【女優 濡れ場】佐藤寛子が竹中直人にクンニされガチで感じる♡

映画「ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う」にて佐藤寛子(坂田米米子)と竹中直人が織り成す官能的な抜ける濡れ場♡

旧女優名佐藤寛子(さとうひろこ)
女優名坂田米米子(さかためめこ)
生年月日1985年2月17日(33)
出身神奈川県
身長160cm
血液型O型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
仮面ライダー555 第3話、第4話(2003年 – 2004年、テレビ朝日)
生き残れ(2005年5月14日、NHK)
ディビジョン1 ステージ15「お台場冒険王SP 彼氏宣誓!!」(2005年、フジテレビ) – 篠田由香 役
いちばん暗いのは夜明け前 第5話(2005年、テレビ東京) – ハルコ 役
あいのうた(2005年10月 – 12月、日本テレビ) – 浜中ももこ 役
魔弾戦記リュウケンドー(2006年1月 – 12月、テレビ東京) – 野瀬かおり 役
ですよねぇ。(2006年1月 – 3月、TBS)
輪舞曲 第9話・第10話(2006年1月 – 3月、TBS) – 大内舞子 役
富豪刑事デラックス 第4話(2006年5月12日、ABC) – 北山美紀 役
愛の劇場・スイーツドリーム(2006年9月4日 – 10月27日、TBS) – 吉原桃 役
特命係長 只野仁 3rdシーズン第27話(2007年1月 – 、テレビ朝日) – 川島亜紀 役
結婚披露宴〜人生最悪の3時間〜 第8話・第9話(2007年、フジテレビ) – 野崎あゆみ 役
死ぬかと思った Case07(2007年、日本テレビ) – 関根知香 役
もうひとつの象の背中 最終話「もうひとつの秋」(2007年11月3日、テレビ朝日) – 奈々子 役
コインロッカー物語 第3話「パチンコ玉」(2008年3月8日、テレビ朝日) – 貴美子 役(ゲスト出演)
打撃天使ルリ 第2話「震えの代償」(2008年、テレビ朝日)- 佐藤裕香 役
仮面ライダーディケイド(2009年、東映・テレビ朝日) – 八代藍 / 八代淘子 役
853〜刑事・加茂伸之介 第7話(2010年3月4日、テレビ朝日)- 佐藤梨香 役
FACE MAKER 第3話(2010年10月21日、読売テレビ)- 増渕恵美子 / 橋本亜美 役
月曜ゴールデン・緑川警部 VS 殺人トランプ(2011年9月12日、TBS)‐市田美咲 役
家族八景 Nanase,Telepathy Girl’s Ballad 第2話(2012年1月31日、毎日放送・TBS) – 桐生綾子 役
デカ 黒川鈴木 第8話(2012年2月23日、読売テレビ)- 田中美佐子 役
VISION-殺しが見える女- 第3話(2012年7月26日、読売テレビ)- 水島貞子 役
水曜ミステリー9・鑑識特捜班・九条礼子〜骨を知る女〜2(2012年10月3日、テレビ東京)- 真野静子 役
牙狼-GARO- 〜闇を照らす者〜(2013年4月 – 6月、テレビ東京) – 燕邦 役
緊急取調室 シーズン1 第2話「しゃべらない男」(2014年1月16日、テレビ朝日) – 霞智子 役
相棒 season12 第13話「右京さんの友達」(2014年1月22日、テレビ朝日 / 東映) – 佐藤静香 役
三匹のおっさん〜正義の味方、見参!!〜 第2話(2014年1月24日、テレビ東京) – 大石瑠美 役
科捜研の女 第15シリーズ 第4話(2015年11月12日、テレビ朝日) – 水越涼香 役
99.9_-刑事専門弁護士- SEASON2 第10話(最終話)(2018年3月18日、TBS) – 裁判員の一人


【映画】
スケアー 地獄の課外授業(2002年)
『超』怖い話A〜闇の鴉(2004年)- 新垣奈緒 役
東京フレンズ The Movie(2006年、「東京フレンズ The Movie」フィルムパートナーズ、監督:永山耕三) – 佐藤恵 役
東京の嘘(2007年) – 藤森樹里 役
クローズド・ノート(2007年、東宝、監督:行定勲)
インモラル 〜凍える死体〜(2008年、MGP、監督:OZAWA) – 西野萌 役
花のあすか組 NEO!(2009年、監督:釣田泰) – 紅あおい 役
ゲーム☆アクション(2009年、監督:松村清秀) – 千里 役
ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う(2010年、監督:石井隆) – れん 役
白夜行(2011年、監督:深川栄洋) – 笹垣克子 役
たとえば檸檬 (2012年)
Another アナザー(2012年) – 水野早苗 役
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年2月15日) – 闇カジノ女ディーラー 役

佐藤寛子の濡れ場動画


暗がりの部屋の中で俳優の竹中直人と佐藤寛子がいます。
ベッドで寝ている佐藤寛子のもとに近づいていくと、早速着ている洋服を脱がしていく・・・
あっという間にブラもパンツも脱がされて正真正銘の丸裸にされちゃいます♡
なんだか脱がされているシーンだけでも佐藤寛子が「あっ・・・♡」とエロい喘ぎ声をあげているので満足できますwww

そして佐藤寛子が竹中直人の膝元で甘えた仕草を見せていると、自らキスを求める。
竹中直人は「だめだ!」と自分を抑えるように拒否するが佐藤寛子の色気に我慢できなくなってしまいベッドに寝かせると激しく佐藤寛子のおっぱいを愛撫しまくる♡

乳首も入念に吸い付くように舐めまくると徐々に竹中直人の顔が下に行き股に顔を埋めてクンニしちゃいます♡
佐藤寛子も「ああ!あん♡!」と本気で感じているかのようにエロい喘ぎ声をあげています。
こんなエロい体をしてる上に感じている反応もセクシーでエロかったそりゃ男性はフルボッキものですよwww

そしてとうとう我慢できなくなってしまい竹中直人も洋服を脱いで挿入。
結局自分を制御できずに佐藤寛子と最後までセックスしてしまいました。

この濡れ場動画は21分あるのでたっぷりとエロい濡れ場を味わえることができますよ♪

佐藤寛子の最新情報は公式ブログで!

佐藤寛子から坂田米米子に2018年4月4日に改名しましたが、それに伴ってブログもアメーバブログから移転しました。
今後の動向はこちらからチェックできますので下のリンクからご覧ください♪

佐藤寛子公式ブログ

女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください