木村佳乃(女優 濡れ場)映画「さくらん」バックでレイプ に似たセックスシーンを演じる!

映画「さくらん」より女優、木村佳乃の濡れ場が妖艶でエロい♡

芸名 木村佳乃(きむらよしの)
生年月日 1976年4月10日(42)
出身 東京都世田谷区成城
身長 167cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
元気をあげる〜救命救急医物語(1996年1月 – 2月、NHK総合) – 主演・田岡美祈 役
銀狼怪奇ファイル〜二つの頭脳を持つ少年〜(1996年1月 – 3月、日本テレビ) – 鏡遥 役
将太の寿司(1996年4月 – 9月、フジテレビ) – 鳳さゆり 役
協奏曲(1996年10月 – 12月、TBS) – 辰巳響子 役
金曜エンタテイメント(フジテレビ)
ーテロリストのパラソル(1996年11月15日) – 松下塔子 役
ースチュワーデス刑事シリーズ(1997年 – 2006年) – 佐藤瑠璃 役
ーースチュワーデス刑事1(1997年1月10日)
ーースチュワーデス刑事2(1998年1月9日)
ーースチュワーデス刑事3(1999年1月8日)
ーースチュワーデス刑事4(2000年1月7日)
ーースチュワーデス刑事5(2001年1月5日)
ーースチュワーデス刑事6(2002年1月11日)
ーースチュワーデス刑事7(2003年1月10日)
ーースチュワーデス刑事8(2004年1月16日)
ーースチュワーデス刑事9(2005年1月7日)
ーースチュワーデス刑事FINAL(2006年1月13日)
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ー1996年聖夜の特別編「2040年のメリークリスマス」(1996年12月24日) – 主演・片桐由美子 役(萩原聖人とダブル主演)
ー2002年秋の特別編「連載小説」(2002年10月3日) – 主演・紺野みずき 役
ー2005年秋の特別編「越境」(2005年10月4日) – 主演・有吉百合子 役
輝きを忘れない(1997年3月28日、TBS)
生かし屋という男(1997年4月5日、テレビ朝日) – 篠宮美幸 役
理想の上司(1997年4月 – 6月、TBS) – 小林菜乃子 役
月の輝く夜だから(1997年7月 – 9月、フジテレビ) – 里中百香 役
ビーチボーイズスペシャル(1998年1月3日、フジテレビ) – 飛行機の乗客 役
ブラザーズ(1998年4月 – 6月、フジテレビ) – 服部ナナ 役
世紀末の詩(1998年10月 – 12月、日本テレビ) – 羽柴里見 役
けろりの道頓〜秀吉と女を争った男〜(1999年1月2日、関西テレビ) – お藻 役
Over Time-オーバー・タイム(1999年1月 – 3月、フジテレビ) – 倉田なずな 役
パーフェクトラブ!(1999年7月 – 9月、フジテレビ) – 小山田千草 役
抱きしめたい!世紀末スペシャル(1999年10月1日、フジテレビ) – 菊地舞 役
オルガンの家で(1999年10月19日、NHK) – 主演・森山紘子 役
恋の神様(2000年1月 – 3月、TBS) – 主演・春野息吹 役
手塚治虫劇場「ふしぎなメルモ」(2000年4月13日、テレビ朝日) – 主演・メルモ(大人) 役
ラブコンプレックス(2000年10月 – 12月、フジテレビ) – 荒瀬シズク 役
大河ドラマ(NHK)
ー北条時宗(2001年) – 桐子 / ふき(母)役(2役)
ー天地人(2009年6月 – 12月) – お涼(千利休の娘) 役
ー真田丸(2016年) – 松 役
嫁はミツボシ。(2001年4月 – 6月、TBS) – 主演・新庄みゆき 役
愛と青春の宝塚〜恋よりも生命よりも〜(2002年1月3日・4日、フジテレビ) – 橘伊吹 役
ウエディングプランナー SWEETデリバリー(2002年4月 – 6月、フジテレビ) – 宇野美咲 役
ゴールデンボウル 第7話(2002年6月1日、日本テレビ) – 太宰友子 役
怪談百物語「番町皿屋敷」(2002年9月17日、フジテレビ) – 主演・お菊 役
リモート 第9・最終話(2002年12月7日・14日、日本テレビ) – 榊由香 役
名古屋仏壇物語(2002年11月 – 12月、NHK) – 主演・河合桃子 役
Dr.コトー診療所 第4話・5話(2003年7月24日・31日、フジテレビ) – 芦田ゆき 役
ニコニコ日記(2003年8月 – 10月、NHK) – 主演・小鳥遊ケイ 役
エ・アロール(2003年10月 – 12月、TBS) – 園山麻子 役
流転の王妃・最後の皇弟(2003年11月29日・30日、テレビ朝日) – ハル 役
彼女が死んじゃった。(2004年1月 – 3月、日本テレビ) – 石井ゆかり 役
連続テレビ小説(NHK)
ー天花(2004年3月 – 9月) – 陰山佐知子 役
ー風のハルカ(2005年10月 – 2006年4月) – 倉田百江 役
ーあさが来た第35回 – 36回(2015年11月6日 – 7日) – 櫛田そえ 役
ーひよっこ(2017年4月 – ) – 谷田部美代子 役
相棒(テレビ朝日) – 片山雛子 役
ーseason3 第1話 – 3話(2004年10月13日 – 27日)
ーseason6 第16話(2008年2月20日)
ーseason9 最終話(2011年3月9日)
ーseason10 最終話(2012年3月21日)
ーseason13 第18話(2015年3月11日)
ーseason14 第10話(2016年1月1日)
ーseason16 第13・14話(2018年1月24・31日)
大化改新(2005年1月1日・2日、NHK) – 車持与志古 役
ドラマW(WOWOW)
ー自由戀愛(2005年1月23日) – 主演・伊部清子 役(長谷川京子とダブル主演)
ー祖国(2005年8月14日) – 守谷朋子 役
ー兄帰る(2009年2月14日) – 主演・山下真樹子 役
恋におちたら〜僕の成功の秘密〜(2005年4月 – 6月、フジテレビ) – 鈴木(安藤)まり子 役
27歳の夏休み(2005年6月30日、TBS) – 主演・高瀬英子 役(瀬戸朝香とダブル主演)
輪舞曲-RONDO-(2006年1月 – 3月、TBS) – 一ノ瀬あきら 役
PS -羅生門-(2006年7月 – 9月、テレビ朝日) – 主演・紅谷留美 役
セレンディップの奇跡「セレンディップの奇跡」(2007年3月12日、日本テレビ) – 主演・有坂乃梨子 役
テレサ・テン物語〜私の家は山の向こう(2007年6月2日、テレビ朝日) – 主演・テレサ・テン(鄧麗君) 役
天と地と(2008年1月6日、テレビ朝日) – 乃美 役
モンスターペアレント 第1話(2008年7月1日、関西テレビ) – 渡辺秋枝 役
誰も守れない(2009年1月24日、フジテレビ) – 尾上令子 役
歌のおにいさん(2009年1月 – 3月、テレビ朝日) – 真鍋杏子 役
警官の血(2009年2月7日・8日、テレビ朝日) – 安城多津 役
松本清張生誕100年スペシャル・夜光の階段(2009年4月 – 6月、テレビ朝日) – 枝村幸子 役
ハッピーバースデー(2009年11月21日、フジテレビ) – 藤原静代 役
泣かないと決めた日(2010年1月 – 3月、フジテレビ) – 佐野有希子 役
ー絶対泣かないと決めた日〜緊急スペシャル〜(2010年7月2日)
女刑事・音道貴子 凍える牙(2010年1月30日、テレビ朝日) – 主演・音道貴子 役
警視庁継続捜査班(2010年7月 – 9月、テレビ朝日) – 主演・貴志真奈美 役
月曜ゴールデン『内部調査官・水平直の報告書』(2011年1月17日、TBS) – 主演・水平直 役
CO 移植コーディネーター(2011年3月 – 4月、WOWOW) – 手塚由比 役
名前をなくした女神(2011年4月 – 6月、フジテレビ) – 本宮レイナ 役
金曜プレステージ(フジテレビ)
ー魔術はささやく(2011年9月9日) – 主演・高木和子 役
ーDr.検事モロハシ(2012年3月23日) – 沖田涼子 役
ー森村誠一サスペンス 孤独の密葬〜翻訳家の殺人推理〜(2013年11月1日) – 主演・中川素子 役
はつ恋(2012年5月 – 7月、NHK) – 主演・村上緑 役
息もできない夏(2012年7月 – 9月、フジテレビ) – 谷崎葉子 役
ラスト・ディナー 第2夜「最後の言葉」(2013年3月16日、NHK BSプレミアム) – 主演・美弥子 役
月曜ゴールデン SRO 警視庁広域捜査専任特別調査室(2013年12月9日、TBS) – 主演・芝原麗子 役
松本清張 球形の荒野(2014年3月9日、BS日テレ) – 主演・野上久美子 役
花咲舞が黙ってない 第1話(2014年4月16日、日本テレビ) – 中島聡子 役
罪人の嘘(2014年8月 – 9月、WOWOW) – 松本康子 役
ファーストクラス(2014年10月 – 12月、フジテレビ) – 廣木リカ 役
ドラマスペシャル 松本清張「霧の旗」(2014年12月7日、テレビ朝日) – 河野径子 役
64(ロクヨン)(2015年4月18日 – 5月16日、NHK) – 三上美那子 役
実録ドラマスペシャル 女の犯罪ミステリー 福田和子 整形逃亡15年(2016年3月17日、テレビ朝日) – 高山芳江 役
ぼくのいのち(2016年3月23日、日本テレビ・読売テレビ系) – 主演・川田三千代 役
僕のヤバイ妻(2016年4月19日 – 6月14日、関西テレビ・フジテレビ系) – 望月真理亜 役
地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(2017年9月20日、日本テレビ) – 二階堂凛 役
Home Sweet Tokyo (2017年12月3日 – 24日、NHK) – ジェンキンズ・いつき 役
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年4月14日 – 6月16日、日本テレビ) – 伊東千紘 役
あなたには渡さない (2018年11月10日 – 12月22日、テレビ朝日) – 主演・上島通子 役
後妻業(2019年1月22日 – 、関西テレビ・フジテレビ系) – 主演・武内小夜子 役
映画
失楽園(1997年) – 久木知佳 役
ISOLA〜多重人格少女(2000年) – 主演:加茂由香里 役
走れ!イチロー(2001年) – 寺田睦美 役
模倣犯(2002年) – 前畑滋子 役
船を降りたら彼女の島(2002年) – 主演:河野久里子 役
阿修羅のごとく(2003年) – 赤木啓子 役
苺の破片 イチゴノカケラ(2005年)
自由戀愛(2005年) – 伊部清子 役
蝉しぐれ(2005年) – ふく 役
寝ずの番(2006年) – 茂子 役
バックダンサーズ!(2006年) – 美浜礼子 役
さくらん(2007年) – 高尾 役
ドリーム・クルーズ(2007年) – 主演:斎藤百合 役
監督・ばんざい!(2007年) – 明子 役
伝染歌(2007年) – 鏑木蘭子 役
スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(2007年) – 静 役
全然大丈夫(2008年) – 木下あかり 役
相棒 – 片山雛子 役
ー相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(2008年)
ー相棒シリーズ X DAY(2013年)
次郎長三国志(2008年) – 小松村お園 役
おろち(2008年) – 主演:門前一草、門前葵 役、1人2役
ブラインドネス(2008年) – 最初に失明した男の妻 役
空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-(2008年) – 鷹栖美那 役
誰も守ってくれない(2009年) – 尾上令子(精神科医師) 役
キラー・ヴァージンロード(2009年) – 小林福子 役
告白(2010年) – 下村優子(少年Bの母親) 役
KING GAME(2010年) – 山咲 役
ホットロード(2014年) – ママ 役
星ガ丘ワンダーランド(2016年) – 清川爽子 役
嫌な女(2016年) – 小谷夏子 役
パパはわるものチャンピオン(2018年9月21日) – 大村詩織 役


木村佳乃の濡れ場


映画「さくらん」での濡れ場です。
木村佳乃が妖艶な着物姿で登場すると、遊廓に遊びにきた男性に強引に着物を乱されるとお尻を丸出しにさせて速攻で挿入!
するとバックでガンガン突きながらセックスしていますが、木村佳乃がここまで激しい濡れ場を演じるとは珍しいですね。

普段はクールな感じの木村佳乃が苦しそうな表情をして感じているシーンは最高にエロいですよ♡


木村佳乃が下着姿のエロい本気ダンスを披露!

映画「スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ」での濡れ場。
最初のシーンではガンマン役の狂気に満ちた佐藤浩市に追いかけられ野外で襲われてレイプされてしまう。
そして以前この映画のインタビューで木村佳乃が語っていた「このダンスシーンに注目して欲しい」というセクシーな下着姿で本気でダンスをするシーンも収録されております。

そこまで過激なセックスシーンはありませんが、動画の最後ではベッドで寝ている男性の上にまたがって自らセックスを誘っているシーンも収録してあります。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください