【女優 濡れ場】白石美帆が「オレンジデイズ」で成宮寛貴と大人のベットシーン♡

白石美帆が積極的にキスしまくるシーンがエロい♡

芸名 白石美帆(しらいしみほ)
生年月日 1978年8月8日(40)
出身 茨城県常陸大宮市
身長 160cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
白い船(2002年、ゼアリズ) – 小野裕子 役
いかレスラー(2004年、特別友情出演)
スウィングガールズ(2004年、東宝) – 伊丹弥生 役
電車男(2005年、東宝) – 家具付きアパートメント店員 役
ベルナのしっぽ(2006年、シネカノン、映画初主演) – しずく 役
memo(2008年3月) – カウンセラー役
フライング☆ラビッツ(2008年、東映)
ハルフウェイ(2009年、シネカノン)
カフーを待ちわびて(2009年、エイベックス)
The Harimaya Bridge はりまや橋 (2009年、ティ・ジョイ)
インスタント沼 (2009年)
半次郎(2010年) – 村田さと 役
ばかもの(2010年) – 翔子 役
ジーン・ワルツ(2011年)
ほんとの空(2012年、東映、人権啓発ビデオ) – 弓枝 役(主演)
L♥DK(2014年) – 星野カズミ 役
プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜(2018年) – 桜井由香里 役


【ドラマ】
美女か野獣(2003年、フジテレビ) – 白井雪乃 役
東京ラブ・シネマ(2003年、フジテレビ) – 園田麻子 役
あなたの隣に誰かいる(2003年、フジテレビ) – 澤村愛子 役
えなりかずきの一休さん(2004年、フジテレビ)
オレンジデイズ(2004年、TBS) – 小沢茜 役
ホットマン2(2004年、TBS) – 大月あやめ 役
星野仙一物語 〜亡き妻へ贈る言葉(2005年1月2日、TBS)
みんな昔は子供だった(2005年、関西テレビ) – 旗ゆかり 役
電車男(2005年、フジテレビ) – 陣釜美鈴 役
東京ワンダーツアーズ(2005年、日本テレビ) – 中村みどり 役(ドラマ初主演)
戦国自衛隊・関ヶ原の戦い(2006年1月31日・2月7日、日本テレビ) – おしの 役
サプリ(2006年、フジテレビ) – 柚木ヨウコ 役
電車男DX 最後の聖戦(2006年9月23日、フジテレビ) – 陣釜美鈴 役
のだめカンタービレ(2006年、フジテレビ) – 江藤かおり 役(友情出演)
介助犬ムサシ〜学校へ行こう!〜(2007年4月20日、フジテレビ) – 田口綾子 役
花嫁とパパ(2007年、フジテレビ) – 槙原環 役
連続テレビ小説(NHK)
ーどんど晴れ(2007年) – 原田彩華 役
ーひよっこ(2017年) – 竹内邦子 役
地獄の沙汰もヨメ次第(2007年、TBS) – 小森紗江 役(友情出演)
世にも奇妙な物語 秋の特別編「48%の恋」(2007年10月2日、フジテレビ) – 上原菜摘 役
復讐の女神たち(2008年、関西テレビ) – 渡辺律子 役
霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち(2008年8月25日、日本テレビ) – 山崎ミサ 役
the波乗りレストラン(2008年11月1日 – 11月9日、日本テレビ) – 三島孝子 役
キイナ〜不可能犯罪捜査官〜 第1話(2009年1月21日、日本テレビ) – 幸田絢香 役
白い春(2009年、関西テレビ) – 高村佳奈子役
不毛地帯 第3話(2009年10月29日、フジテレビ) – アキ(クラブのホステス)役
サザエさん(2009年、フジテレビ) – 波野(入江)タイコ役
ーサザエさん2(2010年)
ーサザエさん3(2011年)
ーサザエさん4(2013年)
チームバチスタ2ジェネラル・ルージュの凱旋(2010年、関西テレビ) – 花房美和 役
ーチーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP(2011年1月2日、関西テレビ)
逃亡弁護士 第8話(2010年8月24日、関西テレビ) – 小沢咲子 役
新・ミナミの帝王(2010年9月21日、フジテレビ) – 平原咲子 役
FACE MAKER 第11話(2010年12月16日、読売テレビ) – 槇野美里 役
相棒 Season 9 元日スペシャル 第10話(2011年1月1日、テレビ朝日) – 折原夏実 役
ドラマW 仕返し(2011年4月10日、WOWOW) – 秋月遥 役
アスコーマーチ〜明日香工業高校物語〜(2011年、テレビ朝日) – 杉崎加奈子 役
どんど晴れスペシャル(2011年4月24日、NHK) – 原田彩華 役
阪急電車〜片道15分の奇跡〜 征史とユキの物語(2011年5月1日、関西テレビ) – ユキ 役
マルモのおきてスペシャル(2011年10月9日、フジテレビ) – 藤沢理沙 役
金曜プレステージ(フジテレビ)
ー鬼平犯科帳スペシャル 盗賊婚礼(2011年9月30日) – お津世役
ー森村誠一 女のサスペンス・マリッジ(2012年6月29日) – 藤倉裕美 役
よる★ドラ 本日は大安なり(2012年、NHK) – 鈴木(清掃係の女) 役
妄想捜査〜桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活 第7話(2012年3月4日、テレビ朝日) – 飛田玲子 役
Love…so do I ミライヘノキセキ(2012年、IMAGICA BS) – 長谷涼子 役
松本清張没後20年特別企画・市長死す(2012年4月3日、フジテレビ) – 笠木みゆき 役
鍵のかかった部屋 第4話(2012年5月7日、フジテレビ) – 桑島美香 役
Answer〜警視庁検証捜査官 第7話(2012年5月30日、テレビ朝日) – 森川泉 役
ヤアになる日〜鳥羽・答志島パラダイス〜(2012年9月30日、NHK BSプレミアム) – 鳴海凪子 役
名古屋行き最終列車 4番ホーム「〜23時34分 東岡崎発〜」(2012年12月20日、名古屋テレビ)
モメる門には福きたる(2013年、東海テレビ) – 主演・椎名夏希 役
ドラマW 震える牛(2013年、WOWOW) – 村上冴子 役
POWER GAME〜パワーゲーム〜(2013年、NHK BSプレミアム) – 蒼井尚美 役
刑事吉永誠一 涙の事件簿 第1話(2013年10月11日、テレビ東京) – 神保千香 役
ハクション大魔王(2013年11月17日、フジテレビ) – 与田山花子(ママ) 役
天誅〜闇の仕置人〜(2014年、フジテレビ) – 村田恭子 役
土曜ワイド劇場「火災調査官・紅蓮次郎」
ー第14作(2014年1月25日、テレビ朝日) – 原田千秋 役
ー第15作(2015年6月6日、テレビ朝日) – 原田千秋 役
保育探偵25時〜花咲慎一郎は眠れない!!〜(2015年、テレビ東京) – 野添奈美 役
水曜ミステリー9「トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班2」(2015年8月12日、テレビ東京) – 冬野梢 役
別れたら好きな人(2015年、東海テレビ) – 根岸咲 役
三人兄弟(2015年、メ〜テレ) – 瑠璃 役
警視庁捜査一課9係 season11 第2話(2016年4月13日、テレビ朝日) – 荒木田律子 役
BARレモン・ハート SEASON2 第18話(2016年8月1日、BSフジ) – 恵子 役
月曜名作劇場(TBS)
ー制服捜査3(2016年8月22日) – 大路佑子 役
ー温泉殺人事件シリーズ2 伊豆天城温泉殺人事件(2016年10月24日) – 及川美月 役
水曜ミステリー9「駐在刑事4」(2016年12月14日、テレビ東京) – 篠原絵里子 役
土曜ワイド「山村美紗サスペンス 小京都連続殺人事件4」(2019年2月9日、フジテレビ) – 三沢由紀子 役


白石美帆の濡れ場

ドラマ「オレンジデイズ」からの濡れ場です。
御相手の俳優は成宮寛貴!
美男美女の濡れ場シーンとなっていますが、白石美帆が積極的に成宮寛貴に近づいていきお部屋でキス♡

成宮寛貴が戸惑いつつもそのままキスで押し倒す!
そして白石美帆がエッチな気分に火をつけて成宮寛貴を寝取っちゃうというセックスシーンです♡

↓動画はこちらの画像をタップ↓
白石美帆のセックスシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください