石田ひかり(女優 濡れ場)下着を脱いでフルヌード姿になるシーンが最高にエロい♡

石田ひかりの今では見られない大御所女優の美しき裸体。

芸名 石田ひかり(いしだひかり)
生年月日 1972年5月25日(46)
出身 東京都
身長 160cm
スリーサイズ B82-W57-H85cm


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
ふたり(1991年5月11日、松竹) – 主演・北尾実加 役
あいつ(1991年8月10日、アルゴプロジェクト) – オノユキ 役
咬みつきたい(1991年、東宝) – 石川冴子 役
はるか、ノスタルジィ(1993年2月20日、東映) – はるか / 三好遥子 役
ベル・エポック(1998年9月26日、東宝) – 主演・鈴木綺麗 役
アドレナリンドライブ(1999年6月12日、日本出版販売=ゼアリズエンタープライズ) – 主演・佐藤静子 役
あの、夏の日 〜とんでろ じいちゃん〜(1999年7月3日公開 東映) – 椎名真弓先生 役
東京マリーゴールド(2001年5月12日、オメガ・エンタテインメント) – 若い女優 役
竜二Forever(2002年3月2日、アミューズピクチャーズ) – 木村幸子 役
皇帝ペンギン(2005年7月16日、ギャガ) – 母ペンギン 役(日本語吹替)
転校生 -さよなら あなた-(2007年6月23日、角川映画) – 大野光子 役
くちびるに歌を(2015年2月28日、アスミック・エース) – 仲村静流 役
星籠の海 探偵ミタライの事件簿(2016年6月4日、東映)


【ドラマ】
妻たちの課外授業II(1986年10月8日 – 1987年3月25日、日本テレビ) – 秋山明子 役
花のあすか組!(1988年4月11日 – 9月26日、フジテレビ) – 香月はるみ 役
ママハハブギ(1989年7月3日 – 9月18日、TBS) – 水谷恵美 役
鑑真号物語(1989年10月10日、NHK)
野望の国 嵐の章(1989年10月28日 – 1990年2月24日、NHK) – 菊 役
トップスチュワーデス物語(1990年4月17日 – 6月26日、TBS) – 横山さくら 役
南くんの恋人(1990年4月28日、TBS「ドラマチック22」) – 堀切ちよみ役
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ー「死ぬほど好き」(1990年7月12日) – 佐伯美香 役
ー「死にたくない」(1991年10月24日) – 主演・加納淳子 役
彼女が結婚しない理由(1990年12月26日、日本テレビ「水曜グランドロマン」)
1970 ぼくたちの青春(1991年6月21日、フジテレビ)
ユーミン・ドラマブックス第1章「やさしさに包まれたなら」 (1991年10月11日、TBS)
ADブギ(1991年10月18日 – 12月20日、TBS) – 小林あかね 役
ーAD・リターンズ(1992年10月9日)
悪女(1992年4月18日 – 6月27日、読売テレビ) – 初主演・田中麻理鈴 役
連続テレビ小説(NHK)
ーひらり(1992年10月5日 – 1993年4月3日) – 主演・藪沢ひらり 役
ーだんだん(2008年9月29日 – 2009年3月28日) – 一条真喜子・花雪<芸妓> 役
ーあまちゃん(2013年7月 – ) – 小野寺さとみ 役
あすなろ白書(1993年10月11日 – 12月20日、フジテレビ) – 主演・園田なるみ 役
輝く季節の中で(1995年4月20日 – 6月29日、フジテレビ) – 主演・藤谷果菜子 役
結婚しようよ(1996年4月11日 – 6月27日、TBS) – 唯川美羽 役
世界でいちばん優しい音楽(1996年5月12日・19日、関西テレビ「花王ファミリースペシャル」)
ナチュラル 愛のゆくえ(1996年10月14日 – 12月16日、読売テレビ) – 主演・佐伯志帆 役
徳川慶喜(1998年1月4日 – 12月13日、NHK、NHK「大河ドラマ」) – 徳川美賀 役
ナニワ金融道パート3(1998年1月5日、フジテレビ) – みどり 役
ラブ・アゲイン(1998年4月16日 – 6月11日、TBS) – 吉野美月 役
29歳の憂うつ パラダイスサーティー(2000年4月22日 – 7月1日、テレビ朝日) – 大山栗子 役
最後のストライク(2000年7月28日、フジテレビ「金曜エンタテイメント」) – 津田晃代 役
人情しぐれ町(2001年1月8日 – 3月26日、NHK) – おもん 役
水曜日の情事(2001年10月10日 – 12月19日、フジテレビ) – 天地操 役
女刑事ふたりシリーズ(2002年 – 2008年、テレビ朝日「土曜ワイド劇場」) – 川島貴衣子(刑事) 役
ー女刑事ふたり〜眠れる殺意(2002年9月14日)
ー女刑事ふたり〜赤い月連続殺人!!(2008年3月8日)
スクープ(2002年10月14日、TBS「月曜ミステリー劇場」) – 森島絹香 役
かるたクイーン(2003年1月6日 – 30日、NHK) – 主演・倉田春香 役
弁護士のくず「第8話」(2006年6月1日、TBS) – 湯川みちる 役 ※女優復帰作
ハケンの品格「第9話」(2007年3月7日、日本テレビ) – 加藤のぞみ 役
モップガール「第9話」(2007年12月7日、テレビ朝日) – 桜子 役
トップセールス(2008年4月12日 – 5月31日、NHK) – 柴田真理子 役
沈黙の法廷・赤と黒(2010年8月30日、TBS「月曜ゴールデン」) – 黒木梓 役
秘密(2010年10月15日 – 12月10日、テレビ朝日) – 杉田直子 役
13歳のハローワーク「第3話」(2012年1月27日、テレビ朝日) – 若槻みのり 役
奇跡のホスピス(2012年3月28日、毎日放送) – 小池比佐子 役
黄昏流星群〜星降るホテル〜(2012年6月26日、関西テレビ) – 関本麻美 役
ビギナーズ!(2012年7月12日 – 9月20日、TBS) – 竜崎美咲 役
ラストホープ「第4・7・8話」(2013年2月5日・26日・3月5日、フジテレビ) – 坂崎多恵 役
太陽の罠(2013年11月30日 – 12月21日、NHK) – 結城利香 役
ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜「第11話・第12話」(2014年12月11日・18日、読売テレビ) – 小野田美佐子 役
相棒 season13 元日スペシャル「ストレイシープ」(2015年1月1日、テレビ朝日) – 西田悟巳 役
遺品整理人 谷崎藍子5(2015年7月27日、毎日放送「月曜ゴールデン」) – 矢野和美 役
邪魔~主婦が堕ちた破滅の道(2015年9月2日、テレビ東京「水曜ミステリー9」) – 主演・及川恭子 役
コウノドリ「第3話」(2015年10月30日、TBS) – 瀬戸加奈子 役
掟上今日子の備忘録「第8話」(2015年11月28日、日本テレビ) – 捜査一課長の奥様 役
スペシャリスト「第1話」(2016年1月14日、テレビ朝日) – 新宮司朱子 役
松本清張スペシャル 一年半待て(2016年4月15日、フジテレビ「金曜プレミアム」) – 須村さと子 役
嫌われる勇気(2017年1月12日、フジテレビ系)- 植村彩子 役
屋根裏の恋人(2017年6月3日 – 、東海テレビ・フジテレビ系「オトナの土ドラ」) – 主演・西條衣香 役
今からあなたを脅迫します(2017年)‐ 金坂七海 役
SUITS/スーツ 第9話(2018年12月3日、フジテレビ) – 華村百合 役


石田ひかりの濡れ場

昔の映像なのでちょっと画質が荒くなっています!
あと作品名もわかりません・・・

しかし、石田ひかりの若い頃の濡れ場となっておりその細い体をフルヌードにしております♡
上下下着姿だけのセクシーなシーンもありますのでたっぷりとお楽しみください♪

あと、石田ひかりって現在再び人気が出てきている女優「石田ゆり子」の妹だったんですね!
知りませんでした!

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください