倍賞美津子(女優 濡れ場)映画”復讐するは我にあり”で若い頃のおっぱい♡

倍賞美津子の当時33歳の食べごろ、揉みごろな柔らか巨乳がタマラン♡

芸名 倍賞美津子(ばいしょうみつこ)
生年月日 1946年11月22日(72)
出身 東京都北区
血液型 B型
元夫 アントニオ猪木

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
新三匹の侍 第7話「荒馬娘が吠える町」(1970年、フジテレビ) – お圭 役
徳川おんな絵巻 第3話「いれずみ美女」、第4話「炎の肌」(1970年、関西テレビ) – お咲 役
大河ドラマ(NHK)
ー春の坂道(1971年) – おさめ 役
ー龍馬伝(2010年) – 岩崎美和 役
顔で笑って(1973年 – 1974年、TBS) – 花田徳子 役
ふりむくな鶴吉 第17話「冬の女」(1975年、NHK)
剣と風と子守唄 第18話「母ちゃんの鐘」(1975年、日本テレビ) – おたつ 役
ナショナルゴールデン劇場 七色とんがらし (1976年、NETテレビ) – 鮫島直子 役
新・座頭市 第3シリーズ 第6話「糸ぐるま」(1979年、フジテレビ) – おヨネ 役
探偵物語(1979年 – 1980年、日本テレビ) – 相木政子 役
土曜ワイド劇場 夜の終る時 警官殺しを追え!(1979年、テレビ朝日)
3年B組金八先生(TBS) – 坂本(天路)里美 役
源氏物語(1980年、TBS)
蒼き狼 成吉思汗の生涯(1980年、テレビ朝日) – ボルテ 役
風にむかってマイウェイ(1984年、TBS) – 主演
好色一代男 世之介の愛して愛して物語(1986年、TBS)
翼をください(1987年、NHK)
あいつがトラブル(1989年、フジテレビ) – 特別出演
月曜・女のサスペンスSP/鎖の女(1990年、テレビ東京) – 主演
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー殺意の団欒(1990年10月23日)- 主演
ー競馬場の女(1994年、日本テレビ) – 主演
ボクのお見合い日記(1991年、TBS、東芝日曜劇場)
日本名作ドラマ / 香華(1993年、テレビ東京)
連続テレビ小説(NHK)
ー春よ、来い(1994年) – 高倉リュウ 役
ーすずらん(1999年) – 川本富貴 役
ー梅ちゃん先生(2012年4月 – 9月、NHK) – 下村正枝 役
悪女(1992年、読売テレビ) – 峰岸佐和 役
嘘でもいいから(1993年、読売テレビ)
デザートはあなた(1994年、毎日放送)
素晴らしき家族旅行(1996年、フジテレビ)
ギフト(1997年、フジテレビ)
水曜シリーズドラマ 大往生 第3話「オールド・ブラック・ジョー」(1997年、NHK) – 小夜子 役
風の盆から(2002年、NHK) – 杉村千鶴子
北の捜査線・小樽港署(2002年) ‐ 立花小夜子
瑠璃の島(2005年、日本テレビ)
春、バーニーズで(2006年、WOWOW)
大麦畑でつかまえて(2006年、北海道テレビ) – 矢木沢文子 役
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年、フジテレビ) – オカン・中川栄子 役
ラスト・フレンズ(2008年、フジテレビ)- 藍田千夏 役
NHKスペシャル / 最後の戦犯(2008年12月7日、NHK) – 吉村波江 役
コールセンターの恋人 第3話(2009年7月17日、朝日放送/テレビ朝日) – 村松妙子 役
任侠ヘルパー 第5話(2009年8月6日、フジテレビ) – 小澤さくら 役
ドラマ10・八日目の蝉(2010年4月、NHK)- 中村とみ子 役
新参者 第2・3話(2010年4月25日・5月2日、TBS)- 柳沢鈴江 役
月の恋人〜Moon Lovers〜 第6話~(2010年6月14日~、フジテレビ)- 葉月みち代 役
GOLD 第8話・9話(2010年8月26日・9月2日、フジテレビ) – 笠原真理恵 役
お母さんの最後の一日(2010年9月11日、テレビ朝日)- 有村凛子 役
僕とスターの99日(2011年10月 – 12月、フジテレビ) – 三枝恵実子 役
妄想捜査〜桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(2012年1月 – 3月、テレビ朝日) – 鯨谷艶子 役
松本清張没後20年特別企画・市長死す(2012年4月3日、フジテレビ) – 手塚スミ子 役
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜(2012年4月7日、TBS)- 横手涼子 役
日中国交正常化40周年特別番組 強行帰国〜忘れ去られた花嫁たち〜(2012年10月1日、TBS)- 竹越リエ 役
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜 第1話(2012年10月23日、フジテレビ) – 大村郁子 役
TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜(2013年4月 – 6月、TBS) – ホームレス(古堀杏子) 役
日曜劇場(TBS)
ー半沢直樹 第2部(2013年8月25日 – 9月) – 羽根夏子 役
ー流星ワゴン(2015年1月 – 3月) – 永田澄江 役
ー下町ロケット(2015年10月 – 12月) – 佃和枝 役
ーブラックペアン(2018年4月 – 6月) – 渡海春江 役
人生がときめく片づけの魔法(2013年9月27日、日本テレビ) – 藤島晴江 役
山田太一ドラマスペシャル 時は立ちどまらない(2014年2月22日、テレビ朝日)- 浜口いく 役
宮本武蔵(2014年3月15日・16日、テレビ朝日) – お杉 役
赤と黒のゲキジョー(フジテレビ)
ー上流階級〜富久丸百貨店外商部〜(2015年1月16日) – 時任真由美 役
テレビ未来遺産 ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜(2015年1月19日、TBS) – 伊藤香織 役
磁石男2015(2015年9月、日本テレビ) – 小日向ユリ 役
望郷 「みかんの花」(2016年9月28日、テレビ東京) – 富田安江 役
君に捧げるエンブレム(2017年1月3日、フジテレビ) – 鷹匠和歌 役
マッサージ探偵ジョー(2017年4月 -、テレビ東京) – エコ婆 役
ツバキ文具店〜鎌倉代書屋物語〜(2017年4月 -、NHK)
anone 第1話(2018年1月10日、日本テレビ) – 為貝真砂子 役
ブラックペアン(2018年4月22日 – 6月24日、TBS) – 渡海春江 役


【映画】
純情二重奏(1967年)
ハナ肇の一発大冒険(1968年)
人斬り(1969年)
喜劇 女は度胸(1969年)
ミヨちゃんのためなら 全員集合!!(1969年)
蝦夷館の決闘(1970年)
喜劇 男は愛敬(1970年)
こちら55号応答せよ!危機百発(1970年)
仁鶴・可朝・三枝の男三匹やったるでえ!(1970年)
喜劇 冠婚葬祭入門(1970年)
誰かさんと誰かさんが全員集合!!(1970年)
喜劇 猪突猛進せよ!!(1971年)
冠婚葬祭入門 新婚心得の巻(1971年)
喜劇 女は男のふるさとヨ(1971年)
暁の挑戦(1971年)
コント55号とミーコの絶体絶命(1971年)
ツンツン節だよ 全員集合!!(1971年)
喜劇 夜光族(1971年)
追いつめる(1972年)
喜劇 男の子守唄(1972年)
人生劇場 青春篇 愛欲篇 残侠篇(1972年)
喜劇 快感旅行(1972年)
花と龍 青雲篇 愛憎篇 怒濤篇(1973年)
宮本武蔵(1973年)
ダメおやじ(1973年)
ザ・ドリフターズ カモだ!!御用だ!!(1975年)
君よ憤怒の河を渉れ(1976年)
あいつと私(1976年)
バカ政 ホラ政 トッパ政(1976年)
竹山ひとり旅(1977年)
江戸川乱歩の陰獣(1977年)
黒木太郎の愛と冒険(1977年)
冬の華(1978年)
雲霧仁左衛門(1978年)
復讐するは我にあり(1979年)
翔べイカロスの翼(1980年)
影武者(1980年)
ええじゃないか(1981年)
炎のごとく(1981年)
ションベン・ライダー(1983年)
楢山節考(1983年)
Okinawan Boys オキナワの少年(1983年)
陽暉楼(1983年)
逆噴射家族(1984年)
愛情物語(1984年)
生きてるうちが花なのよ死んだらそれまでよ党宣言(1985年)
友よ、静かに瞑れ(1985年)
恋文(1985年)
キャバレー(1986年)
離婚しない女(1986年)
必殺4 恨みはらします(1987年)
女衒_ZEGEN(1987年)
童謡物語(1988年)
せんせい(1989年)
マイフェニックス(1989年)
夢(1990年)
ラストソング(1994年)
午後の遺言状(1995年)
うなぎ(1997年)
東京夜曲(1997年)
時をかける少女(1997年)
ユキエ(1997年)
ラブ・レター(1998年)
秘祭(1998年)
セカンドチャンス エピソードIII(1999年)
三文役者(2000年)
大河の一滴(2001年)
ターン(2001年)
赤い橋の下のぬるい水(2001年)
田園のユーウツ(2001年)
陽はまた昇る(2002年)
11’09″01 セプテンバー11(2002年)
OUT(2002年)
機関車先生(2004年)
ニワトリはハダシだ(2004年)
星になった少年(2005年)
ゲド戦記(2006年7月) – 女主人 役
気仙沼伝説(2006年)
The焼肉ムービー プルコギ(2007年5月)
ぐるりのこと。(2008年6月) – 吉田波子 役
ニセ札(2009年) – 佐田かげ子 役
大奥(2010年) – 水野頼宣 役
あしたのジョー(2011年2月) – 花村マリ 役
デンデラ(2011年6月)
ロック 〜わんこの島〜(2011年7月) – 野山房子 役
一枚のハガキ(2011年8月) – 森川チヨ 役
莫逆家族-バクギャクファミーリア-(2012年2月) – ドンばー 役
メモリーズ・コーナー(2013年2月)※フランス・カナダ合作映画
あやしい彼女(2016年4月1日) – 瀬山カツ 役


倍賞美津子の濡れ場

1963年に起こった西口彰事件を題材にした長編小説を映画化したもの。当時、日本中がその男に恐怖した。「俺は千一屋だ。千に一つしか本当のことは言わない」そう豪語したのは、カトリック信者で詐欺師の榎津巌(えのきづ いわお)。5人もの人間を殺害し、全国12万人の警察の目をかいくぐりながら78日間にも及ぶ逃亡を果たした男の全てに迫った作品。この中で、妻・榎津加津子を演じた倍賞美津子と父・榎津鎮雄を演じた三國連太郎の複雑な関係は、妙に艶かしくリアルで色っぽい。。当時33歳の倍賞美津子のちょうどよく熟れたボディにでかすぎる巨乳が最高の濡れ場♡

とにかく倍賞美津子の若い頃のヌード姿を見たいかたはこちらの濡れ場がおすすめなのでチェックしましょう♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください