【女優 濡れ場】松岡茉優が映画「桐島、部活やめるってよ」で濃厚キスシーン

松岡茉優が当時17才とは思えない濃厚なキスシーンを見せています♡

芸名 松岡茉優(まつおかみゆ)
生年月日 1995年2月16日(23)
出身 東京都
身長 160cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
受験の神様(2007年7月14日 – 9月22日、日本テレビ) – 松木茉優 役
桂ちづる診察日録(2010年9月4日 – 12月25日、NHK) – お道 役
鈴木先生(2011年4月25日 – 6月27日、テレビ東京) – 堀の内七海 役
新 警視庁捜査一課9係 season3 第9話(2011年8月31日、テレビ朝日) – 三原結衣 役
ギャルバサラ外伝(2012年8月29日、名古屋テレビ) – 高橋和美 役
人生は「サイテーおやじ」から教わった(2013年2月10日、NHK BSプレミアム) – 主演・西原理恵子 役
35歳の高校生(2013年4月13日 – 6月22日、日本テレビ) – 馬場亜矢子(高校時代) 役
連続テレビ小説 あまちゃん 第13週 – 第25週(2013年6月24日 – 9月17日、NHK) – 入間しおり 役
斉藤さん2(2013年7月13日 – 9月21日、日本テレビ) – 前園冴 役
刑事のまなざし 第8話(2013年11月25日、TBS) – 仲村有香 役
ウレロ☆未体験少女 第2話(2014年1月17日、テレビ東京) – 松岡まゆ 役
銀二貫 第4話 – 最終話 (2014年5月1日 – 6月5日、NHK) – 真帆 / おてつ 役
GTO(2014年7月8日 – 9月16日、関西テレビ) – 志条あゆな 役
問題のあるレストラン(2015年1月15日 – 3月19日、フジテレビ) – 雨木千佳 役
限界集落株式会社(2015年1月31日 – 2月28日、NHK) – 大内美穂 役
She(2015年4月18日 – 5月16日、フジテレビ) – 主演・西澤涼子 役
経世済民の男 第一部「高橋是清」後編(2015年8月29日、NHK) – ケイコ 役
磁石男2015 (2015年9月18日、日本テレビ) – 北島あゆみ 役
コウノドリ(TBS) – 下屋加江 役
ー第1シリーズ(2015年10月16日 – 12月18日)
ー第2シリーズ(2017年10月13日 – 12月22日)
ウレロ☆無限大少女 第7話(2016年2月19日、テレビ東京) – 川島茉優 役
恋の三陸 列車コンで行こう!(2016年2月27日 – 3月12日、NHK) – 支倉桃子 役
実録ドラマスペシャル 女の犯罪ミステリー「福田和子 整形逃亡15年」(2016年3月17日、テレビ朝日) – 如月夏希 役
その「おこだわり」、私にもくれよ!!(2016年4月8日 – 6月17日、テレビ東京) – 主演・松岡茉優 役(本人役)
水族館ガール(2016年6月17日 – 9月2日、NHK) – 主演・嶋由香 役
大河ドラマ 真田丸 第26回 – 最終回(2016年7月3日 – 12月18日、NHK) – 春 役
やすらぎの郷(2017年4月3日 – 9月29日、テレビ朝日) – 財前ゆかり 役
ウチの夫は仕事ができない(2017年7月8日 – 9月16日、日本テレビ) – 小林沙也加 役
黒井戸殺し(2018年4月14日、フジテレビ) – 黒井戸花子 役


【映画】
AKIBA(2006年12月23日、ベンテンエンタテインメント) – 小学校の同級生 役
ボディ・ジャック(2008年10月25日、太秦) – 澤井奈々 役
愛のむきだし(2009年1月31日、ファントム・フィルム) – 百合 役
好夏zerφ3 パンプキンレクイエム(2010年2月25日、アトリー) – 小森佳恵 役
少女戦士伝シオン(2010年8月20日、キッズ) – 戌の国 カリン 役
RAFT(2011年6月9日、日本映画撮影監督協会 / 若手映画作家育成プロジェクト) – 桐田聖 役
ポテチ(2012年5月12日、ショウゲート) – ミユ 役
桐島、部活やめるってよ(2012年8月11日、ショウゲート) – 野崎沙奈 役
悪の教典(2012年11月10日、東宝) – 白井さとみ 役
映画 鈴木先生(2013年1月12日、角川書店 / テレビ東京) – 堀の内七海 役
はじまりのみち(2013年6月1日、松竹) – やゑ子 役
絶叫学級(2013年6月14日、東宝映像事業部) – 香取絵莉花 役
放課後ロスト エピソード3「倍音」(2014年8月2日、プロジェクト ドーン) – 主演・橋本リカ 役
リトル・フォレスト(松竹メディア事業部) – キッコ 役
ー夏編・秋編(2014年8月30日)
ー冬編・春編(2015年2月14日)
サムライフ(2015年2月28日、ビターズ・エンド) – ユミ 役
ストレイヤーズ・クロニクル(2015年6月27日、ワーナー・ブラザース映画) – モモ 役
猫なんかよんでもこない。(2016年1月30日、東京テアトル) – ウメさん 役
ちはやふる(東宝) – 若宮詩暢 役
ー-下の句-(2016年4月29日)
ー-結び-(2018年3月17日)
勝手にふるえてろ(2017年12月23日、ファントム・フィルム) – 主演・江藤良香 役
blank13(2018年2月3日、クロックワークス) – 西田サオリ 役
万引き家族(2018年6月8日、ギャガ) – 柴田亜紀 役
蜜蜂と遠雷(2019年秋公開予定、東宝) – 主演・栄伝亜夜 役


松岡茉優の濡れ場

映画「桐島、部活やめるってよ」で俳優の東出昌大と濃厚なキスシーンを見せてくれています♡
最初おの映画を見たときに「あれ?松岡茉優って出演していたっけ?」と思いましたが、やっぱりこの当時まだ17才だったので現在と顔つきもだいぶ違いますね!!

キスは自ら積極的に行く感じでプライベートでも性欲が強そうなキスをしています♡



松岡茉優が映画「万引き家族」で”隠れ巨乳”を披露♡

こちらの記事では最新の松岡茉優が見れちゃいます♪
映画「万引き家族」で見せた松岡茉優。
実は巨乳だったということがわかり見る目が変わりました(エロい目)

松岡茉優が実は隠れ巨乳だった!映画『万引き家族』の濡れ場で明らかに


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください