【女優 濡れ場】早乙女愛が日活ロマンポルノで見せた熟れた巨乳が最高にエロい!

超ボリューミーな巨乳!早乙女愛と岩城滉一のフルヌードな絡みも必見!

己の私服を肥やすために女を利用する悪徳医師に立ち向かう女医の姿を描いた日活エロサスペンス!主演に美巨乳女優の早乙女愛。この映画で主演の早乙女は大胆なヌードシーンを披露♡その綺麗すぎデカすぎな美巨乳を惜しげもなく露わにし、体当たりの演技を見せた。男女のセックスシーンだけでなく、女性とのシャワーでのレズシーンも超官能的♡お色気たっぷりの迫真の演技!

早乙女愛のプロフィール

芸名 早乙女愛(さおとめあい)
生年月日 1958年12月29日(51才没)
出身 鹿児島県
身長 166cm


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
愛と誠(1974年)
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ(1975年)
男はつらいよ 寅次郎相合い傘(1975年)
スプーン一杯の幸せ(1975年) – 福島ひとみ
続 愛と誠(1975年)
青春の構図(1976年)
愛と誠 完結篇(1976年)
俺は上野のプレスリー(1978年)
オレンジロード急行(1978年)
女猫(1983年)
迷走地図(1983年) – 波子
北の螢(1984年)
瀬降り物語(1985年)
テラ戦士ΨBOY(1985年) – 片山先生
南京1937(1995年)
シャブ極道(1996年)
顔(2000年)
新・仁義なき戦い(2000年)


【ドラマ】
水戸黄門(1978年)
ー第8部 第29話「妖雲晴れた桜島 -鹿児島-」 – 居酒屋の女中
ー第9部 第13話「黄門様の泥棒ごっこ -長岡-」 – おすみ
大都会 PARTIII 第23話「女豹と刑事野郎」(1978年) – 赤城悦子
必殺シリーズ
ー翔べ! 必殺うらごろし 第17話「美人画から抜け出た女は何処へ?」(1979年) – 胡蝶
ー必殺仕舞人 第3話「織姫悲しや郡上節」(1981年) – おかよ
ー新・必殺仕事人 第25話「主水猫を逮捕する」(1981年) – おひさ
ー必殺仕事人III 第23話「ギックリ腰で欠勤したのは主水」(1983年) – お静
ー必殺スペシャル・新春 決定版!大奥、春日野局の秘密 主水、露天風呂で初仕事(1989年) – 望月るい
八丁堀暴れ軍団 第7話「人質救出にお指図無用」(1979年) – 多恵
江戸の激斗 第4話「地獄の虫を叩っ斬れ!」(1979年) – 千草
七人の刑事 第3シーズン 第49話「谷村巡査が撃った女」(1979年)
鉄道公安官 第14話「裏切りの途中下車」(1979年)
特捜最前線
ー第111話「ラジオカセットのある殺人風景!」(1979年) – 藤井千恵子
ー第407話、第408話「幻の女」(1985年) – 山下京子
江戸の波濤(1979年) – おその
大江戸捜査網 第310話「豪雨に消えた謎の美女」(1979年) – おけい
長七郎天下ご免! 第9話「雪どけを待つ女」(1979年) – 志津
渚の女(1980年)
服部半蔵 影の軍団 第26話「魔境・呪いの横笛」(1980年) – マキ
若き日の北條早雲
Gメン’75 第299話「青い目の人形バラバラ殺人事件」(1981年) – 白石律子先生
秘密のデカちゃん 第18話「困ったわ!! 隣のオバサマ新登場」(1981年) – 坂口けいこ
変装探偵(1981年9月5日) – 中西レナ
警視庁殺人課 第22話「新妻殺人事件・暴走Gメンを撃て!」(1981年)
桃太郎侍 第258話「さらば桃太郎」(1981年)
吉宗評判記 暴れん坊将軍 第181話「絵筆に誓った兄弟仁義」(1981年10月17日) – お夕
いのち燃ゆ(1981年) – シーボルト・イネ
幻之介世直し帖 第5話「はやぶさ剣法罠を斬れ」(1981年)
太陽にほえろ!
ー第487話「ケガの功名」(1981年) – 杉田恵子
ー第542話「芝浜」(1983年) – 秋元かおる
銭形平次 第819話「若旦那万事休す」(1982年) – 菊奴
同心暁蘭之介 第25話「ひと質」(1982年、CX)
俺はご先祖さま 第12話「未来から来た同級生」(1982年)
土曜ワイド劇場
ー化粧台の美女 江戸川乱歩の『蜘蛛男』(1982年) – 山際恵子
ー炎の中の美女 江戸川乱歩の『三角館の恐怖』(1984年) – 鳩野桂子
ー整形花嫁の復讐 結婚式に殺しの鐘が三度鳴る!妖しい肌の完全犯罪(1985年) – 三谷瑛子
遠山の金さん 第1シリーズ 第32話「悪徳与力に狙われた若妻!」(1982年)
源九郎旅日記 葵の暴れん坊 第32話「神のお告げの夢おんな」(1982年) – おはる
ザ・ハングマンシリーズ – マリア / 雨宮礼子
ー新ハングマン(1983年 – 1984年)
ーザ・ハングマン4 第8話「帰ってきたマリアをナイフが襲う!」、第9話「美人コンパニオンが消されていく!」(1984年)
ーザ・ハングマンV 第9話「金塊に化けたヘソクリ200億を追え!」(1986年)
ガラスの絆(1983年1月22日)
青春前後不覚(1983年)
暴れ九庵 第6話「輝け! 青い芽よ」(1984年) – おとき
月曜ワイド劇場「通り魔 人妻は白昼犯された!」(1985年8月19日)
月曜・女のサスペンス 夏樹静子トラベルサスペンス「九州航路の謎 -川崎~宮崎 豪華客船血塗られたデッキ-」(1988年6月6日) – 桂瑠美子
月曜ドラマスペシャル 愛の痛み(1990年12月24日)
日曜劇場 / 愛が降る日(1992年)
マエストロ 第10話(1993年)
野菊の墓(1993年)
名奉行 遠山の金さん 第5シリーズ 第18話「外国船に潜入した女」(1993年) – あや
HOTEL 第4シリーズ 第21話「夏・女教師の体験」(1995年)
ピュア (1996年) – 小宮幸代


早乙女愛がシャワー室でレズ濡れ場♡

全身を水でビショビショにさせながらもう1人の女性に全身を愛撫されまくります!
早乙女愛のハリのある巨乳をがっつりと堪能できるエロシーンとなっていて、多くのレズ濡れ場の中でもエロいシーンとなっています♪


早乙女愛のセックスシーン

こちらは巨乳を丸見えにしながらセックスシーンを演じています。
昔の映像とはいえ、画質は高画質なので早乙女愛の濡れ場を見るならこの動画で決まりです!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください