【女優 濡れ場】柴咲コウのキスシーンが唇の形が変わるほどのディープキス【動画あり】

柴咲コウとオダギリジョーが映画「メゾン・ド・ヒミコ」で濃厚キスシーンを見せてくれました!

芸名 柴咲コウ(しばさきこう)
生年月日 1981年8月5日(37)
出身 東京都豊島区
身長 160cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
東京ゴミ女(2000年10月7日、シネロケット) – 京子 役
バトル・ロワイアル(2000年12月16日、東映) – 相馬光子 役
東京攻略(2001年3月10日、ギャガ・コミュニケーションズ / ヒューマックス) – 由美 役
バトル・ロワイアル 〜特別編〜(2001年4月7日、東映) – 相馬光子 役
走れ!イチロー(2001年4月28日、東映) – 中島ミホ 役
案山子 KAKASHI(2001年6月16日、マイピック) – 宮守泉 役
GO(2001年10月20日、東映) – 桜井 役
化粧師 KEWAISHI(2002年2月9日、東映) – 中津小夜 役
Soundtrack(2002年3月9日、ギャガ・コミュニケーションズ / Kシネマグループ) – 美砂、ミサ(2役)(ヒロイン)
DRIVE(2002年8月24日、日本ヘラルド映画) – 坂井スミレ 役(午後1時の女性)(主演)
黄泉がえり(2003年1月18日、東宝) – RUI 役 ※クレジットは「RUI」、主題歌担当
着信アリ(2004年1月17日、東宝) – 中村由美 役(主演) ※主題歌担当
伝説のワニ ジェイク(2004年2月7日、スローラーナー) – ベティ・ページ 役
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年5月8日、東宝) – 藤村律子 役(主演)
髪からはじまる物語(2005年2月、KOSEサロンスタイル) – (主演) ※WEB配信
着信アリ2(2005年2月5日、東宝) – 中村由美 役
メゾン・ド・ヒミコ (2005年8月27日、アスミック・エース) – 吉田沙織 役(主演)
県庁の星(2006年2月25日、東宝) – 二宮あき 役(主演)
嫌われ松子の一生 (2006年5月27日、東宝) – 渡辺明日香 役
日本沈没(2006年7月15日、東宝) – 阿部玲子 役(主演)
ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(2006年9月16日、UIP) – カメオ出演
どろろ(2007年1月27日、東宝) – どろろ 役
舞妓Haaaan!!!(2007年6月16日、東宝) – 大沢富士子 役(主演)
少林少女(2008年4月26日、東宝) – 桜沢凛 役(主演)
容疑者Xの献身(2008年10月4日、東宝) – 内海薫 役(ヒロイン)
食堂かたつむり(2010年2月6日、東宝) – 倫子 役(主演)
大奥(2010年10月1日、松竹 / アスミックエース) – 徳川吉宗 役(ヒロイン)
すーちゃん まいちゃん さわ子さん(2013年3月2日、スールキートス) – 森本好子 役(主演)
47RONIN(2013年12月6日、東宝東和) – ミカ役(ヒロイン)
青天の霹靂(2014年5月24日、東宝) – 花村悦子 役(ヒロイン)
喰女-クイメ-(2014年8月23日、東映) – 後藤美雪役・お岩役(ヒロイン)
信長協奏曲(2016年1月23日、東宝) – 帰蝶 役(ヒロイン)
ねことじいちゃん(2019年2月22日、クロックワークス) – 美智子 役(ヒロイン)
燃えよ剣(2020年公開予定、東宝) – お雪 役

【ドラマ】
shin-D「出歯ガメ〜ソフトミックス〜」(1999年2月3日 – 2月24日、日本テレビ)
L×I×V×E(1999年、TBSテレビ) – 谷口章子 役
P.S. 元気です、俊平(1999年、TBSテレビ) – カワイ・ミカ 役
コワイ童話「ラプンツェル」(1999年、TBSテレビ)
悪いオンナ「地獄へのカクテル」(1999年10月7日 – 10月28日、TBSテレビ) – バーテンダー・彩花 役(主演)
Lucky!(1999年12月25日、名古屋テレビ) – 後輩OL 役
悪いオンナ「ルーズソックス刑事」(2000年、TBSテレビ) – 女優 役
ブラック・ジャック(2000年3月31日、TBSテレビ) – 戸山啓子 役
アナザヘヴン〜eclipse〜(2000年、テレビ朝日) – 木内ルミ 役
伝説の教師(2000年、日本テレビ) – リエ 役
火曜サスペンス劇場「黒衣の天使」(2000年、日本テレビ) – 看護婦 役
ストレートニュース(2000年、日本テレビ) – 浜崎美奈 役
双方向冒険活劇「トレジャー!」(2000年、BS-i) – 吉本奈菜 役
FACE〜見知らぬ恋人〜(2001年、日本テレビ) – 奥野麻子 役
伝説のワニ ジェイク「ジェイクは運ばれてた」(2001年、テレビ東京) – 目撃する女 役
学校の怪談・春の物怪スペシャル(2001年3月27日、フジテレビ) – 若妻 役
レッツ・ゴー!永田町(2001年10月 – 12月、日本テレビ) – 広瀬鈴子 役
夢のカリフォルニア(2002年4月 – 6月、TBSテレビ) – 大場琴美 役(ヒロイン)
空から降る一億の星(2002年4月 – 6月、フジテレビ) – 宮下由紀 役
恋愛偏差値「第3章 彼女の嫌いな彼女」(2002年7月9日、フジテレビ) – 吉沢千絵 役(主演)
サイコドクター「第1話」(2002年10月9日、日本テレビ) – 浅井智子 役
GOOD LUCK!! (2003年1月 – 3月、TBSテレビ) – 緒川歩実 役(ヒロイン)
Dr.コトー診療所 (2003年7月 – 9月、フジテレビ) – 星野彩佳 役(ヒロイン)
オレンジデイズ(2004年4月 – 6月、TBSテレビ) – 萩尾沙絵 役(主演)
Dr.コトー診療所2004(前編・後編)(2004年11月12日・13日、フジテレビ) – 星野彩佳 役(ヒロイン)
Dr.コトー診療所2006(2006年10月 – 12月、フジテレビ) – 星野彩佳 役(ヒロイン)
ガリレオ(2007年10月 – 12月、フジテレビ) – 内海薫 役(ヒロイン) ※「KOH+」名義で主題歌担当
世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・春 〜人気番組競演編〜「台詞の神様」(2010年4月4日、フジテレビ) – 女・政子・ポニータ 役
わが家の歴史(2010年4月9日 – 11日、フジテレビ) – 八女政子 役(主演)
外交官 黒田康作(2011年1月 – 3月、フジテレビ) – 大垣利香子 役(ヒロイン)
ガリレオ 第2シリーズ「第1話」(2013年4月15日、フジテレビ) – 内海薫 役
ガリレオ XX(ダブルエックス) 内海薫 最後の事件 愚弄ぶ(もてあそぶ)(2013年6月22日、フジテレビ) – 内海薫 役(主演)
安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(2013年10月 – 12月、TBSテレビ) – 安堂麻陽 役(ヒロイン)
信長協奏曲(2014年10月 – 12月、フジテレビ) – 帰蝶 役(ヒロイン)
○○妻(2015年1月 – 3月、日本テレビ) – 井納ひかり 役(主演)
ABC創立65周年記念スペシャルドラマ『氷の轍』(2016年11月5日、ABC・テレビ朝日系) – 大門真由 役(主演)
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年1月 – 12月、NHK) – 井伊直虎 役(主演)
dele(2018年8月24日、テレビ朝日) – 沢渡明奈 役
連続ドラマW「坂の途中の家」(2019年春、WOWOW)- 山咲里沙子 役(主演)

柴咲コウの濡れ場

柴咲コウの濡れ場
柴咲コウとオダギリジョーの濡れ場です。
オダギリジョーに顎をクイッとあげられるとそのままキス♡

しかもキスしてる口元をアップで映してくれているので柴咲コウの唇がピタッとくっついてるところが最高にエロくてたまりません!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください