坂井真紀(女優 濡れ場)映画”ノン子36歳(家事手伝い)”で乳首が勃起!!

坂井真紀の控えめなおっぱいの上で主張する、ビーチクの超勃起!

芸名 坂井真紀(さかいまき)
生年月日 1970年5月17日(48)
出身 東京都台東区
身長 160cm
血液型 B型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
90日間トテナム・パブ(1992年1月9日-3月19日 フジテレビ)※デビュー作 – マキ 役
熱い胸さわぎ 第2章 悲しい気持(1992年、TBS)
金曜ドラマ ずっとあなたが好きだった(1992年、TBS系)- 浅井なつみ 役
二十歳の約束(1992年、フジテレビ)- 来杉絵里 役
お茶の間(1993年、よみうりテレビ)- プー 役
ダブル・キッチン(1993年、TBS系)- 花岡るみ 役
ポケベルが鳴らなくて(1993年、日本テレビ系)- 水谷梢子 役
長男の嫁(1994年、TBS系)- 小ノ木珠子 役
私の運命(1994年、TBS系)- 佐藤(鈴木)千秋 役
海が見たいと君が言って(1994年、フジテレビ)- 朝倉籐子 役
まだ恋は始まらない(1995年、フジテレビ)- 神崎比奈子 役
ざけんなヨ!!9「二世帯住宅の甘い罠」(1995年、フジテレビ) – 志賀久子 役
ひと夏のプロポーズ(1996年、TBS系)- 奥田恵 役
ベストパートナー(1997年、TBS系)- 葉山飛鳥 役
世紀末の詩(1998年、日本テレビ系)- ミア 役
てっぺん(1999年、テレビ朝日系)- 王天辺(加賀)まひる 役
はなまるマーケット殺人事件(2000年、TBS系)
スタイル!(2000年、テレビ朝日系)- 西条美咲 役
ビッグウイング(2001年、TBS系)- 江頭冴子 役
壬生義士伝〜新選組でいちばん強かった男〜(2002年、テレビ東京)- おその 役
初体験(2002年、フジテレビ系)- 椎名琴美 役
恋は戦い!(2003年、テレビ朝日系)- 神谷杏子 役
恋する日曜日(2003年、BS-i)- 田所志穂 役
日向夢子調停委員事件簿(2003年 -2008年 、フジテレビ系)- 織田麻理 役
ケータイ刑事 銭形泪(2004年、BS-i)
佐藤四姉妹(2005年、BS-i)
去年ルノアールで(2007年7月22日、テレビ東京) – OL 役
エジソンの母(2008年1月 – 3月 TBS系)- 花房あおい 役
NHK朝の連続テレビ小説 『ウェルかめ』(NHK大阪放送局)、2009年9月28日 – 2010年3月27日)- 須堂 啓 役
湯けむりスナイパーお正月SP(2010年1月2日、テレビ東京系)
ドラマ10・八日目の蝉(2010年4月、NHK)- 沢田久美 役
ヤンキー君とメガネちゃん(2010年6月4日、TBS系) – 堺律子 役
パナソニックドラマスペシャル 屋上のあるアパート(2011年3月21日、TBS系) – 猪熊マキ 役
ATARU 第2話(2012年4月22日、TBS系) – 早乙女信子 役
秋のドラマ特別企画 リセット〜本当のしあわせの見つけ方〜(2012年9月30日、毎日放送・TBS系) – 赤坂晴美 役
イロドリヒムラ 第7話(2012年11月26日、TBS系) – 森岡桐子 役
まほろ駅前番外地 第1話(2013年1月11日、テレビ東京系) – 西村悦子 役
ラストホープ 第5話(2013年2月13日、フジテレビ系) – 山崎千佳 役
ドラマ10 『いつか陽のあたる場所で』 第6 – 7回 (2013年2月12日 – 2月19日、NHK)- 服部香江子 役
月曜ゴールデン枠 猫弁と透明人間(2013年4月22日、TBS系) – 田部井陽子 役
NHK徳島放送局開局80周年記念ドラマ「狸な家族」(2013年6月26日、NHK BSプレミアム) – 中島初子 役
プレミアムドラマ 人生、成り行き 天才落語家・立川談志 ここにあり(2013年8月11日・8月18日、NHK BSプレミアム)
連続ドラマW かなたの子(2013年12月1日 – 22日、WOWOW) – 豆田日都子 役
ドラマ10 『サイレント・プア』(2014年4月8日 – 6月3日、NHK)- 石田敬子 役
ごめんね青春!(2014年10月 – 12月、TBS) – 淡島舞 役
ドラマ24 『怪奇恋愛作戦』(2015年、テレビ東京系) – 揺木秋子 役
赤と黒のゲキジョー 『黒い看護婦』(2015年2月13日、フジテレビ) – 村井香澄 役
土曜プレミアム枠 『天才探偵ミタライ〜難解事件ファイル『傘を折る女』〜』(2015年3月7日、フジテレビ) – 堅川みさと 役
スペシャルドラマ 『永遠のぼくら sea side blue』(2015年6月24日、日本テレビ) – 松岡澄子 役
恋愛あるある。「社内恋愛あるある」(2015年6月24日、フジテレビ) – 洋子 役
土曜ドラマ『破裂』(2015年10月10日 – 11月21日、NHK) – 松野公子 役
偽装の夫婦(2015年10月 – 12月、日本テレビ) – 名波八重子 役
TBS年末スペシャルドラマ『赤めだか』(2015年12月28日、TBS) – 魚河岸の女将 役
はじめまして、愛しています。(2016年7月 – 9月、テレビ朝日) – 不破春代 役
植木等とのぼせもん(2017年9月2日 – 、NHK) – ツル子ママ 役
監獄のお姫さま(2017年10月 – 、TBS) – 大門洋子 役
孤独のグルメ大晦日スペシャル 京都・名古屋出張編 生放送でいただきます! (2018年12月31日、テレビ東京) – 台湾ラーメン光陽・女将 役


【映画】
ユーリ(1996年) – 七美 役
タイム・リープ(1997年)- 西田昌代 役
OL忠臣蔵(1997年) – 佐倉ふぶき 役
ご存知!ふんどし頭巾(1997年10月10日公開、松竹) – 瑠璃ヶ丘光 役
目下の恋人(2002年)
君のままで(2003年) – 主演 工藤加奈美 役
木更津キャッツアイ 日本シリーズ (2003年)
残煙(2004年) – ユキ 役
歌舞伎町案内人(2004年)
クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶブリブリ 3分ポッキリ大進撃(2005年)
青春☆金属バット(2006年)- エイコ 役
The焼肉ムービー プルコギ(2007年)
フリージア(2007年) – ナツミ 役
ドルフィンブルー フジ、もういちど宙へ(2007年) – 望月ユリ 役
赤い文化住宅の初子(2007年) – 田尻 役
実録・連合赤軍 あさま山荘への道程(2008年)- 遠山美枝子 役
病葉流れて(2008年)
ビルと動物園(2008年)
ぼくたちと駐在さんの700日戦争(2008年) – 白井恭子先生 役
死にぞこないの青(2008年) – 佐々木恵美子 役
ノン子36歳(家事手伝い)(2008年)- 坂東ノブ子(ノン子)役
ドロップ(2009年)- 高校教師 役
私は猫ストーカー(2009年)- 古本屋の奥さん 役
THE CODE/暗号(2009年)- 探偵577 役
人間失格(2010年)- 礼子 役
ACACIA(2010年) – タクロウの母 役
スープ・オペラ(2010年) – 島田ルイ 役
ゲゲゲの女房(2010年) – 田所初枝(布枝の姉) 役
劇場版 神聖かまってちゃん ロックンロールは鳴り止まないっ(2011年、入江悠監督)
その夜の侍(2012年) – 中村久子(主人公の亡妻) 役
中学生円山 (2013年) – 円山ミズキ 役
KANO 1931海の向こうの甲子園 (2014年) – 近藤カナヱ 役

坂井真紀の濡れ場

東京で芸能界という華やかな世界で活動していたものの売れず、自身のマネージャーと結婚。しかし、すぐに離婚し実家へ帰省。実家の神社で家事手伝いという将来の見えない生活を送るノン子こと坂東ノブ子。家族の冷たい視線を浴びながら過ごしていたある日、神社の祭りでひよこを売り、一儲けしようと意気込む藤巻マサルがやってくる。そのまっすぐな姿勢にノン子は次第に心惹かれていく。。ノン子とマサルの年の差セックス♡坂井真紀のボリュームこそないが、興奮がたっぷり伝わってくるビンビンに立ちまくった乳首は必見です♡




有名女優たちの濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください