど人気作品となる。

2007年、「アンフェア」や「ハケンの品格」の演技が評価されて「第44回ギャラクシー賞個人賞」を受賞。

2008年5月10日、第1子となる長男を出産。

2010年8月、市村正親との結婚式を上げる。

2011年9月、第2子の妊娠が報じられる。

2012年2月22日、次男を出産。

2013年8月、出身地でもある群馬県桐生市の観光大使に任命される。

2014年、下着メーカー「トリンプ」のイメージキャラクターに起用されてエロい下着姿をCMで披露する。

2018年、初主演舞台「アンナ・クリスティ」を演じる。

2019年、「人魚の眠る家」で第42回日本アカデミー賞の優秀主演女優賞を受賞。
「北の桜守」でも優秀助演女優賞を受賞し、ダブル受賞となった。


出演作品(ドラマ・映画)

【ドラマ】
高速戦隊ターボレンジャー 第33話(1989年10月13日、テレビ朝日)
世にも奇妙な物語 ’91秋の特別編「ニュースおじさん」(1991年10月3日、フジテレビ)
映画みたいな恋したい「ヘッドライト」(1991年11月2日、テレビ東京)
大人は判ってくれない「素晴らしき日曜日」(1992年2月20日、フジテレビ)
素顔のままで(1992年4月 – 6月、フジテレビ)
放課後(1992年10月 – 11月、フジテレビ、ボクたちのドラマシリーズ)
NIGHT HEAD 第11話(1992年12月17日、フジテレビ) – 彩子 役
チャンス! 第3話(1993年4月28日、フジテレビ)
三姉妹熱血ジャンケン宣言(1994年2月9日 – 11日、日本テレビ) – 真奈美 役
若者のすべて(1994年10月 – 12月、フジテレビ) – 沖野里見 役
輝く季節の中で(1995年4月 – 6月、フジテレビ) – 星野明美 役
妊娠ですよ2 第2話(1995年10月23日、関西テレビ/フジテレビ) – 尚子 役
ピュア(1996年1月 – 3月、フジテレビ) – 藤木麻子 役
ナニワ金融道2(1996年10月8日、フジテレビ) – 三宅律子 役
ーナニワ金融道6(2005年1月3日)
竜馬がゆく(1997年1月1日、TBS) – お冴 役
踊る大捜査線 第2話(1997年1月14日、フジテレビ) – 佐々木典子 役
ー踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル(1998年10月6日)
木曜の怪談ファイナル タイムキーパーズ 第6話(1997年2月13日、フジテレビ) – ハルカ 役
みにくいアヒルの子 春休みスペシャル(1997年4月1日、フジテレビ) – 星野梅子 役
ギフト(1997年4月 – 6月、フジテレビ) – 秋山千明 役
心療内科医・涼子 第2話(1997年10月20日、日本テレビ) – 花岡キヨノ 役
ビーチボーイズ スペシャル(1998年1月3日、フジテレビ) – 原田泉 役
きらきらひかる(1998年1月 – 3月、フジテレビ) – 杉冴子 役
新・同棲時代「空に星のある限り」(1998年4月3日、TBS) – ミツコ 役
青の時代(1998年7月 – 9月、TBS) – 牧野薫 役
なにさまっ!(1998年10月 – 12月、TBS) – 園田祐子 役
大河ドラマ 元禄繚乱(1999年、NHK) – 定子 役
危険な関係 (1999年10月 – 12月、フジテレビ) – 若林ちひろ 役
恋の手裏剣(1999年12月22日、NHK) – 主演・愛香 役
奇跡の大逆転!「史上最悪の客」(2000年4月7日、TBS) – 貴美子 役
合い言葉は勇気 第2話(2000年7月13日、フジテレビ) – 名古屋裕子 役
真夏のクリスマス(2000年10月9日、TBS) – 有希子 役
大河ドラマ 北条時宗(2001年、NHK) – 讃岐局 役
カバチタレ!(2001年1月 – 3月、フジテレビ) – 宮城京子 役
ムコ殿(2001年4月 – 6月、フジテレビ) – 新井さつき 役
早乙女タイフーン(2001年7月 – 9月、テレビ朝日) – 吉村凪子 役
時空警察(2001年12月30日、日本テレビ) – 霧山マキエ 役
初体験(2002年1月 – 3月、フジテレビ) – 榎本由加里 役
恋愛偏差値 第一章 燃えつきるまで(2002年7月、フジテレビ) – 橘美穂 役
TEAM スペシャル3(2002年9月20日、フジテレビ) – 村瀬美那子 役
HR(エイチアール)(2002年10月 – 2003年3月、フジテレビ) – 淡島涼子 役
女と男と物語 PART I 第1話「鏡の中の愛人」(2003年1月11日、テレビ朝日) – 中村マリア 役
ムコ殿2003(2003年4月 – 6月、フジテレビ) – 石原西絵 役
ぼくの魔法使い(2003年4月 – 7月、日本テレビ) – ヒロイン・町田留美子 役
ドラマW 俺は鰯-IWASHI-(2003年4月29日、WOWOW) – 欅沙耶 役
ヤンキー母校に帰る(2003年10月 – 12月、TBS) – 金井志穂 役
アットホーム・ダッド(2004年4月 – 6月、関西テレビ/フジテレビ) – ヒロイン・山村美紀 役
ーアットホーム・ダッド スペシャル(2004年9月28日)
光とともに…〜自閉症児を抱えて〜(2004年4月 – 6月、日本テレビ) – 主演・東幸子 役
天切り松 闇がたり(2004年7月30日、フジテレビ) – 志乃 役
世にも奇妙な物語 ’04秋の特別編「不幸せをあなたに」(2004年9月20日、フジテレビ) – 主演・立川美紗 役
マザー&ラヴァー(2004年10月 – 12月、関西テレビ/フジテレビ) – ヒロイン・杉浦瞳 役
ウーマンズ・ビート ドラマスペシャル 溺れる人(2005年3月1日、日本テレビ) – 主演・水沢麻里 役
anego[アネゴ](2005年4月 – 6月、日本テレビ) – 主演・野田奈央子 役
ーanego〜アネゴspecial〜(2005年12月28日)
アンフェア(2006年1月 – 3月、関西テレビ/フジテレビ) – 主演・雪平夏見 役
ーアンフェア the special コード・ブレーキング〜暗号解読(2006年10月3日)
ーアンフェア the special ダブル・ミーニング〜二重定義(2011年9月23日)
ーアンフェア the special ダブル・ミーニング〜連鎖(2015年9月15日)
マキアージュ ドラマスペシャル ウーマンズ・アイランド〜彼女たちの選択〜(2006年2月24日、日本テレビ) – 主演・高瀬祐季 役
花嫁は厄年ッ!(2006年7月 – 9月、TBS) – 主演・竹富明子 役
ハケンの品格(2007年1月 – 3月、日本テレビ) – 主演・大前春子 役
働くゴン!(2009年9月23日、日本テレビ) – 主演・権俵よし子 役
月の恋人〜Moon Lovers〜(2010年5月 – 7月、フジテレビ) – ヒロイン・二宮真絵美 役
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年10月 – 12月、日本テレビ) – 主演・堤芯子 役
東野圭吾ミステリーズ 第10話「二十年目の約束」(2012年9月13日、フジテレビ) – 主演・山岡亜沙子 役
ラスト♡シンデレラ(2013年4月 – 6月、フジテレビ) – 主演・遠山桜 役
オトナ女子(2015年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・中原亜紀 役
愛を乞うひと(2017年1月11日、読売テレビ/日本テレビ) – 主演・山岡照恵 / 陳豊子 役
居酒屋ふじ 第1・6・11・12話(2017年7月8日・8月12日・9月16日・9月23日、テレビ東京) – 篠原涼子(本人) 役
民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・佐藤智子 役


【映画】
ジューンブライド 6月19日の花嫁(1998年6月13日公開、松竹) – 花田佳代子 役
ベル・エポック(1998年9月26日公開、東宝) – 星野ひとみ 役
RED SHADOW 赤影(2001年8月11日公開、東映) – おりん 役
冷静と情熱のあいだ(2001年11月10日公開、東宝) – 芽実 役
突入せよ! あさま山荘事件(2002年5月11日公開、東映) – 小雀真理子 役
陽はまた昇る(2002年6月15日公開、東映) – 柏木夏佳 役
Jam Films けん玉(2002年12月28日公開、ショウゲート) – 今日子 役
幸福の鐘(2003年11月22日公開、東北新社) – 池田千鶴子 役
下妻物語(2004年5月29日公開、東宝) – 桃子の母(西園寺みどり) 役
姑獲鳥の夏(2005年7月16日公開、日本ヘラルド映画) – 関口雪絵 役
THE 有頂天ホテル(2006年1月14日公開、東宝) – コールガール ヨーコ 役
花田少年史 幽霊と秘密のトンネル(2006年8月19日公開、松竹) – 花田寿枝 役
アンフェアシリーズ(東宝) – 主演・雪平夏見 役
ーアンフェア the movie(2007年3月17日公開)
ーアンフェア the answer(2011年9月17日公開)
ーアンフェア the end(2015年9月5日公開)
魍魎の匣(2007年12月22日公開、ショウゲート) – 関口雪絵 役
ステキな金縛り(2011年10月29日公開、東宝) – 悲鳴の女(ヨーコ) 役
北の桜守(2018年3月10日公開、東映) – 江蓮真理 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日公開、東宝) – 主演・阿部奈美 役
人魚の眠る家(2018年11月16日公開予定、松竹) – 主演・播磨薫子 役
今日も嫌がらせ弁当(2019年初夏公開予定、ショウゲート) – 主演・持丸かおり 役


篠原涼子の濡れ場


すっかり女優としての貫禄がついた篠原涼子。
そのセクシーさにもどんどん磨きがかかっていく彼女のおっぱいが非常にけしからん!
ラストシンデレラでは、三浦春馬との胸キュンなベッドシーンを演じ話題になった彼女ですが、過度な露出は少なめ。

それでも溢れ出るフェロモンは年の功とでもいうべきでしょうか。
最近では女性の下着メーカー、Triumph(トリンプ)のCMに出演し、エロすぎる谷間を披露したことでも話題に。
とにかくめちゃシコすぎる巨乳は、ヌキすぎ注意です!!

篠原涼子が無理やりキスされてベッドに押し倒される


ドラマ「ラストシンデレラ」での濡れ場です。
セックスの相手は俳優の三浦春馬です。

篠原涼子がいきなり三浦春馬からキスをされると、恥ずかしそうにしながら部屋を出ようとするが腕を引っ張られて無理やりもう一度キス。
さらにギュッと塩原涼子を抱き寄せて濃厚なディープキスをすると、そのままお姫様抱っこをして持ち上げるとベッドに押し倒しちゃいます!

驚いた表情を見せる篠原涼子ですが、三浦春馬に真剣な眼差しで見つめられると再び濃厚なキス。
さらにキスをしながら洋服のボタンを外されていくとシャツの下に隠れた篠原涼子のおっぱいの形がくっきりと浮き出たキャミシールが♡

今度は篠原涼子を起こしてまるで対面座位のような体勢になって抱きしめ合いながらラブラブしたキスが続きます。
続きは動画でどうぞ♡

↓動画はこちらの画像をタップ↓



ブラのCMで見せた篠原涼子のおっぱいがエロい


ブラメーカー「Triumph(トリンプ)」のCMで篠原涼子がエロいバストを披露しました。
スレンダーな体型なのにおっぱいは大きく胸の谷間がガッツリと見えていてかなりエロいですね!

実はこのCMでは篠原涼子のバストサイズが1サイズアップしています。
普段はCカップの篠原涼子ですが、CM撮影ということもありパッドを入れて胸のサイズをDカップにしてCM撮影しています。


ナニワ金融道で風俗嬢に!


こちらは篠原涼子の濡れ場の中でもあまり知られてはいませんが管理人的にお気に入りの濡れ場の1つです♡
ナニワ金融道という中居正広が主演のドラマでゲスト出演していた篠原涼子ですが、借金を返すために風俗店で働くことになってしまう。
そしてお金を借りた灰原(中居正広)に家まで訪問させて借金をしてるからとタダで抱かせてくれるシーンはかなりエロかったです♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください