【女優 濡れ場】元アイドルの武田久美子が乳首丸出しで騎乗位セックス!

武田久美子の若い頃のおっぱいが超美乳♡【ヌード画像あり】

女優名武田久美子(たけだくみこ)
生年月日1968年8月12日(50)
出身静岡県
血液型A型
身長158cm
スリーサイズB85-W58-H82cm

出演作品(ドラマ・映画・バラエティ)

【テレビ】
陽あたり良好!(1982年、日本テレビ)
さよなら三角(1983年、フジテレビ) – 主演・星野明日香 役
アイコ17歳(1984年、TBS) – 金沢清美 役
月曜ドラマランド(フジテレビ)
ー「豆姫さま漫遊紀」(1984年) – 豆姫さま 役
ー「キップくん」(1985年6月24日) – 五十嵐ひかり 役
婦警候補生物語(1985年、日本テレビ)
太陽にほえろ! 第704話「未亡人は十八才」(1986年7月25日、日本テレビ) – 奥寺えりか 役
火曜サスペンス劇場 (日本テレビ)
ー「女弁護士・高林鮎子3 新横浜発12時09分の女」(1988年)
ー「九門法律相談所5 飛べない小鳥たち」(1996年6月11日)
土曜ワイド劇場「三つ首塔」(1988年7月2日、テレビ朝日) – 佐竹由香利 役
青春オーロラ・スピン スワンの涙(1989年、フジテレビ) – 草薙涼子 役
夏休み別荘物語(1989年8月 – 9月、日本テレビ)
ドラマチック22「アホバカOLvs24時間男の激変」(1990年4月14日、TBS)
東京ストーリーズ 第29回「つかのまのラブストーリー」(1990年6月4日、フジテレビ) – 主演
さすらい刑事旅情編III 第10話「湯けむり東北新幹線・狙われた白い肌」(1990年、テレビ朝日)
水曜グランドロマン「いつか、サレジオ教会で」(1991年、日本テレビ)
キライじゃないぜ(1992年、TBS) – 才野麻梨 役
七人の女弁護士 第3シリーズ 第11話「襲われた新妻!セクハラ殺人の罠」(1993年3月18日、テレビ朝日)
if もしも 第2回「あるフェミニスト課長の秘書選び 美人かブスか」(1993年5月13日、フジテレビ)
天国に一番近い男 炎の命がけスペシャル これが出来なきゃ即死亡!(1999年、TBS) – 君島春子 役
月曜ドラマスペシャル「痛快!バツイチ・トリオ 女だけの便利屋事件簿3」(1999年、TBS)
松本清張生誕100年スペシャル・中央流沙(2009年、TBS)
金曜ドラマ「ウロボロス〜この愛こそ、正義。」(2015年、TBS) – 我孫子桐乃 役[9]

【映画】
シャッフル(1981年)
ハイティーン・ブギ(1982年、東宝) – 宮下桃子 役
伊賀野カバ丸(1983年、東映) – 大久保麻衣 役
パンツの穴(1984年、ジョイパックフィルム)
トロピカルミステリー 青春共和国(1984年、東宝) – 松井洋子 役
ビッグマグナム 黒岩先生(1985年、東映) – 川崎アケミ 役
人間の約束(1986年、東宝) – 森本直子 役
アイドルを探せ(1987年、松竹) – 武原千明 役
花のあすか組!(1988年、東宝) – ヨーコ 役
愛と平成の色男(1989年、松竹) – 野立百合 役
テクニカル・ヴァージン(1990年) – 主演・早紀 役
紅蓮華(1993年)
熱血ゴルフ倶楽部(1994年)
卍舞2 妖艶三女濡れ絵巻(1995年)
Zero Woman 3 警視庁0課の女(1996年) – 主演(劇場未公開)
目を閉じて抱いて(1996年、東北新社) – 主演・花房 役
ダブルキャスト(1998年、大映) – 主演 (劇場未公開)
ビッグ・ショー! ハワイに唄えば(1999年、東宝)


【バラエティ】
一枚の写真(日本テレビ)
おしゃれイズム(日本テレビ)
笑っていいとも!(フジテレビ)
サンデージャポン(TBS)
メレンゲの気持ち(日本テレビ)
ヒルナンデス(日本テレビ)
行列のできる法律相談所(日本テレビ)
中居正広の怪しい図書館(テレビ朝日)
開運なんでも鑑定団(テレビ東京)
ノンストップ!(フジテレビ)
世界一受けたい授業(日本テレビ)
爆報! THE フライデー(TBS)
ご対面バラエティー 7時にあいましょう(TBS)
じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜(テレビ東京)

武田久美子の濡れ場

武田久美子といえば、貝殻水着であまりにも有名。その完璧プロポーションに美巨乳で露出の多い、大胆な貝殻水着を着用したグラビアは当時注目を集めました。そんな武田久美子ですが、いくつになっても衰えないプロポーションはまさに美魔女!年老いてもなお、美巨乳の美しさは全く変わりません♡しかも、そんな武田久美子がこんなにも大胆な濡れ場を披露していたなんて。。♡あの美巨乳がセックスとなると。。迫力が違います!必見!

伝説の貝殻水着グラビア!

スクリーンショット 2016-06-03 10.39.23

“Zero Woman 3 警視庁0課の女”で最強エロ濡れ場♡

武田久美子がEカップはあるであろう大きなおっぱいを大胆に披露しています♡
男性の上にまたがって騎乗位で挿入すると大きなおっぱいがぷるぷると震えながら感じる。

しかもカメラが武田久美子のおっぱいをドアップで撮影するとしっかりと乳輪や乳首までもがくっきりと鮮明に写っているの要チェックです♡

人気漫画原作”目を閉じて抱いて”

こちらの動画は全てフル動画で見ることができますのでたぷりとお楽しみください♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください