【女優 濡れ場】篠原涼子が”ラストシンデレラ”でヌケるエロシーンを披露♡

篠原涼子が過去に演じたヌケる濡れ場2選&ブラCMで見せたエロシーンを公開♡

女優名篠原涼子(しのはらりょうこ)
出身群馬県桐生市
生年月日1973年8月13日(45)
血液型B型
スリーサイズB80-W56-H83cm

出演作品(ドラマ・映画)

【ドラマ】
高速戦隊ターボレンジャー 第33話(1989年10月13日、テレビ朝日)
世にも奇妙な物語 ’91秋の特別編「ニュースおじさん」(1991年10月3日、フジテレビ)
映画みたいな恋したい「ヘッドライト」(1991年11月2日、テレビ東京)
大人は判ってくれない「素晴らしき日曜日」(1992年2月20日、フジテレビ)
素顔のままで(1992年4月 – 6月、フジテレビ)
放課後(1992年10月 – 11月、フジテレビ、ボクたちのドラマシリーズ)
NIGHT HEAD 第11話(1992年12月17日、フジテレビ) – 彩子 役
チャンス! 第3話(1993年4月28日、フジテレビ)
三姉妹熱血ジャンケン宣言(1994年2月9日 – 11日、日本テレビ) – 真奈美 役
若者のすべて(1994年10月 – 12月、フジテレビ) – 沖野里見 役
輝く季節の中で(1995年4月 – 6月、フジテレビ) – 星野明美 役
妊娠ですよ2 第2話(1995年10月23日、関西テレビ/フジテレビ) – 尚子 役
ピュア(1996年1月 – 3月、フジテレビ) – 藤木麻子 役
ナニワ金融道2(1996年10月8日、フジテレビ) – 三宅律子 役
ーナニワ金融道6(2005年1月3日)
竜馬がゆく(1997年1月1日、TBS) – お冴 役
踊る大捜査線 第2話(1997年1月14日、フジテレビ) – 佐々木典子 役
ー踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル(1998年10月6日)
木曜の怪談ファイナル タイムキーパーズ 第6話(1997年2月13日、フジテレビ) – ハルカ 役
みにくいアヒルの子 春休みスペシャル(1997年4月1日、フジテレビ) – 星野梅子 役
ギフト(1997年4月 – 6月、フジテレビ) – 秋山千明 役
心療内科医・涼子 第2話(1997年10月20日、日本テレビ) – 花岡キヨノ 役
ビーチボーイズ スペシャル(1998年1月3日、フジテレビ) – 原田泉 役
きらきらひかる(1998年1月 – 3月、フジテレビ) – 杉冴子 役
新・同棲時代「空に星のある限り」(1998年4月3日、TBS) – ミツコ 役
青の時代(1998年7月 – 9月、TBS) – 牧野薫 役
なにさまっ!(1998年10月 – 12月、TBS) – 園田祐子 役
大河ドラマ 元禄繚乱(1999年、NHK) – 定子 役
危険な関係 (1999年10月 – 12月、フジテレビ) – 若林ちひろ 役
恋の手裏剣(1999年12月22日、NHK) – 主演・愛香 役
奇跡の大逆転!「史上最悪の客」(2000年4月7日、TBS) – 貴美子 役
合い言葉は勇気 第2話(2000年7月13日、フジテレビ) – 名古屋裕子 役
真夏のクリスマス(2000年10月9日、TBS) – 有希子 役
大河ドラマ 北条時宗(2001年、NHK) – 讃岐局 役
カバチタレ!(2001年1月 – 3月、フジテレビ) – 宮城京子 役
ムコ殿(2001年4月 – 6月、フジテレビ) – 新井さつき 役
早乙女タイフーン(2001年7月 – 9月、テレビ朝日) – 吉村凪子 役
時空警察(2001年12月30日、日本テレビ) – 霧山マキエ 役
初体験(2002年1月 – 3月、フジテレビ) – 榎本由加里 役
恋愛偏差値 第一章 燃えつきるまで(2002年7月、フジテレビ) – 橘美穂 役
TEAM スペシャル3(2002年9月20日、フジテレビ) – 村瀬美那子 役
HR(エイチアール)(2002年10月 – 2003年3月、フジテレビ) – 淡島涼子 役
女と男と物語 PART I 第1話「鏡の中の愛人」(2003年1月11日、テレビ朝日) – 中村マリア 役
ムコ殿2003(2003年4月 – 6月、フジテレビ) – 石原西絵 役
ぼくの魔法使い(2003年4月 – 7月、日本テレビ) – ヒロイン・町田留美子 役
ドラマW 俺は鰯-IWASHI-(2003年4月29日、WOWOW) – 欅沙耶 役
ヤンキー母校に帰る(2003年10月 – 12月、TBS) – 金井志穂 役
アットホーム・ダッド(2004年4月 – 6月、関西テレビ/フジテレビ) – ヒロイン・山村美紀 役
ーアットホーム・ダッド スペシャル(2004年9月28日)
光とともに…〜自閉症児を抱えて〜(2004年4月 – 6月、日本テレビ) – 主演・東幸子 役
天切り松 闇がたり(2004年7月30日、フジテレビ) – 志乃 役
世にも奇妙な物語 ’04秋の特別編「不幸せをあなたに」(2004年9月20日、フジテレビ) – 主演・立川美紗 役
マザー&ラヴァー(2004年10月 – 12月、関西テレビ/フジテレビ) – ヒロイン・杉浦瞳 役
ウーマンズ・ビート ドラマスペシャル 溺れる人(2005年3月1日、日本テレビ) – 主演・水沢麻里 役
anego[アネゴ](2005年4月 – 6月、日本テレビ) – 主演・野田奈央子 役
ーanego〜アネゴspecial〜(2005年12月28日)
アンフェア(2006年1月 – 3月、関西テレビ/フジテレビ) – 主演・雪平夏見 役
ーアンフェア the special コード・ブレーキング〜暗号解読(2006年10月3日)
ーアンフェア the special ダブル・ミーニング〜二重定義(2011年9月23日)
ーアンフェア the special ダブル・ミーニング〜連鎖(2015年9月15日)
マキアージュ ドラマスペシャル ウーマンズ・アイランド〜彼女たちの選択〜(2006年2月24日、日本テレビ) – 主演・高瀬祐季 役
花嫁は厄年ッ!(2006年7月 – 9月、TBS) – 主演・竹富明子 役
ハケンの品格(2007年1月 – 3月、日本テレビ) – 主演・大前春子 役
働くゴン!(2009年9月23日、日本テレビ) – 主演・権俵よし子 役
月の恋人〜Moon Lovers〜(2010年5月 – 7月、フジテレビ) – ヒロイン・二宮真絵美 役
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年10月 – 12月、日本テレビ) – 主演・堤芯子 役
東野圭吾ミステリーズ 第10話「二十年目の約束」(2012年9月13日、フジテレビ) – 主演・山岡亜沙子 役
ラスト♡シンデレラ(2013年4月 – 6月、フジテレビ) – 主演・遠山桜 役
オトナ女子(2015年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・中原亜紀 役
愛を乞うひと(2017年1月11日、読売テレビ/日本テレビ) – 主演・山岡照恵 / 陳豊子 役
居酒屋ふじ 第1・6・11・12話(2017年7月8日・8月12日・9月16日・9月23日、テレビ東京) – 篠原涼子(本人) 役
民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・佐藤智子 役


【映画】
ジューンブライド 6月19日の花嫁(1998年6月13日公開、松竹) – 花田佳代子 役
ベル・エポック(1998年9月26日公開、東宝) – 星野ひとみ 役
RED SHADOW 赤影(2001年8月11日公開、東映) – おりん 役
冷静と情熱のあいだ(2001年11月10日公開、東宝) – 芽実 役
突入せよ! あさま山荘事件(2002年5月11日公開、東映) – 小雀真理子 役
陽はまた昇る(2002年6月15日公開、東映) – 柏木夏佳 役
Jam Films けん玉(2002年12月28日公開、ショウゲート) – 今日子 役
幸福の鐘(2003年11月22日公開、東北新社) – 池田千鶴子 役
下妻物語(2004年5月29日公開、東宝) – 桃子の母(西園寺みどり) 役
姑獲鳥の夏(2005年7月16日公開、日本ヘラルド映画) – 関口雪絵 役
THE 有頂天ホテル(2006年1月14日公開、東宝) – コールガール ヨーコ 役
花田少年史 幽霊と秘密のトンネル(2006年8月19日公開、松竹) – 花田寿枝 役
アンフェアシリーズ(東宝) – 主演・雪平夏見 役
ーアンフェア the movie(2007年3月17日公開)
ーアンフェア the answer(2011年9月17日公開)
ーアンフェア the end(2015年9月5日公開)
魍魎の匣(2007年12月22日公開、ショウゲート) – 関口雪絵 役
ステキな金縛り(2011年10月29日公開、東宝) – 悲鳴の女(ヨーコ) 役
北の桜守(2018年3月10日公開、東映) – 江蓮真理 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日公開、東宝) – 主演・阿部奈美 役
人魚の眠る家(2018年11月16日公開予定、松竹) – 主演・播磨薫子 役
今日も嫌がらせ弁当(2019年初夏公開予定、ショウゲート) – 主演・持丸かおり 役

篠原涼子の濡れ場

すっかり女優としての貫禄がついた篠原涼子。そのセクシーさにもどんどん磨きがかかっていく彼女のおっぱいが非常にけしからん!ラストシンデレラでは、三浦春馬との胸キュンなベッドシーンを演じ話題になった彼女ですが、過度な露出は少なめ。それでも溢れ出るフェロモンは年の功とでもいうべきでしょうか。最近では女性の下着メーカー、Triumph(トリンプ)のCMに出演し、エロすぎる谷間を披露したことでも話題に。とにかくめちゃシコすぎる巨乳は、ヌキすぎ注意です!!

“ラストシンデレラ”セックスシーン

Triumph(トリンプ)CM

ナニワ金融道で風俗嬢に!

こちらは篠原涼子の濡れ場の中でもあまり知られてはいませんが管理人的にお気に入りの濡れ場の1つです♡
ナニワ金融道という中居正広が主演のドラマでゲスト出演していた篠原涼子ですが、借金を返すために風俗店で働くことになってしまう。
そしてお金を借りた灰原(中居正広)に家まで訪問させて借金をしてるからとタダで抱かせてくれるシーンはかなりエロかったです♡



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください