【女優 濡れ場】真木よう子のエロシーン詰め合わせ動画4本!

真木よう子がパンツ一枚でセックスシーンを演じたり巨乳をブルンブルンと震わせまくっています♡

芸名 真木よう子(まきようこ)
生年月日 1982年10月15日(36)
出身 千葉県印西市
身長 160cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
茂七の事件簿 ふしぎ草紙 第4話(2001年7月20日、NHK) – お雪 役
土曜ワイド劇場 科学捜査研究所・文書鑑定の女1(2002年2月2日、テレビ朝日)
ドゥニチラヴ 第11話(2003年、テレビ埼玉)
顔 第9話(2003年6月10日、フジテレビ) – 竹内さえ 役
盲導犬クイールの一生(2003年6月16日 – 7月28日、NHK) – 里中真由子 役
京都鴨川東署迷宮課 おみやさん2 第10話(2003年6月26日、テレビ朝日) – 太田真美 役
ハコイリムスメ! 第2・4話(2003年10月14日・28日、関西テレビ)
ほんとにあった怖い話「のびる腕」(2004年1月31日、フジテレビ) – 主演
恋愛小説(2004年3月14日、WOWOW) – 鈴木真美 役
砦なき者(2004年、テレビ朝日) – 古谷めい子 役
水曜プレミア 世界最恐JホラーSP 日本のこわい夜「くも女」(2004年、TBSテレビ)
松本清張 黒革の手帖 第5 – 最終話(2004年11月25日 – 12月9日、テレビ朝日) – 伽耶子 役
劇団演技者。「激情」(2004年10月 – 11月、フジテレビ) – 関根 役
ほんとにあった怖い話「死者のゆく場所」(2004年12月13日、フジテレビ) – 主演
ディビジョン1 STAGE10「産隆大學應援團」(2005年2月9日 – 23日、フジテレビ) – 村山沙織 役
30minutes鬼 第5話「のっぽのサリー」(2005年7月29日、テレビ東京)
1%の奇跡(2005年、WOWOW) – キム・ダヒョン 役<吹き替え>
時効警察 第8話(2006年3月3日、テレビ朝日) – 立花律子 役
もういちど地下鉄に乗って 第2話「マザーズ・タッチ」(2006年10月21日、テレビ朝日) – 川瀬幸子 役
わたしたちの教科書(2007年4月 – 6月、フジテレビ) – 大城早紀 役
風林火山 第26話 – 36話(2007年、NHK) – 美瑠姫 役
SP 警視庁警備部警護課第四係(2007年11月 – 2008年1月、フジテレビ) – 笹本絵里 役
ロス:タイム:ライフ 第8話(2008年3月29日、フジテレビ)- 主演・堀池清美 役
週刊真木よう子(2008年4月 – 6月、テレビ東京) – 主演
6時間後に君は死ぬ(2008年9月28日、WOWOW) – 原田美緒 役
ウォーキン☆バタフライ 第9話(2008年9月5日、テレビ東京) – 垣内千夏 役
龍馬伝(2010年、NHK) – お龍 役
階段のうた Season3(2011年、TBSテレビ) – 謎の美人客 役
カレ、夫、男友達(2011年11月 – 12月、NHK) – 主演・犬山治子 役
運命の人(2012年1月 – 3月、TBSテレビ) – 三木昭子 役
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年10月 – 12月、フジテレビ) – 二階堂かほり 役
ー最高の離婚(2013年1月 – 3月、フジテレビ) – 上原灯里 役
ー最高の離婚Special 2014(2014年2月8日)
まほろ駅前番外地 第11話(2013年3月22日、テレビ東京) – 柏木亜沙子 役
宮本武蔵(2014年3月15日・16日、テレビ朝日) – お通 役
MOZU – 明星美希 役
ーMOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜(2014年4月 – 6月、TBS)
ーMOZU Season2〜幻の翼〜(2014年6月 – 7月、WOWOW。10月 – 11月、TBS)
ースピンオフドラマ『大杉探偵事務所』美しき標的編(2015年11月、TBS)
問題のあるレストラン(2015年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・田中たま子 役
かもしれない女優たち(2015年6月23日、フジテレビ) – 主演・真木よう子 役
放送90年 大河ファンタジー「精霊の守り人II 悲しき破壊神」(2017年1月21日 – 、NHK) – シハナ 役
セシルのもくろみ(2017年7月 – 9月、フジテレビ) – 主演・宮地奈央 役
炎上弁護人(2018年12月15日予定、NHK「土曜ドラマスペシャル」) – 主演・渡会美帆 役
よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~(2019年1月 – 3月、テレビ東京) – 主演・原島浩美 役


【映画】
DRUG(2001年、青少年育成国民会議)
ペリカンロード(2001年、ケイエスエス) – 佐倉えみ子 役 ※オリジナルビデオ
修羅雪姫(2001年、東京テアトル) – 彩 役
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年、東映) – 早田マキ 役
下妻物語(2004年、東宝) – BABY店員 役
恋愛小説(2004年、WOWOW)
恋文日和「あたしをしらないキミへ」(2004年、シネカノン) – 片瀬理乃 役
感染(2004年、東宝) – 桐野優子 役
Do Androids Dream of Electric Santa?(2004年、AFM出品ショートムービー) – 主演
パッチギ!(2005年、シネカノン) – チョン・ガンジャ 役
THE JUON/呪怨(2005年、日本ヘラルド映画) – 洋子 役
イン・ザ・プール(2005年、日本ヘラルド映画)
サマータイムマシン・ブルース(2005年、東芝エンタテインメント) – 伊藤唯 役
東京フレンズ(2005年、エイベックス・マーケティング・コミュニケーションズ) – 藤木涼子 役 ※オリジナルビデオ
ー東京フレンズ The Movie(2006年8月12日公開、松竹) – 藤木涼子 役
ベロニカは死ぬことにした(2006年2月4日公開、角川映画) – 主演・トワ 役
雨の町(2006年3月25日公開、プログレッシブピクチャーズ) – 香坂 役
ゆれる(2006年7月8日公開、シネカノン) – 川端智恵子 役
おいしい殺し方 -A Delicious Way to Kill-(2006年8月26日公開、ギャガ・コミュニケーションズ) – 東大寺マリィ 役
UDON(2006年8月26日公開、東宝) – 伊藤唯 役
ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(2006年9月16日公開、UIP) – 主人公(ボスウェル)の父親の恋人 役
フライング☆ラビッツ(2008年9月13日公開、東映) – 垣内千夏 役
鈍獣(2009年5月16日公開、ギャガ) – 静 役
SP THE MOTION PICTURE(東宝) – 笹本絵里 役
ーSP THE MOTION PICTURE 野望篇(2010年10月30日公開)
ーSP THE MOTION PICTURE 革命篇(2011年3月12日公開)
モテキ(2011年9月23日公開、東宝) – 唐木素子 役
指輪をはめたい(2011年11月19日公開、ギャガ / キノフィルムズ) – 潮崎めぐみ 役
ハードロマンチッカー(2011年11月26日公開、東映) – 姐さん 役
源氏物語 千年の謎(2011年12月10日公開、東宝) – 藤壺中宮、桐壺更衣(二役)
外事警察 その男に騙されるな(2012年6月2日公開、東映 / S・D・P) – 奥田果織 役
つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(2013年1月26日公開、東映) – 池田百々子 役
すーちゃん まいちゃん さわ子さん(2013年3月2日公開、スールキートス) – 岡村まい子 役
さよなら渓谷(2013年6月22日公開、ファントム・フィルム) – 主演・尾崎かなこ 役
そして父になる(2013年9月28日公開、ギャガ) – 斎木ゆかり 役
ゲノムハザード ある天才科学者の5日間(2014年1月24日公開、アスミック・エース) – 美由紀 役
まほろ駅前狂騒曲(2014年10月18日公開、東京テアトル / リトルモア) – 柏木亜沙子 役
風に立つライオン(2015年3月14日公開、東宝) – 秋島貴子 役
脳内ポイズンベリー(2015年5月9日公開、東宝) – 主演・櫻井いちこ 役
劇場版 MOZU(2015年11月7日公開、東宝) – 明星美希 役
蜜のあわれ(2016年4月1日公開) – 田村ゆり子 役
海よりもまだ深く(2016年5月21日公開、ギャガ) – 響子 役
ぼくのおじさん(2016年11月3日公開、東映) – 稲葉エリー 役
ミックス。(2017年10月21日公開、東宝) – 富田華子 役
孤狼の血(2018年5月12日公開、東映) – 高木里佳子 役
焼肉ドラゴン(2018年6月22日公開、KADOKAWA / ファントム・フィルム) – 静花 役

【真木よう子の濡れ場】

どれも真木よう子のエロシーンが詰まった濡れ場動画4本を紹介します!
とにかく見所は真木よう子の巨乳!

どれも動画を貼り付けていますのでご覧ください♪

【真木よう子の濡れ場、1】映画「さよなら渓谷」で喘ぎ声全開でパンツ一枚の姿を見せる

都会から離れ、緑豊かな渓谷にひっそりと隠れるように暮らす、夫の尾崎俊介(大西信満)と妻の尾崎かなこ(真木よう子)。そんな町の渓流で幼い男児の遺体が見つかる。実の母である立花里美が殺害容疑で逮捕される。黙秘を続ける里美がようやく口を開いて語ったのは、隣人の尾崎俊介と肉体関係があったということ。事件の共犯者の疑惑が浮上。立花里美を取材する記者の渡辺一彦(大森南朋)は取材を続けるうちに衝撃の事実を知る。尾崎俊介が大学時代にレイプ事件を起こしていたこと、被害者の水谷夏美が自殺未遂の末、行方不明になっていたこと。。取材により明らかになっていく様々な事件が一つにつながっていく。。謎多き女、尾崎かなこを演じた真木よう子のセックスシーンは、ミステリアスで官能的。。♡


【真木よう子の濡れ場、2】映画「ヴェロニカは死ぬことにした」より貴重な汗だく濡れ場発見

日々の退屈な人生に絶望し自殺をしようとしたトワ(真木よう子)。
だが自殺に失敗してしまい、目がさめると奇妙なサナトリウム(長期的な療養を必要とする人のための療養所)に入院していた。 
サナトリウムの院長に残り7日間の余命だと宣告されてしまう。
余命が迫っていく中でトワは様々な個性を持った患者たちとの生活の中で、ご飯の美味しさや、音楽の心地よさ、心が満たされるセックスなど新しい刺激を受けて人生が少しずつ変わっていく。
そこで出会った言葉を話すことができない絵描き志望の患者クロード(イ・ワン)と出会い、彼女の人生で初めて人を愛するということを知り、「もっと生きたい」と生への欲求が芽生えてくるのだが・・・


なんといっても真木よう子が暗がりで生おっぱいをだしているシーンが抜けます♡
一時停止して明るくすることで彼女のおっぱいを堪能することができます。
推定Gカップと言われている真木よう子のおっぱいですが、あまりの大きさと重さに彼女が四つん這いになるシーンでは重力に負けて垂れ下がっているのですが、そのシーンがエロすぎる♡
ぜひ一時停止を推奨します♡


【真木よう子の濡れ場、3】映画「砦なき者」で妻夫木聡との激しい汗だくキスシーン♡

お風呂上がりでバスタオルを体に巻いて登場する真木よう子。
そして置いてあったフラフープを手に取ると腰に通してクルクルと回り始める。

もうおわかりでしょう。
真木よう子の巨乳がブルンブルンと震えるエロシーンが見れちゃいます♡





【真木よう子の濡れ場、4】田中哲司と無理やりセックス♡

ドラマ「週刊真木よう子」での濡れ場です。
このドラマはタイトル通り真木よう子が主演の作品です。

とあるホテルで田中哲司と真木よう子が話しているシーンから。
すると後ろから田中哲司が抱きついてくる!

そして抱きしめた田中哲司を振り払う真木よう子。
しかし今度は強引に正面から抱きしめるとがっつりキスをしてそのままベッドに押し倒してしまう・・・


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください