笛木優子(女優 濡れ場)映画”新・雪国”で柔らかそうなおっぱいをガチ揉み♡

韓国でも大絶賛の笛木優子の超貴重濃厚濡れ場♡

芸名 笛木優子(ふえきゆうこ)
生年月日 1979年6月21日(39)
出身 東京都
身長 164cm
血液型 B型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
天気予報の恋人(フジテレビ、2000年)
女子アナ。(フジテレビ、2001年)
アテンションプリーズ(フジテレビ、2006年) – 麻生カオル 役
ー土曜プレミアム「アテンションプリーズスペシャル〜ハワイ・ホノルル編〜」(2007年1月13日)
ーアテンションプリーズスペシャル〜オーストラリア・シドニー編〜(2008年4月3日)
松本清張 わるいやつら(テレビ朝日、2007年) – 槇村隆子 役
ホテリアー(テレビ朝日、2007年) – 柏木真由美 役
陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜(NHK、2007年) – 奈緒 役
水曜ミステリー9・芸者小春姐さん奮闘記5 別れ舞殺人事件(テレビ東京、2008年1月23日) – 清乃 役
7人の女弁護士・第2シリーズ 第9話ゲスト(テレビ朝日、2008年) – 仲谷サナエ 役
金曜プレステージ(フジテレビ)
ー名司会者・寿鶴子 殺人スピーチ4(2008年7月25日) – 相馬弥生 役
ー監察医七浦小夜子・法医学者の事件プロファイル(2011年4月22日) – 吉田春奈 役
ー推理作家・池加代子2 〜殺しの文学賞〜(2013年7月26日) – 石上秋子 役
ー警視庁総務部縁結び課桜井はなの事件ファイル(2014年5月16日) – 戸田裕子 役
ー十津川捜査班第9作(2014年) 「十津川警部「故郷」」(2014年7月25日) – 荒木香織 役
あんどーなつ 第5話ゲスト(TBS、2008年8月4日) – 菊子 役
音女 第80話「空飛ぶオトメ」 (テレビ朝日、2008年8月27日) – 智子 役
小児救命(テレビ朝日、2008年) – 片桐弥生 役
陽炎の辻2〜居眠り磐音 江戸双紙〜(NHK、2008年) – 奈緒 役
RESCUE〜特別高度救助隊(TBS、2009年) – 水野明日香 役
陽炎の辻3〜居眠り磐音 江戸双紙〜(NHK、2009年) – 奈緒 役
ダンディ・ダディ?〜恋愛小説家・伊崎龍之介〜(テレビ朝日、2009年) – 伊崎みのり/藤崎かれん 役
浅見光彦〜最終章〜 第2話ゲスト(TBS、2009年10月28日) – 小林朝美 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜 第4話ゲスト(TBS、2010年2月1日) – 杉本美春 役
月曜ゴールデン(TBS)
ー十津川警部シリーズ43 伊勢志摩殺人迷路〜円空の謎〜(2010年3月29日) – 剣持紗江子警部補 役
ー探偵 左文字進15(2011年7月18日) – 新庄佳代子 役
ーヤメ判 新堂謙介 殺しの事件簿2(2012年1月23日) – 竹内朝子 役
警視庁継続捜査班(テレビ朝日、2010年) – 吉崎仁美 役
大阪ラブ&ソウル この国で生きること(NHK、2010年11月6日)
さくら心中(東海テレビ、2011年) – 主演・宗形桜子 役
四十九日のレシピ(NHK、2011年) – 熱田万里子 役
ハガネの女 season2 第5話ゲスト(テレビ朝日、2011年5月19日) – 横田香 役
シマシマ 第5話ゲスト(TBS、2011年5月20日) – 間宮さくら 役
ラストマネー -愛の値段-(NHK、2011年) – 横村美咲 役
DOCTORS〜最強の名医〜 第3話(テレビ朝日、2011年11月10日) – 松村薫 役
謎解きはディナーのあとで 第8話(フジテレビ、2011年12月6日) – 手代木瑞穂 役
科捜研の女 第11シリーズ 第10話(テレビ朝日、2012年1月26日) – 神埼早季子 役
デカ 黒川鈴木 第5話(読売テレビ、2012年2月2日) – 長崎ちひろ 役
BS時代劇・陽だまりの樹(NHK BSプレミアム、2012年4月 – 6月) – お品 役
マグマ (WOWOW、2012年6月) – 玉田里美 役
カウンターのふたり 第5話「虚構の夜」(TwellV、2012年6月16日) – 山野冬子 役
浪花少年探偵団 第3・5話(TBS、2012年7月16日・7月30日) – 朝倉町子 役
京都地検の女 第8シリーズ 第7話(テレビ朝日、2012年8月30日) – 後藤咲子 役
水曜ミステリー9・Dr.門倉周平の事件カルテ(テレビ東京、2012年9月26日) – 須田真理 役
赤川次郎原作 毒<ポイズン> 第8話(読売テレビ、2012年11月22日) – 甲斐由美 役
お助け屋☆陣八 第6話(読売テレビ、2013年2月14日) – 小川ひな子 役
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画 リバース〜警視庁捜査一課チームZ〜(日本テレビ、2013年4月5日) – 沢渡玲子 役
お天気お姉さん(テレビ朝日、2013年4月 – 6月) – 原口蘭 役
ドラマスペシャル SP〜警視庁警護課III(テレビ朝日、2013年4月27日) – 鎌田匠子 役
町医者ジャンボ!!(読売テレビ、2013年) – 里中麗子 役
ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第2シリーズ(テレビ朝日、2013年10月 – 12月) – 照井珠緒 役
軍師官兵衛(NHK、2014年) – お鮮 役
サイレント・プア 第8・最終話(NHK、2014年5月27日・6月3日) – 渡辺昭子 役
テレビ東京開局50周年特別企画 松本清張 強き蟻(テレビ東京、2014年7月2日) – 沢田妙子 役
獣医さん、事件ですよ 第3話(読売テレビ、2014年7月17日) – 高城江里子 役
孤独のグルメ season4 第6話(テレビ東京、2014年8月14日) – 井沢由香里 役
素敵な選TAXI 第3話(関西テレビ、2014年10月28日) – 野々山明歩 役
松本清張 二夜連続ドラマスペシャル・第一夜 松本清張〜坂道の家(テレビ朝日、2014年12月6日) – 杉田鷹子 役
残念な夫。(フジテレビ、2015年1月 – 3月) – 大石かおり 役
木曜時代劇 かぶき者 慶次(NHK、2015年4月9日 – 6月18日) – 雪夜 役
水曜ミステリー9・駐在刑事シリーズ(テレビ東京、2015年4月15日 – ) – 内田遼子 役
ドラマスペシャル 名探偵キャサリン(2015年9月5日、テレビ朝日) – 小川麻衣子 役
科捜研の女 第15シリーズ 第2話(2015年10月22日、テレビ朝日) – 司麗香 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年、カンテレ) – 倉本 役
相棒 Season14 第6話(テレビ朝日、2015年11月25日) – 星野玲奈 役
日本のヴァイオリン王〜名古屋が生んだ世界のマエストロ 鈴木政吉物語〜(東海テレビ、2016年2月14日) – 鈴木乃婦 役
恋の三陸 列車コンで行こう!(NHK 、2016年2月27日 – 3月12日) – 大迫彩佳 役
松本清張特別企画 喪失の儀礼(テレビ東京、2016年3月30日) – 萩原美奈子 役
ドクターカー(読売テレビ、2016年4月 – 6月) – 安住紗那 役
警視庁・捜査一課長 第10話(テレビ朝日、2016年6月16日) – 原美和子 役
土曜ワイド劇場・温泉 (秘) 大作戦18(朝日放送、2016年8月13日) – 北村奈美 役
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(関西テレビ、2016年10月 – ) – 村上夏海 役
山本周五郎時代劇 武士の魂 第1話「大将首」(BSジャパン、2017年4月4日) – 池藤文江 役
重要参考人探偵 第3話(テレビ朝日、2017年11月3日) – 木戸愛奈 役
新・ミナミの帝王 14 「得する離婚、損する離婚」(関西テレビ、2018年1月6日) – 矢崎かほり 役
あなたには帰る家がある(TBS、2018年4月13日 – 6月22日) – 愛川由紀 役
高嶺の花(2018年7月11日 – 、日本テレビ) – 今村佳代子 役


【映画】
ホタル(2001年)
新・雪国(2001年)
ジャンプ(2003年)
青燕(原題 청연 2005年)
アパートメント(原題 아파트 2006年)※カメオ出演
特別市の人々(原題 특별시사람들 2007年)
憑神(2007年)- 井上八重 役
大地の詩〜留岡幸助物語〜(2011年)- 寺尾きく子 役
家門の受難(原題 가문의 영광4 – 가문의 수난 2011年)※カメオ出演
パラノイア/PARANOIA(2014年) – 高木明子 役
振り子(2015年) – 米山京子 役
DTC -湯けむり純情篇- from HiGH&LOW(2018年9月28日公開) – 森田マリ 役
レディ in ホワイト(2018年11月23日公開) – 結城美晴 役

笛木優子の濡れ場


笛木優子が男性の上にまたがって1枚ずつ洋服を脱いでいきます♡
白いニット、キャミソール、ブラを取ると小ぶりなおっぱいが露わに♡
おっぱいは小さめですがまるでスライムのようにとても柔らかそうです♪

そのおっぱいを揉まれながら男性に抱きついちゃいます♪
そして次の濡れ場では後ろからがっつりとおっぱいを揉まれており、しかもフルヌード姿の濡れ場となっているので笛木優子の裸を見たい方は絶対に見ておくべき濡れ場となっています♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください