【波瑠 濡れ場】の”みなさん、さようなら”の濡れ場がエロい♡漏れる吐息がリアルさ溢れる

それ以上進んだ関係はダメ。。手マンと手コキ止まりのじれったくも最高にいやらしい関係♡

芸名 波瑠
生年月日 1991年6月17日(27)
身長 164cm
血液型 O型
出身 東京都


人気女性誌”Seventeen”のモデルを経て、”non-no”のモデルを務める傍、女優業も務める波瑠。女優業に関して、はじめは脇役やちょい役ばかりであったが、徐々にその頭角を現し、NHKの連続テレビ小説”あさが来た”では主演を果たす。びっくりぽんのセリフに耳馴染みの方も多いであろう。女優業としては下積み時代が長く、苦労をしてきたが、多くの有名作に出演するまでに成長。さらにその演技力で濡れ場にも挑戦。ドキドキな空気感を作るのがとっても上手ですね♡ついつい入り込んじゃってよだれが。。



出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
だからワタシを座らせて。 通勤電車で座る技術!(2006年10月7日、sazanami) – 愛 役
檸檬のころ(2007年3月31日、ゼアリズ) – 吉井薫 役
恋空(2007年11月3日、東宝) – 亜矢 役
恋のポロロン(2007年) – 主演・果歩 役
ちーちゃんは悠久の向こう(2008年1月19日、シナジー) – 林田遊子 役
夕映え少女 「浅草の姉妹」(2008年1月26日、「夕映え少女」製作委員会) – お染 役
リアル鬼ごっこ(2008年2月2日、ファントム・フィルム) – 佐藤ハル 役
ロックンロール★ダイエット!(2008年9月13日、バイオタイド) – 江口なるみ 役
天使のいた屋上(2008年11月8日、アステア) – 川代瑞生 役
イケメンバンク THE MOVIE(2009年3月14日、ジョリー・ロジャー) – 山村百合 役
守護天使(2009年6月20日、エイベックス・エンタテインメント) – 渡辺麻美 役
山形スクリーム(2009年8月1日、ギャガ・コミュニケーションズ) – 波来前胸恵 役
女の子ものがたり(2009年8月29日、エイベックス・エンタテインメント / IMJエンタテインメント) – きみこ(高校生時代) 役
武士道シックスティーン(2010年4月24日、ゴー・シネマ) – 西荻緑子 役
ソフトボーイ(2010年6月19日、東映) – 草薙結衣 役
マリア様がみてる(2010年11月6日、ジョリー・ロジャー / リバプール / 名古屋テレビ) – 主演・小笠原祥子 役
アフロ田中(2012年2月18日、ショウゲート) – ミナ 役
ガール(2012年5月26日、東宝) – 北村裕子 役
グッドカミング〜トオルとネコ、たまに猫〜(2012年6月4日、ソニー・ミュージックレコーズ) – 美由紀 役
BUNGO〜ささやかな欲望〜 告白する紳士たち 「幸福の彼方」(2012年9月29日、角川映画) – 絹子 役
パーティは銭湯からはじまる(2012年12月1日、日本出版販売) – 望 役
みなさん、さようなら(2013年1月26日、ファントム・フィルム) – 松島有里 役
絶叫学級(2013年6月14日、東宝映像事業部) – 保坂まこと 役
100回泣くこと(2013年6月22日、ショウゲート) – 小川恵子 役
潔く柔く(2013年10月26日、東宝) – 川口朝美 役
新大久保物語(2013年11月16日、ユナイテッドエンタテインメント)
がじまる食堂の恋(2014年9月20日、BS-TBS) – 主演・平良みずほ 役
アゲイン 28年目の甲子園(2015年1月17日、東映) – 戸沢美枝 役
グラスホッパー(2015年11月7日、KADOKAWA / 松竹) – 百合子 役
流れ星が消えないうちに(2015年11月21日、アークエンタテインメント) – 主演・本山奈緒子 役
コーヒーが冷めないうちに(2018年9月21日公開予定、東宝) – 清川二美子 役
オズランド 笑顔の魔法おしえます。(2018年秋公開予定、HIGH BROW CINEMA / ファントム・フィルム) – 主演・波平久瑠美 役


【ドラマ】
対岸の彼女(2006年1月15日、WOWOW) – 魚子の妹 役
14才の母(2006年10月 – 12月、日本テレビ) – 上田はる 役
わたしたちの教科書 第1・9話(2007年4月12日・6月7日、フジテレビ) – 熊沢桜 役
スミレ♡16歳!!(2008年4月 – 6月、BSフジ) – 桐生あけび 役
シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜 第1話(2008年7月8日、フジテレビ) – ルミ 役
恋空(2008年8月 – 9月、TBS) – 咲 役
33分探偵 第3話(2008年8月16日、フジテレビ)
Room Of King 第3話(2008年10月18日、フジテレビ) – ちーこ 役
ゴーストタウンの花(2009年3月20日、テレビ朝日) – 秋山リナ 役
外科医 鳩村周五郎5(2009年3月27日、フジテレビ) – 朝岡真里菜 役
オルトロスの犬(2009年7月 – 9月、TBS) – 白川加奈 役
新参者 第4話(2010年5月9日、TBS) – 沢村香苗 役
GOLD 第1話 – 第2話(2010年7月8日 – 15日、フジテレビ) – 椎名涼子 役
逃亡弁護士 第6話(2010年8月10日、関西テレビ) – 橋元望 役
クロヒョウ 龍が如く新章(2010年10月 – 12月、MBS) – 工藤沙紀 役
私が初めて創ったドラマ 「オーマイゴット!?」(2010年10月29日、NHK BShi) – リンコ 役
ヤング ブラック・ジャック(2011年4月23日、日本テレビ) – 八坂渚 役
探偵Xからの挑戦状! スペシャル版 「ゴーグル男の怪」(2011年8月5日、NHK) – 榎木光子 役
スイッチガール!!(2011年12月 – 2012年2月、フジテレビTWO) – 城ヶ崎麗香 役
家族が家族であるために(2012年3月28日、BS-TBS) – 佐伯みどり 役
駅弁ひとり旅〜東北編〜(2012年4月 – 6月、BSジャパン) – 尾崎菜々 役
リーガル・ハイ 第1話(2012年4月17日、フジテレビ) – 島村智子 役
結婚同窓会〜SEASIDE LOVE〜(2012年7月 – 8月、フジテレビTWO) – 夏目蓮花 役
東野圭吾ミステリーズ 第8話(2012年8月30日、フジテレビ) – 佐伯洋子 役
MONSTERS 第4話(2012年11月11日、TBS) – 鈴木佳代 役
ピロートーク〜ベッドの思惑〜 第8話(2012年11月22日、関西テレビ) – 葵 役
相棒 season11 第11話(2013年1月1日、テレビ朝日) – 二百郷茜 役
書店員ミチルの身の上話(2013年1月 – 3月、NHK) – 古川千秋 役
たべものがたり 彼女のこんだて帖 第9話 – 第10話(2013年5月12日 – 19日、NHK BSプレミアム) – 山根麻衣 役
幽かな彼女 第7話(2013年5月21日、関西テレビ) – 広田かすみ 役
救命病棟24時 第5シリーズ(2013年7月9日 – 9月10日、フジテレビ) – 国友花音 役
いねむり先生(2013年9月15日、テレビ朝日) – マサコ 役
ノーコン・キッド〜ぼくらのゲーム史〜(2013年10月4日 – 12月20日、テレビ東京) – 高野文美 役
よろず占い処 陰陽屋へようこそ 第3話(2013年10月22日、関西テレビ) – 宮内夏央 役
植物男子ベランダー(2013年11月4日・19日、NHK BSプレミアム) – 花屋の店員 役
こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS) – 安田涼子 役
マッチング・ラブ(2013年12月24日、TBS) – 岩田遥 役
金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件(2014年1月4日、日本テレビ) – 濱秋子 役
人質の朗読会(2014年3月8日、WOWOW) – 平澤ひとみ / 平澤咲子(青年期) 役
BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係(2014年4月10日 – 6月5日、テレビ朝日) – 比嘉ミカ 役
BORDER 衝動〜検視官・比嘉ミカ〜(2017年10月6日・13日) – 主演・比嘉ミカ 役
BORDER 贖罪(2017年10月29日) – 比嘉ミカ 役
おそろし〜三島屋変調百物語(2014年8月30日 – 9月27日、NHK BSプレミアム) – 主演・おちか 役
ごめんね青春!(2014年10月12日 – 12月21日、TBS) – 蜂矢祐子 役
HTBスペシャルドラマ「UBASUTE」(2014年12月29日、北海道テレビ) – ダイアナ 役
大江戸捜査網2015〜隠密同心、悪を斬る!(2015年1月2日、テレビ東京) – 田沼早苗 役
フラガールと犬のチョコ(2015年3月11日、テレビ東京) – 竹沢かすみ 役
連続テレビ小説 あさが来た(2015年9月28日 – 2016年4月2日、NHK) – 主演・白岡あさ 役
あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋(2016年4月23日、NHK BSプレミアム) – 白岡あさ 役
世界一難しい恋(2016年4月13日 – 6月15日、日本テレビ) – 柴山美咲 役
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(2016年7月12日 – 9月6日、関西テレビ) – 主演・藤堂比奈子 役
お母さん、娘をやめていいですか?(2017年1月13日 – 3月3日、NHK) – 主演・早瀬美月 役
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画 北風と太陽の法廷(2017年3月17日、日本テレビ) – 主演・櫻川風香 役(岡田将生とのW主演)
あなたのことはそれほど(2017年4月18日 – 6月20日、TBS) – 主演・渡辺美都 役
新春ドラマスペシャル 娘の結婚(2018年1月8日、テレビ東京) – 國枝実希 役
もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜(2018年1月13日 – 3月17日、日本テレビ) – 北沢知晶 役
スニッファー 嗅覚捜査官 スペシャル(2018年3月21日、NHK) – 七条香奈 役
未解決の女 警視庁文書捜査官(2018年4月19日 – 6月7日、テレビ朝日) – 主演・矢代朋 役
警視庁・捜査一課長 season3 第2・9話(2018年4月19日・6月7日、テレビ朝日) – 矢代朋 役
サバイバル・ウェディング(2018年7月 – 、日本テレビ) – 主演・黒木さやか 役


波留が自ら濱田岳のちんこを触るエロシーン♡

最初のシーンでは制服姿の波留と、エッチにウブな感じの濱田岳が登場。
いきなり濱田岳が手を伸ばして制服の上から波留のおっぱいを長時間揉みまくってますwww
そしておっぱいを揉むうちに波留も興奮してきて自ら手を伸ばしズボンの上からちんこをサワサワ♡


さらに興奮してきた2人はベッドに寝っころがると濱田岳がスカートの中に手を入れて手マンしちゃいます♪
それと同時に波留はちんこを激しく揉むように触る♡
なんだかエッチをしたことのない童貞と処女のセックスって感じで萌えますね〜♪



女優の濡れ場まとめ

こちらから女優の濡れ場をまとめたものを見れるのでどうぞ!
女優・アイドルの濡れ場まとめ♡

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です